FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12

Алина Загитова. Часть 12

Сообщений 721 страница 750 из 984

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://b.radikal.ru/b01/1808/e7/c0348d20a9d6.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (05.08.2018 18:23:19)

+23

721

#p467710,Tori написал(а):
#p467676,a1daxo написал(а):

А то написали "проблема с формой воообще", как будто какая то патология.

Ну, строго говоря, на мой взгляд, девочке бы не помешало быть посуше для этого времени и возраста.

Куда ещё суше то???

+9

722

#p467714,Wanderlust написал(а):

Какие сомнения? Она одна в группе из взрослых, будут провалы - федра по головке не погладит, тем более после массового ухода. Плюс действующая ОЧ... Вряд ли кому-то нужно повторение я истории с Юлей и Аделиной. Так что ЭГ расшибется в лепешку, но Алину подготовит

Как бы она Алину в лепешку не расшибла.

+4

723

#p467713,albina написал(а):

Сушка для прыжков совсем необязательна, что с успехом демонстрирует Осмонд-по, который уж год.

Думаете, она не сушится перед ГС?

0

724

#p467717,Lera написал(а):

Какие сомнения? Она одна в группе из взрослых, будут провалы - федра по головке не погладит, тем более после массового ухода. Плюс действующая ОЧ... Вряд ли кому-то нужно повторение я истории с Юлей и Аделиной. Так что ЭГ расшибется в лепешку, но Алину подготовит

Как бы она Алину в лепешку не расшибла.

Вот этого и боюсь((

+1

725

#p467716,MordaUnt написал(а):

Ну, строго говоря, на мой взгляд, девочке бы не помешало быть посуше для этого времени и возраста.

Куда ещё суше то???

Можно даже в эти же обьемы, если поднимать может себя для докрутить.

0

726

Это конституция. Не кости с мышцами же сушить.

+3

727

#p467721,Nata144 написал(а):

Это конституция. Не кости с мышцами же сушить.

Там суше то некуда уже совсем. Для своего строения Алина как раз чисто внешне находится в оптимальной форме. Но не в оптимальной спортивной форме,что как бы странно ждать от спортсмена в августе)

+11

728

А вы ее возле розового шара видели? Новогорске она отпахала полностью без пропусков тренировочный сбор. Сбор по отзывам очевидцев был тяжелый. Там у нас все специалисты и медицина. Этери молодец проводит очень эффективные сборы, по заграницам не катается.

0

729

#p467709,Светланка написал(а):
#p467699,a1daxo написал(а):

Больше верится в то, что Этери лоб об стену расшибёт, но подготовит её на достаточно хорошем уровне. Может для этого придется ослабить контент, но кучи падений, степаутов и недокрутов на соревнованиях вряд ли допустят

то же самое многие писали в контексте Жени после ухода Юли

Только тогда Женя была  на год младше сегодняшней Алины и весила как соломинка. И чего бы такую не подготовить? Поди подготовь взрослеющую девушку, у которой есть уже и формы, и чувство собственного достоинства, и почти все титулы возможные в фк. Вот Женю в этом состоянии уже расшибли.

Отредактировано Lera (06.08.2018 11:31:33)

0

730

#p467659,a1daxo написал(а):

. Будет ли сейчас она так плотно Алиной заниматься - есть сомнения на этот счет

Какие сомнения? Она одна в группе из взрослых, будут провалы - федра по головке не погладит, тем более после массового ухода. Плюс действующая ОЧ... Вряд ли кому-то нужно повторение я истории с Юлей и Аделиной. Так что ЭГ расшибется в лепешку, но Алину подготовит. А вот как уже именно "расшибется" и какое при этом давление будет на Алину оказываться - вот это как раз бооольшой вопрос... Главное, чтобы здоровье не убили и этот сезон не стал для Алины последним.

