FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3

Елена Ильиных 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Елена Ильиных (Россия)
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
https://pp.userapi.com/c637419/v637419146/5d8d7/YXYMaxRhD2Q.jpg

Свернутый текст
#p332515,Enge написал(а):

Lika странно называть классический костюм и чёрное платье каким то сундучным костюмом который непременно надо снять. ЧГГ лохмотья тоже в Рахманинове советовали снять? Что то не думаю. И что там было приводить в порядок если форма была в том сезоне очень хорошая?  Решение о смене танца должны были принимать тренеры и ещё летом, когда АВШ сказала про Квинов "перемудрили". А ещё лучше было бы последовать за другой идеей, причем Лены же, и ставить классику в США.

Я про Фриду, именно она сразу же вызвала очень ээ резко разные отзывы, включая комментарии, отсылавшие к молодости комментаторов, которые ..в возрасте, в общем.
Впрочем, по моей памяти, тогда главная претензия к ИЖ была в том, что они вышли явно просто не готовые физически и функционально.
А ЧГГ раскатывали в блин за то, что они ногами ересь ехали и ээ не достаточно ээ энергичны в пт, не летали, так сказать.
По Лене я помню свое субьективное впечатление, что реакция оказалась более резкой и негативной, чем могла бы быть для обычной ситуации, просто потому что случился вполне шок - картинка, которую все так или иначе рисовали себе в голове, ожидания, так сказать, вообще не соответствовали увиденному.
Я тогда нейтрально пыталась это описать как -то вида..специалисты не хотят никаких "других" ИЖ, они хотят тех, которые им сразу понравились - т.е. в ожиданиях были яркие, сексуальные и химичные, а вышли траурные и сундучно-скучные товарищи по партии в каких-то еще венках. И сразу пошел протест просто от самой попытки взять и другой образ и имидж пары дать.
Т.е. вне зависимости от самого качества постановки не было самой готовности вообще париться рассматриванием и анализом.
Все недостатки сразу стали преувеличенно критичными, достоинства недостаточными.
Как и у любых разочарованных в своих ожиданиях людей)
Т.е. главная ошибка именно тактическая. Можно и нужно было схитрить и просто изменить сам концепт и визуальную картинку в том же пт, зашло бы и сьели под новым соусом.

апд. Имхо, результаты по сезону тогда показали, что идейно правы были как раз тренеры. Признаться, сама тогда считала, что Лена лучше в этом понимает, но вынуждена признать, что тренеры скорее всего подтвердили бы им ЧР, хотя, несомненно, не без поливания за сундук и пр. на ФСО)

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/6490a2174a554cd85a5817db7bbbd382/5B60D320/t51.12442-15/e35/37679429_316534568889223_8185038219595743232_n.jpg
Сторис Лены и сторис Ксении.

+35

241

#p463392,cleoc написал(а):
#p463391,Marivanova написал(а):
#p463388,cleoc написал(а):

которая может занять точно такие же места.

Бетина?  Арина?    :D

Я только ЗА!

Если Ивана пустят, то федерация будет именно ему помогать.

+1

242

#p463389,cleoc написал(а):

Ведь для кого страдания, а для кого гримаса.

Совершенно верно. Для кого-то "Черный квадрат"-искусство, а для кого-то  :"И я бы такой же нарисовал". :rofl:  ;)

Я так понимаю, Вам нравятся люди со стойким нордическим характером, с отсутствием мимики. Бывает. :idea:

Отредактировано Марсель (03.08.2018 00:42:32)

+6

243

#p463384,Marivanova написал(а):
#p463373,cleoc написал(а):

Бронза для России в Китае - почему нет? Я о личке. Американская команда танцоров очень сильная, но вряд ли им весь пьедестал отдадут.

Для начала Ивана пусть туда допустят. :)  А так - да,  бывает фарт. По большому счету, Ивану  должны за унижение.

Если не допустят (будут же какие-то признаки этого), то первым номером будет другая пара, которая может занять точно такие же места.
А в команднике шансы на золото будут очень высоки.

Ну конечно, ведь какую пару из России ни возьми, она автоматом на бронзу претендует :crazyfun:  :rolleyes:

+3

244

#p463403,Danielle написал(а):

Ну конечно, ведь какую пару из России ни возьми, она автоматом на бронзу претендует :crazyfun:  :rolleyes:

Доля истины есть: вспомните, как Хохлова в отсутствие  Домниной становилась третьей и сразу же шестой, когда Оксана возвращалась.

