FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12

Алина Загитова. Часть 12

Сообщений 391 страница 420 из 984

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://b.radikal.ru/b01/1808/e7/c0348d20a9d6.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (05.08.2018 18:23:19)

+23

391

#p466687,milena63 написал(а):
#p466682,Teoneofigure написал(а):

Дада
Извиняюсь. Конечно с Шарлотты. Но пересмотрела Паника, Шарлотта тоже отсутсвует

Но выкрюк есть,  и выкрюк это самый сложный заход на прыжок считается. Так прыгают не все, единицы.

Ну в любом случае это стабильнее, чем ставить спираль.

0

392

#p466686,albina написал(а):

Я тоже думаю, что Алина достойна идеальной, особенной программы, сделанной специально для нее.
Можно сколько угодно ругать Авербуха, но вряд ли стоит отрицать, что его Каренина была сделана исключительно под Женю, очень ей подходила и никто другой бы ее так не выкатал. Поэтому выбор ПО для Алины меня неприятно удивил.

А Каренину разве Авербух ставил? Если не ошибаюсь Каренина творение Глейхенгауза

+10

393

Можно сколько угодно ругать Авербуха, но вряд ли стоит отрицать, что его Каренина была сделана исключительно под Женю,

Ее *Глейхенгауз* ставил

0

394

Хотя, возможно, мы чего-то не знаем.

Возможно, у Алины проблемы с прыжками из-за взросления. Поэтому взяли стандартную заезженную музыку, чтобы особо не напрягаться ещё и показом сюжета с эмоциями, и судей не напрягать поиском глубокого смысла. Вобщем, из-за разочарования на данном этапе начинаешь выискивать всякие конспирологические теории, в глубине души стараясь надеяться, что все будет хорошо.

А ведь ещё Кармен впереди..

0

395

Я тоже думаю, что Алина достойна идеальной, особенной программы, сделанной специально для нее.
Можно сколько угодно ругать Авербуха, но вряд ли стоит отрицать, что его Каренина была сделана исключительно под Женю, очень ей подходила и никто другой бы ее так не выкатал. Поэтому выбор ПО для Алины меня неприятно удивил.

Каренину Даниил ставил.

0

396

#p466693,Teoneofigure написал(а):

Ну в любом случае это стабильнее, чем ставить спираль.

Юля со спирали прыгала 2А.

0

397

#p466685,ElenaTs написал(а):

А в чистоте помыслов диванных критиков уверены? Наивно.

В своих уверена)))
И не понимаю, если сделать нарезку деликатнее, без обрывов и логичнее, чтобы Алина не суетилась, чтобы смогла показать уже свое взрослое катание - неужели будет хуже?
И потом я отметила - что нужно прислушаться, а не слепо следовать!

Отредактировано Sweety (05.08.2018 11:34:18)

+6

398

#p466594,ElenaTs написал(а):
#p466578,Alias_89 написал(а):
#p466576,Arishka написал(а):

Это шоу которое сегодня было?

вроде нет, но и не 3 вроде, прическа другая

Это вчерашнее шоу. Итого только флип сделан качественно. Беспокоит.

Спокойствие, только спокойствие! Не нужна ей сейчас суперформа. На мой взгляд, прыжки не ушли, косяки именно из-за не звенящей формы плюс жизнь ей усложнили акселем. Для лета у нее все хорошо. Флип так вообще на загляденье. Пусть на главных стартах выдает максимум, а не на шоу.

+4

399

#p466695,MordaUnt написал(а):

Если не ошибаюсь Каренина творение Глейхенгауза

Вы правы, Каренину ставил Глейхенгауз

0

400

А Каренину разве Авербух ставил? Если не ошибаюсь Каренина творение Глейхенгауза

Точно, это я от расстройства Аверу приписала)
Извиняюсь.
Тогда тем более непонятно. Может ведь Даня заморочиться на индивидуальность поставить. Почему здесь так странно все?

0

401

#p466697,albina написал(а):

Хотя, возможно, мы чего-то не знаем.

