FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Регистрация » Проблемы с регистрацией

Проблемы с регистрацией

Сообщений 61 страница 90 из 621

1

Если у вас возникли какие-либо проблемы при регистрации на форуме - пишите в эту тему, постараемся помочь.

При регистрации вам необходимо будет указать желаемое имя пользователя и адрес электронной почты, на которую вам придет временный пароль. Обязательно поменяйте его после первого входа!

Не рекомендуем использовать для регистрации адреса электронной почты с доменными именами, состоящими более, чем из двух частей (например, @ya.ru.com), а также, на домене mail.ru (вам могут не приходить уведомления и не получится восстановить пароль стандартным путем.

Если при попытке регистрации вас переадресует на страницу с надписью "E-mail адрес, который Вы ввели - неправильный" и вы уверены, что правильно ввели адрес электронной почты, то зарегистрировать стандартным путем не получится. Настоятельно рекомендуем зарегистрировать новый ящик на одном из наиболее популярных сервисов (Gmail, Яндекс.почта, Yahoo) и попробовать зарегистрировать учетную запись на него. Также, мы можем зарегистрировать вас вручную, для этого вам необходимо написать письмо на адрес newfso@mail.ru, в теме указать "Регистрация", а в теле - желаемые имя пользователя и адрес электронной почты. Но в этом случае мы не можем гарантировать оперативность и отсутствие проблем в дальнейшем (например, на этот адрес вам могут не приходить уведомления).

Внимание! Если вам не приходит сообщение с паролем - проверьте папку со спамом. Особенно это относится к доменам Mail.ru (@mail.ru, @inbox.ru, @list.ru, @bk.ru)

Тех, кто пожелает общаться в теме "Проблемы с регистрацией" в качестве гостя на любые темы кроме собственно регистрации, ожидает блокировка IP. Для связи с администрацией существует лс и "Сообщить модератору".

+4

61

Добрый день!Это опять я Вас беспокою. Компьютер говорит, что человек с моим эл адресом уже зарегистрирован. Значит я не могу вспомнить под каким именем....Вы не подскажете , как мне действовать дальше?С уважением, Ольга

0

62

#p46185,reshka8 написал(а):

Добрый день!Это опять я Вас беспокою. Компьютер говорит, что человек с моим эл адресом уже зарегистрирован. Значит я не могу вспомнить под каким именем....Вы не подскажете , как мне действовать дальше?С уважением, Ольга

Я вам сейчас с адреса newfso@mail.ru на указанный вами email вышлю инструкцию. Нашел я ваш аккаунт по email.

0

63

Спасибо!!!!!

0

64

Я отправила запрос на восстановление пароля, но при переходе по ссылке для его регистрации ответ неправильный адрес. Помогите пожалуйста,

0

65

#p48319,lisaalisa написал(а):

Я отправила запрос на восстановление пароля, но при переходе по ссылке для его регистрации ответ неправильный адрес. Помогите пожалуйста,

Отправил пароль на почту

0

66

Здравствуйте. Есть ли техническая возможность переименоваться? 😊 Я понимаю, что самостоятельно через личный кабинет никак, но вдруг это возможно через администраторов...?

0

67

#p50440,1504 написал(а):

Здравствуйте. Есть ли техническая возможность переименоваться? 😊 Я понимаю, что самостоятельно через личный кабинет никак, но вдруг это возможно через администраторов...?

Да, какой ник желаете?

0

68

#p50484,andrei2006 написал(а):

Да, какой ник желаете?

Ряженка

Спасибо! 😊

0

69

#p50875,Ряженка написал(а):
#p50484,andrei2006 написал(а):

Да, какой ник желаете?

Ряженка

Спасибо! 😊

Изменил.

+1

70

Зравствуйте! мне пароль все еще не пришел. В спаме нет.

0

71

#p51286,lilyу написал(а):

Попробуйте написать письмо на адрес newfso@mail.ru, в теме указать "Регистрация", а в теле - желаемые имя пользователя и адрес электронной почты. Когда появятся админы, они вам помогут.

