FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina

#p4069220, написал(а):

комментарии Когана:
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … poloz.html

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Отредактировано Tania21 (21.05.2025 22:06:25)

+5

1471

#p4066685,Ameli написал(а):

Не думаю,что ISU не одобрило переход.Очень жаль,что Веронике не дали шанса,Она как никто из тех кого отпустили катать за другие страны достойна этого.Видимо,потому и не отпустили.Очень жаль.Опять междусобойчики.Извините,может резко высказываюсь,но мне реально жаль,что Веронику не отпустили.

Кто мешал им сделать всё по уму, как Самоделкины? Но нет, решили по-наглому. И зря.

Ника вполне могла бы быть сейчас на месте Аделии.

Отредактировано Wella (15.07.2025 16:45:22)

+9

1472

#p4066629,Каролина написал(а):

. К тому же ну не в сборной, а резерве она была. Это всё же разные вещи.

Поддерживая спортсменку, ФФККР включила её в перспективный резерв — группу спортсменов, которые получают в том числе ежемесячные доплаты от федерации. Мы сохранили это финансирование, несмотря на то что она не могла выступать из-за травмы, потому что считаем её нашей спортсменкой. Мы желаем ей полного и скорейшего восстановления, нам удивительно её намерение перейти в другую федерацию, потому что мы считаем её перспективной фигуристкой для нашей страны», — приводит слова Когана ТАСС

+5

1473

#p4066686,Wella написал(а):

Кто мешал им сделать всё по уму, как Самоделкины?

Пока Самоделкина переходила, тоже многие писали, что как попало это делается.

Поддерживая спортсменку, ФФККР включила её в перспективный резерв — группу спортсменов, которые получают в том числе ежемесячные доплаты от федерации. Мы сохранили это финансирование, несмотря на то что она не могла выступать из-за травмы, потому что считаем её нашей спортсменкой. Мы желаем ей полного и скорейшего восстановления, нам удивительно её намерение перейти в другую федерацию, потому что мы считаем её перспективной фигуристкой для нашей страны», — приводит слова Когана ТАС

А вот этого высказывания Когана не читала раньше.
Если до такой степени у ФФКР на неё виды были, то тогда несколько понятнее становится, почему в ФФКР не разрешили.
Но что это вообще за перспективный резерв? его списки где-то есть? это регулярная или единичная практика?

Отредактировано Каролина (15.07.2025 17:21:17)

0

1474

Закономерный финал истории

+8

1475

#p4066714,Каролина написал(а):

Но что это вообще за перспективный резерв? его списки где-то есть? это регулярная или единичная практика?

Судя по всему это обычный резерв , на сайте ффккр Жилина была в резерве.

+2

1476

#p4066695,omms написал(а):

Поддерживая спортсменку, ФФККР включила её в перспективный резерв — группу спортсменов, которые получают в том числе ежемесячные доплаты от федерации. Мы сохранили это финансирование, несмотря на то что она не могла выступать из-за травмы, потому что считаем её нашей спортсменкой. Мы желаем ей полного и скорейшего восстановления, нам удивительно её намерение перейти в другую федерацию, потому что мы считаем её перспективной фигуристкой для нашей страны», — приводит слова Когана ТАСС

Интересно как, спортсменка приходит за релизом в 2023 году, ей говорят, подожди, подумай пока, включают в резерв, выделяют финансы. Проходит 2 года, спортсменка снова приходит за релизом и возвращает финансы. Коган и Сихарулидзе делают круглые глаза, выставляя спортсменку не в лучшем свете и перекрывают ей кислород. И тут зрители аплодируют, аплодируют. При этом хитрой называют Веронику, ага. И да, глаза у нее наглые.

Отредактировано Алексдоттир (15.07.2025 17:32:06)

+18

1477

Кто мешал им сделать всё по уму, как Самоделкины? Но нет, решили по-наглому. И зря.

Как Самоделкины, как Титовы, как Калугины, как Шифрины и т.д. Без обмана и хитросложных комбинаций.
  Это фиаско в очередной раз доказывает, что Яна до конца не поняла, что ФК и шоу-бизнес разные миры.

+16

1478

Ой, Самоделкина в своё время здесь на форуме шквал критики получила, объясняли здесь, какие они глупые и ничего не понимают в переходах  :D

#p4066725,Алексдоттир написал(а):

включают в резерв, выделяют финансы

От резерва надо было отказываться. Не поймите неправильно, я не считаю, что Нику стоит назло удерживать.
Но зачем им резервные деньги с последующими возвратами - большой вопрос. При том, что вряд ли сильно озолотились на этом.

