FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 31 страница 60 из 69

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

31

#p3907905,НикВера написал(а):
#p3907892,moxie100 написал(а):
#p3907884,НикВера написал(а):

У Ники хорошая прыжковая техника без риппона, со снижением скорости вращения на последнем обороте и, потому, мягким приземлением. Она так прыгает тройные, после соответствующей СФП реально прибавить ещё один оборот. Шаг за шагом, время есть.

Физически Ника может и вытянет у-си , но тут речь в большей степени идет о психологическом аспекте . Вышеупомянутая Акатьева вполне себе бодро прыгает квад-тулуп на трене и даже на разминке , что было на соревнованиях -все всё видели . Нике будет тяжело именно с психологической точки зрения , но в любом случае желаю ей удачи и самое главное здоровья .

А почему Нике будет тяжело с психологической точки зрения? Восстановить прыжки ей хочется, но не поперек здоровья. Осмотрительность Ники и тренера - в приоритете, реабилитация проходит, ттт, без сбоев. А до начала следующего сезона не меньше 9 месяцев. В любом случае, у Ники, кроме прыжков, есть козыри для высоких GOE и оценок за компоненты.

Всем тяжело после перерыва, особенно в период взросления. Не было ни одного случая, чтобы спортсменка вышла и сразу стала стабильной. Но на данном этапе главное, чтобы вообще было здоровье, когда возобновят полноценные тренировки.

+3

32

!
#p3907945,Taezrqry написал(а):
#p3907905,НикВера написал(а):
#p3907892,moxie100 написал(а):

Физически Ника может и вытянет у-си , но тут речь в большей степени идет о психологическом аспекте . Вышеупомянутая Акатьева вполне себе бодро прыгает квад-тулуп на трене и даже на разминке , что было на соревнованиях -все всё видели . Нике будет тяжело именно с психологической точки зрения , но в любом случае желаю ей удачи и самое главное здоровья .

А почему Нике будет тяжело с психологической точки зрения? Восстановить прыжки ей хочется, но не поперек здоровья. Осмотрительность Ники и тренера - в приоритете, реабилитация проходит, ттт, без сбоев. А до начала следующего сезона не меньше 9 месяцев. В любом случае, у Ники, кроме прыжков, есть козыри для высоких GOE и оценок за компоненты.

Всем тяжело после перерыва, особенно в период взросления. Не было ни одного случая, чтобы спортсменка вышла и сразу стала стабильной. Но на данном этапе главное, чтобы вообще было здоровье, когда возобновят полноценные тренировки.

Естественно , это больно и трудно , но опыт Рубцовой , перенесшей мучительную боль от  операцией на спине  и да  от человека (в данном случае спортсмена) к человеку (спортсмену) есть огромные различия , но тепер она например  выполняет 3A и 3Lz+3Lo или например  учит  4лутц  , о чем это говорит  ?

Удачи !

Отредактировано Fgrommash (10.12.2024 18:50:33)

0

33

#p3907486,moxie100 написал(а):
#p3907044,НикВера написал(а):
#p3906973,Алексдоттир написал(а):

Я всегда за много квадов и трикселей, но именно в случае Ники не хочу ничего этого. Прошлым летом когда начали выкладывать квады, я как чувствовала, что радоваться нечему. Пусть просто выйдет на соревнования - она моя самая любимая фигуристка, а еще травм и пропусков Ника не переживет в спорте.

1-2 многооборотных прыжка (3А и четверной) ей должно хватить и для побед, и для самовыражения❤️. У Ники огромный нерастраченный потенциал в презентации и перфомансе, скольжение найс, вращения и дорожка 4 уровня. Из самых любимых Ника назвала Harley Quinn и Roxаnnе, знает, что может всё. Тренируется Ника на долгое возвращение.

Акатьева всего лишь год пропустила - и очень осторожно и не очень уверенно прыгает тройные - вы думаете , что Жилина , пропускающая уже второй сезон подряд сможет собрать хоть какой-то элемент у-си ?

Вероника  наверно  читает форум)
https://t.me/teamzhilinaofficial/6901

0

34

+2

35

#p3906780,Аннаzl написал(а):

К элементам ультра-си ещё не приступала. Не тороплюсь!

ну и как это сочетается..
божечки, может я иррациональна, и я безусловно рада за Нику, хоть и совсем не сомневалась, что ей под силу восстановить квады. но..зачем они сейчас? опять усугубить?
ну такой талантливый ребёнок, с шикарной прыжковой техникой, ну побереглись бы😭
лишь бы здорова была

+7

36

Это хорошо, что восстановила. Плохо, что в межсезонье Ника тоже квады сигала, после чего с травмой спины выпала из сезона.
Накой сейчас их ставить и тренировать? Куда спешить?

