FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 1561 страница 1590 из 1821

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Отредактировано Tania21 (21.05.2025 22:06:25)

+4

1561

#p4066940,Malvina написал(а):

А Дарика почему не отпустили? У него и паспорт был и в России его не было.

Формально потому что за Чехию хотел кататься, а не Италию, паспорт которой у него был.

0

1562

#p4066923,omms написал(а):
#p4066920,marina 1303 написал(а):
#p4066917,omms написал(а):

Как-то вы перекрутили с ног на голову, имеется в виду зачем удерживать спортсмена , если он живёт и тренируется в другой стране и не связан с РФ и с росс ФК , и будущее свое с росс ФК не связывает .
Жить в любой из стран никто не мешает , Сихарулидзе о другом говорит: если уже уехал , уже тренируешься не в РФ - релиз дадут ( те же ДС , Морозов , вынужденно Самоделкина - в пример).
Ну да, сейчас время такое; а вы как хотите ?

Самоделкина, Титова, Калугина куда уехали?

Двух последних не знаю, а Самоделкина в РФ тренится и живёт? ( Это вопрос, не наезд)

Титова , Калугина представляли РФ на соревнованиях ИСУ? Если нет , то им разрешения от ффккр не нужно ( это тоже вопрос)

На момент получения открепления - да, каталась на катке Плющенко и жила в Москве. Фотки с Сашей Тусовой постили постоянно. Все, как у Жилиной.

+1

1563

#p4066945,Malvina написал(а):
#p4066900,omms написал(а):
#p4066898,marina 1303 написал(а):

А ДС жили в Грузии?

А при чем здесь Грузия , для ФФККР важно что не в России и ресурсами ффккр и минспорта не пользовались - что и означает "реально переезжает и живет."

Но Жилина ресурсами ФФКР и минспорта не пользовалась вообще. Лед частной академии, тренер частный. В соревнованиях не участвовала и не была заявлена (в отличии от ДС)

Пользовалась как сборница , ещё и с финансовой поддержкой федерации.
А Сихарулидзе говорит о льде Москвы и области и наших тренерах , Плющенко так-то тренер ФФККР. Самоделкина вон что-то не в РК осталась, а нашла тренера , школу ( в широком смысле),  лёд , систему , инфраструктуру- то чего нет в РК , (но есть в РФ )- я думаю речь об этом.

+2

1564

#p4066947,Каролина написал(а):

Формально потому что за Чехию хотел кататься, а не Италию, паспорт которой у него был.

В партных видах, насколько я помню, достаточно чтобы 1 партнер имел гражданство. И я не помню что бы на момент открепления ДС у С было грущинское гражданство. Но могу ошибиться с С.

+2

1565

#p4066952,Malvina написал(а):

В партных видах, насколько я помню, достаточно чтобы 1 партнер имел гражданство. И я не помню что бы на момент открепления ДС у С было грущинское гражданство. Но могу ошибиться с С.

ДС - это отдельная история. С этим только смириться, что их, участников Олимпийских игр, максимально лояльно отпустили.
В случае же Дарио дело было в нём одном. Он сам собирался переходить, а не с партнёршей. Вопрос наличия у Денизы чешского гражданства ФФКР никак не касался.

Отредактировано Каролина (15.07.2025 22:53:06)

+8

1566

#p4066951,omms написал(а):
#p4066945,Malvina написал(а):
#p4066900,omms написал(а):

А при чем здесь Грузия , для ФФККР важно что не в России и ресурсами ффккр и минспорта не пользовались - что и означает "реально переезжает и живет."

Но Жилина ресурсами ФФКР и минспорта не пользовалась вообще. Лед частной академии, тренер частный. В соревнованиях не участвовала и не была заявлена (в отличии от ДС)

Пользовалась как сборница , ещё и с финансовой поддержкой федерации.
А Сихарулидзе говорит о льде Москвы и области и наших тренерах , Плющенко так-то тренер ФФККР. Самоделкина вон что-то не в РК осталась, а нашла тренера , школу ( в широком смысле),  лёд , систему , инфраструктуру- то чего нет в РК , (но есть в РФ )- я думаю речь об этом.