Отредактировано armine (16.07.2025 08:42:15)

+13

1479

Интересно как, спортсменка приходит за релизом в 2023 году, ей говорят, подожди, подумай пока, включают в резерв, выделяют финансы. Проходит 2 года, спортсменка снова приходит за релизом и возвращает финансы. Коган и Сихарулидзе делают круглые глаза, выставляя спортсменку не в лучшем свете и перекрывают ей кислород. И тут зрители аплодируют, аплодируют. При этом хитрой называют Веронику, ага. И да, глаза у нее наглые.

Откуда Вы знаете, приходила она или нет?) со слов Яны?)

+9

1480

#p4066729,armine написал(а):

Ой Самоделкина в своё время здесь на форуме шквал критики получила, много кто объяснял, какие ни глупые и ничего не понимают в переходах  :D

включают в резерв, выделяют финансы

От резерва надо было отказываться. Не поймите неправильно, я не считаю, что Нику стоит назло удерживать.
Но зачем им резервные деньги с последующими возвратами - большой вопрос. При том, что вряд ли сильно озолотились на этом.

Надо было вообще не соглашаться ждать. Но они сделали ошибку, которую попытались исправить - деньги вернули. Самое смешное, что бабло взяли, но не отпустили. Но хитрая конечно Вероника и улыбка у нее наглая.

+9

1481

#p4066730,Milana22 написал(а):

Да, а разве кто-то опроверг ее слова? Сихарулидзе косвенно даже подтвердил без фамилии правда. А вы откуда знаете, что не приходили? Почему не верите Яне?

+2

1482

Ника - давай за Грузию, Настя уже одной ногой на пенсии :D

0

1483

Прочитала, Тарасова сказала, что на Нику были потрачены миллионы. Сколько же тогда было потрачено на Самоделкину, которая на государственном катке всю жизнь тренировалась? Я уверена, что на Жилину раз в 10 меньше ушло государственных денег.

+4

1484

#p4066748,Алексдоттир написал(а):

Прочитала, Тарасова сказала, что на Нику были потрачены миллионы. Сколько же тогда было потрачено на Самоделкину, которая на государственном катке всю жизнь тренировалась? Я уверена, что на Жилину раз в 10 меньше ушло государственных денег.

Можно подумать Тарасова знает, так, для красного словца.

+8

1485

Кроилово ведёт к попадалову. Особенно интересны высказывания касательно Розанова. Федра молодец, все отлично разрулили. Собственно, я о таком и писала, до этого всего. Ну и щелчок по носу деятелям шоубиза тоже приятен, не скрою. Меньше бы наглели, глядишь и отпустили бы, не такая и шедевральная спортсменка, честно говоря.

+22

1486

#p4066729,armine написал(а):

Ой Самоделкина в своё время здесь на форуме шквал критики получила, много кто объяснял, какие ни глупые и ничего не понимают в переходах

Я и сейчас считаю, что Самоделкины криво переходили. Особенно этот их плач Ярославны про отсутствие релиза при том, что запроса даже не было. Но Жилина смогла переплюнуть успехи Самоделкиной в вопросе смены спортивного гражданства, что уж там.

Отредактировано Ht_hu (15.07.2025 18:26:38)

+11

1487

#p4066756,Линявка написал(а):

Кроилово ведёт к попадалову. Особенно интересны высказывания касательно Розанова. Федра молодец, все отлично разрулили. Собственно, я о таком и писала, до этого всего. Ну и щелчок по носу деятелям шоубиза тоже приятен, не скрою. Меньше бы наглели, глядишь и отпустили бы, не такая и шедевральная спортсменка, честно говоря.

Так её и отпустят, только позже. Можно подумать на этих ОИ свет клином сошёлся.

+4

1488

#p4066735,Алексдоттир написал(а):

Да, а разве кто-то опроверг ее слова? Сихарулидзе косвенно даже подтвердил без фамилии правда. А вы откуда знаете, что не приходили? Почему не верите Яне?

А как можно верить людям, когда в сеть сливают видео с полицией и т.д., а на следующий день - это всё фейк)))

Отредактировано Milana22 (15.07.2025 18:30:52)

+13

1489

#p4066756,Линявка написал(а):

Вы про Плющенко? Ему-то что до всего этого? Тем более что Жилина будет в Азербайджане тренироваться и жить, да и последние 2 года она с матерью тренируется. В шоу она тоже не главные роли играла, так что и Рудковской ничего с этого отказа. А потом ее отпустят как раз к моменту открытия там катка и свои дела с Агаларовым Яна порешает. Она их и без Ники порешает кстати. Так что ваша радость - пустое.

