FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12

Алина Загитова. Часть 12

Сообщений 421 страница 450 из 984

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://b.radikal.ru/b01/1808/e7/c0348d20a9d6.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (05.08.2018 18:23:19)

+23

421

#p466700,Sweety написал(а):
#p466685,ElenaTs написал(а):

А в чистоте помыслов диванных критиков уверены? Наивно.

В своих уверена)))
И не понимаю, если сделать нарезку деликатнее, без обрывов и логичнее, чтобы Алина не суетилась, чтобы смогла показать уже свое взрослое катание - неужели будет хуже?
И потом я отметила - что нужно прислушаться, а не слепо следовать!

Так как она покажет взрослое, е ли ей всего 16)) Все правильно сделано, под нее, деликатность пока не ее конек, а вот экспрессивные моменты, резкие переходы самое то. И зеркало в середине туда же, как в кино,  сначала финал покажут, а потом действие)

+8

422

#p466714,Pasticceria написал(а):

потому что была уверена, что ПО взяли, потому что у команды есть классные идеи, и они понимают, что и как они будут делать.

Я тоже так думала, потому что у меня самой классная идея была :D и Алина в неё прекрасно вписывалась.
Тоже без особой либретты, но с эффектным концом программы с вращением под sing for me my angel of music.  Банально и в лоб, но эффектно и вполне в духе прошлых программ. И зал бы заводило, и судей. Эффектное вращение под эффектную музыку позволяло бы забыть о недочетах и ошибках до него, если бы таковые были. Всяко прибавка в перфомансе без особых усилий со стороны фигуристки.

В принципе даже сейчас первую половину до think of me можно оставить, тревожное начало, далее расслабон под дорожку, вписанную в музыку, а вот дальше возвращение к теме призрака с бравурным финалом.

+5

423

#p466738,MordaUnt написал(а):

Кристина это и есть Призрак. Как Джекил и Хайд?)))

А что, вариант!   )

#p466739,Pasticceria написал(а):

хм...ну тогда там совсем ничего не сходится) потому что интро-звон стекла - линия призрака. дорожка - Кристин. далее шкатулка - призрак. основная тема - призрак. музыка ночи - призрак.

Короче, товарищи, все сложно!   НУ можно тогда и еще вариант: все, что происходит после разбитого зеркала - это вообще отрывки воспоминаний призрака )

В общем, повторюсь - хочу либретту!!

+1

424

Я тоже абсолютно против смены КП, я за доработку. В данной программе есть отличные части,особенно дорожка,флип и вращения,вписанные в музыку,правда вот пока вместе это не смотрится. Почему бы не доработать? Не просто так катают фигуристы новые программы в шоу,это и понять удобно/не удобно и реакцию публики оценить. И еще хотела отметить,что у Даниила есть один несомненный плюс,он всегда очень интересно ставит дорожки,что в Карениной,что в Лебеде и Дон Кихоте,и ПО тоже не стал исключением.

Отредактировано poloska (05.08.2018 12:07:54)

+5

425

#p466746,Shaula написал(а):
#p466714,Pasticceria написал(а):

потому что была уверена, что ПО взяли, потому что у команды есть классные идеи, и они понимают, что и как они будут делать.

Я тоже так думала, потому что у меня самой классная идея была :D и Алина в неё прекрасно вписывалась.
Тоже без особой либретты, но с эффектным концом программы с вращением под sing for me my angel of music.  Банально и в лоб, но эффектно и вполне в духе прошлых программ. И зал бы заводило, и судей. Эффектное вращение под эффектную музыку позволяло бы забыть о недочетах и ошибках до него, если бы таковые были. Всяко прибавка в перфомансе без особых усилий со стороны фигуристки.

В принципе даже сейчас первую половину до think of me можно оставить, тревожное начало, далее расслабон под дорожку, вписанную в музыку, а вот дальше возвращение к теме призрака с бравурным финалом.

у меня тоже были свои ожидания, предвкушения, так сказать) я ждала или концептуальное-инструментальное под основную тему плюс склейку - или китчевый фантом все лучшее сразу" с эффектными переходами и забойной дорожкой, чтобы сразу хлопать и мурашки. А команда пошла по самому простому пути склеить избитые куски непонятно как, да еще и зеркала со шкатулками и громом навставлять...