Это все было ПОСЛЕ получения открепления. А на момент получения - каталась у того же Плющенко, но не как у тренера ФФКР, а как у владельца шоу, как и Жилина. И свои планы уехать из РФ не озвучивала. Иначе бы Плющенко не озвучивал свои планы Самоделкину выводить на МС

+2

1567

Во-первых, случайно нашла , искала одну цитату , а нашла другую

https://rsport.ria.ru/20250522/zhilina-2018525564.html

а весной 2025-го – спустя несколько дней после исполкома ФФККР, где ей отказали в релизе – она получила паспорт.

То есть на исполкоме паспорта Азербайджана не было,  если это так в добавлении к сборнице это 100% не получение релиза .

И второе, Сихарулидзе сказал в декабре 23 года ( ДС уже перешли  :D ) : раньше были лояльны , сейчас позиция по переходам будет жёстче

«Моя позиция: тех, кто реально покинул Россию, живет и тренируется за рубежом, удерживать не стоит. ФФКР им не помогала, страна в их подготовку деньги не вкладывала.

А вот по тем, в кого вкладывала и на кого надеялась в плане отдачи в виде спортивных результатов, вопросы есть. Категорически против того, чтобы фигурист сначала договорился о переходе, а потом в ускоренном порядке стал оформлять гражданство.

Совсем недавно общался с одним из таких спортсменов, который пришел прозондировать почву относительно перехода в другую сборную, и прямо сказал: «На исполкоме буду голосовать против перехода».

Подчеркну, что подобное решение принимает именно исполком, а не кто-то из руководителей ФФКР.

Если на первых порах после отстранения наших спортсменов от международных соревнований мы достаточно лояльно относились к подобным переходам, то сейчас позиция будет жестче», – сказал Сихарулидзе.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … s-k-p.html

+9

1568

#p4066955,omms написал(а):

И второе, Сихарулидзе сказал в декабре 23 года ( ДС уже перешли  :D ) : раньше были лояльны , сейчас позиция по переходам будет жёстче

У АР всё в порядке с паспортами?

+2

1569

#p4066953,Каролина написал(а):
#p4066952,Malvina написал(а):

ДС - это отдельная история. С этим только смириться, что их максимально лояльно отпустили.
В случае же Дарио дело было в нём одном. Он сам собирался переходить, а не с партнёршей. Вопрос наличия у Денизы чешского гражданства ФФКР никак не касался.

Тем более - не понять такого отношения. Сиди один. Но я привожу в пример к тому, что правила перехода размыты и все отдано на откуп неким людям, которые никому не отчитываются о причинах принятого решения. И если Самоделкину отпустили сразу после появления запроса от КФ, то это не значит, что Жилину отпустят так же быстро. Надо было учитывать худший сценарий. Как с Дариком.

+3

1570

#p4066954,Malvina написал(а):

И свои планы уехать из РФ не озвучивала.

Я предполагаю что её вынудили или это и было условием получения релиза.
Сихарулидзе уже пару лет такую позицию озвучивает.

+2

1571

#p4066958,omms написал(а):

Казахстанская сторона же стала настаивать на тренировках не в России.
Информации, что в ФФКР выдвинули условия такие, не было. В РФ её только от Соколовской (ЦСКА) попросили.

+4

1572

#p4066958,omms написал(а):
#p4066954,Malvina написал(а):

И свои планы уехать из РФ не озвучивала.

Сихарулидзе уже пару лет такую позицию озвучивает.

Нет. Ушла от Плющенко она по настоянию казахской страны. На своё первое соревнование она еще ездила с тренером из АП.

+5

1573

#p4066757,Ht_hu написал(а):
#p4066729,armine написал(а):

Ой Самоделкина в своё время здесь на форуме шквал критики получила, много кто объяснял, какие ни глупые и ничего не понимают в переходах

Я и сейчас считаю, что Самоделкины криво переходили. Особенно этот их плач Ярославны про отсутствие релиза при том, что запроса даже не было. Но Жилина смогла переплюнуть успехи Самоделкиной в вопросе смены спортивного гражданства, что уж там.

