FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14

Сообщений 1411 страница 1440 из 1998

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Двукратные вице-чемпионы Олимпийских игр, в командных (Пхенчхан 2018) и личных соревнованиях (Пекин 2022)
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Трехкратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020, 2022)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.h
https://i.imgur.com/fAhO9yD.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Лучшие результаты
КП:  84.25  (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=mF0xLpwUjjo
ПП: 155.00 (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=4NTC78sDCMo
Сумма: 239.25 (ОИ Пекин 2022)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13

Отредактировано СашаЯ (26.04.2022 23:54:11)

+26

1411

#p2948234,Crewcut написал(а):
#p2948232,Нюта написал(а):

Раз уж КПК, ещё не начавшись, вызывает обсуждения и лишает покоя, то предлагаю вспомнить, как это было с нашими ТМ:) .

Вова улыбается, как редко случается видеть его улыбку

Там атмосфера была такая классная, что нельзя было не улыбаться. Даже иностранцы на своих форумах об этом писали.  :)

+4

1412

#p2948231,Crewcut написал(а):
#p2948219,lenivka написал(а):

Можно, конечно, сколько угодно закидывать шапками, и кричать, что ЧМ потеряет от отсутствия российских спортсменов, а по факту - ну потеряет, максимум в зрелищности, статус-то он от этого не потеряет, и медали ЧМ не перестанут таковыми быть .

Если потеряет в зрелищности, то потеряет зрителя (представляете какая доля российских зрителей), а значит и спонсоров. Плюс деньги за право трансляции. Так что максимум вы принизили.

С другой стороны, в кои -то веки появится интрига. Насчет денег и спонсоров прогнозировать не берусь, пройдет ЧМ - посмотрим. Собственно, мой посыл был не об этом, а о том, что статус ЧМ не потерял, как бы кому-то этого ни хотелось. Остальное - поживем увидим.

+3

1413

#p2948240,Danielle написал(а):

На мой взгляд в зрелищности турнир не потеряет, так как у женщин наметится борьба и смотреть на турнир станет намного интереснее. Аналогично у пар.

:D

ну в парах особенно "интересно станет", думаю чтобы сделать еще Интереснее, нужно выгнать всех топ 10 пар, вот тогда будет зрелище и настоящая борьба  :D

+6

1414

#p2948242,JackEl написал(а):

или нужно чтобы название "Чемпионат Мира" поменялось

По факту оно уже поменялось, потому что двух крупнейших и в фк, и в целом стран - России и Китая - там не будет. А без них это уже не мир, а мирок. :rolleyes:

+5

1415

#p2948259,Нюта написал(а):
#p2948242,JackEl написал(а):

или нужно чтобы название "Чемпионат Мира" поменялось

По факту оно уже поменялось, потому что двух крупнейших и в фк, и в целом стран - России и Китая - там не будет. А без них это уже не мир, а мирок. :rolleyes:

В мире 202 страны, без РФ (Китай сам не захотел) мир уже мирок. Вот это я понимаю, ЧСВ и Имперское величие.
Вот только без России фк прекрасно справится, а без "мирка" рос.фк мало кому интересно при всех его женских бэбиквадах.
Так как на рос.фк интересно смотреть только в разрезе упадут\не упадут и сколько грибов дадут (три корзины или сразу 10). Ну и сколько квадов осилит ТШТ - преодолеет ли Аня и сделает ли Саша 3 квада или все 5.
Отнимите "мирок" и все это само по себе становится несмотрибельным.

Отредактировано Danielle (09.03.2022 13:00:59)

+4

1416

Блин, в какую тему не зайдешь ( включая шоу) везде пытаются доказать , что "ЧМ интереснее "  :D , кто мешает смотреть ЧМ тем, кому нынешний ЧМ интереснее ? Зачем остальным, кто смотреть не собирается, это пытаются втюхать? Ну смотрите, бога ради, кто мешает? А мне ( нам) ТМ, ( СК и девы, и российские спортсмены) интереснее, мы на них будем глядеть ( а водокачку 22 глядеть не будем  :longtongue: ,  не заставишь, когда интереса нет) .

И да, я не спорю с тем, что позор забудется - медаль останется, ну что поделать, такая жизнь, желаю Оливии Смарт и Такахаши зарубиться за пьедестал ЧМ 😝, вперёд, Оливия! Вперёд, Дайсуке! 🤣

+18

1417

#p2948265,Danielle написал(а):

Вот это я понимаю, ЧСВ и Имперское величие.

