FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Отредактировано Tania21 (21.05.2025 22:06:25)

+5

1531

#p4066892,omms написал(а):

Не было в списках ни их, ни СК , ни Букиных.

Вы путаете сезоны. На момент исполкома - они были членами сборной, иначе какую зарплату они возвращали?

+3

1532

#p4066891,Tania21 написал(а):
#p4066889,Алексдоттир написал(а):
#p4066887,Tania21 написал(а):

Конечно Яна порешает в Азербайджане, с Никой уже порешала, а грант то на решалово в России запросила?

Не поняла ваш пост, поясните.
Естественно если Ника не перейдет проект Яны с Агаларовым никуда не денется. Или о чем вы? При чем тут грант?

Даже странно, что вы не поняли мой пост. Деньги запросили в России, решать будут в Азербайджане, а Нику  так бездарно прокатили, нормально так.

Я даже сейчас не поняла  :D Если вы про грант, то его запросили на шоу в России, в этот раз они запросили 10% от общей стоимости шоу. При чем тут Агаларов-то? У них свои терки и даже если Вероника не перейдет - ничего не изменится.
Кто Нику прокатил?

+1

1533

#p4066893,CK написал(а):
#p4066892,omms написал(а):

Не было в списках ни их, ни СК , ни Букиных.

Вы путаете сезоны. На момент исполкома - они были членами сборной, иначе какую зарплату они возвращали?

За 22 год , а исполком был в мае 23 года .

+1

1534

#p4066890,CK написал(а):
#p4066873,omms написал(а):

ДС, я не знаю помогал ли им кто , консультировал, сопровождал ли в этом вопросе ( наверняка да ) , но у них всё было к исполкому тютелька в тютельку , по всем пунктам, не придерешься , все остальные кто переходил или хотел перейти, ощущение что что-то слышали когда -то ...давно или не слышали вообще, правило 109 никто не читал ( что удивительно конечно ), иногда создавалось впечатление , что как с луны - удивляются , изумляются почему не отпустили .

Какая тютелька, Вы о чем? Также были сборниками, вот только весь год врали "мы не можем приехать из-за гринкарты, мигрени, магнитных бурь и гарри поттера". Ну и да, что зарплата копеечная...

Их не было в стране , тренировались на свои , в соревнованиях российских не участвовали , лёд российскй не пользовали , у тренеров российских не катались, в шоу здесь не зарабатывали - это тоже учитывается, а зарплату вернули.

Сихарулидзе :

Я думаю, это абсолютно верно. Не дело получать паспорт, чтобы выступить на каких-то соревнованиях и тренироваться в Москве или Московской области и кататься с нашими тренерами...
....Мне кажется, в современных условиях мы должны рассматривать настоящие переходы, когда человек реально переезжает и живет.

+4

1535

#p4066897,omms написал(а):
#p4066890,CK написал(а):

ДС, я не знаю помогал ли им кто , консультировал, сопровождал ли в этом вопросе ( наверняка да ) , но у них всё было к исполкому тютелька в тютельку , по всем пунктам, не придерешься , все остальные кто переходил или хотел перейти, ощущение что что-то слышали когда -то ...давно или не слышали вообще, правило 109 никто не читал ( что удивительно конечно ), иногда создавалось впечатление , что как с луны - удивляются , изумляются почему не отпустили .

Какая тютелька, Вы о чем? Также были сборниками, вот только весь год врали "мы не можем приехать из-за гринкарты, мигрени, магнитных бурь и гарри поттера". Ну и да, что зарплата копеечная...

Их не было в стране , тренировались на свои , в соревнованиях российских не участвовали , лёд российскй не пользовали , у тренеров российских не катались, в шоу здесь не зарабатывали - это тоже учитывается, а зарплату вернули.

Сихарулидзе :

Я думаю, это абсолютно верно. Не дело получать паспорт, чтобы выступить на каких-то соревнованиях и тренироваться в Москве или Московской области и кататься с нашими тренерами...
....Мне кажется, в современных условиях мы должны рассматривать настоящие переходы, когда человек реально переезжает и живет.

А ДС жили в Грузии?

+6

1536

#p4066898,marina 1303 написал(а):

А ДС жили в Грузии?

А при чем здесь Грузия , для ФФККР важно что не в России и ресурсами ффккр и минспорта не пользовались - что и означает "реально переезжает и живет."

+6

1537

#p4066895,omms написал(а):

За 22 год , а исполком был в мае 23 года .

Члены сборной по сезонам, а не по годам. Они были членами основной сборной сезона 22-23, также как и Жилина резервной сборной 24-25.
По май включительно:
https://allsportinfo.ru/index.php?id=13 … 1&l=40

+3

1538

#p4066862,Мери написал(а):

Приказа на исключение ДС не было. На момент Исполкома 23 вроде мая они ещё были в списках.

