FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12

Алина Загитова. Часть 12

Сообщений 631 страница 660 из 984

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://b.radikal.ru/b01/1808/e7/c0348d20a9d6.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (05.08.2018 18:23:19)

+23

631

И вообще нужно начать с нотариально заверенной видеозаписи с бабушкой и гражданином Арутюняном Р.В.  :D  :idea:

0

632

#p467442,a1daxo написал(а):

Видео вам в помощь:
https://www.youtube.com/watch?v=h4AqdD6hKT8

Сидят люди за одним столом, и что? Переговоры по поводу перехода в другой обстановке ведутся, наверняка. Пример мы знаем.
Даже, если Алинке когда то и приспичит, думаю, папа-тренер не разрешит ей это сделать за спиной тренера. И уж, наверняка, постарается расстаться, не вытирая ног о ту, которая немало дала его дочери. Независимо от того, хотела она этого или сама не очень рада была.

+11

633

#p467450,Aella написал(а):

Ничего сам не придумывал. И не надо мне в личку про lgv2 справшивать. К медвеботам отношения не имею. Болею за Алину.

Но вброс получился профессиональный, прям по нотам из соседней темы. Даже профи оттуда заценили  :rofl:

Да мне если честно всё равно  :D  Вы слишком тут переварились со своими стенками. Мне интересна эта тема, поэтому я её и начал

+1

634

Тут прям, как в деревне. Поговорили парень с девушкой на улице, а на следующий день вся деревня сулачит, что они того этого и свадьба скоро. Ну, встретились соотечественники чайку вместе попить и поговорить. И даже не шифровались, значит, ничего неординарного не обсуждали.  А тут уже о побегах госорят. Реально смешно. С Арутюняном небось и Воронов встречался, и Алиев мимо проходил, но только Алине столько внимания. Теперь ей, видимо, всех чужих тренеров десятой дорогой надо обходить - вдруг кто что подумает...

+14

635

#p467456,a1daxo написал(а):

Мне интересна эта тема, поэтому я её и начал

О да, сидят такие бабушка, Алина и Рафаэль и обсуждают перед камерами и всем международным составом шоу переход. Браво!

+4

636

#p467455,Sniffy написал(а):

Видео вам в помощь:
https://www.youtube.com/watch?v=h4AqdD6hKT8

Сидят люди за одним столом, и что? Переговоры по поводу перехода в другой обстановке ведутся, наверняка. Пример мы знаем.
Даже, если Алинке когда то и приспичит, думаю, папа-тренер не разрешит ей это сделать за спиной тренера. И уж, наверняка, постарается расстаться, не вытирая ног о ту, которая немало дала его дочери. Независимо от того, хотела она этого или сама не очень рада была.

Никто не говорит, что это уже свершившийся факт. Обсуждается гипотетическая возможность перехода к Арутюняну. Более того, я на 99% уверен, что до конца сезона Алина останется у Этери

0

637

#p467458,BobbyElias написал(а):

О да, сидят такие бабушка, Алина и Рафаэль и обсуждают перед камерами и всем международным составом шоу переход. Браво!

%-)

0

638

#p467459,a1daxo написал(а):

Более того, я на 99% уверен, что до конца сезона Алина останется у Этери

А 1 % куда делся?

0

639

#p467453,a1daxo написал(а):
#p467446,Aella написал(а):
#p467438,a1daxo написал(а):

Не согласен. Одно дело голодные до побед молодые девочки с высокими тех навыками (в т.ч. силу детского тела) и положительным моральным фоном и, совсем другое дело, взрослеющая ОИ с высоким давлением на нее. А что если у ОИ есть мотивация выступать много лет? Способна ли ЭТ ей это обеспечить и решить текущие проблемы? Не уверен. Пример, Юля и Женя. Не надо считать, что они глупые девочки, все все прекрасно понимают и взвешивают.

Одной мотивации мало. Нужно еще здоровье и физические кондиции. У меня, может, тоже мотивация есть, но прыгать я не буду со своим ростом под 180см, понимаете? Нужно, чтобы все эти факторы и кое-что еще в одной точке сошлись. Ну Юля попробовала кататься дальше, но у организма уже ресурса не было (здоровье), технически было сложно соответствовать(физ кондиции). Мне очень-очень жаль, что с Юлей так получилось. Очень за нее болела, но поняла уже в пост-олимпийский сезон, что продолжения карьеры не будет, увы. Там же в сезоне перед Олимпиадой уже проблемы со здоровьем были. Женю я не буду обсуждать, рано еще о чем-то говорить. Посмотрим.