:D

при чем здесь имперская величия ?

норвегия не империя, и даже не самая большая страна в мире, но проводить ЧМ в лыжах без норвежцев- даже как идеа несерьёзна и смешно обсуждать.великобритания тоже не империя но я даже не представляю ЧМ по снукере без британцев. и таких примеров очень много.

+7

1418

#p2948267,omms написал(а):

Блин, в какую тему не зайдешь ( включая шоу) везде пытаются доказать , что "ЧМ интереснее "  :D , кто мешает смотреть ЧМ тем, кому нынешний ЧМ интереснее ? Зачем остальным, кто смотреть не собирается, это пытаются втюхать? Ну смотрите, бога ради, кто мешает? А мне ( нам) ТМ, ( СК и девы, и российские спортсмены) интереснее, мы на них будем глядеть ( а водокачку 22 глядеть не будем  :longtongue: ,  не заставишь, когда интереса нет) .

И да, я не спорю с тем, что позор забудется - медаль останется, ну что поделать, такая жизнь, желаю Оливии Смарт и Такахаши зарубиться за пьедестал ЧМ 😝, вперёд, Оливия! Вперёд, Дайсуке! 🤣

А я бы сказала, что наоборот, пытаются доказать, как мир много потеряет без СК, дев и прочих. Сразу станет мирком и даже вовсе водокачкой.

+4

1419

#p2948270,Danielle написал(а):

А я бы сказала, что наоборот, пытаются доказать, как мир много потеряет без СК, дев и прочих. Сразу станет мирком и даже вовсе водокачкой.

В моих глазах водокачка и есть  :D , ( и да, СК серебряные призёры ои ( и действующие ЧМ, к слову) , конечно потеряет, СБ - в топ6 ои - несомненно потеряет, шутка ли, из топ 6 минус две пары ; про дев и пары даже говорить смешно) , но я правда не понимаю, что мешает тем, кому не водокачка смотреть и наслаждаться? А нам оставьте то, что есть. Мы будем смотреть что нам интересно.

+9

1420

Да ладно в темах шоу, в новостях. Но в личных темах спортсменов  вот эти приходы с яростным желанием доказать, что российские спортсмены такие не нужные и что их страны такие не важные, забавляет. :D  Вот это действительно вновь напоминает нетленное:
https://i.imgur.com/J4B9xpA.png

Отредактировано Нюта (09.03.2022 13:23:24)

+8

1421

#p2948272,omms написал(а):
#p2948270,Danielle написал(а):

В моих глазах водокачка и есть  :D , ( и да, СК серебряные призёры ои ( и действующие ЧМ, к слову) , конечно потеряет, СБ - в топ6 ои - несомненно потеряет, шутка ли, из топ 6 минус две пары ; про дев и пары даже говорить смешно) , но я правда не понимаю, что мешает тем, кому не водокачка смотреть и наслаждаться? А нам оставьте то, что есть. Мы будем смотреть что нам интересно.

А что потеряет то? Не увидит Рахманинова с Паганини? Невелика потеря именно с точки зрения танцев. На место СК на мировом пьедестале вероятно встанут ЧБ с гораздо более оригинальным танцем.
Да ничего не мешает, разве кто-то запрещает наслаждаться? Я только реагирую, когда мир называют мирком, а ЧМ - водокачкой. Ну и смотрите КПК себе спокойно, не пинайте ЧМ, я вот про КПК ничего не пишу.

+1

1422

Мысль застряла в моей голове. Мир скоро наступит, санкции со спортсменов летом уже снимут. Может быть, ТМ таки задержатся на год?

+3

1423

#p2948276,Danielle написал(а):

А что потеряет то?

Конкуренцию. Впрочем это не ново, приём известный.

На место СК на мировом пьедестале вероятно встанут

Без разницы кто, конкурерция-то снизилась, поди плохо не своё место занять?

, а ЧМ - водокачкой

Водокачка и есть, а в парах водокачка водокачковна, жаль Маринаро не едет.

Отредактировано omms (09.03.2022 14:06:45)

+7

1424

Ну и смотрите КПК себе спокойно, не пинайте ЧМ, я вот про КПК ничего не пишу.

