FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алексей Горшков и его группа

Алексей Горшков и его группа

Сообщений 1261 страница 1290 из 1359

1261

#p4066570,Yuzu написал(а):
#p4066557,Риццо написал(а):

При чем тут угода федерации? Он РАБОТАЕТ с парой

Хотите чтобы он поработал с вашими? :rolleyes:

Нет, не хочу.

Я своим Зуеву хочу. Или Монреаль. Ришо не хочу, слишком свежи воспоминания о постановках для Лободы-Дрозда.

+1

1262

#p4066589,Katarin@ написал(а):
#p4066578,riteofspring написал(а):

А вообще спасибо Бенуа за то, что сегодня мы узнали, что фраза «Я думаю, они смогут стать 1 номером сборной» это рядовой комплимент, который иностранные специалисты выдают за деньги любой паре, с которой работают. Надеюсь у КН таких комплиментов будет еще больше в новом сезоне  :love:

не любой....  Только фаворитке главе федерации
Не сложно сделать такие выводы Это не комплимент

От того, что вы комплименты КН от Ришо назовете «не комплиментами», они хуже не станут, вы просто черное называете белым в данной ситуации  :D  Про фаворитку главы федерации я уже расписала выше, но к сожалению ответов не получила, почему же адепты «Василиса фаворитка главы федерации» напрочь игнорируют его поддержку и других спортсменов, поэтому думаю эту тему я оставлю, пока не увижу внятных аргументов

+12

1263

#p4066574,Lat100 написал(а):

Это конечно. Причём, ещё и сам выбирает, с кем работать. А вот в нынешней ситуации, то что эта пара именно российская-очень даже важно. Та же Зуева отказалась - таки работать с российской парой в нарушение договорённостей.

Хех) То есть, были процеденты, что к Ришо шли спортсмены, а он гордо отказывался - неть, не возьму?)

Зуева отказалась не потому, что пара российская :)

+1

1264

#p4066520,Мацол написал(а):

Майя кстати КН не жалует. Ей другая пара нравится очень....

Причём очень не жалует

+2

1265

#p4066595,Риццо написал(а):

Или Монреаль

Лично под покровительство императрицы, или филиал тоже устроит? :D

слишком свежи воспоминания о постановках для Лободы-Дрозда

Схалтурил?

0

1266

#p4066599,Риццо написал(а):

Это конечно. Причём, ещё и сам выбирает, с кем работать. А вот в нынешней ситуации, то что эта пара именно российская-очень даже важно. Та же Зуева отказалась - таки работать с российской парой в нарушение договорённостей.

Хех) То есть, были процеденты, что к Ришо шли спортсмены, а он гордо отказывался - неть, не возьму?)

Принесите тогда пожалуйста информацию, почему же отказалась Зуева, где были подтверждены причины?

+4

1267

И вдогонку - может, были такие прецеденты, когда работающий со спортсменом постановщик не рассыпался в адрес него в комплиментах?)

+3

1268

#p4066601,Yuzu написал(а):

Схалтурил?

Нет, просто поставил нечто странное и местами кринжовое.

Ришо - далеко не универсальный постановщик, его творения специфичны и не всем подходят.

+1

1269

#p4066605,Риццо написал(а):
#p4066601,Yuzu написал(а):

Схалтурил?

Нет, просто поставил нечто странное и местами кринжовое.

Ришо - далеко не универсальный постановщик, его творения специфичны и не всем подходят.

Это в каком сезоне?

0

1270

#p4066607,Евгений написал(а):

Это в каком сезоне?

16-17

0

1271

#p4066605,Риццо написал(а):

Ришо - далеко не универсальный постановщик, его творения специфичны и не всем подходят

Жулин поставит лучше? :D Ришо мог бы расстараться для них.

0

1272

#p4066554,kurlut написал(а):
#p4066534,Nina555 написал(а):

Я вот одного не могу понять: почему фраза Сихарулидзе: «я пока еще смотрю ФК не как чиновник, а как фигурист, и поэтому мне нравится пара КН», сразу перевела его в покровители?

А фраза из оправдательного интервью Сихарулидзе при чем?В разряд покровителей его привели вскакивания,вопли и потряхивания кулаком, зафиксированные на видео :rofl: + "потемкинская деревня" с переводом пары, тренирующейся в Москве , в федерацию Санкт-Петербурга, которую по случайному совпадению возглавляет именно он.

БК тоже второй год уже в Москве тренируются. И тем не менее прикреплены к Федерации Питера. Аналогичная история с переводом Горбачевой. Но все это не то…
Питер - родной город Василисы, она начинала свой путь под эгидой именной той федерации. Не понимаю почему она не имеет права его представлять.

+14

1273

#p4066611,Yuzu написал(а):

Жулин поставит лучше? :D Ришо мог бы расстараться для них.

Я не думаю, что дискуссии о Жулине и его спортсменах уместны в данной теме.

0

1274

#p4066599,Риццо написал(а):

А почему же? Из-за папы Иры? Или из-за кондиции ноги Дэвида? И я думаю, что Ришо уже находится на таком уровне, что вполне может себе позволить работать только с теми, кто ему интересен. Его имя и вес в ФК вполне достаточны для этого.

Отредактировано Lat100 (15.07.2025 15:58:27)

+4

1275

#p4066557,Риццо написал(а):

При чем тут угода федерации? Он РАБОТАЕТ с парой

Нет, не хочу.

