FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12

Алина Загитова. Часть 12

Сообщений 211 страница 240 из 984

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://b.radikal.ru/b01/1808/e7/c0348d20a9d6.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (05.08.2018 18:23:19)

+23

211

#p466130,BobbyElias написал(а):
#p466126,ElenaTs написал(а):
#p466124,Skater01 написал(а):

Мне Сеймей сразу понравился в первый сезон, в олимпийский сезон его уже не воспринимала, надоел.

А идея-то там какая?

Я победю ©

Вот не рассказали бы и я не догадалась бы. Но мне это незнание никак не мешало наслаждаться этой программой по полной.

Отредактировано ElenaTs (04.08.2018 21:20:25)

+2

212

#p466133,Skater01 написал(а):

А мне нет именно относительно этой программы и прическа делала ее слишком уж взрослой. А так платье очень красивое. Но прическа мне не понравилась.

Мне прическа понравилась с сегодняшнего шоу. Больше всего. Может на этом варианте и остановятся? Что там еще ЭГ по этому поводу скажет, тоже вопрос интересный и не последний  :D

0

213

#p466129,poloska написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=dLtpniqFxVE Трансляция Алины сегодня,много косметики  :love:

Щас, я ненадолго.
http://s8.uploads.ru/jNWd9.jpg

Будь в мою юность инстаграмы, я бы не вернулся после этих слов  :rofl:

+1

214

#p466095,Klaus написал(а):

Хорошо сказано :rolleyes:, и новую короткую характеризует:

что касается Алины, то у нее ничего из перечисленного выше нет. Включая стиль и осанку, кстати. Мастерство катание баллов на 6, потому что плавности, работы колена, флоу, хода, безусильного катания, глубоких ребер и качественных дуг, умения легко набирать скорость и так же легко ее удерживать нет. В связках есть сложность и разнообразие, но нет качества и легкости исполнения. Перфоманс никакой, потому что интеллектуальной вовлеченности и понимания материала нет, осанка плохая, четкости движений нет - всё брошено на полпути. В хореографии оценивают замысел хореографа, но так здесь весь замысел был в виде красной пачки, а соразмерности частей программ, сбалансированности не было. Замысел и идея программы выражалась красной пачкой, а не движением. Ну и интерпретация - то есть личное отношение спортсмена к материалу. Там его не было. Она просто делала элементы. Мимо музыки, не фиксируя позы, просто поставили, просто надо сделать. В одном эпизоде с тренировки показывали прокат. ЭГ говорит Алине: я тебе сказала после дорожки посмотреть в ту точку, ты посмотрела? Алина отвечает, что не смотрела. То есть зачем, почему, куда это адресовано, для кого и что хотел сказать автор на уровне юниорок, которые просто делают элементы.
В общем, извините, что рушу милые сердцу иллюзии, но Алина не катальщица, а Даниил не хореограф в полном смысле этого слова. И очень смешно, что у нее 75 баллов в компонентах, когда по факту не более 55.
Кому Загитова катальщица, тому и Владимир Морозов кэндимен.

Это вы Хлоя или ее таскает без авторства? :D

0

215

#p466145,gagaga написал(а):

Это вы Хлоя или ее таскает без авторства? :D

Это Хлоя?
Что-то без огонька, на спортс похоже, теряет уровень.

+12

216

Касаемо акселя что-то вспомнила комментарий Юли

Мне еще в детстве тренеры часто повторяли: если с самого начала все ставить так, как удобно, спортсмен никогда не вырастет. А вот «неудобные» элементы заставляют более тщательно их вкатывать, и уже от этого ты растешь в техническом плане.

Думаю, это про период ЭГ было сказано.

Так вот, может сейчас на шоу, и на тренировках Алина будет катать такой заход, а потом для надежности, на стартах его уберут.

+7

217

#p466129,poloska написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=dLtpniqFxVE Трансляция Алины сегодня,много косметики  :love:

Забавный момент в концовке. Алина говорит: "Сейчас почему-то все спрашивают не "как ты?", а "как Масару?". У меня тут очень много подарков, японцы дарят подарки Масару, а не мне".