А кто мешает не пинать российских спортсменов, не писать, какие у них никудышние танцы, программы, не писать, что без них будет зрелищнее? А что касается мира, и фигурнокатательного, и вообще, то Россия и Китай действительно крупные страны. Это даже географы подтвердят.  :rolleyes: Но можно это отрицать и верить, что их отсутствие (по разным причинам) никто не заметит и что мир без них останется миром, а не "частью мира", как сказал администратор андрей. Эту веру у Вас никто не сможет отнять. Даже географы.

Отредактировано Нюта (09.03.2022 16:03:14)

+9

1425

#p2948188,Нюта написал(а):

Но настоящий ЧМ отменили, превратив его в мероприятие во Франции, которое ни к спорту, ни к здравому смыслу не имеет никакого отношения.

А вы совсем-совсем из иностранных спортсменов ни за кого не болеете? Нет никого, кто был бы вам симпатичен? И даже не порадуетесь, если у кого-то из них будет медаль?
Да, плохо, что отстранили российских спортсменов. Вот лично мне больше всех хотелось Лизу увидеть на ЧМ. Но там, где это решали, справедливости нет и быть не может. Но в чем остальные, кто будет на ЧМ, виноваты?

+6

1426

#p2948245,lenivka написал(а):

мой посыл был не об этом, а о том, что статус ЧМ не потерял, как бы кому-то этого ни хотелось. Остальное - поживем увидим.

Это понятно, но как бы при потере интереса и спонсоров, не пришлось проводить его раз в два года, если история с отстранением наших спортсменов затянется. Можно еще провести аналогию с теннисом, где титул ОЧ у топов не особо котируется.

+3

1427

#p2948280,Алла1970 написал(а):

санкции со спортсменов летом уже снимут

Вы оптимист.

0

1428

За себя отвечу. В парах мне интересны ТМ и только они. Больше никто. Никто как из наших, так и зарубежных спортсменов. В танцах интересны все российские пары, но особенно СБ и СК. Мужское и женское не интересно вообще, но всех наших спортсменов очень жаль (к тому же им тоже кушать хочется, как говорится). В первую очередь жаль ТМ. Сейчас бы на кураже да золотую медаль.

#p2948289,Каролина написал(а):

Вы оптимист.

Я прагматик и реалист, но всегда верю в лучшее не без доли оптимизма.

Отредактировано Алла1970 (09.03.2022 13:56:10)

+1

1429

#p2948285,Каролина написал(а):

А вы совсем-совсем из иностранных спортсменов ни за кого не болеете? Нет никого, кто был бы вам симпатичен? И даже не порадуетесь, если у кого-то из них будет медаль?

Мне нравится Алекса. У неё классные выбросы. Японцы на ОИ в ПП понравились, да и в целом по сезону: хорошо скользят, музыку чувствуют. Каори и Луна в целом симпатичны. Не могу назвать себя их болельщицей, но за их медали ОИ (командные и личную Каори) я в принципе порадовалась и считаю их настоящими. А вот за эти медали их я радоваться не буду по одной простой причине, которую уже не раз объясняла: им их фактически отдали без борьбы.  Знаете, мне это старую сценку про конкурс красоты напоминает: "Победила девушка под №3, чей парень больше заплатил. А остальные куда делись? Их дисквалифицировали, чтобы девушке под №3  не мешали побеждать". :rolleyes:
Так и здесь. Это уже не спорт, не соревнование. И самих спортсменов из Японии, США и других стран в этом никто вроде не винит. До тех пор, пока они это решение об отстранении публично не одобрили. На данный момент таких заявлений я пока не видела.

Отредактировано Нюта (09.03.2022 14:19:10)

+5

1430

#p2948282,omms написал(а):

Водокачка и есть, а в парах водокачка водокачковна, жаль Маринара не едет.

А можно не коверкать фамилию Майкла? Он Маринаро. Нашли объект для юмора, блин...

Отредактировано Александра (09.03.2022 14:23:09)

0

1431

#p2948293,Нюта написал(а):

им их отдали без борьбы

Вот! Ключевая фраза.

+2

1432

#p2948293,Нюта написал(а):

А вот за эти медали их я радоваться не буду по одной простой причине, которую уже не раз объясняла: им их фактически отдали без борьбы.

