FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14

Сообщений 1051 страница 1080 из 1998

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Двукратные вице-чемпионы Олимпийских игр, в командных (Пхенчхан 2018) и личных соревнованиях (Пекин 2022)
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Трехкратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020, 2022)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.h
https://i.imgur.com/fAhO9yD.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Лучшие результаты
КП:  84.25  (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=mF0xLpwUjjo
ПП: 155.00 (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=4NTC78sDCMo
Сумма: 239.25 (ОИ Пекин 2022)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13

Отредактировано СашаЯ (26.04.2022 23:54:11)

+26

1051

Нюта
А счастья-то сколько на лицах :)

+7

1052

#p2930341,Нюта написал(а):

https://i.imgur.com/0pnuOYY.jpg
Ссылка

Такие счастливые!))) наконец-то все это напряжение отпустило) радуюсь как за родных)

+8

1053

У Саши глаза на мокром месте были, когда она аплодировала ребятам после пп.

+3

1054

#p2930314,Arti написал(а):
#p2930297,Алла1970 написал(а):

АЩ выложила сториз из самолёта. Наверняка и ТМ там же. Похоже, в 17:00 будут в Москве.

Доброго пути, наши дорогие!

А у меня наконец-то выдалось время пересмотреть прокаты. Смотрела первый раз с комментариями Алексея Тихонова, очень растрогана, что он так переживал за ребят. Такой душевный человек, спасибо ему большое!
А потом выключила комментарий и услышала эту Вовину фразу Максиму. И меня опять прорвало. Какое же счастье...
В Корее у меня сердце разбилось, когда Женечка заплакала в КИКе, а сейчас не могу сдержать слез от радости.

Что Вова сказал?

0

1055

#p2930351,_Sunshine_ написал(а):
#p2930314,Arti написал(а):
#p2930297,Алла1970 написал(а):

АЩ выложила сториз из самолёта. Наверняка и ТМ там же. Похоже, в 17:00 будут в Москве.

Доброго пути, наши дорогие!

А у меня наконец-то выдалось время пересмотреть прокаты. Смотрела первый раз с комментариями Алексея Тихонова, очень растрогана, что он так переживал за ребят. Такой душевный человек, спасибо ему большое!
А потом выключила комментарий и услышала эту Вовину фразу Максиму. И меня опять прорвало. Какое же счастье...
В Корее у меня сердце разбилось, когда Женечка заплакала в КИКе, а сейчас не могу сдержать слез от радости.

Что Вова сказал?

"Макс! Это получилось!" Он сказал это, плача и обнимая Макса и Женю, когда только ушли со льда после ПП.

Отредактировано Нюта (21.02.2022 09:23:59)

+5

1056

Репортаж в Вестях посмотрела. ТМ не показали. АЩ была.

+2

1057

#p2930357,Нюта написал(а):

"Макс! Это получилось!" Он сказал это, плача и обнимая Макса и Женю, когда только ушли со льда после ПП.

У меня это долго в ушах звенеть будет  :'(  :love:

+5

1058

#p2930344,Arti написал(а):
#p2930341,Нюта написал(а):

https://i.imgur.com/0pnuOYY.jpg
Ссылка

Такие счастливые!))) наконец-то все это напряжение отпустило) радуюсь как за родных)

Самый рыжиковый тодес. :)

+9

1059

#p2930365,Алла1970 написал(а):

И у меня. Вспомнила, с какой интонацией Вова это сказал, как после этого Максим ничего не ответил, но крече их обнял и плакал вместе с ними. Видимо, тот случай,  когда такая короткая фраза, но столько за ней стоит... И слова не нужны в ответ. Столько всего прошли вместе за эти 4 года... И всё было не зря!

Отредактировано Нюта (21.02.2022 09:31:36)

+13

1060

пост от Мозер тим

+1

1061

#p2930382,Нюта написал(а):

Вспомнила, с какой интонацией Вова это сказал, как после этого Максим ничего не ответил, но крече их обнял и плакал вместе с ними. Видимо, тот случай,  когда такая короткая фраза, но столько за ней стоит... И слова не нужны в ответ. Столько всего прошли вместе за эти 4 года... И всё было не зря!

