FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3

Елена Ильиных 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
https://pp.userapi.com/c637419/v637419146/5d8d7/YXYMaxRhD2Q.jpg

Свернутый текст
#p332515,Enge написал(а):

Lika странно называть классический костюм и чёрное платье каким то сундучным костюмом который непременно надо снять. ЧГГ лохмотья тоже в Рахманинове советовали снять? Что то не думаю. И что там было приводить в порядок если форма была в том сезоне очень хорошая?  Решение о смене танца должны были принимать тренеры и ещё летом, когда АВШ сказала про Квинов "перемудрили". А ещё лучше было бы последовать за другой идеей, причем Лены же, и ставить классику в США.

Я про Фриду, именно она сразу же вызвала очень ээ резко разные отзывы, включая комментарии, отсылавшие к молодости комментаторов, которые ..в возрасте, в общем.
Впрочем, по моей памяти, тогда главная претензия к ИЖ была в том, что они вышли явно просто не готовые физически и функционально.
А ЧГГ раскатывали в блин за то, что они ногами ересь ехали и ээ не достаточно ээ энергичны в пт, не летали, так сказать.
По Лене я помню свое субьективное впечатление, что реакция оказалась более резкой и негативной, чем могла бы быть для обычной ситуации, просто потому что случился вполне шок - картинка, которую все так или иначе рисовали себе в голове, ожидания, так сказать, вообще не соответствовали увиденному.
Я тогда нейтрально пыталась это описать как -то вида..специалисты не хотят никаких "других" ИЖ, они хотят тех, которые им сразу понравились - т.е. в ожиданиях были яркие, сексуальные и химичные, а вышли траурные и сундучно-скучные товарищи по партии в каких-то еще венках. И сразу пошел протест просто от самой попытки взять и другой образ и имидж пары дать.
Т.е. вне зависимости от самого качества постановки не было самой готовности вообще париться рассматриванием и анализом.
Все недостатки сразу стали преувеличенно критичными, достоинства недостаточными.
Как и у любых разочарованных в своих ожиданиях людей)
Т.е. главная ошибка именно тактическая. Можно и нужно было схитрить и просто изменить сам концепт и визуальную картинку в том же пт, зашло бы и сьели под новым соусом.

апд. Имхо, результаты по сезону тогда показали, что идейно правы были как раз тренеры. Признаться, сама тогда считала, что Лена лучше в этом понимает, но вынуждена признать, что тренеры скорее всего подтвердили бы им ЧР, хотя, несомненно, не без поливания за сундук и пр. на ФСО)

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/6490a2174a554cd85a5817db7bbbd382/5B60D320/t51.12442-15/e35/37679429_316534568889223_8185038219595743232_n.jpg
Сторис Лены и сторис Ксении.

+35

811

#p470584,Tori написал(а):
#p470581,ProstoOlga написал(а):

А сколько таких фоточек можно у мэтров танцев накопать.

Чтобы видимо тяжело и с вообще ненатянутым телом у девы - малореально. А вместе с грязными неточными промежуточными позициями и того меньше)

Можно,можно. Вы просто не пробовали. И промежуточные позиции у всех танцоров во время поддержек - зрелище не для эстетов.

Отредактировано ProstoOlga (08.08.2018 08:09:05)

+1

812

#p470591,Huracán написал(а):

Чтобы видимо тяжело и с вообще ненатянутым телом у девы - малореально. А вместе с грязными неточными промежуточными позициями и того меньше)

Пост номер 790. Натянуты там только трусы разве что 😂

Про трусы забавно.
Вообще пост 790 - адище. Хочу развидеть

+1

813

#p470593,ProstoOlga написал(а):

Можно,можно. Вы просто не пробовали. И промежуточные позиции у всех танцоров во время поддержек - зрелище не для эстетов.

Ам можно, я как-нибудь сама решу, что я пробовала, а что нет?  Равно как я в состоянии сама оценить эстетику и качество промежуточных позиций во время поддержек. Но мне не сложно подсказать, что при правильной технике практически нереально найти некрасивые промежуточные, ибо правильная техника предполагает эргономичность, сокращение времени, увеличение скорости и точную координацию. Соответственно линии будут априори точные и чистые, положение тела естественно и оптимально, а сами промежуточные максимально коротки, чтобы и фотограф успел поймать.
Но я с удовольствием посмотрю, конечно, на фотографии, где главными будут ээ большие бедра Мерил Дэвис, например, а не форма, позиция и пр. Или где Тесса в прямом смысле ноги свесила и сидит мешком на плечах партнера. :D

