FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алексей Горшков и его группа

Алексей Горшков и его группа

Сообщений 1231 страница 1260 из 1359

1231

#p4066470,ice написал(а):
#p4066463,riteofspring написал(а):

Дюной ФВ в этом сезоне много кто восхищались. Я думаю такие сдержанные оценки КН о том, что они талантливые, могут стать 1 парой России и не затеряются на международке всех устраивают

Восхищались, да не этой. А что хорошего в горшковской Дюне?
Ну реально же, одних назвал гениальными, а других талантливыми, как-то бросилось в глаза  :D По мне, чрезмерные авансы для такой юной пары.

Всмысле не этой? Этой тоже восхищались, сам Горшков осенью говорил, что ему международные тренеры говорили, что им нравится эта программа, Журанков ее отмечал, Жуков вообще назначил ФВ парой на ОИ 2034, вот теперь Ришо отмечает их, так что если вы не видели позитивных мнений об этой программе, не значит, что их нет  :D  Я думаю КН переживут, что их назвали просто талантливыми, по мне так это лучше, чем ярлыки гениальности навешивать еще до значимых результатов и медалей

+13

1232

Дюна у ФВ была отличная.

+7

1233

#p4066450,ice написал(а):

Особенно оценка ФВ восхитила, аж гениальными назвал, в первый раз увидел такой потенциал :glasses:

Они юные, но скатанные и технически сильные, и он именно что сказал про потенциал.

Про КН как-то посдержаннее в оценках, да и ничего конкретного не сказал

Меня лично все полностью устроило, и то, что талантливые и про первую пару страны и про конкурентоспособность на МА. Вот прям полностью устраивающая меня конкретика.

А постановками мало кто восхищается, так и Ришо про них ничего не говорил.

Как же не говорил, если прямо так и сказал:

#p4066324,Dasher1803 написал(а):

Я обожал их программы

+11

1234

Дюной ФВ в этом сезоне много кто восхищались. Я думаю такие сдержанные оценки КН о том, что они талантливые, могут стать 1 парой России и не затеряются на международке всех устраивают

Ну реально же, одних назвал гениальными, а других талантливыми, как-то бросилось в глаза  :D По мне, чрезмерные авансы для такой юной пары.

Ришо - человек очень известный и очень почитаемый в мире ФК как постановщик. Поэтому именно ему просто так рассыпаться в незаслуженных комплиментах особенно в отношении русских пар, которые сейчас явно находятся в положении изгоев-как минимум более чем странно и абсолютно не правдоподобно.

+4

1235

#p4066478,Мацол написал(а):

Дюна у ФВ была отличная.

Шикарная

+1

1236

Нет. Вполне заслуженно всё.

0

1237

почему его пары при этом не блещут уровнями

Тут вопрос больше к закулисным делам

+2

1238

#p4066485,Lat100 написал(а):

Ришо - человек очень известный и очень почитаемый в мире ФК как постановщик. Поэтому именно ему просто так рассыпаться в незаслуженных комплиментах особенно в отношении русских пар, которые сейчас явно находятся в положении изгоев-как минимум более чем странно и абсолютно не правдоподобно.

А он рассыпался? Он отвечал на вопросы Майи. Вполне себе стандартные ответы, когда задают конкретный вопрос мало кто скажет - нет мне не понравилось
А вот о ФВ он упомянул сам, видно что они его зацепили

+5

1239

Я когда ещё утром прочитала кусок , где он хвалит КН, так и думала, что бомбанет из-за этого))

Столько отмазок. Жду, когда дойдут до того, что Багрянцева нож к горлу в этот момент приставила. :D

Отредактировано Мери (15.07.2025 14:21:55)

+15

1240

Стандартный ответ на вопрос как вам пара - о, я думаю, они будут первой парой страны, так и запишем.
Я думала Ришо будут ругать за то, что сказал слишком много, а оказывается, он сказал слишком мало 😂

+8

1241

Майя кстати КН не жалует. Ей другая пара нравится очень....

+7

1242

#p4066519,Shellenna написал(а):

Стандартный ответ на вопрос как вам пара - о, я думаю, они будут первой парой страны, так и запишем.
Я думала Ришо будут ругать за то, что сказал слишком много, а оказывается, он сказал слишком мало 😂

А кто-то после видео с криками "браво, Кагановская" можно подумать думает по-другому. Ришо, прям, тут Америку открыл, ага :rofl:

+4

1243

Кого любит или не любит Майя не важно Ришо приглашали для конкретной пары
Кстати зная что пара на особом статусе у главы федерации не трудно сделать вывод что она станет первой парой страны  Ришо не дурак и гонорар отрабатывает

+3

1244

Он хвалит пары, с которыми работает) Совпадение?) Не думаю)

+7

1245

Я вот одного не могу понять: почему фраза Сихарулидзе: «я пока еще смотрю ФК не как чиновник, а как фигурист, и поэтому мне нравится пара КН», сразу перевела его в покровители?
Знаете, многие, кто смотрит фигурное катание давно и видел много пар, видит, как Василиса (с обоими партнерами) отличается от других пар. И да, это Василиса. При том, буквально все специалисты (не включаю сюда Майю Багрянцеву, она не фигуристка и не тренер) оценивают Василису именно так.

+16

1246

А я вот не думаю что Ришо будет хвалить КН в угоду федерации. Это смешно. Наша федра сейчас в изгоях. Если он и приехал, то только потомум что хотел поработать со спортсменами Горшкова и посмотреть как тот работает. О чём он сам и сказал. А додумывать за него как то странно...Похвалил потому что есть за что.