+7

245

#p463377,cleoc написал(а):
#p463367,ElenaGM написал(а):
#p463325,cleoc написал(а):

Прямо все купили билеты, прекрасно зная, что Елены там не будет и мучались за свои же деньги, вспоминая ее?
Так Вам лично доставило бы удовольствие видеть то, что она с Шибневым показывала?
Это только Савченко из любого сделает чемпиона ОИ.

Не из любого. Из Робина не сделала, даже за  четыре олимпиады.

Из Робина сделала пятикратного чемпиона мира. Тоже огромное достижение.
Ещё можно вспомнить конечно Анисину.

А Робин с Гвендалем сами, конечно, так себе фигуристы. Их партнерши на себе возили (Гвендаля так точно, в самом прямом смысле слова). Мне это напоминает не умолкающие пятый год разговоры про двух "лучших партнеров", которые возили на себе Ильиных, которая только и умела, что гримасы на льду корчить и истерики на тренировках закатывать.

+8

246

#p463401,Marivanova написал(а):

Я только ЗА!

Если Ивана пустят, то федерация будет именно ему помогать.

Могу помечтать, что произойдет какой-то прорыв, пока можно 😁

0

247

#p463411,cleoc написал(а):

Боброва прорвется назад  :)

+4

248

#p463408,ElenaGM написал(а):
#p463377,cleoc написал(а):
#p463367,ElenaGM написал(а):

Не из любого. Из Робина не сделала, даже за  четыре олимпиады.

Из Робина сделала пятикратного чемпиона мира. Тоже огромное достижение.
Ещё можно вспомнить конечно Анисину.

А Робин с Гвендалем сами, конечно, так себе фигуристы. Их партнерши на себе возили (Гвендаля так точно, в самом прямом смысле слова). Мне это напоминает не умолкающие пятый год разговоры про двух "лучших партнеров", которые возили на себе Ильиных, которая только и умела, что гримасы на льду корчить и истерики на тренировках закатывать.

О Робине ТАТ говорила, что Алена его нашла на массовом катании, т.е. изначально уровень ниже, чем у  Жиганшина.
Гвендаля Марина пинками на лед выгоняла тренироваться. Сильные русские женщины.

+2

249

#p463415,Marivanova написал(а):
#p463411,cleoc написал(а):

Боброва прорвется назад  :)

Тоже возможно.

+1

250

#p463402,Марсель написал(а):

Совершенно верно. Для кого-то "Черный квадрат"-искусство, а для кого-то  :"И я бы такой же нарисовал". :rofl:  ;)

Я так понимаю, Вам нравятся люди со стойким нордическим характером, с отсутствием мимики. Бывает. :idea:

Нет, я за справедливость, не стоит приписывать людям таланты, которых у них нет и не стоит принижать конкурентов.

+3

251

#p463373,cleoc написал(а):
#p463368,Marivanova написал(а):
#p463354,ElenaGM написал(а):

И как ей теперь жить-то дальше? Придется утешаться двумя ОИ медалями вместо "многих разных танцев" от Степановой и завидовать Бетине, сумевшей увести самого Мозгова у Лены из под носа.  :blush:  :(

У Степановой есть шансы приблизиться к Лене (при всех недостатках).  Две медали Европы у нее уже есть,  на командную олимпийскую шансы высоки. С личной медалью все сложнее, но мало ли  :)

Бетина   через год  после выбора Лены встала в пару с Сергеем.

Бронза для России в Китае - почему нет? Я о личке. Американская команда танцоров очень сильная, но вряд ли им весь пьедестал отдадут.

Чтобы получить бронзу в Китае, надо для начала родным танцам реноме былое вернуть, и затащить хоть одну пару на пьедестал ЧМ или хотя бы в топ-5. Есть кого? Таких, ради кого не будет необходимости продавать скопом ВСЮ сборную во всех видах? Шагающую Сашу Пайпер уже сейчас перешагивает и канадцы ее не сдадут, а за четыре года  Степанову сумеют перекатать и Сара и Гиньяр и много кто даже из нынешних юниоров и тех, кто недавно из них вышел. И, кстати, а ПС Вы куда девали? Неужели они мимо пекинского пьедестала проедут?