А на основании чего они там были? Там же пишут сбоку на основании чего пара в основе, места на соревнованиях, у СК как у ДС было, после ои 22 у них было написано ОИ 2м ЧЕ 1м , у Букиных было ЧЕ 2 ,ЧР 1, ДС ЧР 2 и тд а после ЧР 23 в списках не было ни СК, ни СБ , ни ДС - их не было на ЧР 23 и до ЧР ни одна из этих нигде не каталась .
Я за СК следила , и тоже никаких приказов , их просто не было в списках 23-24 и всё.

Жилина кстати с Азербайджаном в сердце и сейчас в сборной https://i8.imageban.ru/out/2025/07/15/757c70450664278388c89e18cc6ba4b3.jpg

Ну может замедленно оформляют , я не знаю .

+1

1539

#p4066900,omms написал(а):

А при чем здесь Грузия , для ФФККР важно что не в России и ресурсами ффккр и минспорта не пользовались - что и означает "реально переезжает и живет."

Это уже нарушает права человека.
Сколько американок выступали за какие угодно страны, никто не требовал, чтобы они жили в Бразилии или Мексике. 
Грузия тоже не требует проживания своих фигуристов в Грузии.
Если есть два гражданства, может жить в любой из стран. И россияне за разные страны выступают.
Спортивное гражданство и обычное но одно и то же.

Участие в российских турнирах исключено, но Ника и не участвует.
Нахождение в сборной - это конечно сильно. И может служить основанием для отказа.

А юриста нельзя завести при каждой школе в режиме консультаций: чтобы и про АДАМс, и про переходы?

Отредактировано MLidia0912 (15.07.2025 21:46:00)

+5

1540

#p4066905,omms написал(а):

Жилина кстати с Азербайджаном в сердце и сейчас в сборной

Вас не смутило, что на сайте там и Ксения Синицына в основе и Даниил Самсонов? Естественно, что на сайте неверный состав.
Вот актуальные списки Ссылка Жилиной там нет.
И да, доказательств, что ДС на момент исполкома не были в сборной нет получается, иначе был бы документ с приказом. ДС вошли в сборную по итогам олимпийского сезона и были исключены уже после утверждения нового состава, а это случилось уже после исполкома.

Отредактировано cordius (15.07.2025 21:52:09)

+6

1541

#p4066911,cordius написал(а):
#p4066905,omms написал(а):

Жилина кстати с Азербайджаном в сердце и сейчас в сборной

Вас не смутило, что на сайте там и Ксения Синицына в основе и Даниил Самсонов? Естественно, что на сайте неверный состав.
Вот актуальные списки Ссылка Жилиной там нет.

Я поэтому и пишу, медленно оформляют .

+1

1542

#p4066906,MLidia0912 написал(а):

Сколько американок выступали за какие угодно страны, никто не требовал, чтобы они жили в Бразилии или Мексике. 
Если есть два гражданства, может жить в любой из стран. И россияне за разные страны выступают.

Нахождение в сборной - это конечно сильно. И может служить основанием для отказа.

Как-то вы перекрутили с ног на голову, имеется в виду зачем удерживать спортсмена , если он живёт и тренируется в другой стране и не связан с РФ и с росс ФК , и будущее свое с росс ФК не связывает .
Жить в любой из стран никто не мешает , Сихарулидзе о другом говорит: если уже уехал , уже тренируешься не в РФ - релиз дадут ( те же ДС , Морозов , вынужденно Самоделкина - в пример).
Ну да, сейчас время такое; а вы как хотите ?

+6

1543

#p4066917,omms написал(а):

Как-то вы перекрутили с ног на голову, имеется в виду зачем удерживать спортсмена , если он живёт и тренируется в другой стране и не связан с РФ и с росс ФК , и будущее свое с росс ФК не связывает .
Жить в любой из стран никто не мешает , Сихарулидзе о другом говорит: если уже уехал , уже тренируешься не в РФ - релиз дадут ( те же ДС , Морозов , вынужденно Самоделкина - в пример).

Самоделкина, Титова, Калугина куда уехали?

+2

1544

сли уже уехал , уже тренируешься не в РФ - релиз дадут ( те же ДС , Морозов , вынужденно Самоделкина - в пример)

Ну вот юниорки Титова и Калугина не уехали никуда, тренируются в России. Да и Самоделкина на момент выдачи релиза тренировалась и жила в России, в Казахстан она уехала гораздо позже. Так что условие обязательного переезда, как видим, работает абсолютно рандомно. Поэтому причина явно в другом. Проще говоря, ФФККР не хотела, чтобы Жилина поехала на Олимпиаду. Я думаю, это главная причина. Но ещё можно добавить скандал с Розановым, который вряд ли понравился Федре. Был ещё слив переписки, где речь была о Когане, но на этом подробно останавливаться не хочу. Но это тоже могло повлиять в теории.

+5

1545

#p4066920,marina 1303 написал(а):

Двух последних не знаю, а Самоделкина в РФ тренится и живёт? ( Это вопрос, не наезд)

Титова , Калугина представляли РФ на соревнованиях ИСУ? Если нет , то им разрешения от ффккр не нужно ( это тоже вопрос)

+2

1546

Вот у Кузнецова версии отказа вполне реалистичные на мой взгляд

+4

1547

#p4066923,omms написал(а):

Двух последних не знаю, а Самоделкина в РФ тренится и живёт? ( Это вопрос, не наезд)

Титова , Калугина представляли РФ на соревнованиях ИСУ? Если нет , то им разрешения от ффккр не нужно ( это тоже вопрос)

На момент получения релиза Самоделкина была там же, где сейчас Жилина, в АП.

