FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14

Сообщений 1081 страница 1110 из 1998

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Двукратные вице-чемпионы Олимпийских игр, в командных (Пхенчхан 2018) и личных соревнованиях (Пекин 2022)
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Трехкратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020, 2022)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.h
https://i.imgur.com/fAhO9yD.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Лучшие результаты
КП:  84.25  (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=mF0xLpwUjjo
ПП: 155.00 (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=4NTC78sDCMo
Сумма: 239.25 (ОИ Пекин 2022)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13

Отредактировано СашаЯ (26.04.2022 23:54:11)

+26

1081

Ни разу не собрать 2 проката в сезоне, чтобы собрать их на ои - это дорогого стоит.  Я хоть не персональный болельщик ребят, но есть в этой победе какая-то справедливость. И я рада, что все удачно для них сложилось в итоге. И за Макса рада тоже, как он за них переживал всегда (пусть и не всегда цензурно)  ;)

+6

1082

#p2930600,loveskating написал(а):

Мозер их не отпустила, она на них просто забила и все. И почему за Транькова спасибо Мозер?

Потому что могла не забить. И тогда Траньков бы не появился. И закончилось бы это непопаданием в Пекин, ибо ТМ явно переросли Мозер и взяли к сезону 18-19 от неё всё, что можно было взять. Больше она не могла им дать. А им  это было нужно. И Макс, Марина Зуева, Серёжа Воронов, Павел Слюсаренко, Сергей Дудаков, Лёша Тихонов, Этери и многие другие могли и дали. Останься ТМ у Мозер, они бы просто регрессировали и закончили карьеру, не доехав до Пекина. Я в этом более чем уверена теперь. А так получился тяжёлый путь с адаптациями к разным тренерам и методам работы, с взлётами и падениями, с этими скитаниями по льдам, с травмами и другими болячками, с кучей грязи, которую на них лили повсюду, но в итоге та "толпа", за которую ТМ почему-то ругали, сделала своё дело. Каждый внёс свою лепту в это серебро ТМ на ОИ. Вот это и есть хеппи-энд . Абсолютно справедливый. А Мозер пусть растит других. Может быть, к Турину вырастит. Ну или к другой какой-то Олимпиаде.

Отредактировано Нюта (21.02.2022 11:40:17)

+9

1083

Да кого там растит Мозер, она только главенствует и плюшки собирает. Поняла, что с них, как с ВТ, не сможет так легко, вкладываться надо, вот и забила. ВТ растили себя сами. ТМ, думаю, они и помогали ещё в бытность спортсменами, не просто же так просились к Т.

Отредактировано loveskating (21.02.2022 11:42:02)

+3

1084

Мне обидно за ребят, что только из за сотрудничества с Тутберидзе они огребают по полной. Немного обидно, что наши эксперты благодарят в первую очередь эту даму. Но адекватные любители фк понимают, что эта медаль, в первую очередь Макса и Жени с Володей. Это они прошли вместе весь цикл, который был очень не прост и в эмоциональном и спортивном плане. Они работали, искали варианты , от Вдохновения , через Америку и до Хрустального. От первой пары страны которой восхищаются, до главных "неудачников" цикла, которые казалось бы потеряли навсегда свои позиции. Это огромный путь, браво. Женя, Володя, Макс !!!

+18

1085

#p2930632,dariya19 написал(а):

Мне обидно за ребят, что только из за сотрудничества с Тутберидзе они огребают по полной. Немного обидно, что наши эксперты благодарят в первую очередь эту даму. Но адекватные любители фк понимают, что эта медаль, в первую очередь Макса и Жени с Володей. Это они прошли вместе весь цикл, который был очень не прост и в эмоциональном и спортивном плане. Они работали, искали варианты , от Вдохновения , через Америку и до Хрустального. От первой пары страны которой восхищаются, до главных "неудачников" цикла, которые казалось бы потеряли навсегда свои позиции. Это огромный путь, браво. Женя, Володя, Макс !!!

Не знаю, все нормальные люди благодарят не только Этери. Я вообще в шоке, не ожидала, что Железняков может что-то адекватное и доброе написать

+3

1086

#p2930628,loveskating написал(а):

Поняла, что с них как с ВТ не сможет, вкладываться надо, вот и забила

Так хорошо, что поняла. Плохо было бы, если бы этого понимания не случилось. Для ТМ плохо. Не для Мозер.

#p2930628,loveskating написал(а):

ТМ, думаю, они и помогали ещё в бытность спортсменами, не просто же так просились к Т.