Самоделкина переходила ровно. Было интервью Казахстанской чиновницы (не нынешней тренерши, а другой), что как только Самоделкина подала в Казфедру заявление о переходе, в Казфедре началось бюрократическое разделение на 2 подразделения федры, и заявление они подали в единую старую федру, а она прекратила существование, потом пришлось подавать заявление в новое подразделение новообразованной федры, где не было поначалу заинтересованных в Самоделкиной чиновников, или не до САмоделкиной было им поначалу, а потом (это уже после интервью)  вдруг появилась нынешняя тренерша в федре Астаны, ну и дальше мы все знаем.

Яна умеет нормально организовать переход - Титова тому пример.
Ну не такая Яна дура. И Плющенко знает , как что где устроено.
Похоже, Алферова непонятно действовала.

+1

1574

#p4066956,Каролина написал(а):
#p4066955,omms написал(а):

У АР всё в порядке с паспортами?

Акопова Рахманин? Не знаю, при чем если для ИСУ достаточно одного паспорта в паре , то для МОК гражданство должно быть у обоих.

+2

1575

#p4066831,cordius написал(а):

Про карантины говорила не Ника, а Яна, но вряд ли Яна разбирается в этих вопросах.

Не представляю себе, чтобы Яна, заинтересованная в сотрудничестве с Агаларовым и ранее рекламировавшая его отели, прямо вот как диванный болельщик , рассуждала о переходе Ники, ничего в этом не понимая.
Есть юристы, есть пример Титовой в конце концов. С Титовой все получилось. Есть САмоделкина. Ок, Самоделкина организовала переход без помощи Яны, но если Самоделкина была у Плющенко, то Плющенко знал все детали ситуации САмоделкиной. Яна наверняка была в курсе всех юридических деталей Жилиной.
Я все же думаю, что Алферова выступила про Розанова по личной инициативе, а Яна была вынуждена подыграть, чтобы не объявить на весь мир, что Алферова мягко говоря, этими действиями подобна мамеИре.

+3

1576

#p4066966,Ёлочка написал(а):

Если Титова не представляла Россию на соревнованиях ИСУ, то у неё лайтовая схема, ей не нужен релиз ФФККР, а Жилиной нужен , она за РФ на ЭЮГП ИСУ каталась, это совсем разные переходы.

+5

1577

#p4066801,Алексдоттир написал(а):
#p4066796,Мери написал(а):
#p4066777,Alex_Fedorov написал(а):

Не берусь судить, кто тут виновен больше - сама Жилина, её мама или же АП в целом, но итоги ужасающие.

Как может быть виновата сама Жилина. Она небось если бы сама принимала решения своими подростковыми мозгами то лучше бы вышло, чем вот так слушая маму с Яной

С чего вы взяли, что Алферова слушала Яну? Она сама проторговалась, когда решила принять предложение федерации. Людмила Николаевна сама себе на уме и без Яны. Тем более давно ходили слухи, что она неоднократно хотела уйти из АП, но не нашла куда.

Удивительно. Никаких результатов у учеников, две дочери с отличными способностями - непонятно с какими травмами не выступают вобще... и такой тренер нигде не нарасхват... (сарказм)

+3

1578

#p4066973,omms написал(а):

Если Титова не представляла Россию на соревнованиях ИСУ, то у неё лайтовая схема, ей не нужен релиз ФФККР, а Жилиной нужен , она за РФ на ЭЮГП ИСУ каталась, это совсем разные переходы.

Если мы с Вами знаем правила переходов, то Яна знает их не хуже нас. Я говорю скорее про странные включения в сборную/*резерв, и почему так долго не просились перейти.

Про возврат денег - не верю и никогда не поверю , что Яна-Агаларов зажали деньги, чтобы вернуть деньги в ФФККР.
Это самое простое, что они могли сделать для перехода Ники и наверняка сделали. И надеялись наверняка, что деньги решат все дело. Если бы деньги  не были возвращены в ФФККР, то Сих и Коган раструбили бы о лжи. Но нет, они не опровергают факт возврата денег.
РосФедра просто вредничает. Причем забавно как объсняют про включение в резерв сборной - "мы не понимаем, почему Ника не выступает, должна выступать". Смешно. Куда эти чиновники тратят деньги, почему не интересуются причиной отсутствия Ники на соревнованиях два года?