Я своим Зуеву хочу. Или Монреаль. Ришо не хочу, слишком свежи воспоминания о постановках для Лободы-Дрозда.

Мы тоже Монреаль хотим для КН, только чуточку позже)

+5

1276

#p4066614,Dasher1803 написал(а):

Не понимаю почему она не имеет права его представлять.

Тем более что федерация Питера согласна финансировать

+2

1277

#p4066620,Dasher1803 написал(а):

Нужно по раньше. Чтобы потом МФД и АС в тандеме вскакивали :D

0

1278

Я думаю у Василисы и Максима, и без монреаля всё есть, чтобы стать лучшими

+7

1279

Нет, не хочу.

Пусть это будет следующим этапом. Благо, начало уже положено. ☺️

+3

1280

#p4066625,Евгений написал(а):

Я думаю у Василисы и Максима, и без монреаля всё есть, чтобы стать лучшими

Но и Монреаль явно не помешает в случае чего. 😁

+1

1281

#p4066624,Yuzu написал(а):

Поспешность не всегда полезна. ☺️Пусть все идёт своим чередом

0

1282

#p4066624,Yuzu написал(а):

Мне всегда нравилось, как Ромен пританцовывает во время программ, они б с Крыловой отлично смотрелись вместе 😂

+2

1283

#p4066619,Lat100 написал(а):

И я думаю, что Ришо уже находится на таком уровне, что вполне может себе позволить работать только с теми, кто ему интересен. Его имя и вес в ФК вполне достаточны доя этого.

Я не буду обсуждать в этой теме не имеющие отношение к ней пары.

Так кому именитый и весовитый постановщик Ришо отказывал?

Монреаль отказывал, слышала, были прецеденты. Про Ришо не слышала.

0

1284

#p4066610,Риццо написал(а):
#p4066607,Евгений написал(а):

Это в каком сезоне?

16-17

А не 17-18 когда ЛД воображаемые бычки тушили ?
Он им ещё ставил , до этого какой-то танец был  - мне вообще не нра что Ришо танцорам ставит .

И имхо что Румянцева ставила интереснее Ришо тогда , что Крылова сейчас .

+2

1285

#p4066633,Риццо написал(а):
#p4066619,Lat100 написал(а):

И я думаю, что Ришо уже находится на таком уровне, что вполне может себе позволить работать только с теми, кто ему интересен. Его имя и вес в ФК вполне достаточны доя этого.

Я не буду обсуждать в этой теме не имеющие отношение к ней пары.

Так кому именитый и весовитый постановщик Ришо отказывал?

Монреаль отказывал, слышала, были прецеденты. Про Ришо не слышала.

А это именно для, Вас сейчас важно? Вроде бы Ришо Вам лично не нравится. Так, какая разница для, Вас по какому принципу этот хореограф отбирает доя работы пары? В моменте он сам по его собственным словам конкретно выбрал ТШ Горшкова и две его пары, о каждой из которых он высказался очень комплиментарно. На сегодняшний день это все, что мы знаем. И болельщикам пары этого больше чем достаточно. Что будет дальше - покажет время.

+7

1286

#p4066634,omms написал(а):

А не 17-18 когда ЛД воображаемые бычки тушили ?
Он им ещё ставил , до этого какой-то танец был  - мне вообще не нра что Ришо танцорам ставит .

Вот я как раз бычки и имею в виду, мне кажется, что это не в ОИ-сезон было, а за год до него.

Да я вообще у Ришо не помню особо удачных коллабов, чтобы прям каждая постановка в яблочко. Ну, кроме Адама.

Но посмотрим, может и с КН он окажется на одной волне)

+2

1287

#p4066636,Lat100 написал(а):

А это именно для, Вас сейчас важно? Вроде бы Ришо Вам лично не нравится. Так, какая разница для, Вас по какому принципу этот хореограф отбирает доя работы пары? В моменте он сам по его собственным словам конкретно выбрал ТШ Горшкова и две его пары, о каждой из которых он высказался очень комплиментарно. На сегодняшний день это все, что мы знаем. И болельщикам пары этого больше чем достаточно. Что будет дальше - покажет время.

Я не говорила, что Ришо мне не нравится. Я говорила, что он специфический

+1

1288

#p4066600,Евгений написал(а):
#p4066520,Мацол написал(а):

Майя кстати КН не жалует. Ей другая пара нравится очень....

Причём очень не жалует

Наверное, Ришо об этом не знает. Иначе как джентльмен вполне возможно несколько скорректировал бы текст в угоду даме. 😁

+1

1289

#p4066639,Риццо написал(а):

Я не говорила, что Ришо мне не нравится. Я говорила, что он специфический

Так это в данном контексте явно плохо, если именно Вы совсем недавно писали, что хотите для своих любимок Зуеву. А Ришо нет, потому как помните программу Дрозда.

Отредактировано Lat100 (15.07.2025 16:07:36)

0

1290

Так, какая разница для, Вас по какому принципу этот хореограф отбирает доя работы пары? В моменте он сам по его собственным словам конкретно выбрал ТШ Горшкова и две его пары, о каждой из которых он высказался очень комплиментарно. На сегодняшний день это все, что мы знаем. И болельщикам пары этого больше чем достаточно. Что будет дальше - покажет время.

По принципу наличия у него времени и возможности у обратной стороны платить деньги, полагаю)

Еще раз - приведите пример постановщика, который бы высказался о спортсменах, с которыми работает, в некомплиментарном ключе.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алексей Горшков и его группа