Ну если дела обстоят именно так, то лучше рискнуть и перейти к другому специалисту, чем смиренно ждать когда ТШ вытолкнет тебя ввиду профнепригодности. А вдруг другой тренер окажется способен найти ключи к твоему организму? Тем более есть примеры гораздо более габаритных спортсменок с вполне успешными выступлениями (Осмонд, Каролина)

Вдруг иногда бывает и пук. Нет уж. Для начала хотелось бы дождаться результатов перехода Жени. А бегать туда-сюда совсем не вариант. Опять же деньги могут ведь заканчиваться. Не набегаешься или добегаешься. ТШ пока никуда никого не выкидывает. И Женю никуда не гнали. Все сама. В чудесного Орсера не верю, как и в чудесного Арутюнчна. Многое зависит от самого спортсмена.

Отредактировано ProstoOlga (06.08.2018 00:49:59)

+13

640

#p467462,Nata144 написал(а):

А 1 % куда делся?

Статистическая погреШность🧐

0

641

#p467457,ProstoOlga написал(а):

Тут прям, как в деревне. Поговорили парень с девушкой на улице, а на следующий день вся деревня сулачит, что они того этого и свадьба скоро. Ну, встретились соотечественники чайку вместе попить и поговорить. И даже не шифровались, значит, ничего неординарного не обсуждали.  А тут уже о побегах госорят. Реально смешно. С Арутюняном небось и Воронов встречался, и Алиев мимо проходил, но только Алине столько внимания. Теперь ей, видимо, всех чужих тренеров десятой дорогой надо обходить - вдруг кто что подумает...

Причем, под прицелом видеокамер журналистов обедали. Наверняка, о и остальные фигуристы за соседними столами были.
А по поводу стороной обходить - это точно. Вон, в соседней теме уже высказались, что Алина на Чене пиарится :) Странные люди, однако... Или от внимания к конкурентке аж зубы сводит.

Отредактировано Sniffy (06.08.2018 01:25:30)

+15

642

#p467462,Nata144 написал(а):

А 1 % куда делся?

Это мизерная вероятность, что в переход будет в ближайшее время или до окончания сезона. Или вопрос риторический?

0

643

#p467453,a1daxo написал(а):
#p467446,Aella написал(а):
#p467438,a1daxo написал(а):

Не согласен. Одно дело голодные до побед молодые девочки с высокими тех навыками (в т.ч. силу детского тела) и положительным моральным фоном и, совсем другое дело, взрослеющая ОИ с высоким давлением на нее. А что если у ОИ есть мотивация выступать много лет? Способна ли ЭТ ей это обеспечить и решить текущие проблемы? Не уверен. Пример, Юля и Женя. Не надо считать, что они глупые девочки, все все прекрасно понимают и взвешивают.

Одной мотивации мало. Нужно еще здоровье и физические кондиции. У меня, может, тоже мотивация есть, но прыгать я не буду со своим ростом под 180см, понимаете? Нужно, чтобы все эти факторы и кое-что еще в одной точке сошлись. Ну Юля попробовала кататься дальше, но у организма уже ресурса не было (здоровье), технически было сложно соответствовать(физ кондиции). Мне очень-очень жаль, что с Юлей так получилось. Очень за нее болела, но поняла уже в пост-олимпийский сезон, что продолжения карьеры не будет, увы. Там же в сезоне перед Олимпиадой уже проблемы со здоровьем были. Женю я не буду обсуждать, рано еще о чем-то говорить. Посмотрим.

Ну если дела обстоят именно так, то лучше рискнуть и перейти к другому специалисту, чем смиренно ждать когда ТШ вытолкнет тебя ввиду профнепригодности. А вдруг другой тренер окажется способен найти ключи к твоему организму? Тем более есть примеры гораздо более габаритных спортсменок с вполне успешными выступлениями (Осмонд, Каролина)

Ваш пример (Осмонд, Костнер) в корне отличается от ситуации в России - отсутствием конкуренции. Успешные выступления после менее успешных, а то и провальных сезонов, это не про наше ФК, увы. На моей памяти только одно успешное возвращение у нас - Лизы Туктамышевой, причем со своим постоянным тренером. Так что попробовать, конечно, можно, но результат далеко не гарантирован, более того, при поиске "ключа" дело может зайти далеко (см. пример Юли) И еще. Для меня более чем странно начинать метаться загодя, вот зачем сейчас это Алине? ТШ ее не выталкивает, поддерживает, она спокойно тренируется. Или вы так, хайп поднять? У вас получилось, поздравляю.