Алине с минимум косметики даже лучше, все-таки на шоу немного переборщили с макияжем.

+1

218

В начале трансляции Алина точно как Миледи в “Трёх мушкетёрах» перед монашкой свою косметичку раскладывает)
16 лет - золотое время)

+4

219

#p466110,Ksu написал(а):
#p466095,Klaus написал(а):

Хорошо сказано :

А еще я бы отметил такую "пасхалку", как говорят любители компьютерных игр. Приоткрытый рот в начале программы выглядит как будто отсылка к другой фигуристке, Загитова будто говорит - я отняла у тебя золото Игр, отниму и все остальное (а открытый рот - это практически фирменный знак и торговая марка другой фигуристки).

Ну все, остальным теперь остается рты пластырем заклеить, иначе чуть губы разомкнешь, сразу "о! ортистизм! Медведева!" ))

+5

220

#p465908,milena63 написал(а):

Про сказочную Жар- птицу вот что главное, а не про курицу, которая снесла яйцо.

А зачем Загитова сносит яйцо в самом начале ДК?

+1

221

#p466120,ElenaTs написал(а):

А вам Сеймей Ханю нравится? Какая там идея? Мне нравится, но вот идею я там не вижу  :)

Мне Сеймей сразу понравился в первый сезон, в олимпийский сезон его уже не воспринимала, надоел.

А идея-то там какая?

Сюжет там простой, как пареная репа: Сеймей (светлый колдун) сражается с тёмным колдуном и побеждает. Музыкальная нарезка ровная и приятная слуху, каждую музыкальную тему мы слышим достаточно долго (формат ПП даёт необходимое для этого время), движения фигуриста музыке соответствуют, вокал отсутствует, фильм неизвестен широкому зрителю за пределами Японии, поэтому даже если (чисто гипотетически) для сражения взяты музыкальные фрагменты, под которые в кино пируют или занимаются любовью, мы этого не знаем, никого ничего не коробит.

В ПО бай *Глейхенгауз* высоковата концентрация музыкальных тем на единицу времени. И да, с последовательностью и логичностью проблемы: тревожная музыка, девочка с отчаянными глазами бьёт посуду, и тут же с радостной улыбкой кружится, напевая "думай обо мне, милый мой". Потом чередуются бы-ды-дыщи и три разноплановых музыкальных фрагмента, сменяющие друг друга буквально каждые несколько секунд. Нет, я честно не понимаю, что хотел всем этим сказать хореограф.

Отредактировано Olla (04.08.2018 21:58:11)

+19

222

#p466165,Olla написал(а):

А идея-то там какая?

Сюжет там простой, как пареная репа: Сеймей (светлый колдун) сражается с тёмным колдуном и побеждает.

Вы это из программы поняли или где-то прочитали? Если первое, то снимаю виртуальную шляпу. Я не настолько продвинута.

Значимость идеи и логической последовательности в музыкальной нарезке сильно преувеличены на мой скромный взгляд.

Отредактировано ElenaTs (04.08.2018 22:07:24)

+9

223

#p466165,Olla написал(а):

В ПО бай *Глейхенгауз* высоковата концентрация музыкальных тем на единицу времени. И да, с последовательностью и логичностью проблемы: тревожная музыка, девочка с отчаянными глазами бьёт посуду, и тут же с радостной улыбкой кружится, напевая "думай обо мне, милый мой". Потом чередуются бы-ды-дыщи и три разноплановых музыкальных фрагмента, сменяющие друг друга буквально каждые несколько секунд. Нет, я честно не понимаю, что хотел всем этим сказать хореограф.

Вообще очень часто программы не предполагают никакую историю. Фигурист просто катается под красивую музыку и выполняет элементы в акценты.

Но для этих целей нужно было брать не Призрак Оперы, а какую-то более нейтральную лирическую музыку. А Призрак оперы и так предполагает определенную историю + нарезка музыки как бы дает понять, что хореограф задумывал какую-то идею в программе. Ну и в короткой брать такие разнородные музыкальные фрагменты, это очень рискованно.

+4

224

#p466150,La noche написал(а):

Забавный момент в концовке. Алина говорит: "Сейчас почему-то все спрашивают не "как ты?", а "как Масару?". У меня тут очень много подарков, японцы дарят подарки Масару, а не мне".

