FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12

Алина Загитова. Часть 12

Сообщений 571 страница 600 из 984

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://b.radikal.ru/b01/1808/e7/c0348d20a9d6.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (05.08.2018 18:23:19)

+23

571

#p467366,albina написал(а):

От переезда в США юниорки-квадистки вместе с остальными соперницами куда-то волшебным образом испарятся?

Не испарятся, конечно. Но Медведева за каким-то чёртом поехала же к Орсеру? А до того Юля переходила к Урманову. Явно у них были какие-то свои соображения.

+1

572

#p467372,Avrora написал(а):

И ей не помешало при всех недоработках получить баллы выше ЧМ-сеньорки)

Ну вот видите, а вы индивидуалный подход и все такое.
Есть контент - есть результат.

+4

573

#p467379,Ksu написал(а):

так в Трусовой есть, у Алины нет и не будет квадов) Также как и у остальных взрослых дев)

0

574

О следующем сезоне задумываться сейчас никому смысла нет, ещё этот даже не начался. Слишком уж быстро все меняется.

0

575

Да уж, теперь неважно, была встреча или нет. Думаю, после четырех переходов Тутберидзе легко поверит этому слуху. Что-то мне федру впервые становится жалко. Не было ещё у нас такого "сложного" тренера.

0

576

#p467376,Магали написал(а):
#p467366,albina написал(а):

От переезда в США юниорки-квадистки вместе с остальными соперницами куда-то волшебным образом испарятся?

Не испарятся, конечно. Но Медведева за каким-то чёртом поехала же к Орсеру? А до того Юля переходила к Урманову. Явно у них были какие-то свои соображения.

Ну исход Юли и чем все это закончилось- все видели.
На результаты Жени у Орсера можно будет уже скоро поглядеть.

+3

577

#p467383,BobbyElias написал(а):

Да уж, теперь неважно, была встреча или нет. Думаю, после четырех переходов Тутберидзе легко поверит этому слуху. Что-то мне федру впервые становится жалко. Не было ещё у нас такого "сложного" тренера.

Я думаю, на этих словах федерация изумленно вскинула одну бровь. А может и обе сразу.

Отредактировано ElenaTs (05.08.2018 23:52:52)

+10

578

Спасибо за объяснение причины появления этого слуха. Все встало на свои места. Show must go on(c)

+6

579

Сложного в каком смысле?
А вообще если девушки побегут к иностранным топовым тренерам - это хороший знак имхо, пора расширять горизонты, обогащаться технологиями.

0

580

#p467380,Avrora написал(а):
#p467379,Ksu написал(а):

так в Трусовой есть, у Алины нет и не будет квадов) Также как и у остальных взрослых дев)

А зачем Алине квады? Мм? Не улавливаю логику. И зачем ей ехать в Америку? Все побежали и я побежал?

+6

581

#p467387,ElenaTs написал(а):

Я думаю, на этих словах федерация изумленно вскинула одну бровь. А может и обе сразу.

читает ли федерация ФСО, вот в чем вопрос)

+2

582

Алина, срочно высылай букетиг экспресс-почтой!! 🤣

0

583

#p467389,Avrora написал(а):

Сложного в каком смысле?
А вообще если девушки побегут к иностранным топовым тренерам - это хороший знак имхо, пора расширять горизонты, обогащаться технологиями.

Кому обогащаться технологиями - иностранным тренерам? Они как раз обогатятся от наших.

+5

584

Сложного в каком смысле?
А вообще если девушки побегут к иностранным топовым тренерам - это хороший знак

И кто будет спонсором этого мероприятия? :D
Ага, прям все так и побежали.

+1

585

#p467394,Aella написал(а):

Сложного в каком смысле?

Кому обогащаться технологиями - иностранным тренерам? Они как раз обогатятся от наших.

