FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12

Алина Загитова. Часть 12

Сообщений 271 страница 300 из 984

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://b.radikal.ru/b01/1808/e7/c0348d20a9d6.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (05.08.2018 18:23:19)

+23

271

спасибо, посмотрела. Да там немного, человек 50 высказалось)

0

272

#p466327,milena63 написал(а):
#p466321,Avrora написал(а):

ресурс так и называется TSL?

А зачем нам какие-то отзывы американцев нужны, их отзывы это истина в последней инстанции что-ли. программа нормальная, и музыка мне нравиться.

Действительно, зачем нам отзывы всего остального мира. Давайте ЧР будем считать ЧМ и ездить никуда надо и весь пьедестал всегда наш.

+16

273

#p466340,ABC написал(а):

Действительно, зачем нам отзывы всего остального мира.

А вы за весь мир то не говорите. Вот японцем понравилось например, много хороших отзывов от программы. А это просто понабежали фанаты Медведевой. Я вам посоветую освежить помять, и посмотреть что писали про её программу по фильму. Ничего, судья она зашла и даже мировой рекорд, несмотря на ужасные отзывы.

Отредактировано milena63 (04.08.2018 23:49:47)

+14

274

#p466329,Sweety написал(а):

The Skating Lessons

спасибо, только так и нашла :)

0

275

#p466344,milena63 написал(а):
#p466340,ABC написал(а):

Действительно, зачем нам отзывы всего остального мира.

А вы за весь мир то не говорите. Вот японцем понравилось например, много хороших отзывов от программы. А это просто понабежали фанаты Медведевоц. Я вам посоветую освежить помять, и посмотреть что писали про её программу по фильму. Ничего, судья она зашла и даже мировой рекорд, несмотря на ужасные отзывы.

у Карениной не было мирового рекорда, если об этой программе речь.

0

276

#p466347,Avrora написал(а):

у Карениной не было мирового рекорда, если об этой программе речь.

Да нет не об этой  :rofl:

+5

277

#p466287,Sweety написал(а):

Пишут, что за too much  в программе нет Алины.

Это и в прошлом сезоне всё было. Чему удивляться? Но это не помешало напихать полную авоську грибов.

+4

278

#p466172,ElenaTs написал(а):
#p466165,Olla написал(а):
#p466126,ElenaTs написал(а):

А идея-то там какая?

Сюжет там простой, как пареная репа: Сеймей (светлый колдун) сражается с тёмным колдуном и побеждает.

Вы это из программы поняли или где-то прочитали? Если первое, то снимаю виртуальную шляпу. Я не настолько продвинута.

Значимость идеи и логической последовательности в музыкальной нарезке сильно преувеличены на мой скромный взгляд.

Не буду присваивать себе лишние лавры, до чтения синопсиса и просмотра трейлера к фильму из музыки и хореографии было ясно лишь, что герой борется и в конце побеждает. На то, что герой положительный, намекает белый костюм. А вот о том, что Сеймей - именно колдун, а не рыцарь, самурай или кун-фу панда, узнала только прочитав, что фильм называется "Колдун" и Сеймей - главный герой - тот самый колдун и есть.

На мой взгляд, всё-таки желательно, чтобы у зрителя выстраивалось общее представление о происходящем. Хотя бы на уровне "это про войну" или там "это про любовь", хэппи-энд или "в общем, все умерли". Либо в топку сюжет, пусть будет чисто танцевальная программа - вальс, танго, фламенко и т.д.

Отредактировано Olla (04.08.2018 23:54:40)

+6

279

#p466337,Avrora написал(а):

а где там? я только 15 комментариев нашла в ФБ, где ничего такого и нет. и штук 5-10 в инстаграме

0

280

#p466355,Sirrin написал(а):

а где там? я только 15 комментариев нашла в ФБ, где ничего такого и нет. и штук 5-10 в инстаграме

смотрела в инстаграме. Если быть точной, там 44 коммента и не все критические.
а вот ресурс too much не нашла.

0

281

#p466359,Avrora написал(а):

А, я там зациклилась на том, что все обсуждают, что она стала выше и руки-ноги явно длиннее, переживают за её прыжки
тумач - имелось в виду, что чего-то там слишком много, а чего много - тоже не поняла, то ли много косметики (хаха), то ли нарезка слишком уж тумач, то ли сама Алина тумач - в общем, у меня предположений много, я пока увидела, много комментариев на тему - вырослаужасужасчтоспрыжками?! и единичные комментарии про выкатывание отдельных элементов (то слишком быстро, то слишком еще чего), хореографию и музыку

0

282

вот ресурс too much не нашла.

Это вы так троллите сейчас?

+1

283

#p466366,Sweety написал(а):

нет. я серьезно. или это не ресурс?

0

284

#p466365,Sirrin написал(а):

А, я там зациклилась на том, что все обсуждают, что она стала выше и руки-ноги явно длиннее, переживают за её прыжки
тумач - имелось в виду, что чего-то там слишком много, а чего много - тоже не поняла, то ли много косметики (хаха), то ли нарезка слишком уж тумач, то ли сама Алина тумач - в общем, у меня предположений много, я пока увидела, много комментариев на тему - вырослаужасужасчтоспрыжками?! и единичные комментарии про выкатывание отдельных элементов (то слишком быстро, то слишком еще чего), хореографию и музыку

ясно про too much) были такие предположения, но полезла искать профиль)

0

285

#p466368,Avrora написал(а):

это не ресурс, это имелось в виду общее направление критики программы

+1

286

#p466370,Sirrin написал(а):

уже поняла, спасибо)

0

287

#p466306,Danielle написал(а):

Кстати тут писали, что ПО плохо звучит на льду. Не могу с этим согласиться, мне понравилось, как "Think of me" звучит. Вот бы всю программу сделать в этом ключе: о нежной и трепетной Кристине. А если надо с чем то скомпоновать, то с такой же нежной "Angel of Music".

Да, это была бы логичная история: первый успех на сцене плюс разговор с балеринкой Мэг в гримерке после выступления, лучше без вокала, закончить можно шепотом Призрака 'I am your Angel of music". Собственно, когда Глейхенгауз заикнулся, что взял незаезженные фрагменты, как раз об "Ангеле музыки" подумала.

#p466306,Danielle написал(а):

Или можно было поступательно рассказать историю Кристины: сначала легкие и нежные "Angel of Music" и "Think of me", потом печальная "Wishing you were somehow here again" ну а в конце страстная "Point of no return". Было бы и хронологично, и последовательно...

По-моему, слишком много всего для КП. Двух произведений вполне хватило бы. Например, 'Think of me' + 'All I ask of you' - и выйдет история взаимоотношений с Раулем. Но положа руку на сердце, скажу, что Алина с её силовым катанием куда органичнее смотрелась бы в бурном, кипучем "Маскараде", а к нему для комплекта можно прилепить основную тему.

Отредактировано Olla (05.08.2018 00:08:35)

+6

288

#p466372,Avrora написал(а):

уже поняла, спасибо)

а я не поняла, чего было тумач :D

+1

289

#p466376,Sirrin написал(а):
#p466372,Avrora написал(а):

уже поняла, спасибо)

да пишут вроде больше про хорео :crazyfun:

Отредактировано Avrora (05.08.2018 00:09:52)

0

290

#p466378,Avrora написал(а):
#p466376,Sirrin написал(а):

да пишут вроде больше про хорео :crazyfun:

ну это работа двоих как минимум - хореографа и спортсмена. плюс, мне кажется, не вычищена еще программа. ожидаемы косяки, чо уж поделать :(

0

291

Переделывать программу наверное уже не будут, но блин хотя бы неужели нельзя второе вращение сделать под музыку из второго куска, дать ей возможность додержать бауэр еще хотя бы 1-2 сек дольше,  изменить финальную позу и эту ужасную, без смысла, хотя какой тут смысл, музыкальную нарезку на финальной позе.
Если оставят как есть, прав будет народ,  топить ее будет ПО,  очень топить. И заменить заход на удобный для нее на акселе обязательно.

Отредактировано Skater01 (05.08.2018 00:47:15)

+1

292

В Кармен тоже есть где разгуляться воображению творческого человека, стремящемуся уйти от штампов. Ждемс!

+2

293

Даниле, похоже, дали карт-бланш на творческую самореализацию. Думаю, что он еще удивит в Кармен. И может получиться совсем неплохо. Ведь Каренина, в общем-то, была неплохой программой. Хотя и обратный вариант тоже возможен.

0

294

#p466407,Skater01 написал(а):

Переделывать программу наверное уже не будут, но блин хотя бы неужели нельзя второе вращение сделать под музыку из второго куска, дать ей возможность додержать бауэр еще хотя бы 1-2 сек дольше,  изменить финальную позу и эту ужасную, без смысла, хотя какой тут смысл, музыкальную нарезку на финальной позе.
Если оставят как есть, прав будет народ,  топить ее будет ПО,  очень топить. И заменить заход на удобный для нее на акселе обязательно.

И дрыг этот ужасный убрать из дорожки.

0

295

#p466407,Skater01 написал(а):

Расскажите про фигуристку, которая выкатывала контент, но ее топила программа. Интересно, правда.

А понадеюсь ТШ не будет ориентироваться на муз.эстетов, а уделит внимание чистке и технике.
Это моё пожелание.

+17

296

#p466374,Olla написал(а):

По-моему, слишком много всего для КП

Я сейчас осознала, что совсем забыла, что это КП, столько всего там напихано )) Даже поперхнулась от вашего поста: ой, ведь правда же это КП!

Меня сильно пугает эта история. Пока программа получает в основном критику. Алина растет и ей и без того сложно. Сейчас на ОП Федра посмотрит и скажет заменить эту муть. И поедет Алина на этапы ГП с невкатанной новой программой наспех переделаннй из показалки.

+5

297

Да, сегодня тут шабаш.
Я, кстати, почитала что здесь писали о Лебеде на ОП. Довольно лояльно к нему отнеслись. В Алине не видели соперницу.
А сейчас конечно все по-другому.

+11

298

#p466435,Lera написал(а):

Пока программа получает в основном критику. Алина растет и ей и без того сложно. Сейчас на ОП Федра посмотрит и скажет заменить эту муть. И поедет Алина на этапы ГП с невкатанной новой программой наспех переделаннй из показалки.

Ничего она не скажет.
Если ориентироваться на ФСО, то мало что можно катать.

И поедет Алина на этапы ГП с невкатанной новой программой наспех переделаннй из показалки.

Не забывайте, что эта история была инициирована внутри группы, а не вне.

Отредактировано Ksu (05.08.2018 01:42:58)

+5

299

#p466436,Ksu написал(а):

Да, сегодня тут шабаш.
Я, кстати, почитала что здесь писали о Лебеде на ОП. Довольно лояльно к нему отнеслись. В Алине не видели соперницу.
А сейчас конечно все по-другому.

Вы зря так, здесь программу критикуют в основном как раз болельщики Алины, потому что переживают за нее, это ее самый сложный (и, вероятно, последний) сезон в карьере, он в чем-то сложнее олимпийского, ей и без того сейчас будет труднее все. И  если пошить не те программы и костюмы, то это только осложнит ей жизнь. Вот КП, имхо, уже осложнила.

0

300

Меня сильно пугает эта история. Пока программа получает в основном критику. Алина растет и ей и без того сложно. Сейчас на ОП Федра посмотрит и скажет заменить эту муть. И поедет Алина на этапы ГП с невкатанной новой программой наспех переделаннй из показалки.

Да программа как программа, зачем ее менять-то? Максимум можно сделать все же на один музыкальный переход поменьше, а так будет прыгать - компы будут докидывать за статус и красоту. Радионова успешно катала какую-то неведомую фигню под Джей Ло, Ковтун издевался над Бетховеном, Медведева подносила бутерброды и изображала башни, Голд несла яйцо, уж этот Призрак ничем не хуже.

Вообще читаю про тяжесть, да с такой тяжестью даже топовые фигуристки будут катать в ноябре, а тут всего-то начало августа. Вопрос только, сильно ли еще Алина будет расти, что со здоровьем и как там с моральной готовностью себя не жалеть и пахать как в прошлом сезоне.

Отредактировано SheElle (05.08.2018 02:55:45)

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12