+6

252

#p463382,cleoc написал(а):
#p463378,ElenaGM написал(а):
#p463337,cleoc написал(а):

По этой теме незаметно 😀

Вообще-то, это тема Лены. Как-то странно в ней обожать и пиарить Бетину, в сочетании с советами болельщикам Лены перестать восхищаться героиней топика и найти себе нового кумира (Бетину?).

Нет, не нужно в кумиры Бетину (плохой знак).
А восхищаться можно и нужно, только мы же о ФК, а она два года уже не в нем.

Спасибо за разрешение восхищаться  :)  Только почему 2 года-то? Она соревновалась с Русланом в декабре 2016 года, в январе 2017 собирались ехать на Универсиаду. Это уже на полгода меньше. С Шибневым - в ноябре 2017.  То что многие пару ИШ не принимали всерьез не означает, что Лена не каталась/ не тренировалась. Или Вы полагаете, она лежа на диване с телефоном, с новым партнером (пусть и слабым) скатывалась, элементы разучивала, танцы ставила/вкатывала? Не два, а менее года она не в спорте, как бы многим не хотелось, изменить законы арифметики

+13

253

#p463402,Марсель написал(а):

Это у Бетины-то нордический характер  и отсутствие мимики? Н-да...

+9

254

#p463288,Marivanova написал(а):

Думаю,  у поклонников Лены есть момент ревности к Бетине.  В смысле, что Лена могла бы с высоким сильным партнером удачно продолжить карьеру. Но не сложилось: из-за обычных надежд юниоров-лидеров грянуть во взрослых  и из-за непонятной мне ненастойчивости в этом вопросе самой Лены. Оказалось, не так уж сложно было отобрать  Мозгова у Яновской.

Могла пара с Леной получиться. Но вины Бетины  нет.

А с чего вы взяли, что поклонники хотели его к Лене? С Яновской он неплохо смотрелся (м.б. по привычке), она особенности его внешности гасила, ну и, как говорят, рычаги одной длины. А низенькая партнерша его проблемные,  так сказать, места наоборот "подчеркивает". Ну и вообще большая разница в росте в танцах не очень смотрится.

0

255

#p462610,MarinaE написал(а):

Кто из молодых имеет запал добраться до Игр и выдержать конкуренцию? CБ могут развернуть перед самым отъездом в Пекин,

ОМГ, да какой Пекин, забудьте про Пекин, нам нужно минимум пару циклов растить сильных спортсменов, никаких чудес с любым запалом не будет уже.  И причем тут Букины, для собирать медали они очень неплохой вариант. Начнет работать Жулин нормально именно на СК, при везении можно и личную бронзу в Пекине зацепить, идя двумя парами. Но это все мелочевка, тактические моменты. Раьботать и смотреть нужно не СК, не на Букиных, не на ПМ и не на ЗГ. Это все сбитые летчики, так, дыры на платье прикрыть временно, пока новое шьется.

0

256

Оказалось, не так уж сложно было отобрать  Мозгова у Яновской.

И почему-то никто не задается вопросом, а разве у самого Сергея не могло быть мнение, что таки имеет значение, НА КАКУЮ партнершу ему менять свою скатанную?
Иногда создается впечатление, что я понимаю, почему такую чудесную Лену все партнеры бросают, если она сама вела себя хоть на десятую долю так, как считают или троллят дамы на ФСО:  де главное мнение и желание самой Лены, а партнера можно и не спрашивать :crazyfun:
А хочет ли он сам-то к Лене, ведь выходит, что сам партнер - никто и даже не нужно спрашивать, что там он сам думает.
Захотела Лена этого партнера и партнер должен от счастья штаны терять и бежать радостно, ога.
Только вот в жизни партнеры почему-то думают, что их мнение главное, и это они могут решать, куда и к кому им идти вне зависимости от того, кого соседи посчитали самой лучшей им женой. И многие да, выберут Сару просто потому что САре будет важно и мнение партнера и Сара не будет считать, что самого факта ее выбора именно этого уже достаточно как вклада в общую карьеру и теперь может только указания раздавать и жить в кайф, пока бедный осчастливленный партнер должен будет упахиваться и выслушивать оценки своего несоответствия мегаталанту снизошедшему.

