FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 1591 страница 1620 из 1821

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Отредактировано Tania21 (21.05.2025 22:06:25)

+4

1591

#p4067014,Milana22 написал(а):
#p4067013,Алексдоттир написал(а):
#p4067012,КГИ написал(а):

Ой ли? Алфёрова не просто выступила про Розанова в одном из тгк, она при этом несколько раз повторила, что скоро выйдет интервью Вероники, в котором та всё расскажет. И действительно, в тот же день, через несколько часов вышло интервью Вероники, т.е. к моменту откровений мамы, оно уже было заготовлено. Это точно уровень Алфёровой? И вышло оно не где-либо, а на Матче, с которым давно и тесно связана Рудковская, никогда этого скрывавшая. Кстати, свой комментарий по недавнему скандалу с мамой Ирой, Рудковская тоже сделала на Матче. Кроме того, почти сразу же после появления постов от имени Алфёровой, ещё до подтверждения, что это реальная, а не фейковая Алфёрова, два журналиста, никогда ранее не замеченных, мягко говоря в отсутствии симпатий к АП, разместили новости об этом на порталах федеральных изданий и стали раскручивать эту тему в своих тгк. Это тоже уровень Алфёровой? Особенно забавно сравнивать, как один из этих журналистов освещал недавний скандал с мамой Ирой. "Неизвестная женщина на видео", "голосовое сообщение якобы от имени Ирины Костылевой" и т.п. Но тогда ему сразу всё было понятно. И ещё существенный момент, решение суда по делу Парсеговых приоткрыли подробности контрактов западного образца, где кроме прочего под угрозой больших штрафов спортсменам АП и их законным представителям запрещается без согласия владельцев академии разглашать подробности о происходящем в АП. А Алферова не просто мама двух несовершеннолетних воспитанниц АП, она ещё и тренер этой же академии. Т.е. контракта там не могло не быть. Это не мама Ира, которая везде кричит. что не подписала "кабальный контракт". Всё изложенное, обязывает сделать вывод, что скандал с Розановым не был "эксцессом исполнителя" в лице Алферовой, к которому, якобы,   вынужденно подключилась Рудковская.
  Поэтому провал перехода Вероники это в первую очередь неудача Рудковской.

Следствие ведут колобки  прям  :D
Я видела своими глазами как развивались события, Алферова в тот вечер поддакивала гадостям про АП, что уже делала и раньше, и вдруг выдала что-то типа я вам сейчас такоооооое расскажу. Ну и рассказала. Это тут же подхватили все каналы, моментально разлетелось в инете. Тогда она заявила о том, что Ника завтра даст интервью. Естественно быстро состряпали этот антикриз и выдали, но так как времени вообще не было, получилась полнейшая чушь. Вывод - нельзя брать в руки телефон, когда расслабился уже перед сном, это как писать бывшему.

Она это писала ночью. По-вашему журналисты ночью интервью наспех готовили?

Там не было никакого интервью, перечитайте что сказала Ника, для интервью там слишком мало текста. Если это вообще она говорила, я не видела видеоверсию.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … a_Rozanova

Отредактировано Алексдоттир (16.07.2025 08:53:15)

+1

1592

#p4067015,Алексдоттир написал(а):
#p4067013,Алексдоттир написал(а):

Следствие ведут колобки  прям  :D
Я видела своими глазами как развивались события, Алферова в тот вечер поддакивала гадостям про АП, что уже делала и раньше, и вдруг выдала что-то типа я вам сейчас такоооооое расскажу. Ну и рассказала. Это тут же подхватили все каналы, моментально разлетелось в инете. Тогда она заявила о том, что Ника завтра даст интервью. Естественно быстро состряпали этот антикриз и выдали, но так как времени вообще не было, получилась полнейшая чушь. Вывод - нельзя брать в руки телефон, когда расслабился уже перед сном, это как писать бывшему.

Там не было никакого интервью, перечитайте что сказала Ника, для интервью там слишком мало текста. Если это вообще она говорила, я не видела видеоверсию.

Не, ну то что это могла говорить не Ника - в принципе поверю. Скорее надиктовывала Яна. Но то, что это было заготовлено заранее - сомнений нет

Отредактировано Milana22 (16.07.2025 09:20:06)

+2

1593

#p4067016,Milana22 написал(а):

Не, ну то что это могла говорить не Ника - в принципе поверю. Скорее надиктовывала Яна

И вы считаете, что до 15.47 (время выхода статьи) нельзя было вот эти три предложения написать? Тем более до сих пор неизвестно правда это или нет, я думаю, что Ника не наврала. Тогда и Жуков писал, что это не новость для внутренней тусовки.