0

814

#p470104,omms написал(а):

(это не гифки, а фотки, найденные (точнее выпавшие) по запросу Ильиных Кацалапов поддержки /картинки /, и между прочим ещё щажу чувство прекрасного некоторых форумчан, не выкладывая совсем уж откровенный ржач )
Не приписывайте мне лояльное отношение к Ильиных  :D,

А чего по запросу Ильиных/Кацалапов Вам не выдали например вот это фото?
https://ss.sport-express.ru/userfiles/m … /large.jpg
или хотя бы это
http://www.fskate.ru/photos/image16493.jpg
а выдали фото, в основном,  Ильиных/Жиганшина. причем третьего сезона, а не, например вот это:
Не так ржачно? И не так демонстрируют нелояльность к Ильиных?

+17

815

#p470601,lena_slav написал(а):

Вообще пост 790 - адище. Хочу развидеть

А мне хочется вместе соединить этот пост, выдержку из Википедии, таблицу результатов наших танцев и вишенкой вью танцоров про то, как на самом деле они круты, но их недооценивают постоянно и зажимают)) Мне кажется, это будет полный ответ на вопрос "почему мы на дне")

+2

816

#p470605,ElenaGM написал(а):

А на что нужно смотреть?
Я первым делом хочу развидеть растопыренные кисти "балерины".
Потом меня ээ смущают бедра девы.
На мальчика я смотреть избегаю, у меня правда инстинктивно спина начинает ныть, потому что мальчик весь скрючился, держит руками и спиной явно из последних сил.
Имхо, некрасиво и технически неверно.

0

817

или хотя бы это

Что тут у нас?
А все то же самое, мальчик вцепился в деву, будто это мачта корабля, аж голову опустить страшно. Опять спиной тягает. Но дева вертикально, все прикрыто, и если руки нормально красиво поставить, то отдельно дева пойдет как приятно радующая глаз.

0

818

(это не гифки, а фотки, найденные (точнее выпавшие) по запросу Ильиных Кацалапов поддержки /картинки /, и между прочим ещё щажу чувство прекрасного некоторых форумчан, не выкладывая совсем уж откровенный ржач )
Не приписывайте мне лояльное отношение к Ильиных  :D,

или хотя бы это
а выдали фото, в основном,  Ильиных/Жиганшина. причем третьего сезона, а не, например вот это:

Первая шикарная фотка. Мне нравилась эта поддержка. И во Фриде она в тот музыкальный момент классно смотрелась,  да и в Кармен. ТАТ говорила про Лену, летящую надо льдом (не цитата))

+11

819

Не, совсем не ржачно. Когда спине скоро трындец придет, если так продолжать "держать", что аж плечи и шея учавствуют в процессе держания, нефига не ржачно. Впрочем, мне сразу на их кривом лебеде ржачно не было. Ну а мешок цветуечный на деве и непропорционально увеличенная искусственно голова..ну не знаю, может, кому-то и ржачно. Мне просто не красиво. И хочется, чтобы дева хоть немного уже помогала партнеру.

0

820

#p470611,Tori написал(а):

А на что нужно смотреть?
На мальчика я смотреть избегаю, у меня правда инстинктивно спина начинает ныть, потому что мальчик весь скрючился, держит руками и спиной явно из последних сил.

Вас у всех что нибудь смушает. А вот а некоторых странах жилой квартал  проектируют по контурам с фото этой поддержки )

https://www.instagram.com/p/BlbKIBmAove … e2xxdjv0qs

Отредактировано Enge (08.08.2018 08:47:34)

+13

821

я ИК терпеть не могла : два надутых индюка (необоснованно надутых), по жизни потенциальные уникумы 🤦‍♀️, а к Кацалапову изменила отношение только после создания СК и после работы с ними МОЗ.

Да, после работы с МОЗ над поддержками, с одной из которых он эпично Вику грохнул, и особенно после "инцидента" (там ведь тоже, вроде, поддержка фигурировала, в которую он партнершу поднять не смог?) Кацалапов перестал надуваться как индюк. Не с чего стало.

+8

822

#p470617,Enge написал(а):

А в Бразилии парк проектируют по контурам с фото этой поддержки )

И? Теперь поддержку по контурам начнем оценивать и в фк?)

0

823

#p470622,Tori написал(а):

У меня это написано ? Где почитать? Не приписывайте мне того, что я не писала, пожалуйста

Я р восприятии этой поддержки, эту фотографию кто только не репостил с восхищением , и до сих пор часто ее вспоминают.

