FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12

Алина Загитова. Часть 12

Сообщений 241 страница 270 из 984

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://b.radikal.ru/b01/1808/e7/c0348d20a9d6.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (05.08.2018 18:23:19)

+23

241

#p466271,Sweety написал(а):

TSL в инсте выложили тоже Алину. Комменты в основном - too much(((

что за TSL? и о чем too much?

0

242

Алина всю дорогу куда-то бежит мимо музыки, выкинуть бы половину связок, и программа стала бы гармоничнее. А ещё бы убрать пантомиму, а то выглядит, как будто предназначалась программа Жене, а досталась Алине. Вообще, выглядит, будто лепят из неё теперь Женю, а зря. Оригинал всегда лучше, это у ЭГ такой способ борьбы странный что ли, сделать копию другой фигуристки. На истину не претендую, это мое личное мнение.
Нарезка музыки - ад, концовка несуразная. Может, это ещё не запланированная музыка т поэтому смотрится немузыкально, а настоящую нарезку пока не светят?

+7

243

Ожидаемо. Точно пойду и побью Даниила. Как такую красоту можно было испортить? Программа кич просто.

Отредактировано Skater01 (04.08.2018 23:19:04)

0

244

#p466275,Sirrin написал(а):

Есть такой фигурнокатательный ресурс)) сходите посмотрите)))
Too much - о программе конечно.
Пишут, что за too much  в программе нет Алины.

0

245

Мне все эти комментарии по по поводу программы какая она плохая и т.д напоминают другую, у другой фигуристки, которую так же оплевали с ног до головы в начале сезона... Мне программа нравиться и нарезка музыки тоже, и видела много хороших комментариев, что необычная и креативная нарезка, программа не скучная, и не монотонная, что прыжки поставлены с сильные музыкальные акценты.

Отредактировано milena63 (04.08.2018 23:24:07)

+4

246

#p465932,Василиса написал(а):

Точно. Если бы не я не знала, что это программа для Оли Чемпионки, то решила, что поставили просто "на отвали", причем все, начиная с выбора музыки

Вот да, как с Жениной программой в Оли-сезон, как будто ЭГ влюбляется в учениц на один сезон, загорается идеей, а потом они ей становятся неинтересны, есть ведь такие ветреные творческие личности, им всегда нужна новая муза.

+6

247

#p466292,Hungry Cat написал(а):

Точно. Если бы не я не знала, что это программа для Оли Чемпионки, то решила, что поставили просто "на отвали", причем все, начиная с выбора музыки

Вот да, как с Жениной программой в Оли-сезон, как будто ЭГ влюбляется в учениц на один сезон, загорается идеей, а потом они ей становятся неинтересны, есть ведь такие ветреные творческие личности, им всегда нужна новая муза.

О, да. Это несомненно про Этери, конечно  :D

+2

248

#p466105,Arishka написал(а):

А прошлым летом также все критиковали  КП Алины, или большинству нравилось?

Еще как критиковали. И обе проги балетные, и нет разноплановости, и ЛО заезженная пластинка, и лебедь никакой из нее, и музыкальная нарезка плохая. Все тоже самое.
А, вспомнила, еще не едет, напихано связок, не выкатает, нет актерской составляющей - катает в пачке с одинаковым выражением литса.

Отредактировано Ю.Л. (04.08.2018 23:26:26)

+16

249

Мне думается,что нарезку музыки всё-таки поменяют.По крайней мере переходы поплавнее сделают.Всё-таки не могу представить, что оставят так,как есть. Ведь не слепые и не глухие же они там.

0

250

а что, такой вариант возможен. Судя по прогам, Этери переключилась на Трусову. И если учесть, что Этери очень сложно принимала победу Алины, то может быть, решила и подзабить.
ну или *Глейхенгауз* просто всех троллит и поставил фальшивую КП, а к прокатам будет нечто другое)

+1

251

#p466295,annetbecker написал(а):

Мне думается,что нарезку музыки всё-таки поменяют.По крайней мере переходы поплавнее сделают.Всё-таки не могу представить, что оставят так,как есть. Ведь не слепые и не глухие же они там.

Очень надеюсь что Вы окажетесь правы. По большому счету именно резкие переходы в склейке музыки меня раздражают больше всего и спецэффекты. Если их убрать, будет вполне добротная программа с удобной хорео.

0

252

Добралась до ноута, приобщилась к.
Ну что, общее впечатление - пипл схавает. Про нарезку только ленивый не сказал, от разбитых стекол до боли знакомо веет Авербухом с либреттами. И полное ощущение, что решили не заморачиваться и делать ставку на титул ОЧ и известность музыки. Типичное "красивая девочка катается в красивом платье под мегахит", но обычно этим грешат средние тренеры слабых фигуристок, а тут - крутой тренер и ОЧ...
Не удивлюсь, если программы Трусовой и Косторной в этом году будут выглядеть более продуманными, выигрышными и штучными. Собственно, это логично в какой-то степени.