+1

644

#p467467,a1daxo написал(а):

Это мизерная вероятность, что в переход будет в ближайшее время или до окончания сезона.

Вы пессимист :D

0

645

#p467458,BobbyElias написал(а):

Они не все время перед камерами и на виду у других спортсменов находились. Раз сидели вместе, то наверняка общались о чем то. А о чем могли общаться высококлассный специалист и родственник топового спортсмена? Вполне возможно, что были какие-то обсуждения перспектив развития в его команде. А может и нет, просто о погоде поговорили  :longtongue:  На то это и гипотетический переход (термин такой)

Отредактировано a1daxo (06.08.2018 01:14:00)

0

646

Текущее обсуждение это конечно пример уровня фигурнокатательного ресурса. :D
Скамеечка перед подъездом после программы Время.
Так и не увидел хотя бы одной причины для обоснования возможного перехода.
ЗАЧЕМ?
Переходы когда бегут от - это не наш случай  :D

Хотя есть такой известный прием, когда буквально на пустом месте зарождаются слухи и дальше пыль глотать замучаешься опровергать))

+7

647

Алина вчера в трансляции говорила, что на сегодняшнее шоу сама будет краситься. А прическу сегодня она тоже сама делала, интересно?
Очень ей идёт такой пробор. Для ПО удачный вариант.
И макияж сегодня другой, но тоже очень симпатичный.
Все три образа разные, но сегодняшний больше всего подходит для ПО.
Хотелось бы посмотреть на вариант шисейдо для Кармен.

+5

648

#p467471,a1daxo написал(а):

Они не все время перед камерами и на виду у других спортсменов находились. Раз сидели вместе, то наверняка общались о чем то. А о чем могли общаться высококлассный специалист и родственник топового спортсмена? Вполне возможно, что были какие-то обсуждения перспектив развития в его команде. А может и нет, просто о погоде поговорили  :longtongue:  На то это и гипотетические переход (термин такой)

Вашими стараниями гипотетический переход очень скоро может стать тем самым 1%. Самоисполняющееся пророчество, так сказать.

0

649

#p467472,ProstoVlad написал(а):

Текущее обсуждение это конечно пример уровня фигурнокатательного ресурса. :D
Скамеечка перед подъездом после программы Время.
Так и не увидел хотя бы одной причины для обоснования возможного перехода.
ЗАЧЕМ?
Переходы когда бегут от - это не наш случай  :D

Хотя есть такой известный прием, когда буквально на пустом месте зарождаются слухи и дальше пыль глотать замучаешься опровергать))

Ага. Через денёк статейка в газете, ру . Прилетела Алина из Японии, а тут ее уже в США проводили.

+5

650

#p467468,Aella написал(а):

Для меня более чем странно начинать метаться загодя, вот зачем сейчас это Алине? ТШ ее не выталкивает, поддерживает, она спокойно тренируется. Или вы так, хайп поднять? У вас получилось, поздравляю.

Как я сказал, мне по барабану на хайп и прочую ерунду. Просто жду нормального собеседника, способного адекватно поддержать тему наилучших перспектив для Алины. Если вас как то задевает, пройдите мимо или пожалуйтесь модератору. Правил вроде никаких не нарушал

0

651

#p467466,Sniffy написал(а):

Причем, под прицелом видеокамер журналистов обедали. Наверняка, о и остальные фигуристы за соседникми столами были.
А по поводу стороной обходить - это точно. Вон, в соседней теме уже высказались, что Алина на Чене пиарится :) Странные люди, однако... Или от внимания к конкуретке аж зубы сводит.

Причем, под прицелом видеокамер журналистов обедали. Наверняка, о и остальные фигуристы за соседникми столами были.
А по поводу стороной обходить - это точно. Вон, в соседней теме уже высказались, что Алина на Чене пиарится :) Странные люди, однако... Или от внимания к конкуретке аж зубы сводит.

На Чене? Точно? А Чен у нас ОИ чемпион? Уж если на то пошло, то это Чен на ней пиарится. )) Но мне показалось, что она ему просто нравится. Люди из деревни, только умаляю вас не жените их, плиз. Нравится это всего лишь нравится. Ну, она же хорошенькая.) Что в этом противоестественного?