а вот это? никогда не забуду

https://i.imgur.com/fp4Q5zA.jpg
https://i.imgur.com/FBFryKy.jpg

Два ревуна и два успокоителя :) как Макс Вовку-то, а?

+13

1062

#p2930441,Алла1970 написал(а):
#p2930382,Нюта написал(а):

Вспомнила, с какой интонацией Вова это сказал, как после этого Максим ничего не ответил, но крече их обнял и плакал вместе с ними. Видимо, тот случай,  когда такая короткая фраза, но столько за ней стоит... И слова не нужны в ответ. Столько всего прошли вместе за эти 4 года... И всё было не зря!

Свернутый текст

Это незабываемо. Вот такие олимпийские моменты действительно будут долго помнить те, кто способен их оценить.

+5

1063

#p2930392,Алла1970 написал(а):

пост от Мозер тим

А можно его выложить, пожалуйста

0

1064

#p2930485,nino Tsik написал(а):

пост от Мозер тим

Фото профиля mozer_team
mozer_team
В очередной раз Олимпийские соревнования в парном катании были одними из самых драматичных и захватывающих. Все чаще существует мнение о сложности дисциплины и низком интересе к ней, но спортивные пары каждые четыре года демонстрируют невероятные прокаты и накал спортивной борьбы, доказывая что эти мнения несправедливы.

Поздравляем всех призёров соревнований, а в особенности наших бывших учеников Евгению Тарасову и Владимира Морозова.

В течение Олимпийских игр мы пытались Вам рассказать историю спортсменов, мечтавших попасть на Олимпийские игры и достойно выступить на них. Они все абсолютно разные и сложные. Евгения и Владимир тоже прошли невероятно сложный путь из двух Олимпийских циклов и великолепно рассказали о своей мечте на Пекинском льду.
Мы вместе прошли сложный путь к прошедшей Олимпиаде в Пхенчхане, а сейчас испытываем гордость и радость ИХ потрясающему выступлению в Пекине.
Поздравляем ребят!

Надеемся на развитие парного катания в ближайшее четырехлетие, появлению новых сильных спортсменов и стран-представителей! Ждём новых незабываемых соревнований в 2026!

+2

1065

#p2930488,Нюта написал(а):

пост от Мозер тим

Фото профиля mozer_team
mozer_team
В очередной раз Олимпийские соревнования в парном катании были одними из самых драматичных и захватывающих. Все чаще существует мнение о сложности дисциплины и низком интересе к ней, но спортивные пары каждые четыре года демонстрируют невероятные прокаты и накал спортивной борьбы, доказывая что эти мнения несправедливы.

Поздравляем всех призёров соревнований, а в особенности наших бывших учеников Евгению Тарасову и Владимира Морозова.

В течение Олимпийских игр мы пытались Вам рассказать историю спортсменов, мечтавших попасть на Олимпийские игры и достойно выступить на них. Они все абсолютно разные и сложные. Евгения и Владимир тоже прошли невероятно сложный путь из двух Олимпийских циклов и великолепно рассказали о своей мечте на Пекинском льду.
Мы вместе прошли сложный путь к прошедшей Олимпиаде в Пхенчхане, а сейчас испытываем гордость и радость ИХ потрясающему выступлению в Пекине.
Поздравляем ребят!

Надеемся на развитие парного катания в ближайшее четырехлетие, появлению новых сильных спортсменов и стран-представителей! Ждём новых незабываемых соревнований в 2026!

Спасибо, Нюта
Дааа....засиял-таки "старый проект"

+8

1066

#p2930499,nino Tsik написал(а):
#p2930488,Нюта написал(а):

Фото профиля mozer_team
mozer_team

Поздравляем ребят!

Спасибо, Нюта
Дааа....засиял-таки "старый проект"

ТМ и должны были засиять. В этом вся справедливость.

