FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14

Сообщений 1111 страница 1140 из 1998

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Двукратные вице-чемпионы Олимпийских игр, в командных (Пхенчхан 2018) и личных соревнованиях (Пекин 2022)
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Трехкратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020, 2022)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.h
https://i.imgur.com/fAhO9yD.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Лучшие результаты
КП:  84.25  (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=mF0xLpwUjjo
ПП: 155.00 (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=4NTC78sDCMo
Сумма: 239.25 (ОИ Пекин 2022)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13

Отредактировано СашаЯ (26.04.2022 23:54:11)

+26

1111

#p2930776,nino Tsik написал(а):

Простите, о ком вы? о Максе , Тихонове? Я пропустила

О Максиме. Он был на комментаторской позиции 4 года назад, и они с ТАТ и Гришиным рыдали от счастья после КП Жени с Володей. Если забылось, посмотрите, сейчас это даже интересно будет послушать, учитывая то, что мы уже знаем, что было последующие 4 года, и два дня назад!

+5

1112

Мне ещё понравилось, как ТНМ и Артур поздравили ребят.
И ДК сказал, что ТМ были чище.

+3

1113

#p2930760,Нюта написал(а):
#p2930705,MariiaLi написал(а):

Когда он плакал после КП на прошлой олимпиаде, и говорил сквозь слёзы, что Тарасова и Морозов - это пара самого высокого класса!

Да. Я тоже это вспоминала.  :love:

О Максе. Он комментировал ОИ-18 с ТАТ. И после блестящего проката Рахманинова, который показали ТМ в личке, со слезами говорил о том, как это было хорошо. ПП, конечно, другие эмоции вызвала у всех. Но спустя 4 года после тех ОИ Макс в Пекине снова плакал после проката ТМ. Только теперь и после КП, и особенно, после ПП. Вот действительно воздалось сполна за Корею.

+4

1114

#p2930789,Алла1970 написал(а):

Мне ещё понравилось, как ТНМ и Артур поздравили ребят.
И ДК сказал, что ТМ были чище.

Мне ещё интересно послушать или прочитать, что скажет Васильев. Он в сезоне 19-20, когда ТМ все подряд списывали, сказал: «Дайте им время, если Тарасову/Морозова не спишут, и их не обойдет молодежь, то к Олимпиаде получим очень хорошую пару». И ведь по сути прав оказался!

+3

1115

#p2930797,Нюта написал(а):

Но спустя 4 года после тех ОИ Макс в Пекине снова плакал после проката ТМ

Это всё как в кино было, просто! Флешбеки с прошлой олимпиады видоизменились, и сложились в хэппи-энд на этой! Я верила, что так должно быть! Но сначала даже поверить не могла, что именно так и случилось! И когда заплакал после проката ПП и Володя, который обычно держит все эмоции в себе.... Это создало атмосферу нереальности происходящего!

+6

1116

#p2930788,MariiaLi написал(а):

Если забылось, посмотрите, сейчас это даже интересно будет послушать, учитывая то, что мы уже знаем, что было последующие 4 года, и два дня назад!

Знаете, да, надо пересмотреть)
Это как перечитывать очень увлекательную книгу по второму кругу сразу после прочтения, когда знаешь развязку и спешишь рассмотреть детали, которые многое значат именно тогда, когда знаешь, чем все закончилось) особое удовольствие)

+3

1117

#p2930809,MariiaLi написал(а):
#p2930797,Нюта написал(а):

Но спустя 4 года после тех ОИ Макс в Пекине снова плакал после проката ТМ

Это всё как в кино было, просто! Флешбеки с прошлой олимпиады видоизменились, и сложились в хэппи-энд на этой! Я верила, что так должно быть! Но сначала даже поверить не могла, что именно так и случилось! И когда заплакал после проката ПП и Володя, который обычно держит все эмоции в себе.... Это создало атмосферу нереальности происходящего!

Я тоже подумала, что это сюжет для фильма. :)

+4

1118

#p2930814,Нюта написал(а):

Я тоже подумала, что это сюжет для фильма.

Я жду как минимум документалки от первого канала про ребят!

+5

1119

#p2930832,MariiaLi написал(а):

Это было бы здорово. Но и за "Дорогу в Пекин" Первому уже спасибо. В начале сезона многие возмущались этим якобы пиаром, а ведь дорога в Пекин в итоге привела на олимпийский пьедестал, к олимпийской медали. И теперь эти ролики вдвойне интереснее пересматривать.

Отредактировано Нюта (21.02.2022 12:55:40)

+5

1120

#p2930632,dariya19 написал(а):

Немного обидно, что наши эксперты благодарят в первую очередь эту даму. Но адекватные любители фк понимают, что эта медаль, в первую очередь Макса и Жени с Володей. Это они прошли вместе весь цикл, который был очень не прост и в эмоциональном и спортивном плане.

