FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3

Елена Ильиных 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
https://pp.userapi.com/c637419/v637419146/5d8d7/YXYMaxRhD2Q.jpg

Свернутый текст
#p332515,Enge написал(а):

Lika странно называть классический костюм и чёрное платье каким то сундучным костюмом который непременно надо снять. ЧГГ лохмотья тоже в Рахманинове советовали снять? Что то не думаю. И что там было приводить в порядок если форма была в том сезоне очень хорошая?  Решение о смене танца должны были принимать тренеры и ещё летом, когда АВШ сказала про Квинов "перемудрили". А ещё лучше было бы последовать за другой идеей, причем Лены же, и ставить классику в США.

Я про Фриду, именно она сразу же вызвала очень ээ резко разные отзывы, включая комментарии, отсылавшие к молодости комментаторов, которые ..в возрасте, в общем.
Впрочем, по моей памяти, тогда главная претензия к ИЖ была в том, что они вышли явно просто не готовые физически и функционально.
А ЧГГ раскатывали в блин за то, что они ногами ересь ехали и ээ не достаточно ээ энергичны в пт, не летали, так сказать.
По Лене я помню свое субьективное впечатление, что реакция оказалась более резкой и негативной, чем могла бы быть для обычной ситуации, просто потому что случился вполне шок - картинка, которую все так или иначе рисовали себе в голове, ожидания, так сказать, вообще не соответствовали увиденному.
Я тогда нейтрально пыталась это описать как -то вида..специалисты не хотят никаких "других" ИЖ, они хотят тех, которые им сразу понравились - т.е. в ожиданиях были яркие, сексуальные и химичные, а вышли траурные и сундучно-скучные товарищи по партии в каких-то еще венках. И сразу пошел протест просто от самой попытки взять и другой образ и имидж пары дать.
Т.е. вне зависимости от самого качества постановки не было самой готовности вообще париться рассматриванием и анализом.
Все недостатки сразу стали преувеличенно критичными, достоинства недостаточными.
Как и у любых разочарованных в своих ожиданиях людей)
Т.е. главная ошибка именно тактическая. Можно и нужно было схитрить и просто изменить сам концепт и визуальную картинку в том же пт, зашло бы и сьели под новым соусом.

апд. Имхо, результаты по сезону тогда показали, что идейно правы были как раз тренеры. Признаться, сама тогда считала, что Лена лучше в этом понимает, но вынуждена признать, что тренеры скорее всего подтвердили бы им ЧР, хотя, несомненно, не без поливания за сундук и пр. на ФСО)

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/6490a2174a554cd85a5817db7bbbd382/5B60D320/t51.12442-15/e35/37679429_316534568889223_8185038219595743232_n.jpg
Сторис Лены и сторис Ксении.

+35

211

#p463310,Marivanova написал(а):
#p463289,Danielle написал(а):

У меня нет ревности к Бетине, наоборот мне симпатична их пара, отчасти потому что больше всего напоминают ИЖ из текущих пар.

А у меня есть досада, что Лена не выбрала  либо  Сергея, либо Павла. Она тогда имела прав выбирать.

Вы Павлу рекомендовали тогда совсем другую фигуристку, что изменилось?
На тот момент, как я понимаю, ЛД распадаться не собирались.
Ну и какая досада? Есть много действительно шикарных дев, которые призерами ЧМ не стали, а у Ильиных все есть, просто нужно это правильно использовать.

+1

212

#p463307,cleoc написал(а):
#p463300,Евгения_81 написал(а):

В теме Лены оффтоп, конечно, но касательно нового ПТ Бетины и Сергея, я надеюсь, что не будет также никаких отсылок к сюжету фильма/книги, а будет интерпретация самой музыки, очень неплохой на мой вкус (при общей критике Корнелюка на фсо).

Лена как раз любила сюжетные постановки.
И в самом сюжете ничего плохого нет, просто нужно достойно воплотиь идею на льду. Не стоит ограничивать искусство какими-то рамками, пусть и бессюжетными.

Дак никто не ограничивает. Просто всегда есть определенная мода, тренд. Которому следует большинство. Но можно ему и не следовать, или создать свой. Примеры есть.
Лена любила, она обладает хорошим актерским талантом. Ей вообще многое шло, и очень жаль, что последний соревновательный танец, в котором ее увидели - неудачная Индия.