+4

1579

Самоделкина переходила ровно. Было интервью Казахстанской чиновницы (не нынешней тренерши, а другой), что как только Самоделкина подала в Казфедру заявление о переходе, в Казфедре началось бюрократическое разделение на 2 подразделения федры, и заявление они подали в единую старую федру, а она прекратила существование, потом пришлось подавать заявление в новое подразделение новообразованной федры, где не было поначалу заинтересованных в Самоделкиной чиновников, или не до САмоделкиной было им поначалу, а потом (это уже после интервью)  вдруг появилась нынешняя тренерша в федре Астаны, ну и дальше мы все знаем.

Ну-ну. Не, на фоне нынешнего уже и нормально кажется. Только от этого ровного перехода тут же на форуме многие кричали, как ужасно ФФККР терзает и не отпускает спортсменку. В чем там была вина ФФККР? А то, может, и у Жилиной к исполкому просто не было нужных документов, а вовсе не мировой заговор виноват?

Отредактировано Ht_hu (16.07.2025 07:13:35)

+2

1580

#p4066922,cordius написал(а):

Проще говоря, ФФККР не хотела, чтобы Жилина поехала на Олимпиаду. Я думаю, это главная причина.

И это не имело значения, если бы у федерации не было оснований (нахождение в резерве) отказать в переходе

Отредактировано Audrey (16.07.2025 00:05:51)

+2

1581

Паспорт Италии, а запрос был от Чехии

+1

1582

#p4066981,Audrey написал(а):

Да хоть от Буркина Фассо. Отговорки это, а не причина.

+4

1583

#p4066977,Ёлочка написал(а):

Если мы с Вами знаем правила переходов, то Яна знает их не хуже нас.

Вот вы удивитесь  :D  спортсмены и тренеры не знают , куда там Яне ; Яна вообще упорствовала по в сборной/не в сборной , может не знала что резерв это тоже сборная , может ещё чего ; время несоревнований почему-то считала карантином и тд

Про возврат денег - не верю и никогда не поверю , что Яна-Агаларов зажали деньги, чтобы вернуть деньги в ФФККР.

ФФККР ни у кого не берет денег за переход , об этом Ермолина официально заявляла . И по факту ФФККР могла предъявить деньги ( "потратили на него кучу денег" "ссылаясь на траты по ходу сезона" ) , но за это она берет не деньги , а время ( в виде карантина ) . И было так : Жилина вернула © , а её просили ? Ей счёт выставили ? Сказали заплатишь отпустим ? Почему именно такая сумма? Не больше ( средний ценник кстати $ 20-25 000 ) , не меньше ? Откуда она взялась?

Но нет, они не опровергают факт возврата денег.

Они вообще не выставляли ей счёт , что они могут опровергать или подтверждать ?
И да , деньги это действительно самое простое , но федра ни с кого их не брала никогда.
Ну допустим с Жилиной начала брать , но во-первых почему так мало , а во-вторых если взяла деньги то почему не отпустила ?

Вот например комментарий Когана из 22 года

«У Марии Дмитриевой есть израильское гражданство. Запрос на переход от федерации Израиля к нам поступил.

Разрешение на переход дает исполком федерации. Решение будет принято на заседании исполкома», – сказал Коган.

Во внимание берут ( по правилам ИСУ кстати) - гражданство, запрос + сборник/не сборник , перспективы, былые заслуги, нахождение в РФ - не деньги.

+7

1584

#p4066984,MLidia0912 написал(а):

В правилах ИСУ написано или гражданство или год проживания в стране, у Дарио не было ни паспорта Чехии , ни года проживания там же . И ИСУ бы не дал релиз на такой переход ( даже если бы каким-то чудом ФФККР дала разрешение).
Как было с Мурашовым : запросила Швейцария, ФФККР дала релиз , 12 месяцев прошло , а гражданства нет и с видом на жительство не пошло дело ( сложные правила , то ли там обязательно работать на территории Швейцарии , то ли безвыездно - короче сложные или невыполнимые условия для Мурашова )  и ИСУ этот переход зарубил , и все за : и Швейцария, и Россия , и собственно Мурашов, а правило ИСУ не выполнено и переход не состоялся .