Да. Макс ТМ ещё в их ранние годы, сразу после перехода во взрослые, помогал. Программы им ставил. Всегда к ним относился так, словно они не соперники, а младшие брат и сестра. И отзывался о них так же. Это вообще редчайший случай в фк, где чаще каждый сам за себя. А вот Макс был за ТМ. И горел ими. И вместе с ними учился. Он ведь тоже, взяв их в начале этого олимпийского цикла, не имел никакого опыта. Но у него было желание работать с ними, помочь. Переживал он за них после Кореи. И поэтому он учился у всех тех тренеров, которые работали весь цикл с ТМ. А учиться Макс умеет. Это видно. К концу этого цикла он вырос как тренер, а ТМ выросли как спортсмены.

+14

1087

#p2930502,Нюта написал(а):

Мы вместе прошли сложный путь

Даа,  к этому " мы вместе прошли сложный путь" добавили и к прошлой олимпиаде, но.... вместе немножко смешно...

+1

1088

Мне обидно, что все сезоны после Кореи как-то разом записали в неудачные. Почитаешь "знатоков" и диву даешься. А ведь у ребят было серебро ЧМ и ЧЕ в 2019 году, серебро ЧЕ в 2020 и 2022, они выигрывали ЧР. Как-то не тянет на "четыре года сидели в яме". Женя с Володей прошли огромный пусть. Я очень рада, что именно на ОИ получились те самые прокаты. 
А по сотрудничеству с ТШТ было сразу понятно, что шквал критики неминуем.

+10

1089

#p2930657,Affogato написал(а):

Мне обидно, что все сезоны после Кореи как-то разом записали в неудачные. Почитаешь "знатоков" и диву даешься. А ведь у ребят было серебро ЧМ и ЧЕ в 2019 году, серебро ЧЕ в 2020 и 2022, они выигрывали ЧР. Как-то не тянет на "четыре года сидели в яме". Женя с Володей прошли огромный пусть. Я очень рада, что именно на ОИ получились те самые прокаты. 

Вы правы. Нельзя назвать абсолютной ямой и неудачей этот цикл. Скорее будет правильнее назвать его качелями. Не помню, кто из тренеров сказал (Раф?), что нужно два года для адаптации у нового тренера. И у ТМ адаптироваться по-настоящему получилось именно к Максу. Он с ними 4 года в качестве тренера. А вот к другим тренерам и их методам приходилось из сезона в сезон привыкать. Конечно, это сказывалось на некоторых результатах. Но при этом они действительно к бронзе и серебру ЧМ добавили ещё одно серебро, к медалям ЧЕ два серебра, к одному золоту ЧР - ещё два, к золоту фгп - бронзу. И они постоянно держались в мировом топе. Из пятёрки мирового рейтинга не выпадали. Что-то теряли, а что-то приобретали. Поэтому да, нельзя все сезоны этого цикла назвать неудачными. К ОИ они собрали всё приобретённое в этих сезонах и взяли своё.

Отредактировано Нюта (21.02.2022 11:59:27)

+8

1090

После переосмысления всей Олимпиады, прихожу к выводу, что я очень, очень рада, что победила старая школа парников, т.е. спорт+искусство, а не только техника, или акроботика. Мне очень импонирует МГ, искренние ребята, не злобные и завистливые, не высокомерные, а дружелюбные и простые. Они хорошо катаются, без ошибок, делают сложные прыжки, но это музыкальное сопровождение  все портит и, по-моему, они сами это понимают. Это не только мое мнение. Я прослушала Рида тоже, это и он говорит. Наши ребята совершенно другие, на них смотришь, они завораживают, переживают всю музыку (даже Вова научился этому!), а не просто делают элементы чисто. Аналогичное можно сказать про СХ. Странно, но некоторые завистники неоднократно говорят об отсутствии химии. Без химии так не скатаешь прогу, как они это сделали.

+14

1091

Я думаю, что строгость и жёсткость Этери была здесь очень даже уместна. В тонусе Вову держала, кмк. Итог замечательный  :love:

+3

1092

Ну, последние два серебра ЧЕ успехом никак не назвать, все отдали сами. Но, видимо, такой их путь. Если честно, я не верила, что смогут. Очень надеясь, но... Поэтому, понимаю, почему федра сразу бросалась поддерживать стабильную молодёжь. Низкий поклон Максу, что был с ними до конца. Видимо, нашли какой то способ, что Женя боролась, как она ТАЩИЛА прыги в ПП, ну прям как ТВ в былые годы.

+3

1093

#p2930657,Affogato написал(а):

В 20 году, на первый план вышли БК, с победой на Евро и баллами больше СХ, я помню то время, именно они должны были "дёрнуть" китайцев. А когда МГ сделали это в реальности и выиграли мир, позабыли обо всех. Я была наивна, не верила, что отношение к ним поменяется в один миг.

