FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12

Алина Загитова. Часть 12

Сообщений 481 страница 510 из 984

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://b.radikal.ru/b01/1808/e7/c0348d20a9d6.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (05.08.2018 18:23:19)

+23

481

#p467068,MordaUnt написал(а):
#p467064,ElenaTs написал(а):
#p467061,Aella написал(а):

И лучший результат в карьере за ПП все же 158,08, а не 157,97 )))

Поправила. Честно говоря, я пользуюсь каждый раз при открытии новой темы трудами Мамы Стифлера, так как просто копирую то, что она написала  :blush:

Я бы ещё и фото поменял. Мне режет глаз эта японская колористика в титрах. При просмотре их телепередач бросаются в глаза, что весь экран исписан иероглифами, разных размеров и цветов.

Титры можно фотошопом убрать, например вот так:http://s3.uploads.ru/lcYxZ.jpg

+15

482

Dmitryfromsiberia
Спасибо!

Отредактировано ElenaTs (05.08.2018 18:23:52)

0

483

#p467068,MordaUnt написал(а):
#p467064,ElenaTs написал(а):
#p467061,Aella написал(а):

И лучший результат в карьере за ПП все же 158,08, а не 157,97 )))

Поправила. Честно говоря, я пользуюсь каждый раз при открытии новой темы трудами Мамы Стифлера, так как просто копирую то, что она написала  :blush:

Я бы ещё и фото поменял. Мне режет глаз эта японская колористика в титрах. При просмотре их телепередач бросаются в глаза, что весь экран исписан иероглифами, разных размеров и цветов.

Нееет, Алина очень красивая здесь.

0

484

#p466915,Teoneofigure написал(а):
#p466912,Рома написал(а):
#p466797,Skater01 написал(а):

Я не знаю чего я ждала, мне выбор музыки сразу не понравился, но шлака не ждала  точно :'( . Эх,  Даниил.  Если и Кармен испоганишь, я тебе этого не прощу.  :mad:
Но главное, чтобы она была здорова и прыгала, ей и так очень тяжело из-за меняющегося тела.

Да не Данил там, чистый Тутберидзестайл. Данил там музыку порезал, над дорожкой поработал, максимум. Всё остальное абсолютная Этери. Ничего не меняется.

Ну да, Глейхостайл это скорее Тараканова прошлого сезона и Сашка Трусова в этом. Ну и конечно тигра для нашей Заги.

Тараканова прошлого сезона шикарна, прямо ее проги. Мне очень нравились, для ее темперамента.
А где Сашу Т. можно увидеть? Есть ссыли на новые проги?

0

485

#p467155,Suzy написал(а):
#p466915,Teoneofigure написал(а):
#p466912,Рома написал(а):

Да не Данил там, чистый Тутберидзестайл. Данил там музыку порезал, над дорожкой поработал, максимум. Всё остальное абсолютная Этери. Ничего не меняется.

Ну да, Глейхостайл это скорее Тараканова прошлого сезона и Сашка Трусова в этом. Ну и конечно тигра для нашей Заги.

Тараканова прошлого сезона шикарна, прямо ее проги. Мне очень нравились, для ее темперамента.
А где Сашу Т. можно увидеть? Есть ссыли на новые проги?

Ну на счёт Саши я предполагаю, но думаю тоже будет что-то такое современное и артхаусное

0

486

у нее в одной из программ 5 элемент.

0

487

#p467187,Avrora написал(а):

Из пятого элемента самая подходящая под программу тема - ария дивы - и классика и модерн)

0

488

#p467204,Дима написал(а):
#p467187,Avrora написал(а):

Из пятого элемента самая подходящая под программу тема - ария дивы - и классика и модерн)

У Лены Радионовой была классная программа под 5 элемент)

+6

489

#p467205,poloska написал(а):

Лена отлично откатала, думаю у Саши тоже классно получится!