пересмотрела...и зачем Алина разбивает зеркало, стоя к нему спиной? или что это? она бросает бокал? тогда это вообще не из мюзикла

0

426

Совместный номер Алины, Мираи, Сатоко и Шомы. Как эффектно-то Шома на  льду появился )

+16

427

#p466758,Pasticceria написал(а):

пересмотрела...и зачем Алина разбивает зеркало, стоя к нему спиной? или что это? она бросает бокал? тогда это вообще не из мюзикла

Писали еще про люстру!  :D  Так что же Алина разбивает на самом деле?

0

428

#p466757,poloska написал(а):

Я тоже абсолютно против смены КП, я за доработку. В данной программе есть отличные части,особенно дорожка,флип и вращения,вписанные в музыку,правда вот пока вместе это не смотрится. Почему бы не доработать? Не просто так катают фигуристы новые программы в шоу,это и понять удобно/не удобно и реакцию публики оценить. И еще хотела отметить,что у Даниила есть один несомненный плюс,он всегда очень интересно ставит дорожки,что в Карениной,что в Лебеде и Дон Кихоте,и ПО тоже не стал исключением.

а вот мне дорожка не понравилась, хотя да, согласна, что уж что, а дорожки у него отменные. А тут - самый слабый вариант из всего мюзикла - ванильная think of me. Зачем бить бокалы и вставлять тадам-тадам, если самую эффектную часть - дорожку заливают невнятным сахаром?

Отредактировано Pasticceria (05.08.2018 12:11:28)

0

429

#p466686,albina написал(а):

Я тоже думаю, что Алина достойна идеальной, особенной программы, сделанной специально для нее.
Можно сколько угодно ругать Авербуха, но вряд ли стоит отрицать, что его Каренина была сделана исключительно под Женю, очень ей подходила и никто другой бы ее так не выкатал. Поэтому выбор ПО для Алины меня неприятно удивил.

Только Каренина не Авербуха.

0

430

#p466761,poloska написал(а):

Простите, часовню тоже Алина… развалила?))

0

431

мне слышится звон разбиваемого зеркала) а если люстра - то тогда почему она упала, и Алина пошла катать под think of me? Повторюсь, Даниил вообще смотрел мюзикл-то и вникал, что там что значит?

Отредактировано Pasticceria (05.08.2018 12:13:30)

0

432

Как в Алине в белом платье то хорошо!

+6

433

#p466764,MordaUnt написал(а):

Не очень поняла вопрос)  8-) Если что,то я поклонница Алины)

0

434

#p466767,albina написал(а):

Как в Алине в белом платье то хорошо!

Да, на контрасте с ее легким загаром и яркой внешностью смотрится очень даже )

+1

435

#p466768,poloska написал(а):

Да этож шутка. Ну столько версий, что там разбивает Алина? Зеркало, бокал, люстру...

+1

436

#p466765,Pasticceria написал(а):

мне слышится звон разбиваемого зеркала) а если люстра - то тогда почему она упала, и Алина пошла катать под think of me? Повторюсь, Даниил вообще смотрел мюзикл-то и вникал, что там что значит?

Если следовать сюжету,то скорее всего зеркало. Но как я не люблю эту театральщину в программах( Я не большой знаток ПО,смотрела пару раз,но у меня создалось впечатление что Даниил не особо знаком с мюзиклом. Я честно говоря ожидала этакой драмы без привязки к сюжету,и меня бы это более чем устроило.

+1

437

#p466773,MordaUnt написал(а):
#p466768,poloska написал(а):

Да этож шутка. Ну столько версий, что там разбивает Алина? Зеркало, бокал, люстру...

Часовню если только с витражами! Такой звук!  :D

+1

438

Даня-это Призрак.
В жизни Алины хочет появиться другой постановщик. Алина его отвергает, разбивая зеркало, а для надёжности еще обрушивает на его голову люстру.  :)

Отредактировано albina (05.08.2018 12:18:54)

+24

439

#p466777,albina написал(а):

Даня-это Призрак.
В жизни Алины хочет появиться другой постановщик. Алина его отвергает, разбивая зеркало, а для надёжности еще обрушивает на его голову люстру.