+4

37

#p3908058,заберите цветы написал(а):

ну и как это сочетается..

у меня дежавю прям с одним тренером и его высказываниями/действиями...

+1

38

Fgrommash
Пример Рубцовой - не пример, простите за тавтологию.) Нам неизвестен ни диагноз Любы, ни диагноз Ники, чтобы их сравнивать и брать путь Любы за образец. Люба писала в соцсетях, что начала прыгать много раньше, чем рекомендовал врач. Причем, по её постам, создавалось впечатление, что она прыгает - падает, падает- прыгает, и снова, и опять. Так вот Нике не надо такого.

Отредактировано НикВера (10.12.2024 21:05:24)

+2

39

#p3908075,zhuzhik написал(а):

Это хорошо, что восстановила. Плохо, что в межсезонье Ника тоже квады сигала, после чего с травмой спины выпала из сезона.
Накой сейчас их ставить и тренировать? Куда спешить?

Зачем писать то, о чем не знаете? Проблема Ники совсем не в квадах.

+1

40

Веронику на ЧР хотят заявить?

0

41

#p3908097,marina 1303 написал(а):

Зачем писать то, о чем не знаете? Проблема Ники совсем не в квадах.

а в чём? Мне казалось, проблема Ники в спине, которую 4 года не могут вылечить. Я ошибаюсь?

+1

42

#p3908095,НикВера написал(а):

Fgrommash
Пример Рубцовой - не пример, простите за тавтологию.) Нам неизвестен ни диагноз Любы, ни диагноз Ники, чтобы их сравнивать и брать путь Любы за образец. Люба писала в соцсетях, что начала прыгать много раньше, чем рекомендовал врач. Причем, по её постам, создавалось впечатление, что она прыгает - падает, падает- прыгает, и снова, и опять. Так вот Нике не надо такого.

Травмоопасный спорт -  Ханю , Н. Чен , Плющенко на  недавнем примере Фа и т.д.

Про Рубцова -  Специалисты (врачи и т.д.)  + тренеры(они также являются педагогами) объясняют и говорят, что можно делать, что нельзя после полное восстановление спортсмена!

Спортсмен принимает решение и делает выбор в соответствии с рекомендациями - A) он надевает коньки или Б) он берет в руки учебники и не тратит время и денги  или   В) он рискует вопреки рекомендации специалистов  и играет в русскую рулетку против мощь природы и т.д.

Удачи !

Отредактировано Fgrommash (10.12.2024 21:56:36)

0

43

#p3908122,Fgrommash написал(а):

Fgrommash

Про Рубцова -  Специалисты (врачи и т.д.)  + тренеры(они также являются педагогами) объясняют и говорят, что можно делать, что нельзя после полное восстановление спортсмена!

Спортсмен принимает решение и делает выбор в соответствии с рекомендациями - A) он надевает коньки или Б) он берет в руки учебники и не тратит время и денги  или   В) он рискует вопреки рекомендации специалистов  и играет в русскую рулетку против мощь природы и т.д.

Удачи !

Без обид: я Вам - про Фому, Вы мне - про Ерёму...

Отредактировано НикВера (10.12.2024 22:15:40)

+1

44

😂
#p3908144,НикВера написал(а):
#p3908122,Fgrommash написал(а):

Fgrommash

Удачи !

Без обид: я Вам - про Фому, Вы мне - про Ерёму...

Я не обижаюсь. Не думайте, что вы спрашиваете меня об одном, а я отвечаю вам о другом! Ответ один и тот же , т.е. ответ относится и к Нику! Но если коротко  , то у Ника есть своя команда (специалисты), чтобы не дать ей упасть , скорее они обязаны научить Нику и Рубцова не упасть на льду ! 😉

Отредактировано Fgrommash (10.12.2024 23:06:35)

0

45

#p3908115,armine написал(а):

это невозможно. Она не в основе сборной. Да и с чего взяли, что она готова выступать. От 1 тренировочного квада до полноценного и хорошего выступления путь в пару месяцев усиленной подготовки минимум.

Отредактировано Мери (10.12.2024 22:46:22)

+2

46

#p3908170,Мери написал(а):

это невозможно. Она не в основе сборной. Да и с чего взяли, что она готова выступать. От 1 тренировочного квада до полноценного и хорошего выступления путь в пару месяцев усиленной подготовки минимум.

