FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

2

#p3841179,Алексдоттир написал(а):

Почему? Если Вероника хочет кататься, зачем ей препятствовать?

Ну, я уже написала, что не факт, что она решает и неизвестно, знает ли она, чего хочет. И врял ли понимает последствия в этом возрасте.
Если такие проблемы со здоровьем, то родитель, как взрослый человек, должен это прекратить.

+1

3

#p3841818,crone написал(а):
#p3841179,Алексдоттир написал(а):

Почему? Если Вероника хочет кататься, зачем ей препятствовать?

Ну, я уже написала, что не факт, что она решает и неизвестно, знает ли она, чего хочет. И врял ли понимает последствия в этом возрасте.
Если такие проблемы со здоровьем, то родитель, как взрослый человек, должен это прекратить.

Какие такие? Вы, как врач, оцениваете целесообразность? Значит видели ее медкарту? Тогда пишите Алферовой и донесите до нее, что ее дочери надо завершить, а то вдруг их врачи ничего не соображают.
А то, что Вероника хочет кататься это бесспортно. Не хотела бы, не каталась ибо 16летнего подростка заставить нельзя, я уже об этом писала. И еще, все ваши дети в 16 лет знали, что хотели? Я таких не видела никогда, даже в топ-школах еще сомневаются.

0

4

Я не врач, но считаю, что здоровье важнее спорта, тем более, что достижений особо нет и уже вероятно не будет.
Мы ходим по кругу, я уже писала, что в 16 лет человек полностью зависит от родителей, и если у него нет другого круга общения, то они и создают для него картину мира. Она может не знать, что есть другие варианты или бояться быть неблагодарной за вложенные средства и силы. Много чего может быть. С другими детьми сравнивать не надо, все разные и растут в разных условиях.

+4

5

#p3841825,crone написал(а):

Я не врач, но считаю, что здоровье важнее спорта, тем более, что достижений особо нет и уже вероятно не будет.
Мы ходим по кругу, я уже писала, что в 16 лет человек полностью зависит от родителей, и если у него нет другого круга общения, то они и создают для него картину мира. Она может не знать, что есть другие варианты или бояться быть неблагодарной за вложенные средства и силы. Много чего может быть. С другими детьми сравнивать не надо, все разные и растут в разных условиях.

Если здоровье важнее спорта, то обращайтесь к Президенту с требованием запретить профессиональный спорт.

+2

6

Профессиональный спорт – это на самом деле занятие для взрослых, которым разрешено и которые могут принимать решения самостоятельно.  Профессиональный детский спорт в корне извращен и должен быть фактически запрещен.

+4

7

#p3841906,Гоблин написал(а):

Профессиональный спорт – это на самом деле занятие для взрослых, которым разрешено и которые могут принимать решения самостоятельно.  Профессиональный детский спорт в корне извращен и должен быть фактически запрещен.

Только почему это в теме Жилиной, а не Зининой или Усачевой?

+6

8

Поздравление от Вероники

+3

9

https://i.imgur.com/4qXEV0W.jpeg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457544764/album-64888695_00/rev

+10

10

Щелкунчик
https://vk.com/skating_russia?z=photo-24972370_457258443/album-24972370_00/rev
https://i.imgur.com/EN1hZgwl.jpeg

+5

11

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457431948/wall-160970610_164839
https://i.imgur.com/PqGVtIOl.jpeg
https://i.imgur.com/1FzOw2Ol.jpeg

+7

12

https://vk.com/video-204481755_456247567

+3

13

На льду Алферова. Значит Ника с ней тренируется сейчас.

0

14

Ника, возвращайся 🙏

Отредактировано Алексдоттир (01.12.2024 12:59:08)

+6

15

Ника сегодня отвечает в своём телеграмм-канале на анонимные вопросы.
Её спросили "Ника,восстанавливаешь ли ты прыжки ультра си? И готовишься ли к следующему сезону?"
Ответ Ники: "Пока восстановила все тройные и каскады 3+3. К элементам ультра-си ещё не приступала. Не тороплюсь!
К следующему сезону конечно готовлюсь!"

Отредактировано Аннаzl (08.12.2024 18:33:32)

+9

16

Вероника, какая твоя любимая программа? Может соревновательная или из шоу?
Все программы нравятся, но хочется выделить короткую программу сезона 2021  - Harley Queen и произвольную программа сезона 2022-Roxanne

Какая любимая песня?
«Я знаю только лучшее в тебе» , «Одиноко», а вообще очень много слушаю музыку, разные нравятся

Привет, а где ты учишься сейчас?)
В Училище Олимпийского резерва

Сколько раз в неделю ты занимаешься и по сколько часов ?
Тренируюсь 6 раз в неделю. 2 ч. зал и 2,30 ч. лёд

Какое у тебя любимое блюдо?
Суши, бифштекс и салат цезарь

Вероника какой у тебя любимый прыжок,вращение??
Все любимые

Если бы не фигурное катание, то что?
Фехтование, современные танцы, картинг или футбол

Любимая форма имени
Ника)

Какой любимый цвет?
Голубой, красный

Ника, кем ты бы хотела работать в будущем?🫶🏻
Тренером или дизайнером квартир )

какой твой любимый предмет?
Биология

какой у тебя рост? и вес?
Рост- 159, вес-47

Вероника, думала о переходе в другую сборную?
Нет

+3

17

Для роста 159 кстати вес 47 даже чуть больше ФК-стандарта. Но думается, что как дело до стартов дойдет, сбросит все равно

0

18

#p3906929,Мери написал(а):

Для роста 159 кстати вес 47 даже чуть больше ФК-стандарта. Но думается, что как дело до стартов дойдет, сбросит все равно

Ну чисто визуально она даже сейчас выглядит исключительно мышечной, лишнего нет ничего.