у них есть свои фишечки. Не стоит обесценивать иностранцев.
Тем более, эти фишечки можно привезти и в Россию. Главное свои не слить)

0

586

#p467388,Fortuna написал(а):

Спасибо за объяснение причины появления этого слуха. Все встало на свои места. Show must go on(c)

А разве когда-то слухи появлялись по каким-то иным причинам? Это универсальная вечная причина.

0

587

#p467395,albina написал(а):

Сложного в каком смысле?
А вообще если девушки побегут к иностранным топовым тренерам - это хороший знак

И кто будет спонсором этого мероприятия? :D
Ага, прям все так и побежали.

спонсоры - спонсоры) а федра стандартную часть будет оплачивать)

0

588

#p467391,Aella написал(а):

. И зачем ей ехать в Америку? Все побежали и я побежа

Ставлю на кудряшки Нейтана. Я бы тоже не удержалась :D

+2

589

Короче если соберётся, заходите, мы все расскажем. Дадим ссылку на сайт где самолетики отслеживают, ссылку на сайт *букетик онлайн*, про разницу во времени расскажем   и поддержим морально. :love:

Отредактировано Nata144 (06.08.2018 00:05:43)

+5

590

Нейтан уже пытался уйти от Рафика. Так что может проще его к нам на Колыму)

+1

591

#p467396,Avrora написал(а):

Сложного в каком смысле?

За "фишечками" переезжать через полмира? Серьезно? Я понимаю, почему Медведева уехала, и не в "фишечках" совсем там дело. Остальным зачем? Техника, топ-тренеры, материальная база - все есть в России.

+4

592

#p467402,Nata144 написал(а):

Короче если соберётся, заходите, мы все расскажем. Дадим ссылку на сайт где самолетики отслеживают, про разницу во времени расскажем, дадим ссылку на сайт *букетик онлайн* и поддержим морально. :love:

Спасибо! Надеюсь, что мы никогда не воспользуемся вашим любезным предложением  :D

+8

593

Короче если соберётся, заходите, мы все расскажем. Дадим ссылку на сайт где самолетики отслеживают, про разницу во времени расскажем, дадим ссылку на сайт *букетик онлайн* и поддержим морально. :love:

Нет уж, мы сначала посмотрим чем ваш побег закончится :D

+13

594

#p467403,albina написал(а):

Нейтан уже пытался уйти от Рафика. Так что может проще его к нам на Колыму)

За что вы так  Нейтаном? :O  Из Йеля, да на Колыму... Жестоко  :D

+2

595

#p467404,Aella написал(а):
#p467396,Avrora написал(а):

За "фишечками" переезжать через полмира? Серьезно? Я понимаю, почему Медведева уехала, и не в "фишечках" совсем там дело. Остальным зачем? Техника, топ-тренеры, материальная база - все есть в России.

да тут обсуждали) Инд подход, все такое)Все будет зависеть от того, на кого Этери будет делать ставку из своих)И что она сделает/не сделает с остальными)

0

596

#p467405,ElenaTs написал(а):

Спасибо! Надеюсь, что мы никогда не воспользуемся вашим любезным предложением  :D

Конечно, никогда. Алина ведь не Этери  :love:

0

597

#p467403,albina написал(а):

Нейтан уже пытался уйти от Рафика.

Нейтан вроде по скайпу тренироваться собрался в перерывах между лекциями? Посмотрим, чего натренирует.

0

598

#p467397,BobbyElias написал(а):
#p467388,Fortuna написал(а):

А разве когда-то слухи появлялись по каким-то иным причинам? Это универсальная вечная причина.

Дык вот. Так хотелось чего-то новенького. Но нет, не порадовали.

+3

599

#p467412,Fortuna написал(а):

Дык вот. Так хотелось чего-то новенького. Но нет, не порадовали.

В этих методах главное - действенность, а не новизна.

0

600

#p467410,BobbyElias написал(а):
#p467405,ElenaTs написал(а):

Конечно, никогда. Алина ведь не Этери  :love:

Алина не Этери. Этери не Алина. Логично  :D

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12