+3

1594

#p4067017,Алексдоттир написал(а):

Не, ну то что это могла говорить не Ника - в принципе поверю. Скорее надиктовывала Яна

И вы считаете, что до 15.47 (время выхода статьи) нельзя было вот эти три предложения написать? Тем более до сих пор неизвестно правда это или нет, я думаю, что Ника не наврала. Тогда и Жуков писал, что это не новость для внутренней тусовки.

С такими заявлениями не «интервью» дают и в чатах пишут, а в соответствующие органы идут. И Нике как бы не десять лет, почти совершеннолетняя. Помимо этого вью хотелось бы ее позицию по этому вопросу УСЛЫШАТЬ, но в итоге ничего не услышим)).

+6

1595

#p4067020,Milana22 написал(а):

С такими заявлениями не «интервью» дают и в чатах пишут, а в соответствующие органы идут. И Нике как бы не десять лет, почти совершеннолетняя. Помимо этого вью хотелось бы ее позицию по этому вопросу УСЛЫШАТЬ, но в итоге ничего не услышим)).

Ну так заявление было сделано, мягко говоря, случайно  :D Пришлось выпутываться.

0

1596

#p4066990,Ёлочка написал(а):

Деньги взяли не за переход как таковой, а как возврат финансирования членов сборной/резерва.
И я не сомневаюсь, что Яна все вернула. Для Яны и Агаларова миллион- это просто копейки, и они вернули деньги Федре.
Я не знаю, выставляла Федра счёт или нет.
Предположим, не выставляла по своей инициативе. Но и не опровергает , что деньги поступили.

«По поводу переходов спортсменов – нет ни одного случая, чтобы ФФКР (Федерация фигурного катания России) поднимала вопрос о материальной компенсации», – сообщила пресс-атташе организации Ольга Ермолина.

Вот именно что копейки это раз, а два когда выставляют счёт, то отпускают, когда счёт оплачен, иначе зачем возврат ?
Откуда сумма в миллион ? Почему Яна решила что на Жилину был затрачен именно миллион , а не больше ? Как считала ? Поэтому я и спрашиваю кто ей выставил именно такой счёт ?

ТАТ:

За эти годы на такого ребенка, как она, были потрачены миллионы! Если она так хочет выступать за Азербайджан, ничего страшного, подождет годик»

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … at-za.html

Не отпускают потому, что не хотят. Все разбегутся, федре обидно.

Нельзя не отпустить потому что не хочешь , есть правила перехода  , которые должны быть выполнены . Если считаешь это несправедливым - обращайся в ИСУ , сторона Жилиной обратилась - а ИСУ встал на сторону ФФККР . Сторона Жилиной даже в CAS решили не обращаться .

И нельзя не отпустить совсем - можно максимально затянуть , максимум на два года притормозить - кто хочет уйти - уйдет, и Жилина в конечном итоге уйдет.
Стеллато-Дудек в свои стопятьсот лет спокойно отсидела карантин от американской федерации и перешла , это для всех правила , не только для Жилиной , и нац федерации в своём праве , все , не только ФФККР.

В декабре 2023 Сих сказал, что никого не будут отпускать, видимо, потому, что допуск не светит

Он сказал что не не будут отпускать , а правила перехода будут жёстче . И правильно , федра не обязана растить фигуристов для других сборных , хочешь перейти - выполни все условия , отсиди назначенное и иди.

+10

1597

#p4067022,omms написал(а):

Откуда сумма в миллион ? Почему Яна решила что на Жилину был затрачен именно миллион , а не больше ? Как считала ? Поэтому я и спрашиваю кто ей выставил именно такой счёт ?

А где можно почитать, что Яна что-то решила и считала?

+2

1598

Он сказал что не не будут отпускать , а правила перехода будут жёстче . И правильно , федра не обязана растить фигуристов для других сборных , хочешь перейти - выполни все условия , отсиди назначенное и иди.

Ну так Жилина и сидит, сказала будет ждать. Что не так?

+1

1599

#p4067023,Алексдоттир написал(а):

Просто так решили лям отдать федре ? А где можно почитать про то что федерация с них что-то потребовала /выставила счёт ?
Кроме слов Жукова что-нибудь есть на эту тему?