Отредактировано Changi (04.08.2018 23:30:26)

+11

253

Кстати тут писали, что ПО плохо звучит на льду. Не могу с этим согласиться, мне понравилось, как "Think of me" звучит. Вот бы всю программу сделать в этом ключе: о нежной и трепетной Кристине. А если надо с чем то скомпоновать, то с такой же нежной "Angel of Music".

Или можно было поступательно рассказать историю Кристины: сначала легкие и нежные "Angel of Music" и "Think of me", потом печальная "Wishing you were somehow here again" ну а в конце страстная "Point of no return". Было бы и хронологично, и последовательно...

+2

254

#p466302,Avrora написал(а):

а что, такой вариант возможен. Судя по прогам, Этери переключилась на Трусову. И если учесть, что Этери очень сложно принимала победу Алины, то может быть, решила и подзабить.
ну или *Глейхенгауз* просто всех троллит и поставил фальшивую КП, а к прокатам будет нечто другое)

Алина единственная взрослая спортсменка на этот сезон,подзабить это как-то не очень будет Т_Т Не думаю,что самой Этери это надо.

+1

255

*Глейхенгауз* просто всех троллит и поставил фальшивую КП, а к прокатам будет нечто другое)

Вот и я на это надеюсь)))

+5

256

#p466287,Sweety написал(а):

Пошла посмотрела :) Да, комментарии там похлеще здешних, злобненько. Паре человек понравилось всего. С другой стороны интересен ажиотаж - там ведь выложили и Шому с Нэйтаном, так у тех по 5 отзывов, а у Алины уже около 50. Мне программа нормально, даже понравилась, честно говоря удивлена такой резкой критикой.

+6

257

#p466281,Hungry Cat написал(а):

Может, это ещё не запланированная музыка т поэтому смотрится немузыкально, а настоящую нарезку пока не светят?

Кстати, действительно, может быть и так.

По-моему Даниил не был замечен в откровенно плохих склейках. А в программе Алины как будто наспех музыку порезали.

+1

258

Слишком большой удар по имиджу обоих. Ну и на серьёзном спортивном уровне так не развлекаются.

+1

259

#p466316,ABC написал(а):

Слишком большой удар по имиджу обоих. Ну и на серьёзном спортивном уровне так не развлекаются.

надеюсь. Но не знаю, как обьяснить еще невнятную КП.

0

260

#p466313,Vita написал(а):

Пошла посмотрела :) Да, комментарии там похлеще здешних, злобненько. Паре человек понравилось всего. С другой стороны интересен ажиотаж - там ведь выложили и Шому с Нэйтаном, так у тех по 5 отзывов, а у Алины уже около 50. Мне программа нормально, даже понравилась, честно говоря удивлена такой резкой критикой.

Конечно Алина интересна - такая красавица и ОЧ! Нет ни одного коммента, что она плохая спорсменка- вся критика относится к программе...

+1

261

ресурс так и называется TSL?

0

262

#p466318,Avrora написал(а):
#p466316,ABC написал(а):

а что, такой вариант возможен.

Возможно просто дурной вкус и профессиональное выгорание.

+1

263

Наверное это не окончательный вариант программы. Внесут изменения. Нарезка как топором рублена..

+2

264

#p466322,ABC написал(а):
#p466318,Avrora написал(а):
#p466316,ABC написал(а):

Возможно просто дурной вкус и профессиональное выгорание.

рано выгорел, если так. Он молод, может быть, он постановщик юниоров?

0

265

#p466321,Avrora написал(а):

А зачем нам какие-то отзывы американцев нужны, их отзывы это истина в последней инстанции что-ли. программа нормальная, и музыка мне нравиться.

+5

266

Ага. Я набрала в гугле TSL и instagram, первая же ссылка это оно.

0

267

Да.
В ФБ тоже или The Skating Lessons.
Они там много видео выкладывают старых престарых.

Отредактировано Sweety (04.08.2018 23:38:35)

+1

268

#p466327,milena63 написал(а):

А зачем нам какие-то отзывы американцев нужны, их отзывы это истина в последней инстанции что-ли. программа нормальная, и музыка мне нравиться.

Я кстати не уверена что там большинство американцев пишут как раз. Очень много грамматических ошибок свойственных иностранцам плохо знающим язык.

+1

269

The Skating Lesson .

0

270

Два сплетника спонсируемых фирмой Wilson blades. Кто спонсирует, тот и танцует обеих девушек - Дэйва и Джонатана.

Отредактировано Harvey777 (04.08.2018 23:41:29)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 12