Получается, опять бестолковые инста квады. Ничему жизнь не учит

+9

47

#p3908196,armine написал(а):
#p3908170,Мери написал(а):

Получается, опять бестолковые инста квады. Ничему жизнь не учит

Мне сложно судить, не зная подробностей ее состояния. Наверное, если они готовятся уже к следующему сезону, то и правда рановато. Можно было летом начать.

С другой стороны, так у них будет время проверить, что да как и если вдруг будут проблемы снова, как-то успеть ещё раз сделать перерыв и вернутся к началу следующего сезона

0

48

#p3908164,Fgrommash написал(а):
Свернутый текст

Я не обижаюсь. Не думайте, что вы спрашиваете меня об одном, а я отвечаю вам о другом! Ответ один и тот же , т.е. ответ относится и к Нику! Но если коротко  , то у Ника есть своя команда (специалисты), чтобы не дать ей упасть , скорее они обязаны научить Нику и Рубцова не упасть на льду ! 😉

Специалисты решают не все. Все решает здоровье, резервы организма.
Пусть здоровье Вероники наладится, все остальное у нее есть.

+4

49

#p3908205,MLidia0912 написал(а):
#p3908164,Fgrommash написал(а):
Свернутый текст

Специалисты решают не все. Все решает здоровье, резервы организма.
Пусть здоровье Вероники наладится, все остальное у нее есть.

Это то, что я объясняю с словом «команда» (должны контролировать и заботиться о здоровье спортсмена )  + спортсмен , который также должен заботиться о себе .
Это люди в симбиозе !

0

50

https://i.imgur.com/MH1vQgg.jpeg
https://vk.com/wall-204481755_60042

+7

51

#p3907044,НикВера написал(а):

Из самых любимых Ника назвала Harley Quinn и Roxаnnе, знает, что может всё. Тренируется Ника на долгое возвращение.

Очень надеюсь, что вы имели в виду "возвращение надолго", а не то, что написали.
Ника одна из лучших по всем параметрам у нас, очень хочется видеть её на льду и с длительной карьерой. А не "долгого возвращения". Оно уже и так подзатянулось.

+6

52

я уже ничего не понимаю про Нику ( и Алену кстати тоже). Осенью Плющенко и мама не могли договориться о методах лечения, и почему-то Ника перешла заниматься к маме.
Только надеюсь, что она готовится к переходу.

0

53

#p3909034,Ёлочка написал(а):

я уже ничего не понимаю про Нику ( и Алену кстати тоже). Осенью Плющенко и мама не могли договориться о методах лечения, и почему-то Ника перешла заниматься к маме.

Она же только что сказала, что даже не думала о переходе.

+4

54

#p3908223,Fgrommash написал(а):

Это то, что я объясняю с словом «команда» (должны контролировать и заботиться о здоровье спортсмена )  + спортсмен , который также должен заботиться о себе .
Это люди в симбиозе !

Они делают все возможное. Это без вопросов.

+3

55

"Осенью Плющенко и мама не могли договориться о методах лечения" - это всего лишь Ваше толкование. Как спортсмену дОлжно проходить лечение и реабилитацию рекомендует врач, а из предложенных медициной вариантов выбирает мама. Когда проходило лечение/восстановление Ника не занималась фигурным катанием. Тренеры Ники - Людмила Николаевна и Евгений Викторович, так было и так есть.

Отредактировано НикВера (13.12.2024 11:19:56)

+3

56

+5

57

Будет здорово, если Ника и на льду будет так раскрепощена, когда вернётся.

+4

58

#p3909065,Алексдоттир написал(а):

ФК требует большой дипломатии. ну или в шоу АП так хорошо платят, что ни Нике, ни Алене этот спорт без международки уже  никуда не сдался. Имеют полное право.

+2

59

#p3909191,Ёлочка написал(а):

ФК требует большой дипломатии. ну или в шоу АП так хорошо платят, что ни Нике, ни Алене этот спорт без международки уже  никуда не сдался. Имеют полное право.

Не очень понятно о чем речь. Ника готовится к следующему сезону, Плющенко аж 2 раза сказал.

+1

60

#p3909211,Алексдоттир написал(а):
#p3909191,Ёлочка написал(а):

Не очень понятно о чем речь. Ника готовится к следующему сезону, Плющенко аж 2 раза сказал.

Мама тоже сказала, что Ника не будет менять гражданство, а у Алёны травма, пока даже в шоу не участвует, говорила, что будет в Новогодних.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3