Возможно, у Алины проблемы с прыжками из-за взросления. Поэтому взяли стандартную заезженную музыку, чтобы особо не напрягаться ещё и показом сюжета с эмоциями, и судей не напрягать поиском глубокого смысла. Вобщем, из-за разочарования на данном этапе начинаешь выискивать всякие конспирологические теории, в глубине души стараясь надеяться, что все будет хорошо.

А ведь ещё Кармен впереди..

А может штаб Этери думал что в КП  оставят расстановку 0+3. А уже после изменений переделывали и получилось то что получилось)
Ну и уж если федра решит что это ужас ужасный, то добрая старушка ТАТ найдет где и что переделать)

0

402

#p466700,Sweety написал(а):

В своих уверена)))
И не понимаю, если сделать нарезку деликатнее, без обрывов и логичнее, чтобы Алина не суетилась, чтобы смогла показать уже свое взрослое катание - неудели будет хуже?

Мне сложно с вами дискутировать об этом, потому что мне нравится именно эта нарезка. И я абсолютно искренне вам это говорю.

+6

403

#p466680,Sweety написал(а):

А как показала прошедшая олимпиада - побеждает тот, кто все же прислушивается к критике (прислушивается!!!! не слепо слушает всех доброжелателей конечно) и вносит изменения)))

Это все про Горохи что ли?
Прыгать за них кто будет?

А Осмонд чего не прислушалась к диванным с ФСО? Упустила такую возможность выиграть ОИ. Ну думаю золото командника и медали ОИ с ЧМ ее как-то утешат.

По мне так метания мало к чему хорошему приводят. Менять надо только, когда самому спортсмену это неудобно/противно.

+10

404

#p466709,Ksu написал(а):

По мне так метания мало к чему хорошему приводят. Менять надо только, когда самому спортсмену это неудобно/противно.

Полностью согласна.

+3

405

Pasticceria
Ох как бы Алине подошла линия становления Кристины. Это ж прям про нее сейчас))
Менять программу конечно не надо, но исправить нужно! Искренне надеюсь, что тренерский штаб все же прислушается к критике и «диванных экспертов» тоже, потому что в чистоте помыслов  «спецов» по отношению к Этери я вот  не уверена вообще.
А как показала прошедшая олимпиада - побеждает тот, кто все же прислушивается к критике (прислушивается!!!! не слепо слушает всех доброжелателей конечно) и вносит изменения)))

@Sweety увы и ах, я с вами. Вообще, когда объявили музыку, и на форуме возникли вопросы "что, ПО?! так избито", я решила подождать, потому что была уверена, что ПО взяли, потому что у команды есть классные идеи, и они понимают, что и как они будут делать. Что команда понимает, что брать хит мирового мюзикла, затертый в фк, для ОЧ - это риск. И вот я дождалась(
Я была уерена, что команда поставит что-то, подпадающее под мой второй вариант - становление Кристин. Это же 100% попадание! Эмми Россум и Алина даже типажем похожи, см. фильм Шумахера. Юная прелесть в начале и женственная девушка в point of no return. Все достоинства Алины, все сильные характеристики, как в компонентах, так и в спортивной составляющей. Бери и делай. Нет, надо запилить шкатулки-зеркала между think of me

+2

406

#p466707,MordaUnt написал(а):

Ну и уж если федра решит что это ужас ужасный, то добрая старушка ТАТ найдет где и что переделать)

У ТАТ при всех ее недостатках хорошее понимание ФК и огромный опыт, многие фигуристы пользуются ее советами и потом благодарят ее, глаз у нее наметанный

+6

407

#p466705,albina написал(а):

Точно, это я от расстройства Аверу приписала)
Извиняюсь.
Тогда тем более непонятно. Может ведь Даня заморочиться на индивидуальность поставить. Почему здесь так странно все?

Так я не думаю что Каренина ставили заморачиваясь на индивидуальностях Евгении. Изначально то это показалка, а их обычно ставят по остаточному принципу

+2

408

Это Шому для прыжкогового баттла так нарядили?  :D

Фото

http://s3.uploads.ru/t/B9cmw.jpg

+2

409

Мне кажется или финальное вращение у Алины стало поинтереснее, с большей гибкостью?

