FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14

Сообщений 1531 страница 1560 из 1998

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Двукратные вице-чемпионы Олимпийских игр, в командных (Пхенчхан 2018) и личных соревнованиях (Пекин 2022)
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Трехкратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020, 2022)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.h
https://i.imgur.com/fAhO9yD.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Лучшие результаты
КП:  84.25  (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=mF0xLpwUjjo
ПП: 155.00 (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=4NTC78sDCMo
Сумма: 239.25 (ОИ Пекин 2022)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13

Отредактировано СашаЯ (26.04.2022 23:54:11)

+26

1531

#p2954901,Алла1970 написал(а):

Нюта
Flower
Кстати, китаянка на ОИ болела за ТМ! Не за сх :)

Да. В инсте такая болельщица есть. Я ещё удивилась. Помню, она писала, что любовь к ТМ есть во всём мире.

+3

1532

#p2954922,Нюта написал(а):

Нюта
Flower

Да. В инсте такая болельщица есть. Я ещё удивилась. Помню, она писала, что любовь к ТМ есть во всём мире.

Болельщики, настоящие болельщики спортсменов, всегда остаются с ними. С теми спортсменами, котрые дарили им радость и яркие впечатления от прокатов, эмоциональные переживания  от соревнований, с теми, с кем они переживали горечь поражений и радость побед.. Настоящие болельщики всегда будут поддерживать своих спортсменов. Если это не так, то это не болельщики, а лишь попутчики, временщики.

Отредактировано Таня Танина (18.03.2022 21:23:35)

+8

1533

Нюта
Я общаюсь по иным средствам связи. И не в курсе, есть ли мой собеседник в IG. Возможно, таких, кто болел за ТМ в Китае больше, чем одна :)

Отредактировано Алла1970 (18.03.2022 21:23:41)

+2

1534

Таня Танина
Спасибо большое!

+3

1535

#p2954931,Таня Танина написал(а):
#p2954922,Нюта написал(а):

Нюта
Flower

Болельщики, настоящие болельщики спортсменов, всегда остаются с ними. С теми спортсменами, котрые дарили им радость и яркие впечатления от прокатов, эмоциональные переживания  от соревнований, с теми, с кем они переживали горечь поражений и радость побед.. Настоящие болельщики всегда будут поддерживать своих спортменов. Если это не так, то это не болельщики, а лишь попутчики, временщики.

Золотые слова! Более того для настоящих болельщиков их любимые спортсмены - это нередко луч света в непростые времена. Спорт, музыка, кино, литература - это то, что способно отвлечь от отчаяния, депрессии, то, что способно подарить радость.

+4

1536

#p2954934,Алла1970 написал(а):

Нюта
Я общаюсь по иным средствам связи. И не в курсе, есть ли мой собеседник в IG. Возможно, таких, кто болел за ТМ в Китае больше, чем одна :)

Может быть.  :)

0

1537

Нюта
В день, когда ТМ катали кп, я в 16:00 ушла из дома в гастроном. Купила продукты, медленно шла обратно, чтоб не смотреть, не думать, не переживать. Иду домой и загадываю:"если у подъезда будет гулять беженец из Сирии Хасан, в прошлом тренер по волейболу, то Женя с Вовой откатали хорошо. Подхожу, Хасана нет, но вышла женщина из соседнего подъезда. Перекинулась с ней парой фраз, тут же выходит Хасан. Ну, думаю, все хорошо у ТМ. Специально час болтала с сирийцем, потом включила телефон и глянула сообщения от подруги из Воронежа. Читаю, мол, ура, чисто, вторые, отрыв минимальный. Я на крыльях полетела домой смотреть прокат. Валидол не понадобился!

+9

1538

#p2954954,Алла1970 написал(а):

Нюта
В день, когда ТМ катали кп, я в 16:00 ушла из дома в гастроном. Купила продукты, медленно шла обратно, чтоб не смотреть, не думать, не переживать. Иду домой и загадываю:"если у подъезда будет гулять беженец из Сирии Хасан, в прошлом тренер по волейболу, то Женя с Вовой откатали хорошо. Подхожу, Хасана нет, но вышла женщина из соседнего подъезда. Перекинулась с ней парой фраз, тут же выходит Хасан. Ну, думаю, все хорошо у ТМ. Специально час болтала с сирийцем, потом включила телефон и глянула сообщения от подруги из Воронежа. Читаю, мол, ура, чисто, вторые, отрыв минимальный. Я на крыльях полетела домой смотреть прокат. Валидол не понадобился!

А я смотрела, параллельно переписываясь в контакте с другими болельщиками из других городов и даже стран. И это очень классно - болеть, молиться и переживать вместе за любимых спортсменов.

+5

1539

Нюта
Про пп - это вообще песня ))))))))))) как хорошо, что во время проката мы были в кафе, отмечая др старшего внука. Я хоть отвлеклась. Но смотрела на часы, молилась. В телефоне отключила интернет. Только через час после окончания ои включила, прочитала смс от подруг, как ребята плакали, как подруги плакали, кинулась смотреть, на форум, инстаграм! Платье расстегнула, снять забыла, про внуков тоже, в одном носке села на диван всё смотреть и плакать )))))))))))))))

+5

1540

#p2954972,Алла1970 написал(а):

Нюта
Про пп - это вообще песня ))))))))))) как хорошо, что во время проката мы были в кафе, отмечая др старшего внука. Я хоть отвлеклась. Но смотрела на часы, молилась. В телефоне отключила интернет. Только через час после окончания ои включила, прочитала смс от подруг, как ребята плакали, как подруги плакали, кинулась смотреть, на форум, инстаграм! Платье расстегнула, снять забыла, про внуков тоже, в одном носке села на диван всё смотреть и плакать )))))))))))))))

Я только сейчас могу наконец-то смотреть ПП без слёз. Смотрю для поднятия настроения.  :)  И всякий раз после просмотра утверждаюсь в мысли, что какая бы гадость ни творилась в жизни, в мире, сколько бы испытаний ни было, солнце всё равно однажды выглянет из-за туч. Не зря говорится, что претерпевший до конца спасётся.