+6

1490

#p4066761,Milana22 написал(а):
#p4066735,Алексдоттир написал(а):

А как можно верить людям, когда в сеть сливают видео с полицией и т.д., а на следующий день - это всё фейк)))

Не верьте, я вас не заставляю. Слова Яны никто не опроверг, была бы ложь, Сихарулидзе или Коган бы высказались.

+3

1491

если бы какие-нибудь заговорщики решили составить секретный план по уничтожению карьеры Жилиной - у них вряд ли получилось бы лучше, чем это произошло без всякого заговора. Не берусь судить, кто тут виновен больше - сама Жилина, её мама или же АП в целом, но итоги ужасающие.

+24

1492

Очень интересующая меня тема ( переходов ) , давно не виделись , как говорится.

Напишу свои соображения , исходя из того что всё так и есть как написано в цитате.

написал(а):

Учитывая, что все затраты за 2 сезона были компенсированы ФФККР, а лёд ей предоставляла её частная школа, даже интересно, какой джокер в рукаве был у федерации?

В Конституции ИСУ написаны правила и требования по переходам от одного члена ИСУ ( федерации ФК) к другому члену ИСУ ( федерации ФК).

Любой фигурист мира чтобы участвовать в соревнованиях, чемпионатах , турнирах , мероприятиях ИСУ,  должен "принадлежать" федерации ФК -члену ИСУ.
Если фигурист хочет поменять федру :
- требования по гражданству/резиденству
- запрос от новой федерации
- разрешение от старой федерации ( если фигурист хоть один раз представлял старую федерацию на соревнованиях ИСУ ) , "в котором не может быть необоснованно отказано".
- условие про 12 месяцев между соревнованиями ИСУ за разные федерации
- условие не принадлежать в течение года двум разным федерациям

Конечный релиз на переход выдаёт/не выдаёт ИСУ.
У Жилиной нет разрешения от ффккр , ИСУ по своим же   правилам не может оформить переход ( и видимо обоснования ффккр признаны убедительными).

Теперь к обоснованиям ффккр , они же джокер в рукаве,
- Жилина сборница , пусть резерва , но это тоже сборница , и на момент исполкома была сборницей ( Я лично делала скрины с сайта ффккр из раздела Сборная ) , Чиризано тоже на момент исполкома был сборником и так же не получил релиз от федерации ( а пресловутые ДС , которых мне сейчас вспомнят - не были сборниками )
- непонятно что в итоге на момент исполкома было с гражданством , ( с резидентством понятно ничего не было ) , была только фотка с закрытым паспортом , которая не говорит чуть более чем ни о чём , если гражданства не было на момент исполкома это ещё какой 🃏 и для ИСУ и для ФФККР.
Про этот миллион , думаю федерация верна себе и никаких денег не просила , это было видимо так : а , мы всё же сборники , ну дак посчитаем перечисленное и вернём ( хотя федерация не просила ) , возможно перевод не приняли или вернули . Если федерация ( любая) выставляет счета , то идёт условие "выплачиваете вот такую сумму и свободны " , и нет ни одного случая что сумму выплатили , а переход не состоялся . Федра этот миллион не просила и условием перехода не делала. А судя потому что переход не состоялся можно сказать что миллион остался при Жилиной.

И вот этот самоназначенный карантин , типа я хитрая и сижу карантин - то что ты не соревнуешься ( но прыгаешь в шоу ультра си) это не значит что ты сидишь карантин. Карантин назначается/не назначается на исполкоме , Чиризано опять же назначили , ДС , с учётом того что их больше года в стране не было, не назначили. Сборники не могут сидеть в карантине.

написал(а):

Третье – сторона Ники отказалась от планов на иски в CAS

А к кому иски-то ? К ИСУ? К ФФККР? Дак они в своём праве и могут релиз не дать и видимо основания не дать были железные.

написал(а):

Оптимистичный. Исполком ФФККР может собраться в экстренном режиме в сентябре – уже после олимпийской квалификации. Это возможно, прецеденты уже были.

Ну конечно, из-за Жилиной исполком соберут в экстренном режиме ( в чём экстренность для ФФККР? :D ) , ни одного прецедента не знаю ( возможно ошибаюсь , но Коган постоянно повторяет : исполкомы два раза в год в мае и декабре).