+1

1094

#p2930672,Нюта написал(а):

Но при этом они действительно к бронзе и серебру ЧМ добавили ещё одно серебро, к медалям ЧЕ два серебра, к одному золоту ЧР - ещё два, к золоту фгп - бронзу. И они постоянно держались в мировом топе. Из пятёрки мирового рейтинга не выпадали.

Именно. Неудача была на прошлом ЧМ, когда ребята заняли четвёртое место. В этом сезоне всё пошло по нарастающей, как и должно быть в олимпийский год.

+3

1095

#p2930645,Fragile написал(а):

Не знаю, все нормальные люди благодарят не только Этери. Я вообще в шоке, не ожидала, что Железняков может что-то адекватное и доброе написать

Кстати, да. Железняков приятно удивил.

+1

1096

#p2930607,станс написал(а):
#p2930314,Arti написал(а):

...А потом выключила комментарий...

подскажите, пожалуйста, как отключить комментарии?

кнопка

В правом нижнем углу кнопка)

Отредактировано Arti (21.02.2022 12:14:20)

+3

1097

Поздравляю Женечку с Володей с олимпийским серебром и с самыми золотыми прокатами! Они сделали абсолютно всё, каждый из них оставил на олимпийском льду всего себя! Они подарили себе, своим тренерам, болельщикам и всему миру эту сказку! Они герои, они прошли этот сложный, тернистый путь и увенчали его серебром на Олимпиаде! Когда руки опускались, когда нервы были на пределе, как хорошо, что они выстояли, что рядом с ними был Максим Траньков, верящий в них и преданный им. Когда он плакал после КП на прошлой олимпиаде, и говорил сквозь слёзы, что Тарасова и Морозов - это пара самого высокого класса! И вот через 4 года Максим снова в слезах радости обнимает после прокатов ребят, а Володя говорит ему: Макс, это получилось! А на фоне на комментаторской позиции рыдает Алексей Тихонов. И после ПП Женя снова плачет, и закрывает лицо руками, но только теперь в других эмоциях. Я визуализировала себе всё именно так, я так мечтала об этом! Господи, разве не об этом молилось так много сердец по всему миру???
Какие это были великие прокаты!!! Какие эмоции!!!! Тарасова/Морозов для меня - это олицетворение всего самого лучшего, что есть в мире парного катания! Они и есть фигурное катание!!!! Ура!!!!!!

+14

1098

#p2930694,dariya19 написал(а):

В 20 году, на первый план вышли БК, с победой на Евро и баллами больше СХ, я помню то время, именно они должны были "дёрнуть" китайцев. А когда МГ сделали это в реальности и выиграли мир, позабыли обо всех. Я была наивна, не верила, что отношение к ним поменяется в один миг.

На Евро 2020 мы гуляли как в последний раз. Рада, что ТМ смогли перезагрузиться.

+1

1099

#p2930695,Affogato написал(а):

Но при этом они действительно к бронзе и серебру ЧМ добавили ещё одно серебро, к медалям ЧЕ два серебра, к одному золоту ЧР - ещё два, к золоту фгп - бронзу. И они постоянно держались в мировом топе. Из пятёрки мирового рейтинга не выпадали.

Именно. Неудача была на прошлом ЧМ, когда ребята заняли четвёртое место. В этом сезоне всё пошло по нарастающей, как и должно быть в олимпийский год.

Согласна! Я очень переживала после ЧМ-21, но меня успокаивало, что в такой ситуации оказывались не только ТМ. Меган с Эриком именно на предолимпийском ЧМ заняли 7 место, а в Корее были третьими. Алёна с Бруно на ЧМ-17 были вторыми, а на ОИ взяли золото. То есть предолимпийский ЧМ важен, конечно, но он не является решающим в битве за олимпийские медали. Куда важнее в целом результаты по всему циклу и даже по карьере. И на этих ОИ ещё раз подтвердилось одно правило: почти все парники на вторых своих играх улучшают те результаты, которые у них были на первых. В Корее СХ остановились в сотых от золота, и им нужно было для улучшения результата подняться на одну ступеньку выше. Они это сделали. ТМ остановились у пьедестала, и им в Пекине нужно было подняться на него. Они тоже это сделали. Пенка с Яном в Корее не попали даже в ПП, а тут, в Пекине, они пятые. МТМ в Корее были 11-ми, а в Пекине - 10-ми. Опустились ниже предыдущих результатов только ДМГ. Но там при всём опыте отсутствие здоровья, к сожалению, не позволило идти на большее.