и вдогонку придавливает камнями разваленной часовни и присыпает землей   :longtongue:

+4

440

#p466774,poloska написал(а):
#p466765,Pasticceria написал(а):

Если следовать сюжету,то скорее всего зеркало. Но как я не люблю эту театральщину в программах( Я не большой знаток ПО,смотрела пару раз,но у меня создалось впечатление что Даниил не особо знаком с мюзиклом. Я честно говоря ожидала этакой драмы без привязки к сюжету,и меня бы это более чем устроило.

я ждала или концептуальную драму гений-талант-сильная музыка под оркестровую обработку или что-то такое https://www.youtube.com/watch?v=qpbX7SbXOtU
или косплей Эмми Россум - благо, попадание типажа близится к 100% - и медийно выгодно ассоциироаться с образом из фильма. А тут - ни рыба ни мясо. Я бы посоветовала команде сделать домашнюю работу хорошо. То, что есть сейчас - проходная постановка. Имхо, естссно

Отредактировано Pasticceria (05.08.2018 12:21:17)

+1

441

Я не знаю чего я ждала, мне выбор музыки сразу не понравился, но шлака не ждала  точно :'( . Эх,  Даниил.  Если и Кармен испоганишь, я тебе этого не прощу.  :mad:
Но главное, чтобы она была здорова и прыгала, ей и так очень тяжело из-за меняющегося тела.

Отредактировано Skater01 (05.08.2018 12:45:28)

+1

442

Даня-это Призрак.
В жизни Алины хочет появиться другой постановщик. Алина его отвергает, разбивая зеркало, а для надёжности еще обрушивает на его голову люстру.  :)

Так на кого она там люстрой пульнула? На Глейхенгауза или другого постановщика ?))

0

443

#p466798,MordaUnt написал(а):

Даня-это Призрак.

Так на кого она там люстрой пульнула? На Глейхенгауза или другого постановщика ?))

Это каждый зритель решит для себя сам. :D

+3

444

https://instagram.fhen1-1.fna.fbcdn.net/vp/0359d1efa4a02461323ac7f41b4d6e91/5BFB8642/t51.2885-15/e35/37889851_2161080053933142_7430778908003270656_n.jpg

+23

445

Ну и где Алина сильно выросла? Может капельку выше Шомы. Форма пока слабая после нагрузок со сборов (там как я понимаю идёт закладка фундамента на весь сезон). К стартам должна быть готова. Уж Этери то неготовую фигуристку не выведет. Главное, чтобы без травм

+2

446

Знаете, а я чем больше смотрю, тем больше мне нравится, особенно, если учитывать, что сейчас начало августа и программы только из печи. Очень хороший акцент на флип, должен быть на хороший плюс и за счет исполнения и за счет эффектности. Каждый раз после просмотра хочется продолжения, и с одной стороны это может быть "недосказанностью", а другой - оставляет хорошее такое послевкусие и желание смотреть еще и еще.
Мне нарезка уши не режет, претензия только к сюжетной составляющей, но бог его знает, что в прогу заложил ТШ, может быть они вообще другую историю катают, это ж обычная практика.

Отредактировано Li_Devender (05.08.2018 16:06:50)

+12

447

#p466819,a1daxo написал(а):

Уж Этери то неготовую фигуристку не выведет.

А что, Этери никогда не выводила неготовых фигуристок?

+2

448

Если сравнить рост Алины и Шому и обратить внимание на стенд за их спинами, то она еще и ниже немного Шомы. И ощутимо ниже Марин и Бояна,  у которого рост согласно вики 1.70. Хотя тут именно пропорции тела меняются, а не сколько рост.

0

449

#p466834,La noche написал(а):
#p466819,a1daxo написал(а):

Уж Этери то неготовую фигуристку не выведет.

А что, Этери никогда не выводила неготовых фигуристок?

Именно спортивная форма. По взрослым за последние годы только Цурскую могу вспомнить. Но там травмы подкосили. Поэтому и говорю, что если без травм (тьфу-тьфу) то всё в порядке должно быть

0

450

#p466797,Skater01 написал(а):

Я не знаю чего я ждала, мне выбор музыки сразу не понравился, но шлака не ждала  точно :'( . Эх,  Даниил.  Если и Кармен испоганишь, я тебе этого не прощу.  :mad:
Но главное, чтобы она была здорова и прыгала, ей и так очень тяжело из-за меняющегося тела.

Да не Данил там, чистый Тутберидзестайл. Данил там музыку порезал, над дорожкой поработал, максимум. Всё остальное абсолютная Этери. Ничего не меняется.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12