ФФККР не может не отпустить совсем, как Чайковская говорила ( кстати именно Чиризано говорила)? Отсиди карантин и иди , "существует карантин, который нужно выдержать, многие выдерживали карантин и уходили." "В дальнейшем пускай подаёт, а сейчас вопрос так решается»

Ну вот такие правила, так всё устроено - не отговорки . И ИСУ кстати тоже не надо чтоб все туда сюда по желанию ходили , поэтому есть правила и будьте-нате. ( И конечно удивительно в случае Жилиной к исполкому не подготовить документы по гражданству ).

+11

1585

#p4066980,Audrey написал(а):
#p4066922,cordius написал(а):

Проще говоря, ФФККР не хотела, чтобы Жилина поехала на Олимпиаду. Я думаю, это главная причина.

И это не имело значения, если бы у федерации не было оснований (нахождение в резерве) отказать в переходе

А по поводу олимпиады, сейчас уже нет правила что НОК должен дать разрешение выступать на ОИ за новую страну ( в течение 3х лет после перехода) ? Волосожар брала такое разрешение в своё время.

0

1586

#p4066985,omms написал(а):

Если мы с Вами знаем правила переходов, то Яна знает их не хуже нас.

Вот вы удивитесь  :D  спортсмены и тренеры не знают , куда там Яне ; Яна вообще упорствовала по в сборной/не в сборной , может не знала что резерв это тоже сборная , может ещё чего ; время несоревнований почему-то считала карантином и тд

ФФККР ни у кого не берет денег за переход , об этом Ермолина официально заявляла . И по факту ФФККР могла предъявить деньги ( "потратили на него кучу денег" "ссылаясь на траты по ходу сезона" ) , но за это она берет не деньги , а время ( в виде карантина ) . И было так : Жилина вернула © , а её просили ? Ей счёт выставили ? Сказали заплатишь отпустим ? Почему именно такая сумма? Не больше ( средний ценник кстати $ 20-25 000 ) , не меньше ? Откуда она взялась?

Но нет, они не опровергают факт возврата денег.

Они вообще не выставляли ей счёт , что они могут опровергать или подтверждать ?
И да , деньги это действительно самое простое , но федра ни с кого их не брала никогда.
Ну допустим с Жилиной начала брать , но во-первых почему так мало , а во-вторых если взяла деньги то почему не отпустила ?

Деньги взяли не за переход как таковой, а как возврат финансирования членов сборной/резерва.
И я не сомневаюсь, что Яна все вернула. Для Яны и Агаларова миллион- это просто копейки, и они вернули деньги Федре.
Я не знаю, выставляла Федра счёт или нет.
Предположим, не выставляла по своей инициативе. Но и не опровергает , что деньги поступили.
Не отпускают потому, что не хотят. Все разбегутся, федре обидно.
В декабре 2023 Сих сказал, что никого не будут отпускать, видимо, потому, что допуск не светит.

0

1587

#p4066987,omms написал(а):
#p4066984,MLidia0912 написал(а):

В правилах ИСУ написано или гражданство или год проживания в стране, у Дарио не было ни паспорта Чехии , ни года проживания там же . И ИСУ бы не дал релиз на такой переход ( даже если бы каким-то чудом ФФККР дала разрешение).
Как было с Мурашовым : запросила Швейцария, ФФККР дала релиз , 12 месяцев прошло , а гражданства нет и с видом на жительство не пошло дело ( сложные правила , то ли там обязательно работать на территории Швейцарии , то ли безвыездно - короче сложные или невыполнимые условия для Мурашова )  и ИСУ этот переход зарубил , и все за : и Швейцария, и Россия , и собственно Мурашов, а правило ИСУ не выполнено и переход не состоялся .

