FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Отредактировано Tania21 (21.05.2025 22:06:25)

+5

1501

#p4066806,cordius написал(а):
#p4066782,omms написал(а):

И вот этот самоназначенный карантин , типа я хитрая и сижу карантин - то что ты не соревнуешься

Не много ли на себя берёте крича, что она сама назначила себе карантин. Приведите пруфы. Желательно слова Вероники

В смысле крича ? :D
Ну какие слова Вероники, о чём вы  :D , это же хитрость , она сидит без соревнований 100500 дней почему же не дают релиз , все карантины давно отсижены- так её окружение высказывается?
Правильно Сихарулидзе сказал : А особо хитрым надо подумать, что на любого хитрого найдется другой хитрый.©

+17

1502

#p4066821,omms написал(а):

Ну какие слова Вероники, о чём вы  :D , это же хитрость , она сидит без соревнований 100500 дней почему же не дают релиз , все карантины давно отсижены- так её окружение высказывается?

Ну то есть как обычно пруфов ноль, но надо же демонизировать фигуристку. Про карантины говорила не Ника, а Яна, но вряд ли Яна разбирается в этих вопросах. А не соревновалась она из-за травм.

#p4066821,omms написал(а):

Правильно Сихарулидзе сказал : А особо хитрым надо подумать, что на любого хитрого найдется другой хитрый.©

Это он про дочь Тутберидзе, которая говорила, что "любит" Россию и переходить никуда не собирается? Или как она со Смолкиным "готовилась" к контрольным прокатам.

+10

1503

#p4066807,Алексдоттир написал(а):

Одни сплошные домыслы, причем нелогичные

Очень логичные  :idea: , у ИСУ есть правила перехода, прописанные в Конституцию ИСУ. Одно требование ( как минимум) - разрешение от "старой"федерации - не выполнено ( ФФККР его не дала ) . В результате ИСУ не может по своим же правилам утвердить переход без этого разрешения .
А ФФККР не дала разрешения потому что Жилина была в сборной на момент исполкома, то что Жилина и Яна в это не могли поверить и долго говорили "она/я не в сборной " не делает её не сборницей  :D

+19

1504

#p4066764,Алексдоттир написал(а):

Вы про Плющенко? Ему-то что до всего этого?

Евгений Викторович ее не тренировал.
Она никогда не была в нашей школе, проходила стажировку на постоянной основе просто (с).

#p4066801,Алексдоттир написал(а):

С чего вы взяли, что Алферова слушала Яну? Она сама проторговалась, когда решила принять предложение федерации.

#p4066453,Алексдоттир написал(а):

При чем тут Рудковская? Такие вещи решают только родители.

Агаларов? Какой Агаларов? Мы с Евгением Викторовичем не знаем такого. Нет у нас с ним никаких дел. И никому мы не предлагали переходить, этими вопросами не занимались. Простые люди мы. Это все мама. А мы узнавали все из новостей.

#p4066498,Алексдоттир написал(а):

Для ее окружения, вообще ничего не изменится в связи с этим отказом, их по какому поводу жалеть или нет?  :D  Интернет радуется, думая, что отомстили Плющенко и Рудковской. Но им-то что? У них карьеры состоялись, их жизнь хуже от этого запрета не станет.

У победы много отцов, поражение сирота.

Отредактировано Мери (15.07.2025 19:36:32)

+14

1505

#p4066637,Алексдоттир написал(а):
#p4066635,Каролина написал(а):

Я не против переходов, какого-то негатива это во мне не вызывает (а хитрить в этом процессе так или иначе многие будут пытаться). Но всё же раньше времени зря Вероника азербайджанским паспортом размахивала.

Мне кажется федерации все равно на то что она в инете публиковала, они наверняка гораздо больше и раньше всех знают. Если первый запрос был в 2023 году аж.
Но я тоже не понимаю в чем причина такого топления Ники. Может не хотят чтобы Алферова в Азербайджане тренировала? Хотя это вряд ли. Даже представить себе не могу почему на Нику так взъелись, тем более за нее даже деньги выплатили. Уверена, что формы там никакой нет у нее такой, чтоб ее бояться.

