FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Василиса Кагановская - Максим Некрасов

Сообщений 811 страница 840 из 2000

1

Василиса Кагановская - Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду

https://i.imgur.com/Zcf9VcC.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Новости, интервью и пр.
#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+21

811

#p3579115,Леди Винтер написал(а):
#p3579060,ABC написал(а):

Поддержка на обложке видео у Крыловой. К сожалению, только в таком качестве можно принести.

Это они там подкрут репетируют, то ли??? Где тут падающий в обморок смайлик? Вот как теперь дождаться, то они там накреативили? Это произвольный?
Неожиданно визуально гармонично, по антропометрии хорошо, оба длинноногие. Твизлы близко, в движениях есть четкость.
Теперь хочется им сюжетные танцы из серии "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен"))

Вот накреативили пока ничего не видно, все те же банальности, похоже на работу Крыловой.

0

812

#p3579115,Леди Винтер написал(а):

Это они там подкрут репетируют, то ли??? Где тут падающий в обморок смайлик? Вот как теперь дождаться, то они там накреативили? Это произвольный?
Теперь хочется им сюжетные танцы из серии "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен"))

Тоже зависла на этом моменте. Это не нарушение правил? Слишком высоко партнерша и руки партнера.
По первой растанцовке есть намек на Сумерки. Собственно, как и заказывали " Вы привлекательны, я чертовски привлекателен" Василиса , как статуэтка в черном трен. костюме. :rolleyes:

+2

813

#p3579122,S-region написал(а):

По первой растанцовке есть намек на Сумерки.

Тоже подумала, что Сумерки.

0

814

#p3579122,S-region написал(а):

Слишком высоко партнерша и руки партнера.

А чё это? Подымать руки куда угодно можно - фиксировать нельзя.

+3

815

Переживала, что по росту будет большая разница, но, видимо, Василиса еще выросла. По рычагам весьма и весьма. Оба стройные, ладненькие. Само катание мало показали, но твиззлы очень хорошо, а танцевать оба умеют. Хочется увидеть в деле.

+14

816

#p3579087,kamilla написал(а):

Хорошо бы. Они же РТ готовят?

Вроде бы уже поставили.

0

817

#p3579161,S-region написал(а):
#p3579087,kamilla написал(а):

Хорошо бы. Они же РТ готовят?

Вроде бы уже поставили.

Значит в этом сезоне увидим :)

+4

818

#p3579135,katerinovna написал(а):

Переживала, что по росту будет большая разница, но, видимо, Василиса еще выросла. По рычагам весьма и весьма. Оба стройные, ладненькие. Само катание мало показали, но твиззлы очень хорошо, а танцевать оба умеют. Хочется увидеть в деле.

Хорошо выглядят. О том, подошли-не подошли, скажу только посте того, как увижу их  в совместной позиции (дорога, паттерн) и на одноножной.  По Дарио с Лизой в дороге понятно было, что подошли, здесь - подожду.

+6

819

Ух..)) По росту, действительно, вроде не критично, рычаги тоже ) Но  всё равно, Вася мне такой миниатюрной показалась на фоне Макса.
Катания мало показали, поэтому по остальному потом сделаем выводы.

0

820

Не очень видно,но все же кажется,что каблук нормальный у Василисы ? Ей вроде бы раньше срезали?

Отредактировано Kirianna (22.11.2023 19:33:29)

0

821

#p3579193,Kirianna написал(а):

Не очень видно,но все же кажется,что каблук нормальный у Василисы ? Ей вроде бы срезали?

Качество настолько суровое, что там и не разглядишь каблук)

0

822

Не очень видно,но все же кажется,что каблук нормальный у Василисы ? Ей вроде бы раньше срезали?

Она в старых коньках со старым каблуком.

+1

823

#p3579205,MyWay написал(а):

Не очень видно,но все же кажется,что каблук нормальный у Василисы ? Ей вроде бы срезали?

Качество настолько суровое, что там и не разглядишь каблук)

Вот и я изо всех сил вглядываюсь,но кажется,что нормальный. Потом посмотрим,когда фото может будет совместное со льда в хорошем качестве. Это не главное. Главное ,что смотрятся вместе. Опасения все же были. Ну,теперь только пожелания ребятам хорошей и качественной совместной работы и ждём на соревнованиях.

+3

824

еще лучше подошли друг другу, чем Чиризано с Пасечник?

0

825

#p3579208,ABC написал(а):

Она в старых коньках со старым каблуком.

О,тогда совсем хорошо, опасалась большей разницы в росте. Визуально красивая пара , ноги длинные.Василиса хрупкой такой кажется рядом с Максимом.

