FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14

Сообщений 1381 страница 1410 из 1998

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Двукратные вице-чемпионы Олимпийских игр, в командных (Пхенчхан 2018) и личных соревнованиях (Пекин 2022)
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Трехкратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020, 2022)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.h
https://i.imgur.com/fAhO9yD.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Лучшие результаты
КП:  84.25  (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=mF0xLpwUjjo
ПП: 155.00 (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=4NTC78sDCMo
Сумма: 239.25 (ОИ Пекин 2022)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13

Отредактировано СашаЯ (26.04.2022 23:54:11)

+26

1381

#p2948174,Нюта написал(а):
#p2948170,mariposa написал(а):

это деревенское

Деревенским будет мероприятие во Франции. Хотя не стоит обижать деревню.

Ну я не обижаю деревню, просто титул чемпион двора так себе титул, не обольщайтесь. Я понимаю, мечта о Нью Васюках возможна, но я  о спортсменах

+3

1382

Ну да, пройдёт это деревенское кпк и если ЭТ сможет, то и уедет, если будет на чем. На идиотку она не похожа. Другое дело, что сезон завершать надо, это она сделает.

Какое вам дело до КПК? Вы во всех темах и так уже своё фи высказали.

+3

1383

#p2948176,mariposa написал(а):

это деревенское

Ну я не обижаю деревню, просто титул чемпион двора так себе титул, не обольщайтесь. Я понимаю, мечта о Нью Васюках возможна, но я  о спортсменах

Это не мне не стоит обольщаться, думая, что "титул чемпион двора" получат участники КПК. Но даже если бы получили, то они, эти титулы, хоть какое-то, пусть даже косвенное, отношение к настоящему спорту и борьбе имели бы.

Отредактировано Нюта (10.03.2022 03:31:31)

+2

1384

#p2948177,Amitié написал(а):

Видимо, это такое скучное шоу, что оно, ещё не начавшись, уже беспричинно взволновало. :D

+7

1385

#p2948178,Нюта написал(а):

Это не мне не стоит обольщаться, думая, что "титул чемпион двора" получат участники КПК. Но даже если бы получили, то они хоть какое-то отношение к настоящему спорту и борьбе имели бы. В отличие от...

Да перестаньте. Пройдёт время и у одних будет итог настоящие чемпионаты, а у других выигранные местные турниры. Не может это радовать спортсменов. Я вам не про уровень, а про карьеру в спорте

+1

1386

#p2948182,mariposa написал(а):

Пройдёт время и у одних будет итог настоящие чемпионаты

Только когда настоящие чемпионаты начнутся. Вот тогда будут итоги. В этом сезоне их уже не будет. Всё. Закончились. :rolleyes:

Отредактировано Нюта (09.03.2022 11:38:02)

+2

1387

просто титул чемпион двора так себе титул

это вы о будущих победителях ЧМ в парах и ЖО ?  :D

+3

1388

#p2948184,JackEl написал(а):

просто титул чемпион двора так себе титул

это вы о будущих победителях ЧМ в парах и ЖО ?  :D

Я про здравый смысл и ощущение реальности.

+4

1389

Не может это радовать спортсменов. Я вам не про уровень, а про карьеру в спорте

А что с карьерой? Вот у героев этой темы в ней две олимпийские медали и три медали настоящих Чемпионатов мира. Ещё есть семь медалей настоящих Чемпионатов Европы. Хорошая карьера. Хотелось бы, конечно, напоследок и четвёртую медаль настоящего Чемпионата мира ещё раз попробовать добыть. Но настоящий ЧМ отменили, превратив его в мероприятие во Франции, которое ни к спорту, ни к здравому смыслу не имеет никакого отношения.

Отредактировано Нюта (09.03.2022 11:44:57)

+3

1390

#p2948188,Нюта написал(а):

Не может это радовать спортсменов. Я вам не про уровень, а про карьеру в спорте

А что с карьерой? Вот у героев этой темы в ней две олимпийские медали и три медали настоящих Чемпионатов мира. Ещё есть семь медалей настоящих Чемпионатов Европы. Хорошая карьера. Хотелось бы, конечно, напоследок и четвёртую медаль настоящего Чемпионата мира ещё раз попробовать добыть. Но настоящий ЧМ отменили, превратив его в мероприятие во Франции.

Настоящий ЧМ во Франции и пойдёт, нельзя назвать ЧМ соревнования не имеющие этого статуса. Не важно , что вы про это думаете.