Кто такая Алферова среди тренеров? Известна она только благодаря тому, что она мама Ники и Алены. Даже молодые Михайлов, Липницкая, Алексеев столько ребят вырастили, пока Алферова работает в АП, но она загадочна донельзя.
Я тоже думаю, что такой формы, чтобы ее бояться, нет. Слишком заранее, может быть демонстрировала фотки с Агаларовым. И правда, очень сомнительный наезд на Розанова и Когана, которые закончились ничем. Надо просто вести себя тихо и спокойно, как Титова И Самоделкина.

+8

1506

#p4066834,Ёлочка написал(а):
#p4066637,Алексдоттир написал(а):
#p4066635,Каролина написал(а):

Я не против переходов, какого-то негатива это во мне не вызывает (а хитрить в этом процессе так или иначе многие будут пытаться). Но всё же раньше времени зря Вероника азербайджанским паспортом размахивала.

Мне кажется федерации все равно на то что она в инете публиковала, они наверняка гораздо больше и раньше всех знают. Если первый запрос был в 2023 году аж.
Но я тоже не понимаю в чем причина такого топления Ники. Может не хотят чтобы Алферова в Азербайджане тренировала? Хотя это вряд ли. Даже представить себе не могу почему на Нику так взъелись, тем более за нее даже деньги выплатили. Уверена, что формы там никакой нет у нее такой, чтоб ее бояться.

Кто такая Алферова среди тренеров? Известна она только благодаря тому, что она мама Ники и Алены. Даже молодые Михайлов, Липницкая, Алексеев столько ребят вырастили, пока Алферова работает в АП, но она загадочна донельзя.
Я тоже думаю, что такой формы, чтобы ее бояться, нет. Слишком заранее, может быть демонстрировала фотки с Агаларовым. И правда, очень сомнительный наезд на Розанова и Когана, которые закончились ничем. Надо просто вести себя тихо и спокойно, как Титова И Самоделкина.

Титова и Самоделкина приняли решение о переходе и от него не отступали. А Алфёрова то переходим, то подумаем, то опять переходим. Вот и запутались сами.

+1

1507

а пресловутые ДС , которых мне сейчас вспомнят - не были сборниками

А где можно посмотреть подтверждение, что на момент майского исполкома ФФККР они не были сборниками?

+1

1508

#p4066833,Мери написал(а):

Она никогда не была в нашей школе, проходила стажировку на постоянной основе просто (с).

С чего вы взяли, что Алферова слушала Яну? Она сама проторговалась, когда решила принять предложение федерации.

Агаларов? Какой Агаларов? Мы с Евгением Викторовичем не знаем такого. Нет у нас с ним никаких дел. И никому мы не предлагали переходить, этими вопросами не занимались. Простые люди мы. Это все мама. А мы узнавали все из новостей.

Для ее окружения, вообще ничего не изменится в связи с этим отказом, их по какому поводу жалеть или нет?  :D  Интернет радуется, думая, что отомстили Плющенко и Рудковской. Но им-то что? У них карьеры состоялись, их жизнь хуже от этого запрета не станет.

В смысле Плющенко ее не тренировал? Не придумывайте. Но на данный момент ему какая разница, если Ника с мамой уедут в Азербайджан? Или вы считаете, что он тоже с ними поедет? И последние 2 года Ника тренировалась в группе Алферовой - это разве секрет какой-то? Так что непонятно что вы и к чему написали в первом абзаце.
Дальше - Агаларов говорите? То если если вам кто-то предложит работу и вы согласитесь - это предлагающий будет виноват в случае если что-то у вас не получилось? Как интересно. Агаларов с Яной затеял бизнес, они предложили Алферовой тренерство в Азербайджане и помощь в смене гражданства. И? Нет уж, Алферова и ее муж взрослые люди, они сами принимают решения, предложения, отказы.
На счет последнего вашего предложения - я отвечала на пост, где пользователь радовался тому, что Плющенко и Рудковской показали на их место. Так вот - им да, не горячо, не холодно. Особенно Плющенко. Вы не согласны? Ну возразите тогда.

+1

1509

#p4066844,cordius написал(а):

а пресловутые ДС , которых мне сейчас вспомнят - не были сборниками

А где можно посмотреть подтверждение, что на момент майского исполкома ФФККР они не были сборниками?