+2

213

#p463314,Лареина написал(а):
#p463296,cleoc написал(а):
#p463294,Gloria написал(а):

Когда я читаю про "ревность", мне становится дурно. Ну вот нравится мне катание такой-то или такого-то, могу поболтать на тему, обсудить психологическую подоплеку и т.п.

Но согласись, Лена два года уже не выступает, чем смотреть на такой ужас, как в Индии и с Шибневым, пусть лучше будет удача с Академией.

В Питере, когда пол зала зевало над зажигательной прости-хосподи-латиной, Лену вспоминали не раз.

Прямо все купили билеты, прекрасно зная, что Елены там не будет и мучались за свои же деньги, вспоминая ее?
Так Вам лично доставило бы удовольствие видеть то, что она с Шибневым показывала?
Это только Савченко из любого сделает чемпиона ОИ.

+3

214

#p463308,Лареина написал(а):

Мне кажется все совершенно иначе.

Иначе - что? Обожают Бетину?

0

215

#p463328,Marivanova написал(а):

Как минимум - симпатизируют.

Отредактировано Лареина (02.08.2018 23:56:14)

+4

216

#p463318,Евгения_81 написал(а):
#p463307,cleoc написал(а):

В теме Лены оффтоп, конечно, но касательно нового ПТ Бетины и Сергея, я надеюсь, что не будет также никаких отсылок к сюжету фильма/книги, а будет интерпретация самой музыки, очень неплохой на мой вкус (при общей критике Корнелюка на фсо).

Лена как раз любила сюжетные постановки.
И в самом сюжете ничего плохого нет, просто нужно достойно воплотиь идею на льду. Не стоит ограничивать искусство какими-то рамками, пусть и бессюжетными.

Дак никто не ограничивает. Просто всегда есть определенная мода, тренд. Которому следует большинство. Но можно ему и не следовать, или создать свой. Примеры есть.
Лена любила, она обладает хорошим актерским талантом. Ей вообще многое шло, и очень жаль, что последний соревновательный танец, в котором ее увидели - неудачная Индия.

Вы ограничиваете в предыдущем сообщении, рекомендуя ПВ бессюжетность.
А какие примеры актерского мастерства Елены?
Про улыбку, за которую ГОЕли я помню и согласна, что это было ее главным оружием, но актерское мастерство, на мой взгляд, это иное.
И.е. все остальное было удачным? А Индия это не проблема в том числе исполнителей?

Отредактировано cleoc (02.08.2018 23:57:17)

0

217

#p463334,Лареина написал(а):

По этой теме незаметно 😀

0

218

Пусть только прежнюю корону Маргариты не надевает. Обе девушки - любительницы корон :)

+1

219

Как-то  не так видится.

0

220

#p463325,cleoc написал(а):

Прямо все купили билеты, прекрасно зная, что Елены там не будет и мучались за свои же деньги, вспоминая ее?
Так Вам лично доставило бы удовольствие видеть то, что она с Шибневым показывала?

По факту, билеты на ЧР покупались в июне, Лена снялась практически накануне ЧР, (чуть ли не за неделю, емнип). Так что да, Лену ждали.
Я ничего трагично-ужасного в попытке скататься с Шибневым не вижу.

Отредактировано Лареина (03.08.2018 00:05:01)

+6

221

#p463335,cleoc написал(а):

Вы ограничиваете в предыдущем сообщении, рекомендуя ПВ бессюжетность.
А какие примеры актерского мастерства Елены?
Про улыбку, за которую ГОЕли я помню и согласна, что это было ее главным оружием, но актерское мастерство, на мой взгляд, это иное.

Я написала о том, каким я бы хотела увидеть танец под эту музыку. Да, мне не хочется видеть Маргариту, летающую на метле и т.п. Я бы хотела передачи общей атмосферы - мистичности, энергетики, без каких-то буквальных отсылок к героям. Это имхо никак не ограничивает ПМ в их собственном видении своего танца. А вообще моя любимая музыкальная тема фильма - это тема Иешуа. Она похожа на Лакримозу.Но вряд ли они ее возьмут.

А Лена могла передать любую эмоцию - радость, грусть, тоску, надежду, страсть так, что не нужно было при этом видеть даже ее лица - и так понятно. Умела вызвать сопереживание у зрителя. Я это под актерским талантом понимаю.

+9

222

И.е. все остальное было удачным? А Индия это не проблема в том числе исполнителей?

Индия не была удачной имхо. Мне в этом танце не понравилось ничего, ни постановка, ни музыка, ни исполнение.

0

223

#p463277,cleoc написал(а):
#p463270,ElenaGM написал(а):
#p463265,Евгения_81 написал(а):

Образы создали.