Перестаралась с пиар, инструмент ожидаемо стал интереснее обладателя. Ну хоть так удалось внимание привлечь. Не будь собаки, никто бы про Загитову не вспомнил. Разве что татнефть, бабки вложенные отбить.

+2

225

Случайно увидела... не поняла, что это было... зашла почитать в тему... это новая КП ОЧ?  o.O
После просмотра я думала, что это криво склеенные для шоу части ПП.
Отхожу от шока...

п.с. Алину с хорошим контрактом!

+10

226

#p466205,YAWAVA написал(а):

Случайно увидела... не поняла, что это было... зашла почитать в тему... это новая КП ОЧ?  o.

Какая ОЧ, такая и КП.

+7

227

#p466172,ElenaTs написал(а):

Значимость идеи и логической последовательности в музыкальной нарезке сильно преувеличены на мой скромный взгляд.

А также значимость постановки, хореографии, линий, докрученных прыжков, додержанных жестов. Все пыль. Главное - грибы в корзинке. Жаль, реквизит не разрешают, корзинка с грибами Загитовой была бы как нельзя кстати.
Начали вроде неплохо, но скатились в троллинг. 4.14 с занесением в профиль+
Бан по совокупности /louisinsane

+4

228

А мне все понравилось. Дорабатоют, вкатает - заиграет программа.  Алина чудесна.

+10

229

Чем больше смотрю, тем больше не нравится. Обычно ведь по другому.  :(  :'(
Может поменять КП, пока не поздно?

Отредактировано Skater01 (04.08.2018 22:40:05)

0

230

#p466218,Skater01 написал(а):

А мне наоборот ))

+10

231

Некоторые жесты в части Think of Me, по-моему, напоминают движения танцовщиц из мюзикла.

0

232

#p466223,ElenaTs написал(а):

А мне наоборот ))

Я вам завидую.

0

233

#p466200,Klaus написал(а):

Не будь собаки, никто бы про Загитову не вспомнил.

Ну, если ник второй специально для темы Загитовой взяли, то, хотя бы стиль поменяли, а то узнаваемы)))

+20

234

Может поменять ее, пока не поздно?

Мне кажется, у вас изначально предвзятое отношение к программе, вы же писали, что не любите ПО :)
По мере выкатывания, с другим платьем программа будет восприниматься по-другому.

Насчет поменять, мне кстати нравилась КП Алины под Сен-Санса, можно вернуть :D Шучу, конечно, менять ничего не надо. Она растет, сейчас сложный период, еще замен программ не хватало.

Отредактировано La noche (04.08.2018 22:46:33)

+7

235

#p466232,La noche написал(а):

Может поменять ее, пока не поздно?

Мне кажется, у вас изначально предвзятое отношение к программе, вы же писали, что не любите ПО :)
По мере выкатывания, с другим платьем программа будет восприниматься по-другому.

Насчет поменять, мне кстати нравилась КП Алины под Сен-Санса, можно вернуть :D Шучу, конечно, менять ничего не надо. Она растет, сейчас сложный период, еще замен программ не хватало.

Надеюсь Вы правы.

+1

236

#p466229,Khandro написал(а):
#p466200,Klaus написал(а):

Не будь собаки, никто бы про Загитову не вспомнил.

Ну, если ник второй специально для темы Загитовой взяли, то, хотя бы стиль поменяли, а то узнаваемы)))

Как Алина популярна !)))

+8

237

Первое впечатление это Алина похорошела.Программа понравилась.Алина хорошо в ней смотрится.

+8

238

Мне что -то страшно. Ребенок открытый, общается, но много есть нехороших людей, которые могут писать гадости.

+11

239

А мне КП скорее нравится, чем нет. Пересматривала несколько раз, мнение не изменилось. Но с Лебедем несравнимо - согласна.
Немного тревожно, как отнесутся судьи к музыкальной нарезке, или тут на самом деле скорее вопрос к Алине, как она это подаст?

0

240

TSL в инсте выложили тоже Алину. Комменты в основном - too much(((

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12