Я дальше написал, что думаю точно также как и вы. Некоторые сомнения у меня заключаются в маловероятной конспирологической версии. Этери просто будет заниматься с Алиной на общих началах, не уделяя повышенного внимания (конвеер, все равны и прочее). Хотя сейчас для Алины такой подход практически неминуемо приведет к провалу. Тем самым Этери будет подталкивать её к завершению карьеры и освобождению грибов для юниорок на следующий сезон. Ох, сейчас меня закидают фаны Этери  :D Я не склонен пока к этой версии, но сезон покажет

+4

731

Куда суше то? Она вся худющая

+3

732

#p467729,a1daxo написал(а):

Ох, сейчас меня закидают фаны Этери  :D Я не склонен пока к этой версии, но сезон покажет

И если эта версия окажется в итоге верной,то тут я вполне за переезд заграницу к Рафу) Хоть большинству это и не нравится)

+4

733

Больше верится в то, что Этери лоб об стену расшибёт, но подготовит её на достаточно хорошем уровне. Может для этого придется ослабить контент, но кучи падений, степаутов и недокрутов на соревнованиях вряд ли допустят

А что Женя была плохо готова? Одни из самых высоких балов за карьеру с учетом пережитой травмы? И без провалов на всех стартах. Ну знаете ли..

+3

734

Какие сомнения? Она одна в группе из взрослых, будут провалы - федра по головке не погладит, тем более после массового ухода. Плюс действующая ОЧ... Вряд ли кому-то нужно повторение я истории с Юлей и Аделиной. Так что ЭГ расшибется в лепешку, но Алину подготовит. А вот как уже именно "расшибется" и какое при этом давление будет на Алину оказываться - вот это как раз бооольшой вопрос... Главное, чтобы здоровье не убили и этот сезон не стал для Алины последним.

Я дальше написал, что думаю точно также как и вы. Некоторые сомнения у меня заключаются в маловероятной конспирологической версии. Этери просто будет заниматься с Алиной на общих началах, не уделяя повышенного внимания (конвеер, все равны и прочее). Хотя сейчас для Алины такой подход практически неминуемо приведет к провалу. Тем самым Этери будет подталкивать её к завершению карьеры и освобождению грибов для юниорок на следующий сезон. Ох, сейчас меня закидают фаны Этери  :D Я не склонен пока к этой версии, но сезон покажет

Целый год сживать девочку из группы чтобы освободить место юниоркам? ))) Для этого год не нужен, для этого хватит недели на сборах ))
Сознательно сливать Алину сейчас - это лишаться всех планируемых призовых и контрактов. Как раз наоборот, думаю ее и будут гнать в любом состояннии и сильно беситься от того, что она не тянет. А сильно беситься там умеют.

Отредактировано Lera (06.08.2018 11:41:59)

0

735

Вот только сезон ни у кого ещё не начат. На юниорок надеяться за год вперёд? А смысл?
Этери хочет всем доказать, что она умеет работать со взрослыми. Что для неё в этом нет проблем. Ведь её же все и обвиняют, что она тренер только допубертатных девочек. Так что Алиной она будет заниматься.

+2

736

#p467733,poloska написал(а):

Ох, сейчас меня закидают фаны Этери  :D Я не склонен пока к этой версии, но сезон покажет

И если эта версия окажется в итоге верной,то тут я вполне за переезд заграницу к Рафу) Хоть большинству это и не нравится)

вброс это. для разжигания страстей.

+3

737

#p467726,Спираль5 написал(а):

А вы ее возле розового шара видели?

Нет. Я смотрю видео, где вижу, что силенок у девы не хватает, и реакции медленноваты. Это не есть прекрасная оптимальная форма всяко.

+3

738

#p467733,poloska написал(а):

то тут я вполне за переезд заграницу к Рафу)

Угу, он-то большой специалист по деланию Чемпионов :D

+3

739

#p467742,Tori написал(а):

Нет. Я смотрю видео, где вижу, что силенок у девы не хватает, и реакции медленноваты. Это не есть прекрасная оптимальная форма всяко.

После сборов реакция кмк будет медленной. До конца то из под нагрузок ещё вышла, скорее всего.

0

740

#p467742,Tori написал(а):

А зачем сейчас прекрасная оптимальная форма? На дворе август вроде как.

+6

741

#p467731,katedle написал(а):

Согласна с Тори, дело не в весе. Она просто очень медленная, неповоротливая что-ли. Даже по сравнению с Миланом, а там была уже красная точка как казалось. Но это август, и это многое объясняет.

Отредактировано Nata144 (06.08.2018 11:42:14)

0

742

#p467718,Wanderlust написал(а):
#p467713,albina написал(а):

Сушка для прыжков совсем необязательна, что с успехом демонстрирует Осмонд-по, который уж год.