Отредактировано Нюта (18.03.2022 21:56:58)

+5

1541

#p2954982,Нюта написал(а):
#p2954972,Алла1970 написал(а):

Нюта

Я только сейчас могу наконец-то смотреть ПП без слёз. Смотрю для поднятия настроения.  :)  И всякий раз после просмотра утверждаюсь в мысли, что какая бы гадость ни творилась в жизни, в мире, сколько бы испытаний ни было, солнце всё равно однажды выглянет из-за туч. Не зря говорится, что претерпевший до конца спасётся.

Какие правильные слова  :love:

+3

1542

Я на этой неделе у внуков на большом экране смотрела. Совсем иначе смотрится, чем на телефоне. И краски сочные, и всякие мелкие детали видны. И наконец-то расслышала,  что крикнул Макс Вове после второй поддержки перед заходом на последнюю:"сделал хорошо!"

+9

1543

#p2954992,Алла1970 написал(а):

Я на этой неделе у внуков на большом экране смотрела. Совсем иначе смотрится, чем на телефоне. И краски сочные, и всякие мелкие детали видны. И наконец-то расслышала,  что крикнул Макс Вове после второй поддержки перед заходом на последнюю:"сделал хорошо!"

Да на большом экране очень хорошо всё видно. Женя и Володя шикарно откатали. Не будь игры в Пекине, ребята бы выйграли

+4

1544

Следующей пост политического характера повлечет бан на 3 суток

+3

1545

#p2955433,Евгений написал(а):

Да на большом экране очень хорошо всё видно. Женя и Володя шикарно откатали. Не будь игры в Пекине, ребята бы выйграли

Хорошо, что  это было в Китае

+6

1546

Очень люблю их Олимпийские прокаты, красота нереальная, вообще, прошедшие игры и два серебра моих любимцев - лучшее воспоминание :love:

+3

1547

Flower
Вторые любимцы - это СК? У нас с Вами одинаковый вкус ;)

+4

1548

#p2955447,Алла1970 написал(а):

Flower

Они самые  :)

+2

1549

#p2955440,Flower написал(а):

два серебра моих любимцев - лучшее воспоминание :love:

И моё тоже.  :love: Эти прокаты греют душу.

+4

1550

#p2955452,Flower написал(а):

Flower

Ни те, ни другие не нравятся.

0

1551

Как хорошо, что ОИ были в Китае. Справедливость восторжествовала.

+1

1552

#p2955546,aleksey71 написал(а):

Справедливость восторжествовала.

Вот точно! Сколько говорили, что ТМ не способны откатать чисто, что судьи устали от них, что молодёжь с СХ будет бороться, а ТМ займут своё 4 место... Но справедливость всё-таки восторжествовала, поэтому ТМ уехали из Пекина не с 4 местом, а с олимпийской медалью после двух шикарных прокатов. :)

Отредактировано Нюта (19.03.2022 11:24:03)

+5

1553

#p2955565,Нюта написал(а):
#p2955546,aleksey71 написал(а):

Справедливость восторжествовала.

Вот точно! Сколько говорили, что ТМ не способны откатать чисто, что судьи устали от них, что молодёжь с СХ будет бороться, а ТМ займут своё 4 место... Но справедливость всё-таки восторжествовала, и ТМ уехали из Пекина не с 4 местом, а с олимпийской медалью после двух шикарных прокатов. :)

Самое главное, что в марте, как и СК, закончат, больше о них ничего не услышим.

+1

1554

#p2955545,aleksey71 написал(а):

Flower

А есть вообще кто-то, кто вам нравится?  :D

+4

1555

#p2955569,cris85 написал(а):
#p2955545,aleksey71 написал(а):

А есть вообще кто-то, кто вам нравится?  :D

Есть.

0

1556

#p2955566,aleksey71 написал(а):

больше о них ничего не услышим.

Да-да. Я не забыла. Это означает, что мы-то, болельщики, точно услышим. И, судя по прогнозу, не раз. :)  Впрочем, впереди много шоу ожидается.  Показалка новая появится. :love:

+7

1557

#p2955575,Нюта написал(а):
#p2955566,aleksey71 написал(а):

больше о них ничего не услышим.

Да-да. Я не забыла. Это означает, что мы-то, болельщики, точно услышим. И, судя по прогнозу, не раз. :)  Впрочем, впереди много шоу ожидается.  Показалка новая появится. :love:

Шоу мне не интересны, ничего про них сказать не могу. Пусть у ЭТ в шоу скачут.

Отредактировано aleksey71 (19.03.2022 17:00:17)

0

1558

#p2955586,aleksey71 написал(а):

Шоу мне не интересны

Тоже неплохо. :)

+7

1559

#p2955586,aleksey71 написал(а):

скачат

Это как?

0

1560

#p2955575,Нюта написал(а):

Показалка новая появится. :love:

Очень жду. Интересно, о чем будет танец да под какую музыку?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14