В этой ситуации я рада, что ОИ, главный старт сезона, прошли с участием российских спортсменов. А послеолимпийский ЧМ всегда имеет свои особенности.
Но сколько я читала интервью спортсменов, которые не по спортивным причинам пропустили Олимпийские игры 1980 и 1984 годов, то никакие альтернативные старты ни участия в ОИ, ни медалей с Олимпиады им не заменили. Хотя, к примеру, на соревнованиях "Дружба-1984" в спортивной гимнастике состав был у девушек сильней и у парней как минимум не слабее, чем на самой Олимпиаде.

+2

1433

#p2948304,Каролина написал(а):

В этой ситуации я рада, что ОИ, главный старт сезона, прошли с участием российских спортсменов.

Тут соглашусь. Я этому тоже рада.

+1

1434

#p2948282,omms написал(а):

Без разницы кто, конкурерция-то снизилась, поди плохо не своё место занять?

вы это у СК спросите. Каково это им получать не свои медали в отсутствии лидера. А американцам они уже продували и не раз, так что говорить что серебро прямо принадлежит СК ну такое

+1

1435

Мир скоро наступит, санкции со спортсменов летом уже снимут. Может быть, ТМ таки задержатся на год?

Ну здрасьте! А семья, собаки, кошки как же? :D
А если серьёзно, то квот на следующий ЧМ, если санкции снимут, скорее всего останется по одной в каждом виде. Вы представляете, какие голодные игры из-за них разыграются на ЧР?

Отредактировано Нюта (09.03.2022 14:32:39)

+2

1436

#p2948309,Katarin@ написал(а):

Каково это им получать не свои медали в отсутствии лидера.

А кто лидеру помешал приехать и подтвердить своё лидерство? Шведы всех вроде пускали. И выпускали тоже всех. Так что у СК медали свои, взятые в борьбе, от которой ваши лидеры сами по какой-то причине отказались.

Отредактировано Нюта (09.03.2022 14:39:29)

+7

1437

#p2948311,Нюта написал(а):

квот на следующий ЧМ, если санкции снимут, скорее всего останется по одной в каждом виде. Вы представляете, какие голодные игры из-за них разыграются на ЧР?

Представляю. И из-за этого больше не хочется никаких сезонов для ТМ, чтоб не начинались помои с агониями в случае неудач

Отредактировано Алла1970 (09.03.2022 14:43:24)

+1

1438

#p2948317,Алла1970 написал(а):

квот на следующий ЧМ, если санкции снимут, скорее всего останется по одной в каждом виде. Вы представляете, какие голодные игры из-за них разыграются на ЧР?

Представляю. И из-за этого больше не хочется никаких сезонов для ТМ, чтоб не начинались помои с агониями в случае неудач

Вот поэтому пока можно расслабиться. Медали со всех ГС у ТМ есть и не в одном экземпляре. А у нас, их болельщиков, сейчас есть отличная возможность насладиться просмотром КПК, шоу Авера, шоу Этери. А дальше посмотрим, как всё сложится.

+5

1439

Свернутый текст
#p2948313,Нюта написал(а):
#p2948309,Katarin@ написал(а):

Каково это им получать не свои медали в отсутствии лидера.

А кто лидеру помешал приехать и подтвердить своё лидерство? Шведы всех вроде пускали. И выпускали тоже всех. Так что у СК медали свои, взятые в борьбе, от которой ваши лидеры сами по какой-то причине отказались.

да да я помню это всегда ДРУГОЕ  :rofl:
так вот от вашей беготни и криков медаль ЧМ все равно останется медалью ЧМ особенно в танцах где будут присутствовать все лучшие.
Ну или подтирайтесь тем что СК свою халявную медальку очень ценят

Бан на 3 суток по п.4.2 Правил

0

1440

Мир скоро наступит, санкции со спортсменов летом уже снимут. Может быть, ТМ таки задержатся на год?

Ну здрасьте! А семья, собаки, кошки как же? :D
А если серьёзно, то квот на следующий ЧМ, если санкции снимут, скорее всего останется по одной в каждом виде. Вы представляете, какие голодные игры из-за них разыграются на ЧР?

Если будет только по одной квоте, то при этом и на следующий год только победители ЧМ смогут привезти по 3 квоты, остальные привезут максимум две.

Отредактировано Danielle (09.03.2022 15:07:06)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14