Здравствуйте! Я вмешаюсь в ваш разговор и как старый фанат Максима Транькова  сказать о ЭТ.  Этери понимает какой путь прошли вместе Женя, Володя и Максим и поэтому она не пустила Павла встречать ребят после проката, а направила его в КмК, Максиму сказала "иди встречай" и отошла в сторону. И Максим один встречал своих спортсменов с которыми прошёл этот не лёгкий путь. Это был трогательный момент,  и Вовины слова и Максово бурчание в ответ(слова не разобрать было, но что-то говорил) и их слёзы.
Так что ЭТ настоящий тренер и всё понимает.

+12

1121

Когда-то ТАТ после Лас-Вегаса, где ТМ получили за короткую 80 баллов, сказала, что они откатали хорошо, а могут очень хорошо, и вполне могут набирать 84. Тогда держался мировой рекорд БК 82.36, и я подумала, вот это она загнула, конечно. И что мы видим на ОИ? 84,25! Как права была Татьяна Анатольевна!

+9

1122

#p2930850,IrinaT_s написал(а):

Так что ЭТ настоящий тренер и всё понимает.

Я даже подумала, что она не пошла в КиК оба раза с ТМ, чтобы скандал вокруг её имени на этой Олимпиаде не повлиял на оценки ребят! Что у меня вызывает великое уважение! И она не та алчная дама, которой её многие видят. Это первые парники из её штаба, которые, к тому же, накатали на медаль, и она отдала этот момент полностью Максиму и Павлу, а сама принимала поздравления от ребят за кулисами. Я преклоняюсь!

+8

1123

#p2930680,nino Tsik написал(а):

После переосмысления всей Олимпиады, прихожу к выводу, что я очень, очень рада, что победила старая школа парников, т.е. спорт+искусство, а не только техника, или акроботика. Мне очень импонирует МГ, искренние ребята, не злобные и завистливые, не высокомерные, а дружелюбные и простые. Они хорошо катаются, без ошибок, делают сложные прыжки, но это музыкальное сопровождение  все портит и, по-моему, они сами это понимают. Это не только мое мнение. Я прослушала Рида тоже, это и он говорит. Наши ребята совершенно другие, на них смотришь, они завораживают, переживают всю музыку (даже Вова научился этому!), а не просто делают элементы чисто. Аналогичное можно сказать про СХ. Странно, но некоторые завистники неоднократно говорят об отсутствии химии. Без химии так не скатаешь прогу, как они это сделали.

Просто ТМ выросли. Их тоже когда-то называли стабильными, техничными, говорили, что у них есть физика, но нет химии. Сейчас в это трудно поверить, но если открыть даже на спортсе посты и комментарии,  например, сезона 16-17, то там и слова Великовой об этом можно встретить, и комментарии. А вот сейчас комментарии другие. Их могут ругать за "физику", но при этом адекватные специалисты говорят, что химия у них появилась, есть и является их фирменной фишкой. Просто для этого было нужно время. Ну а некоторые живут в прошлом и повторяют шаблонные фразы из него. Кстати, СХ тоже когда-то называли Батарейкиными не только из-за их на тот момент суперстабильности, но и из-за какого-то механического исполнения прог (читала я такое мнение). Но СХ тоже выросли. Парники с годами только лучше во второй оценке. Это их особенность.

Отредактировано Нюта (21.02.2022 13:07:29)

+9

1124

#p2930832,MariiaLi написал(а):

Тоже жду.

+1

1125

#p2930871,MariiaLi написал(а):

Я даже подумала, что она не пошла в КиК оба раза с ТМ, чтобы скандал вокруг её имени на этой Олимпиаде не повлиял на оценки ребят!

У меня такие мысли тоже возникли. И Журанков об этом вскользь говорил перед соревнованиями парников. Он ТМ в своих прогнозах из-за этого на 4  место поставил. Его прогноз, к счастью, не сбылся.  ;) Да и на самом деле у Этери было уже много олимпийских киков, а вот у Макса и Павла в Пекине в этом дебют, который они заслужили. Жаль, что там только двоих тренеров можно было посадить.

+5

1126

#p2930887,Нюта написал(а):
#p2930871,MariiaLi написал(а):

Я даже подумала, что она не пошла в КиК оба раза с ТМ, чтобы скандал вокруг её имени на этой Олимпиаде не повлиял на оценки ребят!

У меня такие мысли тоже возникли. И Журанков об этом вскользь говорил перед соревнованиями парников. Он ТМ в своих прогнозах из-за этого на 4  место поставил.