Видимо в списках сборной, они после ои 22 вошли в основу , а на чр 23 ( в декабре 22 ) их не было уже ( их с марта 22 вообще в России не было, что кстати тоже учитывается на исполкоме) соответственно в сборную они не вошли , в мае 23 был исполком , с июля 23 они за Грузию , зарплату основы за сезон 22-23 по требованию депутата ,чью фамилию я не помню, ДС вернули в ЦСП ( не в ффккр) и уже после того как перешли ( то есть деньги в любом случае не были условием перехода )

+6

1510

#p4066831,cordius написал(а):

Это он про дочь Тутберидзе, которая говорила, что "любит" Россию и переходить никуда не собирается? Или как она со Смолкиным "готовилась" к контрольным прокатам.

Нет, это в абзаце про Жилину и Попова

Никто не мешает этим ребятам выступать здесь, у нас масса соревнований, такого количества турниров нет у международной федерации или у любой другой страны. Мы открыты, чтобы эти ребята выступали на них. А особо хитрым надо подумать, что на любого хитрого найдется другой хитрый.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-2326370/

И кстати про пруфы , Сихарулидзе прямым текстом говорит , что не дали релиз потому что сборницей была

Вероника Жилина не может перейти ни в какую страну, она на данный момент является членом сборной России. Мы не понимаем до конца, почему она не выступает.

+6

1511

#p4066714,Каролина написал(а):

Пока Самоделкина переходила, тоже многие писали, что как попало это делается.

Но она тоже отличилась , федра говорит к нам запрос от РК не поступал , федерация РК говорит Самоделкина к нам не обращалась ; мама там зажигала , в августе хотела перейти "и посмотрим что скажет федерация"  :D , а федерация сказала что исполкомы в декабре и мае и попросила из ЦСКА , Самоделкина выступила из разряда "а нас за що" и тд , тоже затейливый был переход , но конечно не такой затейливый.

+6

1512

#p4066857,omms написал(а):

Но она тоже отличилась , федра говорит к нам запрос от РК не поступал , федерация РК говорит Самоделкина к нам не обращалась ; мама там зажигала , в августе хотела перейти "и посмотрим что скажет федерация"  :D , а федерация сказала что исполкомы в декабре и мае и попросила из ЦСКА , Самоделкина выступила из разряда "а нас за що" и тд , тоже затейливый был переход , но конечно не такой затейливый.

Только у одних ДС был незатейливый.

+10

1513

#p4066854,omms написал(а):

Видимо в списках сборной, они после ои 22 вошли в основу , а на чр 23 ( в декабре 22 ) их не было уже ( их с марта 22 вообще в России не было, что кстати тоже учитывается на исполкоме) соответственно в сборную они не вошли , в мае 23 был исполком

А как так получилось, что Вероника оказалась в списках сборной, хотя она пропустила прошлый ЧР? Если в её случае она на момент исполкома была в сборной, то почему ДС не было? Если ДС не было в сборной на момент исполкома, то по идее должен быть отдельный приказ исключения их из сборной. Но такого приказа я не видел. Может вы видели?

Отредактировано cordius (15.07.2025 20:06:30)

+4

1514

А в этом переходе что затейливого? Обратились, релиз не получили, деньги вернули, в ису получили отказ и сидят ждут. Затейливого тут только то, что это Жилина и тренируется она в АП. Была бы другая девочка из другого штаба, никто и внимания бы не обратил. Это то же самое, что было с Чиризано, только он заднюю включил, а Жилина нет.

+6

1515

#p4066860,cordius написал(а):

Видимо в списках сборной, они после ои 22 вошли в основу , а на чр 23 ( в декабре 22 ) их не было уже ( их с марта 22 вообще в России не было, что кстати тоже учитывается на исполкоме) соответственно в сборную они не вошли , в мае 23 был исполком

А как так получилось, что Вероника оказалась в списках сборной, хотя она пропустила прошлый ЧР? Если в её случае она на момент исполкома была в сборной, то почему ДС не было? Если ДС не было в сборной на момент исполкома, то по идее должен быть отдельный приказ исключения их из сборной. Но такого приказа я не видел. Может вы видели?

Приказа на исключение ДС не было. На момент Исполкома 23 вроде мая они ещё были в списках.

+5

1516

#p4066833,Мери написал(а):

Огонь!)))