Отредактировано ProstoOlga (06.08.2018 01:10:16)

+25

652

#p467475,BobbyElias написал(а):
#p467471,a1daxo написал(а):

Они не все время перед камерами и на виду у других спортсменов находились. Раз сидели вместе, то наверняка общались о чем то. А о чем могли общаться высококлассный специалист и родственник топового спортсмена? Вполне возможно, что были какие-то обсуждения перспектив развития в его команде. А может и нет, просто о погоде поговорили  :longtongue:  На то это и гипотетические переход (термин такой)

Вашими стараниями гипотетический переход очень скоро может стать тем самым 1%. Самоисполняющееся пророчество, так сказать.

Вы слишком преувеличиваете значимость местечкового форума :D

+2

653

Знаете, я тут пересмотрела свежим взглядом кп Алины, и пазл сложился, все части встали на место, даже разбивание стекла, казавшееся лишним, вполне вписалось в общую картину. Здесь на форуме кстати высказывалась такая версия, что два образа у Алины - Кристина и Призрак. Начало тема Призрака, которая заканчивается разбиванием зеркала, следом начинается тема Кристины, после вращения опять продолжается тема Призрака, после флипа снова тема Кристины, уже завершающая программу на патетической такой ноте, символизирующая вероятно победу Кристины над Призраком. Кстати, и музыка порезанная, казалось бы, так несколько обрывисто как раз и соответствует этой сюжетной структуре программы. В общем, не надо ничего менять в программе, кроме доработки мелких деталей, всё там вполне осмысленно выстроено. Так что пусть вкатывает только.

Отредактировано юрьева (06.08.2018 01:15:53)

+18

654

Вон, в соседней теме уже высказались, что Алина на Чене пиарится :) Странные люди, однако... Или от внимания к конкуретке аж зубы сводит.

Именно так! :D
На ком только Алина не пиарилась! :D  :longtongue:
И на Масару, и на Чене Нейтане, и на Shiseido и на ЗаСпортсе и на Сбербанке и, возможно, на Шоме Уно.
Для тех кто не понял, это шутка.

+10

655

#p467473,Fortuna написал(а):

Алина вчера в трансляции говорила, что на сегодняшнее шоу сама будет краситься. А прическу сегодня она тоже сама делала, интересно?

Вот да, сегодня прическа очень подходит, вот бы ее оставили для соревнований.

+1

656

#p467469,Nata144 написал(а):
#p467467,a1daxo написал(а):

Это мизерная вероятность, что в переход будет в ближайшее время или до окончания сезона.

Вы пессимист :D

Да нет, просто по трансляции Алины было понятно, что планов куда то переезжать в ближайшее время у них нету. Всё размеренно там. Перехода сейчас никакого не будет (только если не форс-мажор) и это абсолютно правильно

Отредактировано a1daxo (06.08.2018 01:12:43)

+1

657

#p467482,ProstoVlad написал(а):

Вон, в соседней теме уже высказались, что Алина на Чене пиарится :) Странные люди, однако... Или от внимания к конкуретке аж зубы сводит.

Именно так! :D
На ком только Алина не пиарилась! :D  :longtongue:
И на Масару, и на Чене Нейтане, и на Shiseido и на ЗаСпортсе и на Сбербанке и, возможно, на Шоме Уно.
Для тех кто не понял, это шутка.

Больше всего Алина пиарится на тимтутберидзе. Кто бы обсуждал ее столько, если бы она тренировалась в другой школе. А так - все внимание ей. Вот это, я понимаю, расчёт 💪

+9

658

#p467473,Fortuna написал(а):

А видео было именно сегодняшнего шоу? Как я поняла утром были ссылки на первое шоу. Или я что-то пропустила.

0

659

#p467487,poloska написал(а):

А видео было именно сегодняшнего шоу? Как я поняла утром были ссылки на первое шоу. Или я что-то пропустила.

Нет, не было.

0

660

#p467488,юрьева написал(а):
#p467487,poloska написал(а):

Нет, не было.

Ага,спасибо,смотрю не совпадает) Видела видео в группе Натана из вк именно шоу сегодня в Нагойа, Мао была в зале) И там кусочек баттла Шомы и Алины был) Шома в платье  :D

Отредактировано poloska (06.08.2018 01:34:32)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12