+2

1391

#p2948191,mariposa написал(а):

нельзя назвать ЧМ соревнования не имеющие этого статуса.

Можно и нужно, если его таковым сделали.

0

1392

#p2948177,Amitié написал(а):

Ну да, пройдёт это деревенское кпк и если ЭТ сможет, то и уедет, если будет на чем. На идиотку она не похожа. Другое дело, что сезон завершать надо, это она сделает.

А вы решаете, что и как мне говорить? А с чего?

0

1393

Не важно , что вы про это думаете.

А то, что кто-то думает про КПК, важно?  :rolleyes:

Отредактировано Нюта (09.03.2022 12:41:00)

+1

1394

#p2948192,Нюта написал(а):

Кто?

0

1395

#p2948197,mariposa написал(а):
#p2948192,Нюта написал(а):

Кто?

Все, кто участвовал в принятии решения о недопуске туда российских спортсменов. И все, кто это поддержал.

Отредактировано Нюта (09.03.2022 11:50:01)

0

1396

#p2948187,mariposa написал(а):

реальность гаварите ?  :D

реальность такая что будущая ЧМ в ЖО на самом деле- ЧЧК.
а в парах даже на уровне ЧЧК не тянет.

престиж любого спортивного мероприятие измеряется не имени но сильных атлетов которые принимают участие в соревновании, выиграть чемпионат англии в футболе значительно престижнее чем победа на клубном ЧМ  :D

я не знаю какой будет формат КПК, но учитывая сколько очень сильные атлеты будут там, если формат позволит- значимость КПК будет не меньше, если не больше чем ЧМ

+2

1397

#p2948202,JackEl написал(а):

престиж любого спортивного мероприятие измеряется не имени но сильных атлетов которые принимают участие в соревновании, выиграть чемпионат англии в футболе значительно престижнее чем победа на клубном ЧМ  :D

я не знаю какой будет формат КПК, но учитывая сколько очень сильные атлеты будут там, если формат позволит- значимость КПК будет не меньше, если не больше чем ЧМ

Ну уговорили или угаварили)))))))))Смешные такие)))

0

1398

почему нельзя? Байден запрещал что ли?   :D

если что, там чемпионат мира по эгида ИСУ, Россия (да и не только, даже вы лично если деньги есть) может хоть завтра создать организацию конкурента, назвать ее например МСУ и проводит ЧМ по эгида МСУ  на Камчатке и никто мешать не будет.

+1

1399

#p2948208,JackEl написал(а):

почему нельзя? Байден запрещал что ли?   :D

если что, там чемпионат мира по эгида ИСУ, Россия (да и не только, даже вы лично если деньги есть) может хоть завтра создать организацию конкурента, назвать ее например МСУ и проводит ЧМ по эгида МСУ  на Камчатке и никто мешать не будет.

Какой Байден? Политика? Да ни за что, тут же про спорт, это мирная тема))))))))))Ссылочку на документы и статус мероприятия можно? Ну чтоб это была реальность, не чьи то фантазиии.

0

1400

#p2948206,mariposa написал(а):
#p2948202,JackEl написал(а):

Ну уговорили или угаварили)))))))))Смешные такие)))

я и не собиралось уговаривать.

но я лично смотреть ЧМ не буду, даже не из за политического позиции, просто фигуристки и пары там слишком низкого уровня чтобы время терять ( в парах, учитывая что Китай на ЧМ тоже нет-вообще цирк, бывают челенджеры где состав посильнее  :D )

+2

1401

#p2948211,mariposa написал(а):

Ссылочку на документы и статус мероприятия можно?

какая статус мероприятия, вы о чем ?  :D

у премьер лиги тоже нет статус ЧМ, но спросите любого болельщика футбола что ценнее, КЧМ или АПЛ

+2

1402

Уедет, конечно, если поймет, что здесь ловить нечего. Можно, конечно, сколько угодно закидывать шапками, и кричать, что ЧМ потеряет от отсутствия российских спортсменов, а по факту - ну потеряет, максимум в зрелищности, статус-то он от этого не потеряет, и медали ЧМ не перестанут таковыми быть . Для примера: на ОИ уже второй раз не приезжают НХЛовцы. И по факту, турнир от этого действительно очень сильно теряет, смотреть, если честно, не интересно. Но. Олимпийские медали от этого не перестают быть олимпийскими, более того, через десяток лет все вообще забудут, кто там был или не был, а медали ОИ останутся. Здесь примерно то же самое. И да, если станет понятно, что волынка с отстранением надолго, никто ломать детей ради медалей на местных водокачках не поведет. Так что шкатулка схлопнется сама собой.