Думаете, она не сушится перед ГС?

Вообще постановка вопроса "засушиться перед межсезонным шоу" - верх "адеквата" ))))

+10

743

Хотя сейчас для Алины такой подход практически неминуемо приведет к провалу.

То чувство, когда даже мне, ни разу не поклоннику Алины, такие предположения кажутся абсурдными...
Вот ничего нету, что предполагало бы провал Алины. Даже сейчас, летом, она в достаточно хорошей форме. Откуда вы это вообще взяли, с чего?

+5

744

Ну чисто имхо. Выглядит она тяжеловато после сборов.

0

745

#p467727,Lera написал(а):

Только тогда Женя была  на год младше сегодняшней Алины и весила как соломинка. И чего бы такую не подготовить?

Как соломинка Женя весила в юниорах. А вот в первый взрослый сезон, она очень подросла и оформилась.
ЮЧМ 2015: https://www.youtube.com/watch?v=asF1_tP4Kdo
ЧМ 2016: https://www.youtube.com/watch?v=jvg-JA623G0

Думаю, там тоже все давалось очень не просто.

#p467740,MordaUnt написал(а):

Этери хочет всем доказать, что она умеет работать со взрослыми. Что для неё в этом нет проблем.

Ну да, именно поэтому она с легкостью отпустила Полину и Дашу, угу. Видимо, чтобы доказать еще убедительнее :D
Вы с чего взяли, что она хочет кому-то что-то доказать?

+4

746

#p467751,Arissia написал(а):

Хотя сейчас для Алины такой подход практически неминуемо приведет к провалу.

То чувство, когда даже мне, ни разу не поклоннику Алины, такие предположения кажутся абсурдными...
Вот ничего нету, что предполагало бы провал Алины. Даже сейчас, летом, она в достаточно хорошей форме. Откуда вы это вообще взяли, с чего?

Потому что так было с Юлей. Потому что у Жени всего лишь серебро ОИ. Потому что Этери - дьявол во плоти.

+1

747

#p467749,Nata144 написал(а):
#p467731,katedle написал(а):

Согласна с Тори, дело не в весе. Она просто очень медленная, неповоротливая что-ли. Даже по сравнению с Миланом, а там была уже красная точка как казалось.

Так шоу в Японии, джетлаг обычный, что странного-то?

Отредактировано Lera (06.08.2018 11:44:22)

0

748

Для своего типа фигуры нормастеник, то что она она с формами, она худая, худее уже просто нельзя. Просто тип фигуры и строение тела такое, женственное.

Отредактировано milena63 (06.08.2018 11:46:15)

+7

749

#p467754,La noche написал(а):

Только тогда Женя была  на год младше сегодняшней Алины и весила как соломинка. И чего бы такую не подготовить?

Как соломинка Женя весила в юниорах. А вот в первый взрослый сезон, она очень подросла и оформилась.
ЮЧМ 2015: https://www.youtube.com/watch?v=asF1_tP4Kdo
ЧМ 2016: https://www.youtube.com/watch?v=jvg-JA623G0

Думаю, там тоже все давалось очень не просто.

#p467740,MordaUnt написал(а):

Этери хочет всем доказать, что она умеет работать со взрослыми. Что для неё в этом нет проблем.

Ну да, именно поэтому она с легкостью отпустила Полину и Дашу, угу. Видимо, чтобы доказать еще убедительнее :D
Вы с чего взяли, что она хочет кому-то что-то доказать?

Простите, так а что она должна была делать? Лечь на пороге и не пускать? Не хотят девочки или их родители работать в этой команде. Собрались и ушли.

+1

750

Только тогда Женя была  на год младше сегодняшней Алины и весила как соломинка. И чего бы такую не подготовить? Поди подготовь взрослеющую девушку, у которой есть уже и формы, и чувство собственного достоинства, и почти все титулы возможные в фк. Вот Женю в этом состоянии уже расшибли.

я имела ввиду, в лоб расшибется, а докажет, что может вывести взрослую спортсменку.
Я считаю, что она не расшибалась, а просто эксплуатировала организм Жени, пока тот не дал сбой (травма). Вот считаю, с Алиной тоже не будет никаких скидок.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12