+1

490

#p467217,Дима написал(а):
#p467205,poloska написал(а):

Лена отлично откатала, думаю у Саши тоже классно получится!

Да,у Саши подходящая пластика для этой музыки как по мне. И вот кстати,Алина имеет такую уникальную пластику,нет мы ей дадим страдальчески-лирический ПО. Я вижу Алину и под модерн,и под забойные саундтреки. Эх...

+2

491

#p467219,poloska написал(а):

Да,у Саши подходящая пластика для этой музыки как по мне. И вот кстати,Алина имеет такую уникальную пластику,нет мы ей дадим страдальчески-лирический ПО. Я вижу Алину и под модерн,и под забойные саундтреки. Эх...

Возможно кп подвергнется некоторым корректировкам, шероховатости устранят, нам представят ПП и мы сможем оценить стратегию Этери на сезон с новыми правилами.
Главное, чтобы Алина уровень держала, тогда несомненно в будущем она сможет выразить себя и через драйвовые темы и под классику и под модерн нам на радость!

Отредактировано Дима (05.08.2018 21:15:31)

+4

492

А кто-нибудь в курсе зачем Арутюнян в Японию приезжал, не по Алинину ли душу? Был замечен с бабушкой и Алиной за обедом. Может сделал им предложение? Или они сами видят какие-то негативные сигналы исходящие от текущего ТШ и просматривают почву? Я практически уверен, что сейчас никакого перехода уже не будет, но всё равно интересно

0

493

#p467239,a1daxo написал(а):

А кто-нибудь в курсе зачем Арутюнян в Японию приезжал, не по Алинину ли душу? Был замечен с бабушкой и Алиной за обедом. Может сделал им предложение? Или они сами видят какие-то негативные сигналы исходящие от текущего ТШ и просматривают почву? Я практически уверен, что сейчас никакого перехода уже не будет, но всё равно интересно

а может ему бабушка понравилась? 😍

+9

494

Какое предложение? Думается мне все же, что это спортсмен делает тренеру предложение, а не наоборот ) А Рафа организаторы шоу пригласили на несколько дней.

+1

495

#p467242,ElenaTs написал(а):

Какое предложение? Думается мне все же, что это спортсмен делает тренеру предложение, а не наоборот ) А Рафа организаторы шоу пригласили на несколько дней.

Предложение перехода к нему конечно. Не знаю кто кому там делает такие предложения, но от ОЧ с хорошими спонсорами за плечами вряд ли кто-то откажется

+2

496

#p467241,Pumpkin написал(а):

а может ему бабушка понравилась? 😍

возможно ей и делал предложение  :D

+9

497

#p467244,a1daxo написал(а):
#p467242,ElenaTs написал(а):

Предложение перехода к нему конечно. Не знаю кто кому там делает такие предложения, но от ОЧ с хорошими спонсорами за плечами вряд ли кто-то откажется

Эх! Спалили Алинку, никто ей короткую, теперь, дорабатывать не будет, так и продолжит, со все нарастающим отчаянием, быть зеркала.  :D

+2

498

Ну, если с ТШ не заладится, надеюсь, перейдёт к нему.

+1

499

#p467255,Khandro написал(а):

Ну, если с ТШ не заладится, надеюсь, перейдёт к нему.

На самом деле ничего негативного в этом не вижу, вполне могли обсудить перспективы сотрудничества в будущем. Я не говорю, что нынешний ТШ уже не тянет, но на Этери свет клином не сошелся, вполне можно поработать с другими специалистами через год-два (даже если результаты будут в целом удовлетворительные)

Отредактировано a1daxo (05.08.2018 21:58:59)

+2

500

А кто-нибудь в курсе зачем Арутюнян в Японию приезжал, не по Алинину ли душу? Был замечен с бабушкой и Алиной за обедом. Может сделал им предложение?

https://www.youtube.com/watch?v=ckZtnlWeKdc

)))

+2

501

#p467261,elena k написал(а):

А кто-нибудь в курсе зачем Арутюнян в Японию приезжал, не по Алинину ли душу? Был замечен с бабушкой и Алиной за обедом. Может сделал им предложение?

