Алексей Горшков рассказал о таланте Василисы и Максима в большом интервью РИА Новости.
..они по изначальным данным оба очень талантливы. И они прекрасно друг в друга попали, что еще более важно. В танцах может быть так, что по отдельности партнеры замечательные, но вместе не монтируются. А у Василисы с Максом попадание и по характерам, и по физике, и экстерьером. ...даже с учетом того, что у них разные характеры и у каждого своя харизма, они хороши друг с другом. За счет этого, на мой взгляд, и идет прогресс.
..На оценку мы сейчас не ориентируемся, это не абсолют. Мы — весь наш большой коллектив из Анжелики Крыловой, меня, Екатерины Рязановой и огромного количества других специалистов – смотрим только на то, насколько хорошо ребята катаются.
...Со своей стороны я перед Василисой и Максимом ставлю не только маленькие, сиюминутные задачи. Они тоже есть, безусловно, но основная цель — постараться стать людьми, которые будут двигать этот вид спорта и иметь на него влияние. Мне кажется, это самая интересная задача, и на нее в нашей команде сейчас нацелены все.
https://rsport.ria.ru/20241218/intervyu-1989966022.html