+1

257

#p463270,ElenaGM написал(а):

Образы создали
Какие?

Образы находящихся на дне родоначальников танцев на льду как олидисциплины, полагаю.
Когда-то коньком могли любые образы, а сейчас только летсом, энстограммами и фотошопами.
   Настоящий образ российских танцев - нарисуй себе в фотошопе и расскажи про свою крутость в энстаграмме, пока лохи иностранные пашут, как каторжные и учатся, прогрессируя.(

0

258

#p463509,Tori написал(а):

Оказалось, не так уж сложно было отобрать  Мозгова у Яновской.

И почему-то никто не задается вопросом, а разве у самого Сергея не могло быть мнение, что таки имеет значение, НА КАКУЮ партнершу ему менять свою скатанную?
Иногда создается впечатление, что я понимаю, почему такую чудесную Лену все партнеры бросают, если она сама вела себя хоть на десятую долю так, как считают или троллят дамы на ФСО:  де главное мнение и желание самой Лены, а партнера можно и не спрашивать :crazyfun:
А хочет ли он сам-то к Лене, ведь выходит, что сам партнер - никто и даже не нужно спрашивать, что там он сам думает.
Захотела Лена этого партнера и партнер должен от счастья штаны терять и бежать радостно, ога.
Только вот в жизни партнеры почему-то думают, что их мнение главное, и это они могут решать, куда и к кому им идти вне зависимости от того, кого соседи посчитали самой лучшей им женой. И многие да, выберут Сару просто потому что САре будет важно и мнение партнера и Сара не будет считать, что самого факта ее выбора именно этого уже достаточно как вклада в общую карьеру и теперь может только указания раздавать и жить в кайф, пока бедный осчастливленный партнер должен будет упахиваться и выслушивать оценки своего несоответствия мегаталанту снизошедшему.

Лена, вероятно, потому и без партнера, что ждет когда партнер ЗАХОЧЕТ с ней встать в пару. К чему эти наезды-то? Мало ли с кем поклонники от нечего делать ее монтируют и в мечтах соединяют. Кто спрашивает мнения у воображаемого партнера, зная, что пара никогда не состоится и весь сыр бор только ради погудеть? Что-то у вас день ото дня новые идеи: то Лене надо было давно любого одиночника схватить и в пару поставить, то "ату ее, ату", потому что подбирают ей партнера, не спросив у партнера на то разрешения.
Да и актерское мастерство Ленино вы давеча хвалили, говорили про нее, что не играет она роль, а живет в ней, что ей и изображать ничего не надо, потому как все очень естествено и органично само собой выходит, а тут вдруг опять - инстаграммы, фотошопы. За что ее сейчас-то упрекать - когда она уже не на льду давно? Может, не надо было закапывать, чтобы теперь сетовать на то, что теперь ее только в соц.сетях и видно.

+11

259

#p463514,MarinaE написал(а):

Лена, вероятно, потому и без партнера, что ждет когда партнер ЗАХОЧЕТ с ней встать в пару.

На мой взгляд, правильнее вопрос ставить иначе совсем.
Почему партнеры предпочитают или менять на более слабую, но с перспективами, или просто уходить, раз поменять на хоть сколько-то сопоставимого уровне нельзя за отсутствием на рынке, а слабые не нужны, для таких результатов проще и с Леной было без формы и дисциплины кататься продолжить.

Ларчик же прост. Не нужно считать, что партнеры не понимают, что Лена вполне уникального таланта и ЕСЛИ она пашет, это как выиграть джек-пот и можно терпеть хоть какие ее ээ странности характера.
Проблема начинается, когда пропадает ПРИЧИНА терпеть странности характера и результат уже Лена в таком виде не даст желаемый.
Оба два же явно терпели до последнего, потому что верили в то, что результат будет того стоить. Но оба два впали в шокозанавесы тогда, когда случайно, ога, практическое доказательство появилось, что результата-то не будет и надеяться уже больше не на что, нет смысла ждать, терпеть и работать вместе.

апд. На мой взгляд, если ждешь, когда тебя ЗАХОЧЕТ партнер, делаешь себя как-то ээ привлекательнее. А не демонстрируешь, наоборот, что прежние бросили-то правильно и опасно связываться.