+5

1600

#p4067024,Алексдоттир написал(а):

Всё правильно. Ника будет ждать перехода. А пока она вернулась  к полноценным тренировкам в ЕВ1.

0

1601

#p4067027,omms написал(а):

Просто так решили лям отдать федре ? А где можно почитать про то что федерация с них что-то потребовала /выставила счёт ?

Это не ко мне вопрос. Нет, я могу что-нибудь придумать, но я не знаю как на самом деле было. А вы?

+1

1602

Кто переживал, вот здесь видно, что Плющенко снова тренирует Веронику.

+1

1603

#p4067024,Алексдоттир написал(а):

Всё так , я слова Сихарулидзе комментировала , а не планы Жилиной.

+1

1604

#p4067030,Алексдоттир написал(а):

Это не ко мне вопрос. Нет, я могу что-нибудь придумать, но я не знаю как на самом деле было. А вы?

До тех пор пока неизвестно что за сумма, кто её назначил и с какой целью, то и притягивать эти деньги как аргумент за выдачу релиза нельзя. Что-то кому-то почему-то вернула. Ну ок.

Отредактировано Ht_hu (16.07.2025 17:34:12)

+4

1605

#p4067044,Ht_hu написал(а):
#p4067030,Алексдоттир написал(а):

До тех пор пока не известно что за сумма, кто её назначил и с какой целью, то и притягивать эти деньги как аргумент за выдачу релиза нельзя. Что-то кому-то почему-то вернула. Ну ок.

Тогда вообще притягивать ничего нельзя, 90% - слухи и домыслы.

+1

1606

Дмитрий Свищев: «Сихарулидзе был крайне недоволен Жилиной и ее поступком, что она так решила обойтись с нашей федерацией»

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ostup.html

0

1607

#p4067055,Сделано! написал(а):

Дмитрий Свищев: «Сихарулидзе был крайне недоволен Жилиной и ее поступком, что она так решила обойтись с нашей федерацией»

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ostup.html

Другим урок - если решили переходить, не ждите и не поддавайтесь на уговоры. Дольше просидите, еще и в плохом свете выставят.

+11

1608

Тем более до сих пор неизвестно правда это или нет, я думаю, что Ника не наврала. Тогда и Жуков писал, что это не новость для внутренней тусовки.

А. Скопцова упоминала в шоу Каток, что Ника рассказала ей историю про Розанова около года назад.

+8

1609

А какие деньги тратит государство на учеников частных школ? Просто стало интересно.

Государство может платить членам сборных, не знаю, что положено и в каком обьеме.
Но до сборной платят только родители спортсменов.
Спонсоры, допустим.
Сколько лет Вероника была членом сборных и сколько могло набежать миллионов?
А то ТАТ расскажет… Она как может быть в курсе?

Отредактировано MLidia0912 (16.07.2025 12:43:14)

+5

1610

#p4067085,MLidia0912 написал(а):

А какие деньги тратит государство на учеников частных школ? Просто стало интересно.

Государство может платить членам сборных, не знаю, что положено и в каком обьеме.
Спонсоры, допустим.

Может хоть ни копейки не тратить и все равно не давать релиз. Любая федра может так делать. Это порядок, установленный ИСУ. Если есть желание участвовать в соревнованиях ИСУ - придётся жить с этим. В данном случае ФФККР не дала релиз и ИСУ сочла такое решение обоснованным. И это не вопрос денег

Отредактировано Ht_hu (16.07.2025 13:07:08)

+8

1611

#p4067012,КГИ написал(а):
#p4066972,Ёлочка написал(а):

Я все же думаю, что Алферова выступила про Розанова по личной инициативе, а Яна была вынуждена подыграть, чтобы не объявить на весь мир, что Алферова мягко говоря, этими действиями подобна мамеИре.

Ой ли? Алфёрова не просто выступила про Розанова в одном из тгк, она при этом несколько раз повторила, что скоро выйдет интервью Вероники, в котором та всё расскажет. И действительно, в тот же день, через несколько часов вышло интервью Вероники, т.е. к моменту откровений мамы, оно уже было заготовлено. Это точно уровень Алфёровой?
  Поэтому провал перехода Вероники это в первую очередь неудача Рудковской.