+10

824

#p470621,ElenaGM написал(а):

Да, после работы с МОЗ над поддержками, с одной из которых он эпично Вику грохнул, и особенно после "инцидента" (там ведь тоже, вроде, поддержка фигурировала, в которую он партнершу поднять не смог?) Кацалапов перестал надуваться как индюк. Не с чего стало.

Ну, справедливости ради, замена партнерши сказалась на качестве и эстетике именно поддержек очень в плюс.

+3

825

#p470623,Enge написал(а):
#p470622,Tori написал(а):

У меня это написано ? Где почитать? Не приписывайте мне того, что я не писала, пожалуйста

Я р восприятии этой поддержки, эту фотографию кто только не репостил с восхищением , и до сих пор часто ее вспоминают.

Ну извините, обсуждение шло в контексте качества и эстетики поддержек, сложно догадаться, что кто-то вообще про другой аспект начнет говорить)

Так и я о восприятии. Понимаю, почему у неподготовленной публики вау-эффект, на то и расчет был изначально. Но в моем восприятии это криво и неэстетично. Ибо криво технически, а неэстетично из-за рук партнерши и периодически непрогиба в пояснице, и совсем неэстетичного положения нижнего партнера, который не просто как подставка, а вечно как скрюченая подставка с нерасправленными плечами, на полусогнутых коленях.

0

826

#p470604,Tori написал(а):
#p470593,ProstoOlga написал(а):

Ам можно, я как-нибудь сама решу, что я пробовала, а что нет?  Равно как я в состоянии сама оценить эстетику и качество промежуточных позиций во время поддержек.  :D

Взаимно. ) На том и порешим.  :D

Отредактировано ProstoOlga (08.08.2018 09:06:26)

+2

827

#p470621,ElenaGM написал(а):

Падения у многих случаются, даже в балете, а это - спорт.
Нет, я думаю, что Никита за эти годы потух и заметно обмяк по понятным причинам: травмы, неудачи, отсутствие успеха, тяжелый труд без результата и продвижения, а время идет. Легко завянуть.
Но все равно, он мне по-прежнему симпатичен. Пусть у него все сложится :) У него с Викой - впереди целый сезон, чтобы показать себя в самых прекрасных ракурсах для самых красивых фотографий :)

Отредактировано Civetta (08.08.2018 09:14:21)

+4

828

#p470634,ProstoOlga написал(а):

Взаимно. ) На том и порешим.  :D

Жаль, я-то думала, Вы сейчас фоточек любых спортсменов принесете аналогичных, их раз так легко найти, а то у меня не вышло :D

0

829

#p470640,Civetta написал(а):

Нет, я думаю, что Никита за эти годы потух и заметно обмяк по понятным причинам: травмы, неудачи, отсутствие успеха, тяжелый труд без результата и продвижения, а время идет. Легко завянуть.

Да он же спринтер. Нет промежуточных постоянных победительных отсечек - всяко завянет. Имхо, Зуева изначально неверную стратегию с ним выбрала, не приняв во внимание особенности доставшихся спортсменов. Вела по привычному ей сценарию, по привычному алгоритму.

+1

830

А на что нужно смотреть?

Сии "растопыренные кисти "балерины" (как и вообще руки партнерши в ЛО) Лене ставила балерина Вишнева. Николя специально приглашал, сам ваять не решился. Но кто такая, в конце концов, Вишнева в сравнении с икспердами ФСО, их чувством прекрасного и "как надо правильно и кокурентноспособно"?

Отредактировано ElenaGM (08.08.2018 09:25:14)

+8

831

#p470646,ElenaGM написал(а):

Сии "растопыренные кисти "балерины" (как и вообще руки партнерши в ЛО) Лене ставила балерина Вишнева. Николя специально приглашал, сам ваять не решился. Но кто такая, в конце концов, Вишнева в сравнении с икспердами ФСО, их чвством прекрасного и "как надо правильно и кокурентноспособно"?

Т.е. это сама Вишнева так растопырила пальцы и позировками нас радовала, стебались пару сезонов, помнится, аж?

Жаль, не умею писать в энстограммы, щаз бы как обьяснила Кожевникову, что он ваще не умеет латину танцевать, причем если с ВМ еще хоть что-то умел, то с ИК совсем разучился, такую фигню натанцевал, только поржать разве, тоже мне - звезда мировых танцев :D

0

832

Прикольно про жилой квартал. Это к летним ОИ в Бразилии строилось? Или только строится?