Отредактировано lenivka (10.03.2022 08:52:57)

+6

1403

#p2948216,JackEl написал(а):

у премьер лиги тоже нет статус ЧМ, но спросите любого болельщика футбола что ценнее, КЧМ или АПЛ

Но это не по футбол, когда будет статус у такого в ФК будет разговор, сейчас это фантазии и имхо, не более.

+1

1404

#p2948220,mariposa написал(а):

Но это не по футбол, когда будет статус у такого в ФК будет разговор, сейчас это фантазии и имхо, не более.

если вы не заметили, ценность любого титула под эгида ИСУ резко обесценилось. :D

#p2948219,lenivka написал(а):

Для примера: на ОИ уже второй раз не приезжают НХЛовцы. И по факту, турнир от этого действительно очень сильно теряет, смотреть, если честно, не интересно. Но. Олимпийский медали от этого не перестают быть олимпийскими, более того, через десяток лет все вообще забудут, кто там был или не был, а медали ОИ останутся.

:rofl:

кстати, очень хороший пример. 

медали ОИ останется конечно, просто в мире Хоккей они уже перестали иметь значение  :D

0

1405

Можно, конечно, сколько угодно закидывать шапками, и кричать, что ЧМ потеряет от отсутствия российских спортсменов, а по факту - ну потеряет, максимум в зрелищности, статус-то он от этого не потеряет, и медали ЧМ не перестанут таковыми быть .

Если потеряет в зрелищности, то потеряет зрителя (представляете какая доля российских зрителей), а значит и спонсоров. Плюс деньги за право трансляции. Так что максимум вы принизили.

Отредактировано Crewcut (09.03.2022 12:19:55)

+2

1406

Раз уж КПК, ещё не начавшись, вызывает обсуждения и лишает покоя :rolleyes: , то предлагаю вспомнить, как это было с нашими ТМ.

Командные обнимашки:
https://i.imgur.com/GR1CMF3.jpg
Командные фото:
https://i.imgur.com/ScFrKiJ.jpg
https://i.imgur.com/y1Uu8sC.jpg
https://i.imgur.com/yAL2a2Y.png

Ссылка

Ссылка
Ссылка

Отредактировано Нюта (09.03.2022 12:26:18)

+5

1407

#p2948225,JackEl написал(а):
#p2948220,mariposa написал(а):

если вы не заметили, ценность любого титула под эгида ИСУ резко обесценилось. :D

Для примера: на ОИ уже второй раз не приезжают НХЛовцы. И по факту, турнир от этого действительно очень сильно теряет, смотреть, если честно, не интересно. Но. Олимпийский медали от этого не перестают быть олимпийскими, более того, через десяток лет все вообще забудут, кто там был или не был, а медали ОИ останутся.

:rofl:

кстати, очень хороший пример. 

медали ОИ останется конечно, просто в мире Хоккей они уже перестали иметь значение  :D

Нет не заметила. И вообще, все, что вы пишите правда только в вашей реальности. По факту ЧМ статус не потерял, и тройной золотой клуб никуда не делся. А думать каждый может так как ему нравится.
На этом общение заканчиваю.

+4

1408

#p2948232,Нюта написал(а):

Раз уж КПК, ещё не начавшись, вызывает обсуждения и лишает покоя, то предлагаю вспомнить, как это было с нашими ТМ:) .

Вова улыбается, как редко случается видеть его улыбку

+1

1409

На мой взгляд в зрелищности турнир не потеряет, так как у женщин наметится борьба и смотреть на турнир станет намного интереснее. Аналогично у пар. Ну а с точки зрения программ, у всей российской сборной на мой взгляд одна приличная программа - пт у СБ. Думаю, что значительное число отвалившихся будет только за счет фанатов Ани, Саши, Камилы и и любителей их квадов.

+4

1410

#p2948233,lenivka написал(а):

Нет не заметила.

:D

ничего, бывает.

#p2948233,lenivka написал(а):

По факту ЧМ статус не потерял

у вас фиксация на "статусе"?

интересно, если забанят и Японию, тогда потеряет ? если еще и США? или нужно чтобы название "Чемпионат Мира" поменялось и если даже забанят всех кроме Мексиканцев (условно) ничего не поменяется ?   :D

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14