Отредактировано Natalia (10.09.2017 18:56:34)

0

72

#p51286,lilyу написал(а):

Ответил Вам на электронку.

0

73

Добрый день .
Помогите зарегистрироваться.
Заранее спасибо.

0

74

#p52423,malena73@mail.ru написал(а):

Добрый день .
Помогите зарегистрироваться.
Заранее спасибо.

Вы зарегистрированы под ником m73, прислал вам на почту пароль.

0

75

Здравствуйте, я регистрировалась на форуме с телефона, все работает. А сейчас пытаюсь зайти под своим именем и паролем с компьютера, и он мне пишет, что неверное имя/пароль. Помогите войти с компьютера. Спасибо.

0

76

#p52934,Пифия написал(а):

Здравствуйте, я регистрировалась на форуме с телефона, все работает. А сейчас пытаюсь зайти под своим именем и паролем с компьютера, и он мне пишет, что неверное имя/пароль. Помогите войти с компьютера. Спасибо.

Значит вы просто неверный пароль вводите с компа. Что поменять пароль?

0

77

#p53010,andrei2006 написал(а):
#p52934,Пифия написал(а):

Значит вы просто неверный пароль вводите с компа. Что поменять пароль?

Андрей, у меня вчера была та же проблема. Пришлось менять пароль, потом через кабинет возвращать старый и на телефоне заходить заново.

0

78

Здравствуйте, мой никнейм Lera, без 1.
Пытаюсь зайти с другого браузера, тк с привычного форум работает не полностью (не открываются никакие ссылки, скрытый текст). Дважды получила пароль на почту, дважды все аккуратно вводила, форум продолжает спрашивать не забыла ли я пароль и дальше не пускает. Что делать?

0

79

Вы ошибаетесь, когда вводите пароль. Попытайтесь ввести правильно,  или вам помогут админы, когда появятся.

0

80

#p55295,Lera1 написал(а):

Дважды получила пароль на почту, дважды все аккуратно вводила, форум продолжает спрашивать не забыла ли я пароль и дальше не пускает. Что делать?

Не получается? Или зашли? Могу вручную поменять пароль.

0

81

Здравствуйте, мой ник ramina. Пыталась открыть форум в новом браузере. По старому паролю он меня не пустил. Подтвердила изменение, дважды вводила новый - не пускает (пишет: неверное имя пользователя или пароль). В старом браузере пароль сохранен, и вхожу без проблем. Может быть, можно отменить изменение пароля?

0

82

Теперь не могу войти нигде(((. Третья попытка войти по присланному паролю тоже оказалось неудачной. Помогите, пожалуйста.

0

83

#p66785,ramina1 написал(а):

Теперь не могу войти нигде(((. Третья попытка войти по присланному паролю тоже оказалось неудачной. Помогите, пожалуйста.

ramina, Выслал Вам на почту новый пароль, ник у Вас ramina (без 1)

0

84

#p66794,andrei2006 написал(а):
#p66785,ramina1 написал(а):

ramina, Выслал Вам на почту новый пароль, ник у Вас ramina (без 1)

Андрей, спасибо огромное за оперативность. Спасли меня ))).

+1

85

Добрый день, как долго идет письмо на мыло при регистрации? Сегодня зарегистрировалась, письмо еще не пришло

0

86

#p71344,Новичок написал(а):

Добрый день, как долго идет письмо на мыло при регистрации? Сегодня зарегистрировалась, письмо еще не пришло

Проверьте спам. :)

0

87

Проверила спам, нет сообщений, попробую еще раз зарегистрироваться

0

88

Не могу войти с телефона, ввожу пароль неоднократно без результата.

0

89

#p87778,Кесси написал(а):

Не могу войти с телефона, ввожу пароль неоднократно без результата.

Участник с ником Кесси у нас не зарегистрирован. Какой у Вас ник?

0

90

Ник  ultrakiss,   под ним я могу заходить только с ноутбука, с телефона нет. В итоге решила зарегистрироваться с другого адреса на телефоне под ником Кесси, но не судьба)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Регистрация » Проблемы с регистрацией