скрин с трансляции Первого канала https://www.sport1tv.ru/sport/chempiona … aniyu-2025
Анжелика Крылова в интервью Первому каналу немного рассказала о работе с Василисой и Максимом (с 15-й минуты)
Василиса и Максим дополняют друг друга
Кагановская Некрасов более взрослая пара, более матерая. У Макса намного больше опыта. Василисе это пошло на пользу. так это все совпало. Пара получилась очень хорошая и перспективная. Я считаю, они на равных позициях, она со своей стороны образ создает, такую нежность, красоту, пластику, Максим такой брутальный, сильный, мощный. Они очень хорошо друг друга дополняют.
О задачах на сезон
Этот сезон для них первый в таком сочетании. Они давно соревнуются, их давно знают с другими партнерами, но в этом составе они первый сезон. Сезон идет очень хорошо, но нужно еще набираться опыта. Будем стараться сделать максимально.
О сотрудничестве е с Алексеем Горшковым
Мы очень хорошо ладим, хорошо договариваемся. Атмосфера очень дружеская, понимание хорошее, ревности нет. Мы все время созваниваемся, взаимодействуем, если они тренируются в Одинцово, Алексей присылает мне прокаты, если они тренируются у меня, мы с ним взаимодействуем по поводу тренировочного процесса, полное взаимопонимание.