0

260

#p463514,MarinaE написал(а):

Да и актерское мастерство Ленино вы давеча хвалили, говорили про нее, что не играет она роль, а живет в ней,

Всегда говорила ровно противоположное - никакого актерского таланта в Лене нет и враг тот, кто ей это нарассказывал.
Она хороша там, где нет никаких задач играть образы. Там, где подобран образ, который сам максимально близок к ее темпераменту и текущему ээ мироощущению.
Тогда она просто может быть сама собой. И это и есть ее идеальный образ - играть саму себя в предлагаемых обстоятельствах. Только берется играть другие - получается фейл. Ибо она, имхо, слишком эгоцентрична для игры чужих образов. И банально не имеет знаний и умений.

0

261

#p463360,albina написал(а):
#p463348,Евгения_81 написал(а):

Лена могла передать любую эмоцию - радость, грусть, тоску, надежду, страсть так, что не нужно было при этом видеть даже ее лица - и так понятно.

o.O
не видеть при этом ее лицо, простите,было просто невозможно.

и да, лучше бы этого самого лица иногда было поменьше.

ИМХО, разумеется.

Для "не видеть лица" всего-то надо не по тв смотреть,  а живьём,  на катке. ФК - не кинематограф. Тут,  если сравнивать с искусством,  скорее цирк.  Так что,  и "крупные " эмоции вполне уместны.
Ну а по тв - побочный эффект. 
Эмоции Лена вызывала у зрителей.  И это главное.

+11

262

Думаю,  у поклонников Лены есть момент ревности к Бетине.  В смысле, что Лена могла бы с высоким сильным партнером удачно продолжить карьеру. Но не сложилось: из-за обычных надежд юниоров-лидеров грянуть во взрослых  и из-за непонятной мне ненастойчивости в этом вопросе самой Лены. Оказалось, не так уж сложно было отобрать  Мозгова у Яновской.

Могла пара с Леной получиться. Но вины Бетины  нет.

Ни грамма ревности.  Лену с Мозговым представить не могу,  вернее,  могу.  Но это кошмар.  Я скорее  про пару ЯМ каждый раз вспоминаю.  Идеально друг друга дополняли. 
Сравнение пары ПМ с ИЖ (тем более ИК) точно не в пользу первых.  Может Анжелика и сотворит чудо.  Но,  как мне кажется,  это будет пара отсекающая остальной пилатон от пар с родственными связями.  Подержат их этаким буфером и сольют потом за ненадобностью. 
В расклады разве что Никита сможет вмешаться.  Но тут надежды 1%.

Отредактировано KROK (03.08.2018 08:40:10)

+3

263

#p463508,Tori написал(а):

Кто из молодых имеет запал добраться до Игр и выдержать конкуренцию? CБ могут развернуть перед самым отъездом в Пекин,

ОМГ, да какой Пекин, забудьте про Пекин, нам нужно минимум пару циклов растить сильных спортсменов, никаких чудес с любым запалом не будет уже.  И причем тут Букины, для собирать медали они очень неплохой вариант. Начнет работать Жулин нормально именно на СК, при везении можно и личную бронзу в Пекине зацепить, идя двумя парами. Но это все мелочевка, тактические моменты. Раьботать и смотреть нужно не СК, не на Букиных, не на ПМ и не на ЗГ. Это все сбитые летчики, так, дыры на платье прикрыть временно, пока новое шьется.

А оно (платье) шьется? Пока все больше старые, весьма добротные, рвут на лоскуты, с выбросом на свалку определенный части очень качественных.  А федерация взирает на это с поистине олимпийским спокойствием. Как будто этих лоскутов у нас завались, как того гуталина на гуталиновой фабрике.

+5

264

#p463587,KROK написал(а):

Для "не видеть лица" всего-то надо не по тв смотреть,  а живьём,  на катке. ФК - не кинематограф. Тут,  если сравнивать с искусством,  скорее цирк.  Так что,  и "крупные " эмоции вполне уместны.

Ну, справедливости ради, есть же еще такой момент, что когда что-то сильно не нравится "вообще" или не близкО, то невольно начинаешь преувеличивать мелочи, цепляться к ним и зрительно, и психологически. Т.е., например, если мне идейно и эстетически не нравится то, что балахон и ничерта не видно линий и хореорешения, то меня бесить начинают и огурцы, и цветуечки как конкретные детали. Хотя само по себе на вешалке это и не стремно и вполне с т.з. дизайнера ок. Не говоря о том, что это дорого в буквальном смысле и видно, что не "дешняк". Т.е. повод - это одно, а причина иногда немного иная.
Если все остальное ок, то и рот открытый не так мешает, и перебор эмоций при сумасшедшей скорости и легкости органично кажется, а не когда все медленно-печально, и еще тут гримасы какие-то, понимаешь ли)

0

265

#p463519,Tori написал(а):

[
Ларчик же прост. Не нужно считать, что партнеры не понимают, что Лена вполне уникального таланта и ЕСЛИ она пашет, это как выиграть джек-пот и можно терпеть хоть какие ее ээ странности характера.
Проблема начинается, когда пропадает ПРИЧИНА терпеть странности характера и результат уже Лена в таком виде не даст желаемый.
Оба два же явно терпели до последнего, потому что верили в то, что результат будет того стоить. Но оба два впали в шокозанавесы тогда, когда случайно, ога, практическое доказательство появилось, что результата-то не будет и надеяться уже больше не на что, нет смысла ждать, терпеть и работать вместе.

апд. На мой взгляд, если ждешь, когда тебя ЗАХОЧЕТ партнер, делаешь себя как-то ээ привлекательнее. А не демонстрируешь, наоборот, что прежние бросили-то правильно и опасно связываться.

Это у Кацалапова не было ПРИЧИНЫ терпеть? После 2-х ОИ медалей и слитого им же самим золота ЧМ? Тогда  желаемого результата не случилось из-за странностей характера партнерши ? И он решил устроить шокозанавес именно в момент когда САМ облажался, а виноваты "странности характера" Лены? Напоминает ЧМ - 2015, когда облажались тогдашние лидеры - Букины, но потерю квот свалили на одну Ильиных. Я теперь поняла, почему Руслан решил закончить. Дело, действительно в Лене, только не в странностях ее характера, а в том, что она у нас "дежурная стрелочница" в ответе за все, простите, д...мо,  что происходит в наших танцах. Тут намедни на полном серьезе один пользователь обвинил ее в развале часовни наших многострадальных танцев. И связываться с ней, действительно не стоит, хоть обпашись, вместе с партнершей, будешь вечно четвертым, т.е уготованная участь, которую здесь предрекают ПМ - буфер между блатняком и наглым молодняком

Отредактировано ElenaGM (04.08.2018 00:25:55)

+18

266

от эт вы дали джусу, друзья, на пустом месте

#p463418,cleoc написал(а):

Нет, я за справедливость, не стоит приписывать людям таланты, которых у них нет и не стоит принижать конкурентов.

а всего-то кто-то неосторожно дня три назад назвал Лену лучшей танцоршей  :rofl:  как посмели? лучшая же совсем другая!  :rofl:

+17

267

которая может занять точно такие же места.

Я только ЗА!

Что-то как-то...
Этим девушкам даже до Степановой-Синициной как до луны пешком. А тут и в Степанову-Синицину не верят.

+3

268

#p463610,ElenaGM написал(а):
#p463508,Tori написал(а):

А оно (платье) шьется? Пока все больше старые, весьма добротные, рвут на лоскуты, с выбросом на свалку определенный части очень качественных.  А федерация взирает на это с поистине олимпийским спокойствием. Как будто этих лоскутов у нас завались, как того гуталина на гуталиновой фабрике.

Где то в секретных закрытых интернатах)

+3

269

#p463610,ElenaGM написал(а):

А оно (платье) шьется? Пока все больше старые, весьма добротные, рвут на лоскуты, с выбросом на свалку определенный части очень качественных. 

А федерация взирает на это с поистине олимпийским спокойствием. Как будто этих лоскутов у нас завались, как того гуталина на гуталиновой фабрике.

Ну минимум швеи же пытаются, кто-нибудь же и найдет когда-нибудь приличную модель и наденет красивое платье)

Ну не согласна про спокойствие.
Просто ну вот как Вы себе представляете процедуру невыбрасывания лоскутов?