+3

1517

#p4066860,cordius написал(а):

А как так получилось, что Вероника оказалась в списках сборной, хотя она пропустила прошлый ЧР? Если в её случае она на момент исполкома была в сборной, то почему ДС не было? Если ДС не было в сборной на момент исполкома, то по идее должен быть отдельный приказ исключения их из сборной. Но такого приказа я не видел.

Без понятия, Коган говорит поддержать хотели

Поддерживая спортсменку, ФФККР включила её в перспективный резерв — группу спортсменов, которые получают в том числе ежемесячные доплаты от федерации. Мы сохранили это финансирование, несмотря на то что она не могла выступать из-за травмы, потому что считаем её нашей спортсменкой. Мы желаем ей полного и скорейшего восстановления, нам удивительно её намерение перейти в другую федерацию, потому что мы считаем её перспективной фигуристкой для нашей страны», — приводит слова Когана ТАСС

Если мы не видели приказов не значит что их нет.

На том же исполкоме Чайковская Чиризано предъявила :

«Ситуация однозначная. Он член сборной, выступал весь сезон, мы его не отпускаем.

https://www.championat.com/figureskatin … dengi.html

+3

1518

#p4066858,marina 1303 написал(а):

Уж как есть.
У ДС, я не знаю помогал ли им кто , консультировал, сопровождал ли в этом вопросе ( наверняка да ) , но у них всё было к исполкому тютелька в тютельку , по всем пунктам, не придерешься , все остальные кто переходил или хотел перейти, ощущение что что-то слышали когда -то ...давно или не слышали вообще, правило 109 никто не читал ( что удивительно конечно ), иногда создавалось впечатление , что как с луны - удивляются , изумляются почему не отпустили .

+5

1519

#p4066866,omms написал(а):

Без понятия, Коган говорит поддержать хотели

Речь о другом. На момент исполкома Жилина была сборной, а новые списки по итогам прошедшего сезона были утверждены через несколько дней после исполкома. Как так получилось, что ДС на момент исполкома не были в сборной если новые списки ещё не утверждены? В таком случае должен быть отдельный приказ с исключением их из сборной. К примеру, в январе этого года был такой приказ с исключением Киры Трофимовой из юниорской сборной (она не соревновалась в прошлом сезоне)

+4

1520

#p4066873,omms написал(а):
#p4066858,marina 1303 написал(а):

Уж как есть.
У ДС, я не знаю помогал ли им кто , консультировал, сопровождал ли в этом вопросе ( наверняка да ) , но у них всё было к исполкому тютелька в тютельку , по всем пунктам, не придерешься , все остальные кто переходил или хотел перейти, ощущение что что-то слышали когда -то ...давно или не слышали вообще, правило 109 никто не читал ( что удивительно конечно ), иногда создавалось впечатление , что как с луны - удивляются , изумляются почему не отпустили .

А где можно почитать про то, как Ника и Алферова удивились?

0

1521

#p4066862,Мери написал(а):

Приказа на исключение ДС не было. На момент Исполкома 23 вроде мая они ещё были в списках.

Так вот я тоже не видел такого приказа, но выше с уверенностью пишут, что ДС не были в сборной на момент исполкома. Но где доказательства

0

1522

Прогнившая полностью организация Федерация фигурного катания, нет никаких приличных слов. Неужели так боятся Ники , что ее не отпускают , или это у Сихарулидзе личные терки с Плющенко .Очень хочется поддержать Нику и пожелать спортивных успехов.

+5

1523

Нике только 17, не перешла в этом году, перейдет в следующем.
Мое мнение - семейство лично поспособствовало отказу. Сказали а (ещё какое а), а б не сказали, например.

+3

1524

#p4066842,marina 1303 написал(а):

Титова и Самоделкина приняли решение о переходе и от него не отступали. А Алфёрова то переходим, то подумаем, то опять переходим. Вот и запутались сами.

Про переход Титовой никто не знал, пока он не был оформлен. Так что никто не знает кто там и от чего отступал и не отступал.
По факту, когда после проигрыша первенства Горбачевой Плющенко говорил, что родители думают о переходах и он не по5имает, как он должен их отговаривать.

+2

1525

#p4066756,Линявка написал(а):

Кроилово ведёт к попадалову. Особенно интересны высказывания касательно Розанова. Федра молодец, все отлично разрулили. Собственно, я о таком и писала, до этого всего. Ну и щелчок по носу деятелям шоубиза тоже приятен, не скрою. Меньше бы наглели, глядишь и отпустили бы, не такая и шедевральная спортсменка, честно говоря.