ФФККР не может не отпустить совсем, как Чайковская говорила ( кстати именно Чиризано говорила)? Отсиди карантин и иди , "существует карантин, который нужно выдержать, многие выдерживали карантин и уходили." "В дальнейшем пускай подаёт, а сейчас вопрос так решается»

Ну вот такие правила, так всё устроено - не отговорки . И ИСУ кстати тоже не надо чтоб все туда сюда по желанию ходили , поэтому есть правила и будьте-нате. ( И конечно удивительно в случае Жилиной к исполкому не подготовить документы по гражданству ).

У Дарио эта партнёрша не стала его ждать, поэтому вернулся в Россию

+1

1588

#p4066972,Ёлочка написал(а):

Я все же думаю, что Алферова выступила про Розанова по личной инициативе, а Яна была вынуждена подыграть, чтобы не объявить на весь мир, что Алферова мягко говоря, этими действиями подобна мамеИре.

Ой ли? Алфёрова не просто выступила про Розанова в одном из тгк, она при этом несколько раз повторила, что скоро выйдет интервью Вероники, в котором та всё расскажет. И действительно, в тот же день, через несколько часов вышло интервью Вероники, т.е. к моменту откровений мамы, оно уже было заготовлено. Это точно уровень Алфёровой? И вышло оно не где-либо, а на Матче, с которым давно и тесно связана Рудковская, никогда этого не скрывавшая. Кстати, свой комментарий по недавнему скандалу с мамой Ирой, Рудковская тоже сделала на Матче. Кроме того, почти сразу же после появления постов от имени Алфёровой, ещё до подтверждения, что это реальная, а не фейковая Алфёрова, два журналиста, никогда ранее не замеченных, мягко говоря в отсутствии симпатий к АП, разместили новости об этом на порталах федеральных изданий и стали раскручивать эту тему в своих тгк. Это тоже уровень Алфёровой? Особенно забавно сравнивать, как один из этих журналистов освещал недавний скандал с мамой Ирой. "Неизвестная женщина на видео", "голосовое сообщение якобы от имени Ирины Костылевой" и т.п. Но тогда ему сразу всё было понятно. И ещё существенный момент, решение суда по делу Парсеговых приоткрыли подробности контрактов западного образца, где кроме прочего под угрозой больших штрафов спортсменам АП и их законным представителям запрещается без согласия владельцев академии разглашать подробности о происходящем в АП. А Алферова не просто мама двух несовершеннолетних воспитанниц АП, она ещё и тренер этой же академии. Т.е. контракта там не могло не быть. Это не мама Ира, которая везде кричит. что не подписала "кабальный контракт". Всё изложенное, обязывает сделать вывод, что скандал с Розановым не был "эксцессом исполнителя" в лице Алферовой, к которому, якобы,   вынужденно подключилась Рудковская.
  Поэтому провал перехода Вероники это в первую очередь неудача Рудковской.

Отредактировано КГИ (16.07.2025 09:41:38)

+12

1589

#p4067012,КГИ написал(а):

Ой ли? Алфёрова не просто выступила про Розанова в одном из тгк, она при этом несколько раз повторила, что скоро выйдет интервью Вероники, в котором та всё расскажет. И действительно, в тот же день, через несколько часов вышло интервью Вероники, т.е. к моменту откровений мамы, оно уже было заготовлено. Это точно уровень Алфёровой? И вышло оно не где-либо, а на Матче, с которым давно и тесно связана Рудковская, никогда этого скрывавшая. Кстати, свой комментарий по недавнему скандалу с мамой Ирой, Рудковская тоже сделала на Матче. Кроме того, почти сразу же после появления постов от имени Алфёровой, ещё до подтверждения, что это реальная, а не фейковая Алфёрова, два журналиста, никогда ранее не замеченных, мягко говоря в отсутствии симпатий к АП, разместили новости об этом на порталах федеральных изданий и стали раскручивать эту тему в своих тгк. Это тоже уровень Алфёровой? Особенно забавно сравнивать, как один из этих журналистов освещал недавний скандал с мамой Ирой. "Неизвестная женщина на видео", "голосовое сообщение якобы от имени Ирины Костылевой" и т.п. Но тогда ему сразу всё было понятно. И ещё существенный момент, решение суда по делу Парсеговых приоткрыли подробности контрактов западного образца, где кроме прочего под угрозой больших штрафов спортсменам АП и их законным представителям запрещается без согласия владельцев академии разглашать подробности о происходящем в АП. А Алферова не просто мама двух несовершеннолетних воспитанниц АП, она ещё и тренер этой же академии. Т.е. контракта там не могло не быть. Это не мама Ира, которая везде кричит. что не подписала "кабальный контракт". Всё изложенное, обязывает сделать вывод, что скандал с Розановым не был "эксцессом исполнителя" в лице Алферовой, к которому, якобы,   вынужденно подключилась Рудковская.