Какие?

Попова вполне интересный образ Кармен. Очень удачный танец и воплощение.
Степанова всё-таки много разных танцев уже успела во взрослых откатать.
Тиффани была очаровательной Амели, латина была очень у них хорошая в этом сезоне.

А, ну понятно. У Ильиных не было ни Кармен, ни "много разных танцев", ни латины, а Амели, вообще - высший пилотаж, даже не замахнулась "на Вильяма, так сказать, нашего Шекспира". Не допахалась. И как ей теперь жить-то дальше? Придется утешаться двумя ОИ медалями вместо "многих разных танцев" от Степановой и завидовать Бетине, сумевшей увести самого Мозгова у Лены из под носа.  :blush:  :(

+16

224

#p463348,Евгения_81 написал(а):

Лена могла передать любую эмоцию - радость, грусть, тоску, надежду, страсть так, что не нужно было при этом видеть даже ее лица - и так понятно.

o.O
не видеть при этом ее лицо, простите,было просто невозможно.

и да, лучше бы этого самого лица иногда было поменьше.

ИМХО, разумеется.

+3

225

#p463360,albina написал(а):

Лена могла передать любую эмоцию - радость, грусть, тоску, надежду, страсть так, что не нужно было при этом видеть даже ее лица - и так понятно.

o.O

ИМХО, разумеется.

Я имела в виду, если ракурс такой, что лица не видно, эмоция считывалась с пластики.
А переигрывания лицом были, да, особенно в последний сезон.

0

226

А Индия это не проблема в том числе исполнителей?

Я думаю нет. Танец не шедевр, но не критично. К ЧР вполне неплохо катали.  Проблема, это другое.

+1

227

#p463296,cleoc написал(а):

Но согласись, Лена два года уже не выступает, чем смотреть на такой ужас, как в Индии и с Шибневым, пусть лучше будет удача с Академией.

В Питере, когда пол зала зевало над зажигательной прости-хосподи-латиной, Лену вспоминали не раз.

Не из любого. Из Робина не сделала, даже за  четыре олимпиады.

+7

228

#p463354,ElenaGM написал(а):

И как ей теперь жить-то дальше? Придется утешаться двумя ОИ медалями вместо "многих разных танцев" от Степановой и завидовать Бетине, сумевшей увести самого Мозгова у Лены из под носа.  :blush:  :(

У Степановой есть шансы приблизиться к Лене (при всех недостатках).  Две медали Европы у нее уже есть,  на командную олимпийскую шансы высоки. С личной медалью все сложнее, но мало ли  :)

Бетина   через год  после выбора Лены встала в пару с Сергеем.

Отредактировано Marivanova (03.08.2018 00:20:26)

0

229

#p463363,Евгения_81 написал(а):
#p463360,albina написал(а):

o.O

ИМХО, разумеется.

Я имела в виду, если ракурс такой, что лица не видно, эмоция считывалась с пластики.
А переигрывания лицом были, да, особенно в последний сезон.

А в Аве-Марии, Хелп ми! переигрывание не было?
На мой взгляд как раз ее не научили только пластикой передавать эмоции, а игра лицом у нее такая видимо с детства.

+1

230

#p463368,Marivanova написал(а):

И как ей теперь жить-то дальше? Придется утешаться двумя ОИ медалями вместо "многих разных танцев" от Степановой и завидовать Бетине, сумевшей увести самого Мозгова у Лены из под носа.  :blush:  :(

У Степановой есть шансы приблизиться к Лене (при всех недостатках).  Две медали Европы у нее уже есть,  на командную олимпийскую шансы высоки. С личной медалью все сложнее, но мало ли  :)

Бетина   через год  после выбора Лены встала в пару с Сергеем.

Бронза для России в Китае - почему нет? Я о личке. Американская команда танцоров очень сильная, но вряд ли им весь пьедестал отдадут.

0

231

#p463367,ElenaGM написал(а):

Не из любого. Из Робина не сделала, даже за  четыре олимпиады.

Из Робина сделала пятикратного чемпиона мира. Тоже огромное достижение.
Ещё можно вспомнить конечно Анисину.

+2

232

#p463337,cleoc написал(а):

По этой теме незаметно 😀

Вообще-то, это тема Лены. Как-то странно в ней обожать и пиарить Бетину, в сочетании с советами болельщикам Лены перестать восхищаться героиней топика и найти себе нового кумира (Бетину?).