+4

1067

nino Tsik
Нюта

Свернутый текст

Но меня такая злость охватывает  :mad:  сама же их списала. А тут! Мы прошли, их катание...  :mad:

+3

1068

#p2930347,Алла1970 написал(а):

Мне тоже так показалось)

+1

1069

#p2930507,Алла1970 написал(а):

nino Tsik
Нюта

Свернутый текст

А вот это напрасно. Когда не можешь уже ничего дать ученикам, то самое верное - это не жадничать и отпустить их к тому, кто это способен сделать. Мозер хочу сказать спасибо за то, что в спортивной жизни ТМ появился такой тренер, как Максим Траньков. Если не ошибаюсь, на этих ОИ ТМ не просто установили новые личные рекорды, а в КП даже превзошли исторический рекорд ВТ, установленный в Сочи.  Для них это, может быть, ничего не значит, а вот для Макса, думаю, это тоже особенное достижение. Он с ними состоялся как тренер, исполнил свою мечту (привезти свою пару на ОИ) и получил такой результат, которого никогда бы не было ни у него, ни у ТМ, не уйди тогда Мозер. Можно сколь угодно её ругать за "неинтересный проект", но нельзя не признать: во многом благодаря этому ТМ в Пекине были потрясающими.

+6

1070

Мозер в своём репертуаре)
Отпустим ее, пожелаем ей всего хорошего, но в этой теме все знают, что она к этому успеху имеет очень-очень-очень косвенное отношение.
Спасибо, НМ, и до свидания! Занимайтесь дальше новыми интересными проектами)

+2

1071

#p2930547,Arti написал(а):

Спасибо, НМ, и до свидания! Занимайтесь дальше новыми интересными проектами)

Вот точно. У неё есть кем заняться. Пусть занимается МЕ, ПП и многими другими.

+2

1072

Вот когда все негодовали, когда Макс матом выругался на Вову после уроненной поддержки, было очевидно, что это не игра и не позерство. А искренние эмоции человека, которому не все равно, но он не знает, что с этим делать уже.
Спасибо Транькову, что он был с ребятами все это время. Хотя честно и откровенно мог все это дело бросить, потому как ничего не получалось. А человек он очень увлекающийся)

+9

1073

#p2930532,Arti написал(а):

Мне тоже так показалось)

Так Тихонов тоже сдерживал слезы коментируя, слышно было, только Мария Петрова по России коментировала по существу доброжелательно не показывая эмоций.

Отредактировано AFINA (21.02.2022 11:06:11)

+3

1074

Справедливости ради, было бы странно, если бы Мозер Тим не запостили публичное поздравление) не поздравили бы - болельщики бы тоже негодовали)
Так что Бог с ней)) надеюсь, ребятам приятно было)

+3

1075

#p2930560,AFINA написал(а):

Мне тоже так показалось)

Так Тихонов тоже сдерживал слезы коментируя, слышно было

Я сегодня как раз его и слушала, тоже с ним за компанию ещё всплакнула :D

+2

1076

Arti
Вы где смотрите прокат с комментариями АТ?

0

1077

#p2930569,Алла1970 написал(а):

Arti
Вы где смотрите прокат с комментариями АТ?

Здесь в теме ссылку приносили)
https://olympics.1tv.ru/video/long/8ac3 … a4a5992cc7

+1

1078

#p2930554,Ландолька написал(а):

Вот когда все негодовали, когда Макс матом выругался на Вову после уроненной поддержки, было очевидно, что это не игра и не позерство. А искренние эмоции человека, которому не все равно, но он не знает, что с этим делать уже.
Спасибо Транькову, что он был с ребятами все это время. Хотя честно и откровенно мог все это дело бросить, потому как ничего не получалось. А человек он очень увлекающийся)

Все правильно он тогда сказал  :D Помогло же!

+4

1079

#p2930560,AFINA написал(а):

Мне тоже так показалось)

Так Тихонов тоже сдерживал слезы коментируя, слышно было, только Мария Петрова по России коментировала по существу доброжелательно не показывая эмоций.

Мне показалось, что даже у Гришина голос задрожал, когда он начал говорить после проката произвольной программы ТМ.

Отредактировано Нюта (21.02.2022 11:24:37)

+4

1080

#p2930545,Нюта написал(а):

А вот это напрасно. Когда не можешь уже ничего дать ученикам, то самое верное - это не жадничать и отпустить их к тому, кто это способен сделать. Мозер хочу сказать спасибо за то, что в спортивной жизни ТМ появился такой тренер, как Максим Траньков.

Мозер их не отпустила, она на них просто забила и все. И почему за Транькова спасибо Мозер? Она то тут причём? Это Транькову спасибо, что прошёл с ними этот путь, что искал для них лучшие возможности. ТМ просили, а он ОБЕЩАЛ. И сделал  все, что мог и не мог.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14