Отредактировано Нюта (21.02.2022 12:15:11)

+2

1100

Еще хочу отметить, что в этой ветке обитают по-настоящему преданные болельщики и добрые люди! Огромная для меня радость, что они именно такие у моей любимой пары! Когда после ЧЕ тут было нашествие обиженных, думала вот сейчас зарегистрируюсь, и буду помогать отбиваться от орков) Но потом не стала, верила, что ребята прокатами всё сами за себя покажут, и объяснять ничего не нужно. Так и случилось!

+7

1101

#p2930727,Нюта написал(а):
#p2930695,Affogato написал(а):

Согласна! Я очень переживала после ЧМ-21, но меня успокаивало, что в такой ситуации оказывались не только ТМ. Меган с Эриком именно на предолимпийском ЧМ заняли 7 место, а в Корее были третьими. Алёна с Бруно на ЧМ-17 были вторыми, а на ОИ взяли золото. То есть этот предолимпийский ЧМ важен, конечно, но он не является решающим в битве за олимпийские медали. Куда важнее в целом результаты по всему циклу и даже по карьере. И на этих ОИ ещё раз подтвердилось одно правило: почти все парники на вторых своих играх улучшают те результаты, которые у них были на первых. В Корее СХ остановились в сотых от золота, и им нужно было для улучшения результата подняться на одну ступеньку выше. Они это сделали. ТМ остановились у пьедестала, и им в Пекине нужно было подняться на него. Они тоже это сделали. Пенка с Яном в Корее не попали даже в ПП, а тут, в Пекине, они пятые. МТМ в Корее были 11-ми, а в Пекине - 10-ми. Опустились ниже предыдущих результатов только ДМГ. Но там при всём опыте отсутствие здоровья, к сожалению, не позволило идти на большее.

Да, и правильно здесь на форуме обсуждали - ребятам не по 15 лет, чтобы весь сезон быть на пике - естественно сбрасывать форму согласно плану подготовки)
Здорово, что тренеры грамотно подвели к пику именно к ОИ)

Отредактировано Arti (21.02.2022 12:18:26)

+4

1102

#p2930735,MariiaLi написал(а):

Когда после ЧЕ тут было нашествие обиженных

А такое было? Я уже и не помню. :rofl:  Медаль ОИ плохое из памяти стёрла.  :D

+2

1103

Еще хочу отметить, что в этой ветке обитают по-настоящему преданные болельщики и добрые люди! Огромная для меня радость, что они именно такие у моей любимой пары! Когда после ЧЕ тут было нашествие обиженных, думала вот сейчас зарегистрируюсь, и буду помогать отбиваться от орков) Но потом не стала, верила, что ребята прокатами всё сами за себя покажут, и объяснять ничего не нужно. Так и случилось!

Да, здесь у нас очень душевная атмосфера :love:
я очень давно читаю форум, еще до регистрации, но только недавно стала участвовать в дискуссии)

+2

1104

#p2930705,MariiaLi написал(а):

Когда он плакал после КП на прошлой олимпиаде, и говорил сквозь слёзы, что Тарасова и Морозов - это пара самого высокого класса!

Да. Я тоже это вспоминала.  :love:

+1

1105

#p2930750,Нюта написал(а):

Ой было, и вспоминать не хочется...

0

1106

Я хоть и не старожил, но хочется сказать Вам:"Добро пожаловать!"
Нюта одна отбивалась, стойко держала оборону. Я восхищаюсь её выдержке, хоть и знаю, откуда она :)

*
КПК для меня не столь значимый турнир. Жду ЧМ. Ребятам желаю здоровья!

+6

1107

И еще спасибо всем - и Павлу С и Леше Т и всем, всем, что додержали ребят в форме, я так боялась, что перегорят и не дотянут. И оидно было за командник, но лумала, зжее будут и еще больше будет желания доказать, что они лучше все росиийсктх пар готовы.

+5

1108

#p2930750,Нюта написал(а):

Когда после ЧЕ тут было нашествие обиженных

Ещё как было. Понабежали тогда. Где же они сейчас?

А медяль ОИ действительно всё негативное стирает из памяти. У меня так. Как у ребят? Надеюсь, так же.

+3

1109

#p2930760,Нюта написал(а):
#p2930705,MariiaLi написал(а):

Когда он плакал после КП на прошлой олимпиаде, и говорил сквозь слёзы, что Тарасова и Морозов - это пара самого высокого класса!

Да. Я тоже это вспоминала.  :love:

Простите, о ком вы? о Максе , Тихонове? Я пропустила

0

1110

#p2930763,Алла1970 написал(а):

КПК для меня не столь значимый турнир. Жду ЧМ. Ребятам желаю здоровья!

Да)) но КПК - просто праздник, повод увидеть любимые постановки еще раз) Даже не ожидала в прошлом году, что это шоу столько положительных эмоций мне принесет)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14