Следствие ведут колобки  прям  :D
Я видела своими глазами как развивались события, Алферова в тот вечер поддакивала гадостям про АП, что уже делала и раньше, и вдруг выдала что-то типа я вам сейчас такоооооое расскажу. Ну и рассказала. Это тут же подхватили все каналы, моментально разлетелось в инете. Тогда она заявила о том, что Ника завтра даст интервью. Естественно быстро состряпали этот антикриз и выдали, но так как времени вообще не было, получилась полнейшая чушь. Вывод - нельзя брать в руки телефон, когда расслабился уже перед сном, это как писать бывшему.

+2

1590

#p4067013,Алексдоттир написал(а):
#p4067012,КГИ написал(а):

Ой ли? Алфёрова не просто выступила про Розанова в одном из тгк, она при этом несколько раз повторила, что скоро выйдет интервью Вероники, в котором та всё расскажет. И действительно, в тот же день, через несколько часов вышло интервью Вероники, т.е. к моменту откровений мамы, оно уже было заготовлено. Это точно уровень Алфёровой? И вышло оно не где-либо, а на Матче, с которым давно и тесно связана Рудковская, никогда этого скрывавшая. Кстати, свой комментарий по недавнему скандалу с мамой Ирой, Рудковская тоже сделала на Матче. Кроме того, почти сразу же после появления постов от имени Алфёровой, ещё до подтверждения, что это реальная, а не фейковая Алфёрова, два журналиста, никогда ранее не замеченных, мягко говоря в отсутствии симпатий к АП, разместили новости об этом на порталах федеральных изданий и стали раскручивать эту тему в своих тгк. Это тоже уровень Алфёровой? Особенно забавно сравнивать, как один из этих журналистов освещал недавний скандал с мамой Ирой. "Неизвестная женщина на видео", "голосовое сообщение якобы от имени Ирины Костылевой" и т.п. Но тогда ему сразу всё было понятно. И ещё существенный момент, решение суда по делу Парсеговых приоткрыли подробности контрактов западного образца, где кроме прочего под угрозой больших штрафов спортсменам АП и их законным представителям запрещается без согласия владельцев академии разглашать подробности о происходящем в АП. А Алферова не просто мама двух несовершеннолетних воспитанниц АП, она ещё и тренер этой же академии. Т.е. контракта там не могло не быть. Это не мама Ира, которая везде кричит. что не подписала "кабальный контракт". Всё изложенное, обязывает сделать вывод, что скандал с Розановым не был "эксцессом исполнителя" в лице Алферовой, к которому, якобы,   вынужденно подключилась Рудковская.

Следствие ведут колобки  прям  :D
Я видела своими глазами как развивались события, Алферова в тот вечер поддакивала гадостям про АП, что уже делала и раньше, и вдруг выдала что-то типа я вам сейчас такоооооое расскажу. Ну и рассказала. Это тут же подхватили все каналы, моментально разлетелось в инете. Тогда она заявила о том, что Ника завтра даст интервью. Естественно быстро состряпали этот антикриз и выдали, но так как времени вообще не было, получилась полнейшая чушь. Вывод - нельзя брать в руки телефон, когда расслабился уже перед сном, это как писать бывшему.

Она это писала ночью. По-вашему журналисты ночью интервью наспех готовили?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3