+2

1548

#p4066861,Алексдоттир написал(а):

Это то же самое, что было с Чиризано, только он заднюю включил, а Жилина нет.

Жилина не факт, что не включит в дальнейшем.

0

1549

#p4066925,marina 1303 написал(а):

Возможно знали что уедет и в АП не будет больше кататься ( а возможно и вынудили уехать )

+1

1550

#p4066928,omms написал(а):

Возможно знали что уедет и в АП не будет больше кататься ( а возможно и вынудили уехать )

А причём здесь уедет? Может быть Жилина тоже уедет. Это уже притянуто за уши.

+4

1551

Но если Сихарулидзе хотя бы более-менее нормально общается с Плющенко, то должен был сообщить ему о планах Самоделкиной покинуть академию и переехать в Казахстан, а то он перед началом сезона заявлял, что будет с ней ездить на все международные старты)

Отредактировано cordius (15.07.2025 22:17:21)

0

1552

#p4066932,cordius написал(а):

Но если Сихарулидзе хотя бы более-менее нормально общается с Плющенко, то должен был сообщить ему о планах Самоделкиной, а то он перед началом сезона заявлял, что будет с ней ездить на все международные старты)

Дружба дружбой, а служба службой. Возможно Самоделкина и не хотела уезжать , я поэтому и предполагаю что возможно вынудили - типа уходя уходи , только гадать.

Отредактировано omms (15.07.2025 22:32:35)

+1

1553

#p4066930,marina 1303 написал(а):

Я сейчас пост пишу , нашла цитату, что на момент исполкома у Жилиной не было паспорта Азербайджана ( и резидентом Азербайджана она понятно не была )- не о чем говорить , это основание не дать релиз . И никакое ИСУ и никакой CAS ничего не сделает .

A Skater may compete only as a member of the ISU Member of a country
of which he is a citizen or in which he has resided for at least one year.

Гугл перевод
Фигурист может соревноваться только в качестве члена ИСУ страны, гражданином которой он является или в которой он проживал не менее одного года.

В лучшем случае, если не учитывать тему сборной , Жилиной сказали ждать следующего исполкома ФФККР в декабре ( не знаю почему Жуков решил , что ради Жилиной соберут экстренный исполком ФФККР в сентябре, не , ну может соберут, но что-то сомневаюсь ).

+5

1554

#p4066938,omms написал(а):
#p4066930,marina 1303 написал(а):

Я сейчас пост пишу , нашла цитату, что на момент исполкома у Жилиной не было паспорта Азербайджана ( и резидентом Азербайджана она понятно не была )- не о чем говорить , это основание не дать релиз . И никакое ИСУ и никакой CAS ничего не сделает .

A Skater may compete only as a member of the ISU Member of a country
of which he is a citizen or in which he has resided for at least one year.

Гугл перевод
Фигурист может соревноваться только в качестве члена ИСУ страны, гражданином которой он является или в которой он проживал не менее одного года.

В лучшем случае, если не учитывать тему сборной , Жилиной сказали ждать следующего исполкома ФФККР в декабре ( не знаю почему Жуков решил , что ради Жилиной соберут экстренный исполком ФФККР в сентябре, не , ну может соберут, но что-то сомневаюсь ).

А кто сказал, что паспорта не было?

+2

1555

#p4066897,omms написал(а):
#p4066890,CK написал(а):

Сихарулидзе :

А Дарика почему не отпустили? У него и паспорт был и в России его не было.

+3

1556

нашла цитату, что на момент исполкома у Жилиной не было паспорта Азербайджана ( и резидентом Азербайджана она понятно не была )- не о чем говорить , это основание не дать релиз

Исполком когда был? в середине мая Вероника с паспортом фотографировалась.

0

1557

#p4066940,Malvina написал(а):

А Дарика почему не отпустили? У него и паспорт был и в России его не было.

Член сборной, паспорт Италии , а перейти хотел в Чехию .

+5

1558

#p4066941,Каролина написал(а):

нашла цитату, что на момент исполкома у Жилиной не было паспорта Азербайджана ( и резидентом Азербайджана она понятно не была )- не о чем говорить , это основание не дать релиз

После Исполкома , мы тут в теме изострились все мол почему паспорт на исполком не взяла.

+3

1559

#p4066898,marina 1303 написал(а):

А ДС жили в Грузии?

Но Жилина ресурсами ФФКР и минспорта не пользовалась вообще. Лед частной академии, тренер частный. В соревнованиях не участвовала и не была заявлена (в отличии от ДС)

+5

1560

#p4066944,omms написал(а):
#p4066941,Каролина написал(а):

После Исполкома , мы тут в теме изострились все мол почему паспорт на исполком не взяла.

А в каком документе сказано, что не было паспорта? Сплетни с форумов и чатов не предлагать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3