написал(а):

Нику отпустят на очередном исполкоме ФФККР в декабре. В таком случае она все равно не сможет выступать на турнирах под эгидой ISU в конкурсе до сезона-2026/27, но тем не менее хотя бы сможет получать соревновательную практику.

Где она ее будет получать , если "она все равно не сможет выступать на турнирах под эгидой ISU в конкурсе до сезона-2026/27" , в Азербайджане?

написал(а):

- Пессимистичный. По нему Ника получит релиз на исполкоме ФФККР в мае 2026 года. При этом, насколько мне известно, на данном этапе не предполагается, что ей придется высиживать 2-летний карантин ФФККР.

Дак это не пессимистичный , а  оптимистично-реалистичный вариант , без двухлетнего карантина , через год после исполкома 25, в новый цикл с чистой совестью ( это шутка) .

Фигасе простыня 😱 , так получилось, можно я не буду стирать ?

+20

1493

Свернутый текст

У вас столько домыслов и лжи написано. После ультраси в шоу бросила читать.
Предупреждение за оверквотинг и провокацию по п.4.14, 3.4 Правил

+5

1494

#p4066777,Alex_Fedorov написал(а):

Не берусь судить, кто тут виновен больше - сама Жилина, её мама или же АП в целом, но итоги ужасающие.

Как может быть виновата сама Жилина. Она небось если бы сама принимала решения своими подростковыми мозгами и то лучше бы вышло, чем вот так слушая маму с Яной.

Отредактировано Мери (15.07.2025 19:10:35)

+1

1495

#p4066791,Алексдоттир написал(а):

Домыслы - да , я ж и говорю "мои соображения" , а ложь в чём ? Я исхожу из того что всё что написал Жуков( ?) это так и есть , ИСУ оформил релиз Жилиной на переход ? Нет . Почему ? Потому что нет релиза от ффккр , а по Конституции ИСУ он должен быть . Почему ФФККР не дала релиз ? Я предполагаю потому что Жилина на момент исполкома была сборницей ( а она ей была ) и в чём ложь?
В шоу она участвовала ? ( Хотя это не принципиально) Прыгала там?( Я не смотрю шоу Плющенко, но читала что каталась и прыгала , даже если и нет на релиз это не влияет)
Если миллион вернула почему нет релиза ни от ФФККР ни от ИСУ ?

+14

1496

Жилина ещё и врала в декабре 2024, что не собирается никуда переходить)))

https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3337503.html

А потом - Азербайджан в сердце  :rofl:

+29

1497

#p4066796,Мери написал(а):
#p4066777,Alex_Fedorov написал(а):

Не берусь судить, кто тут виновен больше - сама Жилина, её мама или же АП в целом, но итоги ужасающие.

Как может быть виновата сама Жилина. Она небось если бы сама принимала решения своими подростковыми мозгами то лучше бы вышло, чем вот так слушая маму с Яной

С чего вы взяли, что Алферова слушала Яну? Она сама проторговалась, когда решила принять предложение федерации. Людмила Николаевна сама себе на уме и без Яны. Тем более давно ходили слухи, что она неоднократно хотела уйти из АП, но не нашла куда.

+1

1498

#p4066782,omms написал(а):

И вот этот самоназначенный карантин , типа я хитрая и сижу карантин - то что ты не соревнуешься

Не много ли на себя берёте крича, что она сама назначила себе карантин. Приведите пруфы. Желательно слова Вероники

0

1499

#p4066799,omms написал(а):
#p4066791,Алексдоттир написал(а):

Домыслы - да , я ж и говорю "мои соображения" , а ложь в чём ? Я исхожу из того что всё что написал Жуков( ?) это так и есть , ИСУ оформил релиз Жилиной на переход ? Нет . Почему ? Потому что нет релиза от ффккр , а по Конституции ИСУ он должен быть . Почему ФФККР не дала релиз ? Я предполагаю потому что Жилина на момент исполкома была сборницей ( а она ей была ) и в чём ложь?
В шоу она участвовала ? ( Хотя это не принципиально) Прыгала там?( Я не смотрю шоу Плющенко, но читала что каталась и прыгала , даже если и нет на релиз это не влияет)
Если миллион вернула почему нет релиза ни от ФФККР ни от ИСУ ?

Одни сплошные домыслы, причем нелогичные. Дальше лжи про ультраси я не читала, может там еще есть. Вероника в шоу никакие ультраси не прыгала, она вообще почти не прыгала, некоторые шоу были без прыжков вообще.

+1

1500

Как то непонятно это все, девочка способная и не без таланта, чтож так не везет( просто жаль. чисто по человечески...

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3