+14

1247

– Они конкурентоспособны на международной арене?
– 100%. Если их допустят, они точно не останутся незамеченными

Ну это итак ясно :glasses:

+6

1248

#p4066512,Katarin@ написал(а):

А он рассыпался? Он отвечал на вопросы Майи. Вполне себе стандартные ответы, когда задают конкретный вопрос мало кто скажет - нет мне не понравилось
А вот о ФВ он упомянул сам, видно что они его зацепили

Он дал вполне комплиментарную характеристику паре-новоделу. Лично меня как болельщика КН все полностью устраивает. 😉А ФВ реально могут стать блестящей парой в будущем.

+7

1249

#p4066534,Nina555 написал(а):

Я вот одного не могу понять: почему фраза Сихарулидзе: «я пока еще смотрю ФК не как чиновник, а как фигурист, и поэтому мне нравится пара КН», сразу перевела его в покровители?

А фраза из оправдательного интервью Сихарулидзе при чем?В разряд покровителей его привели вскакивания,вопли и потряхивания кулаком, зафиксированные на видео :rofl: + "потемкинская деревня" с переводом пары, тренирующейся в Москве , в федерацию Санкт-Петербурга, которую по случайному совпадению возглавляет именно он.

Отредактировано kurlut (15.07.2025 14:58:26)

+3

1250

#p4066545,Yuzu написал(а):

– Они конкурентоспособны на международной арене?
– 100%. Если их допустят, они точно не останутся незамеченными

Ну это итак ясно :glasses:

Судя по всему-точно не всем. 😉

+2

1251

#p4066538,Мацол написал(а):

А я вот не думаю что Ришо будет хвалить КН в угоду федерации. Это смешно. Наша федра сейчас в изгоях. Если он и приехал, то только потомум что хотел поработать со спортсменами Горшкова и посмотреть как тот работает. О чём он сам и сказал. А додумывать за него как то странно...Похвалил потому что есть за что.

При чем тут угода федерации? Он РАБОТАЕТ с парой.

+2

1252

#p4066554,kurlut написал(а):
#p4066534,Nina555 написал(а):

А фраза из оправдательного интервью Сихарулидзе при чем? В разряд покровителей его привели вскакивания, вопли и потряхивания кулаком, зафиксированные на видео :rofl: + "потемкинская деревня" с переводом пары, тренирующейся в Москве, в федерацию Санкт-Петербурга, которую по случайному совпадению возглавляет именно он.

Какая интересная доля у... пркровителей-достаточно, чтобы тебе просто очень понравилось выступление спортсменов, чтобы это стало равнозначно блату! 😁А Антон, как известно, человек восточный и горячий по определению. А перевод пары в Питер просился давно. У пары КН в МО финансирование было просто нищенское. Для пары, претендующей на российский топ, это просто унизительно.

Отредактировано Lat100 (15.07.2025 15:10:59)

+9

1253

#p4066525,Katarin@ написал(а):

Кого любит или не любит Майя не важно Ришо приглашали для конкретной пары
Кстати зная что пара на особом статусе у главы федерации не трудно сделать вывод что она станет первой парой страны  Ришо не дурак и гонорар отрабатывает

Вот для Сони Муравьевой Ришо тоже приглашали, даже на стажировку к нему ездила, где и было это интервью записано, жалко что Бенуа не отработал гонорар и не сказал, что Соня скоро главной одиночницей страны станет  ^^ Непорядок, на месте тех, кто платил ему зарплату, я бы попросила деньги назад  :D

Отредактировано riteofspring (15.07.2025 15:09:06)

+14

1254

#p4066557,Риццо написал(а):

При чем тут угода федерации? Он РАБОТАЕТ с парой

Хотите чтобы он поработал с вашими? :rolleyes:

+5

1255

При чем тут угода федерации? Он РАБОТАЕТ с парой.

Это конечно. Причём, ещё и сам выбирает, с кем работать. А вот в нынешней ситуации, то что эта пара именно российская-очень даже важно. Та же Зуева отказалась - таки работать с российской парой в нарушение договорённостей.

+7

1256

Так же как Зуева якобы не взяла ХН в угоду федерации.
Правда, ХН в это время готовились перебазироваться на другой аэродром, поближе к центрам принятия стратегических решений, но кого это волнует))

+11

1257

#p4066570,Yuzu написал(а):

При чем тут угода федерации? Он РАБОТАЕТ с парой

Хотите чтобы он поработал с вашими? :rolleyes:

Надо отправить запрос. А вдруг прокатит? 😉

0

1258

#p4066576,Lat100 написал(а):

Надо отправить запрос. А вдруг прокатит?

Да он с любой парой поработает, дело в бабосах :D И те другие тоже станут претендентами на n1 сборной. Ну если конечно пара сильная.

+2

1259

#p4066324,Dasher1803 написал(а):

Я обожал их программы, а теперь смог поработать с новыми танцорами Алексея! Горшков гений, а как он работает над скольжением, над шагами, техникой! Я был потрясен, когда увидел это вживую.

Вот комплименты Горшкову в такой превосходной степени были немного неожиданны. Хотя его пары можно узнать на любых юниорских стартах.
Но где это мы встречали пророка в своем отечестве?

+9

1260

#p4066589,Katarin@ написал(а):

не любой....  Только фаворитке главе федерации
Не сложно сделать такие выводы Это не комплимент

Генерация домыслов и принятие их за систему координат приводит к искажению восприятия действительности.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алексей Горшков и его группа