+1

833

Да, Тори, пора-пора уже научиться  писать в Инстаграм и можно наконец-то
поделиться знаниями как обустроить рабкрин не только с нами здесь на форуме. Но и со спортсменами, и с тренерами и даже с хореографами. :) :)

Отредактировано Orly (08.08.2018 09:50:56)

+8

834

#p470654,Tori написал(а):

Сии "растопыренные кисти "балерины" (как и вообще руки партнерши в ЛО) Лене ставила балерина Вишнева. Николя специально приглашал, сам ваять не решился. Но кто такая, в конце концов, Вишнева в сравнении с икспердами ФСО, их чвством прекрасного и "как надо правильно и кокурентноспособно"?

Т.е. это сама Вишнева так растопырила пальцы и позировками нас радовала, стебались пару сезонов, помнится, аж?

Жаль, не умею писать в энстограммы, щаз бы как обьяснила Кожевникову, что он ваще не умеет латину танцевать, причем если с ВМ еще хоть что-то умел, то с ИК совсем разучился, такую фигню натанцевал, только поржать разве, тоже мне - звезда мировых танцев :D

Какое Кожевников имеет отношение к ВМ? Или просто их нужно упоминать каждый раз в этой теме, чтобы статус Ильиных "поднять"?

0

835

А на что нужно смотреть?

Вас у всех что нибудь смушает. А вот а некоторых странах жилой квартал  проектируют по контурам с фото этой поддержки )

А что же они не взяли первоисточник этой поддержки?
Некрасиво ногу Никита держит ;)

Отредактировано cleoc (08.08.2018 10:05:49)

0

836

#p470688,cleoc написал(а):
#p470654,Tori написал(а):

Какое Кожевников имеет отношение к ВМ? Или просто их нужно упоминать каждый раз в этой теме, чтобы статус Ильиных "поднять"?

Обыкновенная аналогия, как с Вишневой. В логике коллеги раз к танцу имела отношение какая-то знаменитость, то это априори делает качество исполняемого спортсменами сопоставимым качеству самой знаменитости. А Кожевников сразу приходит на ум как раз потому что под одну и ту же музыку помогал сразу двум парам и даже в этом случае между качеством пар есть большая разница.
Т.е. нельзя ставить знак равенства между качеством позиции спортсмена и качеством позиции балерины или танцора, просто работающих или помогающих.

Никак не для повышения "статуса" Лены) Во всяком случае, лично я далека от аргументов "столько страниц написали - это говорит об огромной популярности и круто", я большая девочка для меряться размерами)

0

837

#p470692,cleoc написал(а):

Некрасово ногу Никита держит ;)

Вы что покровы срываете про какие-то там первоисточники, это же это..как там..визитная карточка Елены Ильиных)
Кто там на этого Никиту-то смотрит, не он же главная красота и вообще не главный))

0

838

#p470692,cleoc написал(а):

А на что нужно смотреть?

Некрасово ногу Никита держит ;)

А вы у них и спросите. Откуда же мне знать.

Могу предположить что именно в данном исполнении в данном танце кого-то так эта поддержка впечатлила.

Отредактировано Enge (08.08.2018 10:04:48)

+3

839

#p470699,Enge написал(а):

А вы у них и спросите. Откуда же мне знать.

Ну минимум логично поинтересоваться у того, кто новость принес, ибо большая вероятность, что предметом глубже интересовались.

+1

840

#p470523,Marivanova написал(а):
#p470338,Евгения_81 написал(а):

А за что они? может они с элемента упали, отсюда и техника низкая.

Они  не упали, а  передержали поддержку. Техника понижается/повышается от уровней и ГОЕ. Дедакшны за падение, если бы таковые имелись, были бы отняты от уже написанных в таблице  чисел (а не уже отняты).  Впрочем, вы не можете нажать на ссылку и посмотреть? Зачем пояснения?

Просто вчера у меня не было возможности посмотреть протокол, поэтому и спросила. А про падение написала, т.к. во-первых удивилась, что их (дедакшена) два - за передержанную поддержку ведь дают один - как ПБ, получается ВМ две передержали, и предположила, что могло быть падение на элементе - в таком случае сам элемент бы стоил ниже обычного, что и дало бы низкую технику. Сегодня посмотрела протоколы и увидела, что техника не низкая, дедакшены за передержанные поддержки, а базу проиграли ИК они уровнем поддержки. К слову о том, что Ильиных не умела выполнять поддержки.

Отредактировано Евгения_81 (08.08.2018 11:10:22)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3