+11

233

#p463277,cleoc написал(а):
#p463270,ElenaGM написал(а):

Какие?

Попова вполне интересный образ Кармен. Очень удачный танец и воплощение.
Степанова всё-таки много разных танцев уже успела во взрослых откатать.
Тиффани была очаровательной Амели, латина была очень у них хорошая в этом сезоне.

А, ну понятно. У Ильиных не было ни Кармен, ни "много разных танцев", ни латины, а Амели, вообще - высший пилотаж, даже не замахнулась "на Вильяма, так сказать, нашего Шекспира". Не допахалась. И как ей теперь жить-то дальше? Придется утешаться двумя ОИ медалями вместо "многих разных танцев" от Степановой и завидовать Бетине, сумевшей увести самого Мозгова у Лены из под носа.  :blush:  :(

Зачем завидовать? Ну не смогла с партнёрами совладать, медали есть, нужно жить дальше.
Помню она хотела создать свою линию косметики, есть подвижки в этом вопросе?

0

234

#p463378,ElenaGM написал(а):
#p463337,cleoc написал(а):

По этой теме незаметно 😀

Вообще-то, это тема Лены. Как-то странно в ней обожать и пиарить Бетину, в сочетании с советами болельщикам Лены перестать восхищаться героиней топика и найти себе нового кумира (Бетину?).

Нет, не нужно в кумиры Бетину (плохой знак).
А восхищаться можно и нужно, только мы же о ФК, а она два года уже не в нем.

0

235

#p463373,cleoc написал(а):

Бронза для России в Китае - почему нет? Я о личке. Американская команда танцоров очень сильная, но вряд ли им весь пьедестал отдадут.

Для начала Ивана пусть туда допустят. :)  А так - да,  бывает фарт. По большому счету, Ивану  должны за унижение.

+1

236

cleoc, не люблю несправедливость, просто не выношу. Хотела ответить Вам по поводу артистизма Лены, но спасибо Евгении 81 за :"Лена могла передать любую эмоцию - радость, грусть, тоску, надежду, страсть так, что не нужно было при этом видеть даже ее лица - и так понятно. Умела вызвать сопереживание у зрителя. Я это под актерским талантом понимаю."

Действительно, Лена способна создать любой образ на льду, за ней интересно наблюдать, она как будто ведет зрителей за собой. Пронзительный взгляд в финале Списка Шиндлера (до мурашек, хотелось плакать), страдание за человечество в Аве Марии, сложный путь Фриды ... Индию, которую не хулил разве только ленивый, и то к ЧР вытянули. Вытянули так, что Лену в индийское посольство приглашали. А ее улыбка, действительно, бомба.
Пожалуйста, не принижайте Ленин талант. Он у нее есть! Все, выдохнула.

+28

237

#p463384,Marivanova написал(а):
#p463373,cleoc написал(а):

Для начала Ивана пусть туда допустят. :)  А так - да,  бывает фарт. По большому счету, Ивану  должны за унижение.

Если не допустят (будут же какие-то признаки этого), то первым номером будет другая пара, которая может занять точно такие же места.
А в команднике шансы на золото будут очень высоки.

0

238

#p463385,Марсель написал(а):

cleoc, не люблю несправедливость, просто не выношу. Хотела ответить Вам по поводу артистизма Лены, но спасибо Евгении 81 за :"Лена могла передать любую эмоцию - радость, грусть, тоску, надежду, страсть так, что не нужно было при этом видеть даже ее лица - и так понятно. Умела вызвать сопереживание у зрителя. Я это под актерским талантом понимаю."

Действительно, Лена способна создать любой образ на льду, за ней интересно наблюдать, она как будто ведет зрителей за собой. Пронзительный взгляд в финале Списка Шиндлера (до мурашек, хотелось плакать), страдание за человечество в Аве Марии, сложный путь Фриды ... Индию, которую не хулил разве только ленивый, и то к ЧР вытянули. Вытянули так, что Лену в индийское посольство приглашали. А ее улыбка, действительно, бомба.
Пожалуйста, не принижайте Ленин талант. Он у нее есть! Все, выдохнула.

Ну так не нужно принимать остальных, пожалуйста!
Ведь для кого страдания, а для кого гримаса.

+1

239

#p463388,cleoc написал(а):

которая может занять точно такие же места.

Бетина?  Арина?    :D

0

240

#p463391,Marivanova написал(а):
#p463388,cleoc написал(а):

которая может занять точно такие же места.

Бетина?  Арина?    :D

Я только ЗА!

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3