+4

19

#p3906963,Linn написал(а):
#p3906929,Мери написал(а):

Ну чисто визуально она даже сейчас выглядит исключительно мышечной, лишнего нет ничего.

Выглядит она потрясно. Но для восстановления ультра-си думаю потребуется сбросить 2-3 кг. А я так поняла, что она планирует, просто не спешит с этим

+1

20

Я всегда за много квадов и трикселей, но именно в случае Ники не хочу ничего этого. Прошлым летом когда начали выкладывать квады, я как чувствовала, что радоваться нечему. Пусть просто выйдет на соревнования - она моя самая любимая фигуристка, а еще травм и пропусков Ника не переживет в спорте.

0

21

#p3906973,Алексдоттир написал(а):

Я всегда за много квадов и трикселей, но именно в случае Ники не хочу ничего этого. Прошлым летом когда начали выкладывать квады, я как чувствовала, что радоваться нечему. Пусть просто выйдет на соревнования - она моя самая любимая фигуристка, а еще травм и пропусков Ника не переживет в спорте.

1-2 многооборотных прыжка (3А и четверной) ей должно хватить и для побед, и для самовыражения❤️. У Ники огромный нерастраченный потенциал в презентации и перфомансе, скольжение найс, вращения и дорожка 4 уровня. Из самых любимых Ника назвала Harley Quinn и Roxаnnе, знает, что может всё. Тренируется Ника на долгое возвращение.

Отредактировано НикВера (09.12.2024 05:58:07)

+2

22

#p3907044,НикВера написал(а):

1-2 многооборотных прыжка (3А и четверной) ей должно хватить и для побед, и для самовыражения❤️. У Ники огромный нерастраченный потенциал в презентации и перфомансе, скольжение найс, вращения и дорожка 4 уровня. Из самых любимых Ника назвала Harley Quinn и Roxаnnе, знает, что может всё. Тренируется Ника на долгое возвращение.

Пусть хотя бы с тройными выйдет и катает чисто.

+1

23

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457257784/wall-204481755_59876
https://i.imgur.com/IgxkNb1l.jpeg

+2

24

Акатьева всего лишь год пропустила - и очень осторожно и не очень уверенно прыгает тройные - вы думаете , что Жилина , пропускающая уже второй сезон подряд сможет собрать хоть какой-то элемент у-си ?

+1

25

#p3907486,moxie100 написал(а):

Акатьева всего лишь год пропустила - и очень осторожно и не очень уверенно прыгает тройные - вы думаете , что Жилина , пропускающая уже второй сезон подряд сможет собрать хоть какой-то элемент у-си ?

Лично  я  думаю да,  у Вероники прыжковый талант. Думаю если  позволит  здоровье, то  ультра-си она восстановит без проблем.

+3

26

Я думаю да, Ника соберет.

+2

27

У Ники хорошая прыжковая техника без риппона, со снижением скорости вращения на последнем обороте и, потому, мягким приземлением. Она так прыгает тройные, после соответствующей СФП реально прибавить ещё один оборот. Шаг за шагом, время есть.

+3

28

#p3907884,НикВера написал(а):

У Ники хорошая прыжковая техника без риппона, со снижением скорости вращения на последнем обороте и, потому, мягким приземлением. Она так прыгает тройные, после соответствующей СФП реально прибавить ещё один оборот. Шаг за шагом, время есть.

Для Ники главное, чтобы спина позволила. Остальное она сможет.

+2

29

Физически Ника может и вытянет у-си , но тут речь в большей степени идет о психологическом аспекте . Вышеупомянутая Акатьева вполне себе бодро прыгает квад-тулуп на трене и даже на разминке , что было на соревнованиях -все всё видели . Нике будет тяжело именно с психологической точки зрения , но в любом случае желаю ей удачи и самое главное здоровья .

0

30

#p3907892,moxie100 написал(а):

Физически Ника может и вытянет у-си , но тут речь в большей степени идет о психологическом аспекте . Вышеупомянутая Акатьева вполне себе бодро прыгает квад-тулуп на трене и даже на разминке , что было на соревнованиях -все всё видели . Нике будет тяжело именно с психологической точки зрения , но в любом случае желаю ей удачи и самое главное здоровья .

А почему Нике будет тяжело с психологической точки зрения? Восстановить прыжки ей хочется, но не поперек здоровья. Осмотрительность Ники и тренера - в приоритете, реабилитация проходит, ттт, без сбоев. А до начала следующего сезона не меньше 9 месяцев. В любом случае, у Ники, кроме прыжков, есть козыри для высоких GOE и оценок за компоненты.

Отредактировано НикВера (10.12.2024 13:44:41)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3