+5

410

#p466715,алла николаевна написал(а):

У ТАТ при всех ее недостатках хорошее понимание ФК и огромный опыт, многие фигуристы пользуются ее советами и потом благодарят ее, глаз у нее наметанный

Ой, а я не могу простить ТАТ нескрываемого злорадства после падений Алины на ЧМ.
К тому же, у нее своя заинтересованность в спортсменках группы Буяновой.

+11

411

#p466709,Ksu написал(а):

Это все про Горохи что ли?
Прыгать за них кто будет?

А Осмонд чего не прислушалась к диванным с ФСО? Упустила такую возможность выиграть ОИ. Ну думаю золото командника и медали ОИ с ЧМ ее как-то утешат.

Такое ощущение, что вы не меня читаете)))
Во первых менять программу конечно не надо. Дорожка прекрасная например. А вот подправить - деликатнее сделать хотелось бы.
Ну и про изменения в прогах- это не только про горох. Многие топы вносили изменения в программы в течение сезона -  искали лучший вариант. Те же кто уперся рогом - оказались там где оказались.

+2

412

#p466719,Arissia написал(а):

Мне кажется или финальное вращение у Алины стало поинтереснее, с большей гибкостью?

Не кажется, многие это отметили.

+4

413

#p466708,ElenaTs написал(а):
#p466700,Sweety написал(а):

В своих уверена)))
И не понимаю, если сделать нарезку деликатнее, без обрывов и логичнее, чтобы Алина не суетилась, чтобы смогла показать уже свое взрослое катание - неудели будет хуже?

Мне сложно с вами дискутировать об этом, потому что мне нравится именно эта нарезка. И я абсолютно искренне вам это говорю.

Я полностью вас поддерживаю в этом. Уверена, программа заиграет еще. И ЛО призывали поменять в прошлом году. Большинству, как мне кажется, мешает слишком хорошее знание сюжета и музыки. Для необремененных таким глубоким познанием программа вполне добротная, есть прямо великолепные моменты с точки зрения музыки (дорожка, флип, вращения).

+10

414

Ну вот про это я и говорю. Более чем уверен, что представители федерации программы Алины уже видели.

0

415

#p466720,albina написал(а):

Ой, а я не могу простить ТАТ нескрываемого злорадства после падений Алины на ЧМ.
К тому же, у нее своя заинтересованность в спортсменках группы Буяновой.

Вот и я о том же!

0

416

#p466719,Arissia написал(а):

Тоже отметила. Лучше стали растяжка и гибкость. Над вращениями поработали, кмк.

Отредактировано Aella (05.08.2018 11:52:03)

+3

417

#p466645,Pasticceria написал(а):

мне не нужно пересказывание, мне нужна логика. этим хорошая программа отличается от сделанной на коленке

Вот на Голдене народ тоже, кстати, в поиска смысла. И там кто-то ( в отчаянии? :) ) высказал интересное мнение,  что некоторые части, типа балерины из шкатулки, дорожки сразу после стекла, настолько вопиюще не вписываются в логическую последовательность истории,  что, возможно,  в этом и состояла идея - там нет последовательности, а есть две параллельных линии,  'сходящихся' к финалу.

+1

418

#p466733,До-ре-ми написал(а):

мне не нужно пересказывание, мне нужна логика. этим хорошая программа отличается от сделанной на коленке

Вот на Голдене народ тоже, кстати, в поиска смысла. И там кто-то ( в отчаянии? :) ) высказал интересное мнение,  что некоторые части, типа балерины из шкатулки, дорожки сразу после стекла, настолько вопиюще не вписываются в логическую последовательность истории,  что, возможно,  в этом и состояла идея - там нет последовательности, а есть две параллельных линии,  'сходящихся' к финалу.

Новое прочтение Призрака.)) Кристина это и есть Призрак. Как Джекил и Хайд?)))

0

419

#p466733,До-ре-ми написал(а):

хм...ну тогда там совсем ничего не сходится) потому что интро-звон стекла - линия призрака. дорожка - Кристин. далее шкатулка - призрак. основная тема - призрак. музыка ночи - призрак.
я готова принять и вариант "в лоб" без поисков смысла и прочего. Но и тогда музыка просто плохо порезана( имхо

0

420

Каренину ставил Глейхенгауз.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12