+5

826

Подросла Васенька. На первый взгляд гармонично они смотрятся, теперь главное, чтобы не разбежались. А внесу в список своих наденек еще одну пару в ростанцах.

Уж не знаю, каким богам Федра молилась в межсезонье, или занималась колдовством и приносила жертвы, но как ни странно свистопляска, скандалы прошлогодние завершились созданием как минимум внешне очень гармоничных пар. Гораздо более гармоничными, чем итерация в прошлом сезоне. Есть от чего отталкиваться.

Отредактировано 18273645 (22.11.2023 19:40:24)

+15

827

Так странно,но на мой взгляд, внешне все три пары ПЧ, КН и УА смотрятся классно в новых сочетаниях. И здорово,что никто не бросил кататься, даже Арина вернулась. Пожелаю всем им плодотворной работы и не распадаться больше. Арину с Валерой на льду мы ещё вместе не видели,но,надеюсь что и у них все сложится,оба катучие.

Отредактировано Kirianna (22.11.2023 19:45:20)

+5

828

#p3579212,Валерия Валерия написал(а):

Для начала хотелось бы их на льду одном увидеть) у обеих пар в видео больше растанцовок, но у ПЧ хотя бы часть дорожки была. То, что там оба катят это и так понятно. У КН катания мало показано. Но внешне, по пропорциям весьма и весьма.

+4

829

Смотрятся очень неплохо Василиса и Максим. Твизлы вообще здорово. Вообщем ждём первых выступлений

+6

830

#p3579217,Kirianna написал(а):

Так странно,но на мой взгляд, внешне все три пары ПЧ, КН и УА смотрятся классно в новых сочетаниях.

Еще и ХН и МЕ сюда до кучи. Все в новых сочетаниях, как минимум не потерялись, а скорее выиграли.

+9

831

#p3579225,S-region написал(а):

Так странно,но на мой взгляд, внешне все три пары ПЧ, КН и УА смотрятся классно в новых сочетаниях.

Еще и ХН и МЕ сюда до кучи. Все в новых сочетаниях, как минимум не потерялись, а скорее выиграли.

Согласна. Лишь бы теперь катались ,не распадались. Не знаешь,вот правда ,где найдешь,где потеряешь.

+11

832

Да пора уже прекратить эти распады и перестановки. Иначе мы можем вид потерять. А этого нельзя допустить. Танцы самый сложный, а для меня самый главный вид фигурного катания.

+3

833

Твиззл с отведенной ногой, прям старое, доброе ретро :)

Отредактировано Старшая сестра (22.11.2023 22:26:41)

0

834

#p3579302,Старшая сестра написал(а):

Твиззл с отведенной ногой, прям срарое, доброе ретро :)

Хоть что-то показали, и то хлеб, тут еще пару страниц  назад гадали, а есть ли пара вообще.

+1

835

Интересно глянуть отрывок подлиннее, пока мне как-то не очень понятно, что в итоге вышло.

+4

836

Так странно,но на мой взгляд, внешне все три пары ПЧ, КН и УА смотрятся классно в новых сочетаниях. И здорово,что никто не бросил кататься, даже Арина вернулась. Пожелаю всем им плодотворной работы и не распадаться больше. Арину с Валерой на льду мы ещё вместе не видели,но,надеюсь что и у них все сложится,оба катучие.

Мне намного интереснее эти три пары, чем нынешние.
МЕ еще, пожалуй.

+4

837

Наши старейшины ( Горшков (Александр), Карпоносов , Авербух) вообще считают что твизлы с ногой в сторону это не твизлы , а читерство и тройки .

0

838

#p3579322,omms написал(а):

Наши старейшины ( Горшков (Александр), Карпоносов , Авербух) вообще считают что твизлы с ногой в сторону это не твизлы , а читерство и тройки .

Почему? если я правильно понимаю, дело же не в ноге, а в коньке? )

+3

839

#p3579322,omms написал(а):

Да? Ну не знаю, для меня это самые любимые.
Например тут на 3'03

Или тут на 1'12

+20

840

#p3579212,Валерия Валерия написал(а):

Сравним на соревновательном льду)
Обе пары обещают быть очень интересными.
Партнерши сама женственность и привлекательность, обе танцевальны и пластичны, партнеры скользуны-катуны, пары, каждая со своей энергетикой и харизмой. Надеюсь, проги будут с изюминкой и поставлены на конкретную пару, Анжелика это умеет.
Что может быть лучше?))
Ждем и предвкушаем😃 Аминь 🙏

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов