FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12

Алина Загитова. Часть 12

Сообщений 511 страница 540 из 984

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://b.radikal.ru/b01/1808/e7/c0348d20a9d6.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (05.08.2018 18:23:19)

+23

511

#p467239,a1daxo написал(а):

А кто-нибудь в курсе зачем Арутюнян в Японию приезжал, не по Алинину ли душу? Был замечен с бабушкой и Алиной за обедом. Может сделал им предложение? Или они сами видят какие-то негативные сигналы исходящие от текущего ТШ и просматривают почву? Я практически уверен, что сейчас никакого перехода уже не будет, но всё равно интересно

Мне интересно, куда в случае переезда денут Масару. Медведева своего бульдога вроде с собой не повезла?
А там ведь ещё немолодая кошка...

0

512

#p467292,Магали написал(а):

Мне интересно, куда в случае переезда денут Масару. Медведева своего бульдога вроде с собой не повезла?

Куда едем?

0

513

#p467297,Kelly написал(а):

Куда едем?

К Арутюняну, видимо  :D

+1

514

Куда едем?

Ну Арутюнян вроде в Америке нынче обитает, да? :crazyfun:

0

515

#p467280,ElenaTs написал(а):

Попалось на просторах интернета из вчерашней трансляции Алины, где она над косметикой, как кощей над златом   :D

Теперь знаем, что не все помады подходят Леше Ягудину, а ТШ соблюдает (пытается) режим спортсменки дистанционно  :D

Леша  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано poloska (05.08.2018 23:08:28)

+5

516

А кто-нибудь в курсе зачем Арутюнян в Японию приезжал, не по Алинину ли душу? Был замечен с бабушкой и Алиной за обедом. Может сделал им предложение? Или они сами видят какие-то негативные сигналы исходящие от текущего ТШ и просматривают почву? Я практически уверен, что сейчас никакого перехода уже не будет, но всё равно интересно

Было бы замечательно. Хоть я не люблю Рафаэля, но для Алины это лучше, чем оставаться в Хрустальном. США даже могут одобрить переход, чтобы у своих девочек был живой пример перед глазами, на кого ориентироваться.

Отредактировано BobbyElias (05.08.2018 23:14:26)

+3

517

Родители и бабушка Алины очень вдумчивые и адекватные люди,да и примеров перед глазами уйма. Прекрасно понимают, что Алину ждет в следующем сезоне. А если есть возможность поговорить с Рафаэлем,то они точно ее не упустят.

+2

518

Куда едем?

Попутала Арутуняна с Закаряном.  :blush:

Да нуу, а смысл?

0

519

#p467303,BobbyElias написал(а):

Было бы замечательно. Хоть я не люблю Рафаэля, но для Алины это лучше, чем оставаться у в Хрустальном. США даже могут одобрить переход, чтобы у своих девочек был живой пример перед глазами, на кого ориентироваться.

Уже просто печень выели, все у вас в России плохо. Все тренеры плохие. А чем Орсер и Рафаэль лучше? Ответ- ничем. Рафаэль вообще наш и наша школа. Ладно Орсер, там Канадская школа. И не у одного нет, таких результатов, как у Этери.

+2

520

Какая ерунда. И что такого Рафаэль может дать Алине, чего нет у Этери?

+8

521

#p467310,albina написал(а):

Нейтана :lol:

+23

522

#p467303,BobbyElias написал(а):

США даже могут одобрить переход, чтобы у своих девочек был живой пример перед глазами, на кого ориентироваться.

Разве США спрашивают? У них другие отношения.

Плюс мы для начала понаблюдаем, что Орсер там накреативит с результатом после ЭГ, может оно того не стоит.

+8

523

Полагаю, то же, что и Медведевой Орсер. :D У обоих нет десанта юниорок-квадисток, зато есть имя топового тренера.

Отредактировано Магали (05.08.2018 23:19:59)

0

524

#p467313,Ksu написал(а):

Плюс мы для начала понаблюдаем, что Орсер там накреативит с результатом после ЭГ, может оно того не стоит.

Но:
1. Я бы не ставила знак равенства между Орсером и Арутюняном.
2. Меня больше смущают сложности жизни в чужой стране (тем более у Алины состав семьи иной, чем у Жени, им еще сложнее), и я бы скорее в этом смысле понаблюдала. Потому что у наших фигуристов уже был не самый удачный опыт.

Отредактировано Kelly (05.08.2018 23:22:51)

0

525

#p467313,Ksu написал(а):

Разве США спрашивают? У них другие отношения.

Ещё как спрашивают. У Рафаэля с этой федрой именно такие отношения.

0

526

#p467314,Магали написал(а):

Полагаю, то же, что и Медведевой Орсер. :D У обоих нет десанта юниорок-квадисток, зато есть имя.

у Алины у самой теперь есть имя, ей чужие ни к чему.

она получила то, к чему стремится каждый спортсмен- олимпийское золото.
не испытывая при этом иллюзий, что она для своего тренера какая-то особенная и единственная.
так что десант юниорок-квадисток для нее не новость.
да и какое ей до них дело, главная медаль у нее есть, задачам этого сезона эти юниорки ей не помеха.

+18

527

#p467316,Kelly написал(а):

Я бы не ставила знак равенства между Орсером и Арутюняном

У Орсера из дев была одна Ким. У Арутюняна Вагнер, причем, не настолько одарена и работоспосбна как Юна.
Тем не менее ее максимальный результат он сделал.

Отредактировано Ksu (05.08.2018 23:30:20)

+4

528

тем более у Алины состав семьи иной, чем у Жени, им еще сложнее

Рассуждая теоретически, Алина привыкла жить отдельно от семьи. Если, например, через сезон её начнут активно выживать из группы, чтобы расчистить дорогу новому поколению, а она твёрдо решит ещё поцарапаться, чтобы потом ни о чём не жалеть...

Отредактировано Магали (05.08.2018 23:27:51)

+3

529

#p467319,albina написал(а):

не испытывая при этом иллюзий, что она для своего тренера какая-то особенная и единственная.
так что десант юниорок-квадисток для нее не новость.

Да, тут изначально другой расклад, без иллюзий.

+11

530

#p467322,Магали написал(а):

тем более у Алины состав семьи иной, чем у Жени, им еще сложнее

Рассуждая теоретически, Алина привыкла жить отдельно от семьи. Если, например, её начнут выживать из группы, чтобы расчистить дорогу новому поколению, а она твёрдо решит ещё поцарапаться, чтобы потом ни о чём не жалеть...

Никто ее выживать не будет, кому это надо.
Чем наличие в группе Жени помешало Алине взять своё?

+6

531

Я всё пропустила, почему Алину отправляют в США?  :crazyfun:

0

532

Бедная Алина. Как-то неосторожно было проводить встречу там, где их могли увидеть, если это правда. Теперь надо будет в экстренном порядке эвакуироваться, если слух дойдет до Тутберидзе.

+2

533

#p467330,BobbyElias написал(а):

Бедная Алина. Как-то неосторожно было проводить встречу там, где их могли увидеть, если это правда. Теперь надо будет в экстренном порядке эвакуироваться, если слух дойдет до Тутберидзе.

Помечтайте :D

+6

534

#p467329,katedle написал(а):

Межсезонье.

+7

535

если слух дойдет до Тутберидзе.

Она по Первому каналу только узнает, Вы чего.

+13

536

Да тут не просто отправка, тут прям экстренная эвакуация с собакой и всеми вещами. А в чем причина?  Можно очень кратко, что случилось то?

0

537

Не выдавайте желаемое, за действительное.

+9

538

#p467336,Ksu написал(а):

Не выдавайте желаемое, за действительное.

Так это даже не Бобби начал, за что ж вы его так :D

0

539

#p467335,Nata144 написал(а):

Да тут не просто отправка, тут прям экстренная эвакуация с собакой и всеми вещами. А в чем причина?  Можно очень кратко, что случилось то?

Сами удивляемся. Может заговор?

+1

540

#p467335,Nata144 написал(а):

Ну на предыдущей странице же:

Отредактировано BobbyElias (05.08.2018 23:35:37)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12