#p495448,fk zadrot_ написал(а):Кто может перевести интервью, данное Теду? Можно только слова Стивена и тренера.
Тед: Тебе всего лишь 13 лет, а ты мог соревноваться на юниорском гран-при уже несколько лет, но не проходил по возрасту. Расскажи немного о твоем опыте, полученном здесь.
Стивен: Все прошло хорошо, я получил опыт контроля эмоций, научился не сильно волноваться перед соревнованием.
Тед: В самом начале программы ты прыгнул 3 четверных, одним из них был 4 лутц. Он тебе, скорее всего, не нужен был, чтобы победить. Ты сильно нервничал перед заходом на эти прыжки?
Стивен: Чуть-чуть нервничал перед 4 лутцем, а после того как я его сделал, почувствовал себя намного увереннее и смог прыгнуть еще 2 четверных. Я совершил несколько ошибок, но постараюсь их исправить перед Ванкувером.
Тед: Ли Баркелл, вы когда-нибудь видели такие умения у настолько молодых спортсменов?
Ли: Я бы сказал, что это действительно неизведанная территория. Наша главная цель - быть в лучшей форме тогда, когда это действительно будет важно. Я впечатлен тем, как он хорошо справился на своем юниорском межнациональном дебюте.