Осторожно, совсем фанфик

Федерация КА:
-мы на распределение, ваши там как, успеют на домашний?
КА:
-ээ..ну..ммм..понимаешь ли..тут такое дело, наши деточки тут эт самое..немного поругались опять..
Федерация, наливая 50гр.
-блин, на последний, что ли, но второй тогда сложным же будет(
КА, отбирая налитые 50гр.:
-ээ..ну..ммм..понимаешь ли..тут такое дело, наши деточки..мм..совсем поругались..не ээ очень хорошо тренируются...
Федерация, наливая 200гр.:
-что значит не очень хорошо тренируются, только что же хорошо тренировались  и все вот-вот должно было стать опять совсем прекрасно?
КА, устав отбирать и доставая из сумки свои 0,5 "на общак" и отодвигаясь на всякий случай подальше:
-эмм если честно, совсем не тренируются
Федерация, добавляя "на общак" и свои 0,5:
-ШТО?  Да я..да мы..зашибу
КА, совсем бесстрашно после двух 0,5 и решив, что лучшая защита - нападение:
- а вот три раза ха-ха, поймайте их сначала и найдите, а у родненькой кровинушки ваще справка есть, што болезный и бить нельзя, настояяящая, сами такие делали, верняк, даже печать не стирается
Федра, доставая валокардин из стола на всякий случай:
- а почем, кстати, счаз справки приличные, не подорожали после ЕП, если мы попробуем поймать после ГП хоть к ЧР детей..тьфу ты, не сбивайте тут, у нас точная информация, что девка кататься желает, чего тут нам мозги пудрите?
КА, злорадно перекладывая ответственность и отбирая валокардин себе:
- а наша звезда говорит, что раз этому..не нравятся ее +8, то тогда ей тоже не нравятся и его -8 и требует выдать ей такого же, но с +8, и шоп ценил, уважал и на руках безропотно носил
Федра, мысля крайне конструктивно после валокардина:
- тогда надо +8 девки отдать этому..болезному со справкой, чтобы у него стало ..(+8, значит, на -8..это у нас ГОЭ примерно +2 будет..как принято считать..) и все, дело в шляпе, тоже проблему тут нашли, за время ГП поймаем где-нибудь же.
КА, обиженно за недооценку их стараний и  тренерского гения:
-три раза ха-ха, болезный со справкой говорит, что ему не вперлось больше одному никакие +8 носить ни на себе, ни себе качать меньше чем за поездку на ЧМ и не третьим номером
Федра, зверея и начиная писать жалобу на неэффективность валокардина:
- черт с вами, уговорили, дайте им других, сил больше нет, хоть в монастырь уходи
КА, зверея тоже:
- а они других не хотели, они хотели таких же, но с +8 и -8, и шоп послушный
Федра, собирая срочно вещи в отпуск:
-так поймайте и купите им весы с +8 и -8 специальные, пусть смотрят на них..будем думать, как обьяснить, что ГОЭ должно зависеть от веса спортсмена
КА, гордо:
- так это же сначала надо было таких же, а потом стало нужно любых, но не этих, и вообще чтобы на ЧМ, а как на ЧМ, если поймать на ГП не получается, и у них уже, наверное, +10 -10 и вообще жизнь удалась, а еще у нас билеты пропали, и ..
Федра, ретируясь, на ходу диктуя пресс-релиз, что Федра не обладает никакой информацией о том, что Федерация обладает какой-то информацией.

-

+4

270

Грусть, тоска... Нашей федерации и минспорту федерации США, Канады и Франции должны приплачивать за целенаправленное убивание танцевального вида фк. Причем перспектив не видно от слова совсем. Уже и юниоры пошли ченжиться. Не будет тут ничего. Потопить ИЖ, ради СБ и ЧГГ. Крутяк же вышел. Даже не ноль на выходе, а жирный минус. Так еще и БС чуть не потопили ради избранных. А СБ? Какие они лидеры? Где? Зачем? Чем им брать остальных? Это ж только вредитель мог такое допустить. Зато Лену списали и счастливы. Теперь все спокойно. Бестемьяновы=Букины забыли, что они эксперты. Ни единой статеечки нет. Никто не преградит дорогу их любимкам, разве что ВАДА и МОК придумают очередной запрет. И что тогда?
И согласна со многими, только Лена была угрозой для этого болота (и не важно с каким партнером). Теперь все места будут только по любви... по любви ТАТ к фигурантам, по любви федерации и по любви министерства. Как раз на три места и есть кандидаты. )) Но ни в одну эту пару я не верю. Все это конец десятки ЧМ. И не важно, кто из трех=четырех.

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 3