Вы про Плющенко? Ему-то что до всего этого? Тем более что Жилина будет в Азербайджане тренироваться и жить, да и последние 2 года она с матерью тренируется. В шоу она тоже не главные роли играла, так что и Рудковской ничего с этого отказа. А потом ее отпустят как раз к моменту открытия там катка и свои дела с Агаларовым Яна порешает. Она их и без Ники порешает кстати. Так что ваша радость - пустое.

Конечно Яна порешает в Азербайджане, с Никой уже порешала, а грант то на решалово в России запросила?

+6

1526

Видимо в списках сборной, они после ои 22 вошли в основу , а на чр 23 ( в декабре 22 ) их не было уже ( их с марта 22 вообще в России не было, что кстати тоже учитывается на исполкоме) соответственно в сборную они не вошли , в мае 23 был исполком , с июля 23 они за Грузию , зарплату основы за сезон 22-23 по требованию депутата ,чью фамилию я не помню, ДС вернули в ЦСП ( не в ффккр) и уже после того как перешли ( то есть деньги в любом случае не были условием перехода )

Их в России не было с юниоров, что не мешало им поехать на ОИ и быть в сборной. И в сборной они были до самого исполкома и зарплату, из-за скандала устроеного журналистами, а не по своему желанию, они возвращали за весь сезон..

+6

1527

#p4066887,Tania21 написал(а):
#p4066756,Линявка написал(а):

Кроилово ведёт к попадалову. Особенно интересны высказывания касательно Розанова. Федра молодец, все отлично разрулили. Собственно, я о таком и писала, до этого всего. Ну и щелчок по носу деятелям шоубиза тоже приятен, не скрою. Меньше бы наглели, глядишь и отпустили бы, не такая и шедевральная спортсменка, честно говоря.

Вы про Плющенко? Ему-то что до всего этого? Тем более что Жилина будет в Азербайджане тренироваться и жить, да и последние 2 года она с матерью тренируется. В шоу она тоже не главные роли играла, так что и Рудковской ничего с этого отказа. А потом ее отпустят как раз к моменту открытия там катка и свои дела с Агаларовым Яна порешает. Она их и без Ники порешает кстати. Так что ваша радость - пустое.

Конечно Яна порешает в Азербайджане, с Никой уже порешала, а грант то на решалово в России запросила?

Не поняла ваш пост, поясните.
Естественно если Ника не перейдет проект Яны с Агаларовым никуда не денется. Или о чем вы? При чем тут грант?

+3

1528

#p4066873,omms написал(а):

ДС, я не знаю помогал ли им кто , консультировал, сопровождал ли в этом вопросе ( наверняка да ) , но у них всё было к исполкому тютелька в тютельку , по всем пунктам, не придерешься , все остальные кто переходил или хотел перейти, ощущение что что-то слышали когда -то ...давно или не слышали вообще, правило 109 никто не читал ( что удивительно конечно ), иногда создавалось впечатление , что как с луны - удивляются , изумляются почему не отпустили .

Какая тютелька, Вы о чем? Также были сборниками, вот только весь год врали "мы не можем приехать из-за гринкарты, мигрени, магнитных бурь и гарри поттера". Ну и да, что зарплата копеечная...

+16

1529

#p4066889,Алексдоттир написал(а):
#p4066887,Tania21 написал(а):

Не поняла ваш пост, поясните.
Естественно если Ника не перейдет проект Яны с Агаларовым никуда не денется. Или о чем вы? При чем тут грант?

Даже странно, что вы не поняли мой пост. Деньги запросили в России, решать будут в Азербайджане, а Нику  так бездарно прокатили, нормально так.

+1

1530

#p4066888,CK написал(а):

Их в России не было с юниоров, что не мешало им поехать на ОИ и быть в сборной. И в сборной они были до самого исполкома и зарплату, из-за скандала устроеного журналистами, а не по своему желанию, они возвращали за весь сезон..

Ну как же , я вот помню их на ФКР 21 например, и потом месяца три у Жулина тренились , например.
Не журналистами , а депутатом, и возвращали не федерации, а ЦСП, и не только зарплату, а и страховки , за экипировку , и после того как перешли.
Не было в списках ни их, ни СК , ни Букиных.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3