)))

Ну до пенсии в нашей стране теперь вообще сложно дожить)))

Сразу  видно, как легко и непринужденно в виде вопроса распространить нужный слух. Ждём завтра сенсацию в прессе?

+1

502

#p467263,Fortuna написал(а):
#p467261,elena k написал(а):

)))

Ну до пенсии в нашей стране теперь вообще сложно дожить)))

Сразу  видно, как легко и непринужденно в виде вопроса распространить нужный слух. Ждём завтра сенсацию в прессе?

Это вы в точку! И по первому, и по второму пункту  :D

+2

503

Мог бы получиться любопытный треугольник: ОТА. Как грибы делить-то будут?

0

504

#p466997,Marivanova написал(а):
#p466960,milena63 написал(а):

В Японии считается фамильярно и неуважительно называть человека по имени. Фамилия и прибавление сан это очень официальное и уважительное отношение. По имени там только к близким можно, друзьям, родственникам и т.д. Загитова-сан это как у нас по имени отчеству называют. Подчеркивая особо уважительное отношение.

Здесь комментатор проявляет у Аракаве фамильярность?

https://www.youtube.com/watch?v=ape0m6NiTtI

Он говорит что-то вроде "Слышатся крики "Шизука вперед".  (静香がんばの声あります)
Я не этого не знал, но похоже для спортсменов у них есть отдельный хонорифик, ее часто назыают Загитова-сенсю (選手).

P.S. И с иностранцами у них вообще бывает странно. У них на какой-то трансляции в списке спортсменов у японцев и китайцев было написано фамилия + имя, у американцев - имя + фамилия, а у россиян только фамилия.

Отредактировано AKTKN (05.08.2018 22:15:55)

0

505

#p467266,TRex написал(а):

Мог бы получиться любопытный треугольник: ОТА. Как грибы делить-то будут?

Мы делили апельсин, трое нас, а он один (с)

Не переживайте, поделят  :D

+6

506

#p467268,AKTKN написал(а):

Я не этого не знал, но похоже для спортсменов у них есть отдельный хонорифик, ее часто назыают Загитова-сенсю (選手)

Ой, а вы знаете японский? Может поделитесь с нами, что там в передачах японцы об Алине говорили (если смотрели, конечно)? Может было что-то любопытное?

0

507

#p467270,ElenaTs написал(а):

Я не этого не знал, но похоже для спортсменов у них есть отдельный хонорифик, ее часто назыают Загитова-сенсю (選手)

Ой, а вы знаете японский? Может поделитесь с нами, что там в передачах японцы об Алине говорили (если смотрели, конечно)? Может было что-то любопытное?

:pained: я отдельные слова только узнаю. Можно попробовать со словарем, но телефон будет весьма испорченный.

0

508

#p467272,AKTKN написал(а):
#p467270,ElenaTs написал(а):

:pained: я отдельные слова только узнаю. Можно попробовать со словарем, но телефон будет весьма испорченный.

Понятно, узнаете отдельные слова - это уже круто  :) Не-не, если это затруднительно, то и не стоит, конечно. Может кто-нибудь напишет позже.

0

509

Попалось на просторах интернета из вчерашней трансляции Алины, где она над косметикой, как кощей над златом   :D

http://s3.uploads.ru/t/4Lk2v.jpg

Теперь знаем, что не все помады подходят Леше Ягудину, а ТШ соблюдает (пытается) режим спортсменки дистанционно  :D

+28

510

http://i5.imageban.ru/out/2018/08/05/3fe1415dc20b078a24101f13b2e01083.gif
http://i2.imageban.ru/out/2018/08/05/c38f2d15e82cb4942a03386bab239286.gif

+32

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12