Те же мысли были после скандала с допингом. И в командник не взяли, и такое теперь. Боялась, что будут топить в личке. ЭТ зачёт.

+2

1127

Жаль, что там только двоих тренеров можно было посадить.

Кстати! Некоторые болельщики любят ехидничать на тему большого количества тренеров, которые работали в этом сезоне с ребятами.
На самом деле профессионалы и хорошие руководители знают, что нужно делегировать узким специалистам определенные вопросы, в которых они разбираются лучше других) И именно тогда получается роскошный результат) Гораздо лучше, чем когда один человек все на себя берет и тащит.

Отредактировано Arti (21.02.2022 13:23:39)

+7

1128

#p2930940,Arti написал(а):

Кстати! Некоторые болельщики любят ехидничать на тему большого количества тренеров, которые работали в этом сезоне с ребятами.
На самом деле профессионалы и хорошие руководители знают, что нужно делегировать узким специалистам определенные вопросы, в которых они разбираются лучше других) И именно тогда получается роскошный результат) Гораздо лучше, чем когда один человек все на себя берет и тащит.

Я вообще не понимала этого возмущения количеством тренерской команды у ТМ. Какая разница, сколько людей стоит у борта во время проката спортсменов? Да пусть хоть десяток. Лишь бы толк в итоге был. И ОИ показали, что толк есть.

Отредактировано Нюта (21.02.2022 13:25:45)

+6

1129

Arti
Мне сейчас вспомнилось, как в начале сезона многие на разных ресурсах писали, что ТМ не поможет уже никто, даже ЭТ.

+3

1130

https://i.imgur.com/65XkwCr.jpg

+7

1131

#p2930955,Алла1970 написал(а):

Arti
Мне сейчас вспомнилось, как в начале сезона многие на разных ресурсах писали, что ТМ не поможет уже никто, даже ЭТ.

Тоже это помню. И от этого ценнее их результат на ОИ. Как бы дальше ни сложилось, но эти "предсказания" закончились провалом для предсказателей.

Отредактировано Нюта (21.02.2022 13:31:43)

+4

1132

В одной из групп ВК выложили фото "совместных пьедесталов СХ и рыжиков" (это почти дословная цитата автора поста):
Skate Canada 2014:
https://i.imgur.com/EOaX0kO.jpg
ЧМ - 2017:
https://i.imgur.com/zNba1cj.jpg
ЧМ-2019:
https://i.imgur.com/zrbZnab.jpg
ОИ-2022:
https://i.imgur.com/A8AZk0q.jpg
Ссылка

Отредактировано Нюта (21.02.2022 13:43:51)

+7

1133

Ещё в юниорах, наверное, были. Емнип. Или там они Юй проиграли.

Отредактировано loveskating (21.02.2022 13:45:59)

0

1134

#p2931017,loveskating написал(а):

На ЮЧМ?

0

1135

#p2931032,Нюта написал(а):

На ЮЧМ?

Да, память пока не изменяет. СХ успели во взрослые выйти и в Сочи выступить.

Отредактировано loveskating (21.02.2022 13:52:21)

+1

1136

#p2930973,Нюта написал(а):

https://i.imgur.com/65XkwCr.jpg

Такая малышка)) люблю смотреть детские фотографии, всегда интересно)))

+2

1137

#p2931034,loveskating написал(а):

На ЮЧМ?

Да

Нет. Там были первыми Юй с Яном. ТМ - вторыми. СХ тогда уже во взрослых второй сезон катались.

Отредактировано Нюта (21.02.2022 13:52:51)

+1

1138

#p2930949,Нюта написал(а):
#p2930940,Arti написал(а):

Я вообще не понимала этого возмущения количеством тренерской команды у ТМ. Какая разница, сколько людей стоит у борта во время проката спортсменов? Да пусть хоть десяток. Лишь бы толк в итоге был. И ОИ показали, что толк есть.

Вот именно!)))

#p2930955,Алла1970 написал(а):

Arti

Какая радость, что все-таки всё получилось))

+6

1139

#p2931039,Нюта написал(а):

На ЮЧМ?

Да

Нет. Там были первыми Юй с Яном. ТМ - вторыми. СХ тогда уже во взрослых катались.

Так и я про Юй выше.

+1

1140

#p2931044,loveskating написал(а):
#p2931039,Нюта написал(а):

Да

Нет. Там были первыми Юй с Яном. ТМ - вторыми. СХ тогда уже во взрослых катались.

Так и я про Юй выше.

Извините, не поняла сразу.  :)  Да, там были Юй с Яном вместо СХ.

Отредактировано Нюта (21.02.2022 13:54:50)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14