Я обожаю Плющенко как фигуриста, уважаю смелую Яну в ее бизнесе.
но я не на их стороне, и я никого не защищаю. Мне Яна не партнер и я ни на чьей стороне, я на своей стороне как диванного критика, которому интересно ФК и все, что касается АП.
Я никого не обеляю.

Провал перехода Вероники - это неудача Рудковской и Плющенко, абсолютно так. Яна не могла не знать законов и правил перехода, у нее есть юристы. Плющенко прекрасно знал об участии Ники в этапах ГП и все понимает.
Я правда не знаю, сколько влияния на это оказывали родители Ники и какая власть родителей в этом случае.
Могли ли они в нужное время не поставить подпись / поставить  под документами, или еще что-то сделали, что зависело только от них.

Я про ситуацию с Розановым. В каком страшном сне Яна могла решить, что набросив непонятно что на Розанова и остановившись на полслове, можно организховать переход Ники?
Скорее Алферова как-то выступила, записала интервью Ники, а Яна решила срочно обелить Алферову, чтобы прекратить этот позор. Я сравнила Алферову с МамойИрой не в плане наличия / отсутствия договоров, а в том, что у обеих бывают эпатажные публичные выступления с неопределенной (только им известной) целью.

+3

1612

Спонсоры, допустим.

Да ну, какие миллионы? Ника один год была в юниорской сборной и один в резерве взрослой. В АП у неё были спонсоры и не один. Как дочь тренера, тренировалась в АП бесплатно.

+4

1613

#p4067066,Lika написал(а):

Тем более до сих пор неизвестно правда это или нет, я думаю, что Ника не наврала. Тогда и Жуков писал, что это не новость для внутренней тусовки.

А. Скопцова упоминала в шоу Каток, что Ника рассказала ей историю про Розанова около года назад.

помню. Но факт, что сейчас Алферова выступила на эту тему, сказав "А" а и не сказав "Б", в связи с переходом Ники - вызывает много вопросов. Набросили непонятно на кого, непонятно что... тусорвка может знать о чем угодно, но без судебного разбирательства Ника оказалась еще более пострадавшей (если она тогда пострадала от Розанова).  Хотя никаких сексуальных действий не описано. Банка пива, настаивал на массаже, тренировал в номере... это все не красиво, но не про приставания. Для сравненеия про другого тренера Дарьи Третьяковой - да, там показан сексуальный подтекст. И почему тогда не ушли сразу от Розанова... странно все это. Тогда не ушли, теперь не пустили.

+3

1614

#p4067095,Ht_hu написал(а):

Может хоть ни копейки не тратить и все равно не давать релиз. Любая федра может так делать. Это порядок, установленный ИСУ. Если есть желание участвовать в соревнованиях ИСУ - придётся жить с этим. В данном случае ФФККР не дала релиз и ИСУ сочла такое решение обоснованным. И это не вопрос денег

Это я понимаю. Меня удивила фраза " Государство истратило на нее миллионы"

+2

1615

Сколько стоит пользование системой подготовки, созданной в стране ? Тренерская школа ( в широком смысле , что эти тренеры вообще есть, и много )? В какие деньги оценить соревновательную практику ? Конкуренцию ? ( которая двигатель прогресса) возможность тренировок у олимпийского чемпиона ( который платит за аренду земли рубль в год)? Возможность заработать в шоу ( некоторые из которых на гос.гранты)?

Это если не считать буквально деньги от федерации , костюмы , коньки , лезвия , форму , экипировку, программы, специалисты и сам Плющенко, которые на зарплате от государства ( да-да, сюрприз

Кривой скрин , вон Плющенко, под номером 83 , тренер спортивных сборных команд России , и оформлен он в ФГБУ ( федеральное государственное бюджетное учреждение) "ЦСП" ( "центр спортивной подготовки" сборных команд России)( это туда ДС зарплаты возвращали )

Свернутый текст

https://i7.imageban.ru/out/2025/07/16/98fdfcf7f12effbab09b19b8d07d0d32.jpg

Липницкая, Михайлов ( тоже в ФГБУ ЦСП )

Свернутый текст

https://i4.imageban.ru/out/2025/07/16/5001b6f7eb825b33e19b279d7a8c0f2e.jpg

А дальше мне лень смотреть да и других фамилий из АП я не знаю. И это не претензия , просто частная школа не такая уж прям частная и в "государство" вполне себе встроена  : начиная от символической аренды под катки заканчивая зарплатами из бюджета, например. И ученики уровня сборной ( любой : основы , резерва , взрослой ,юниорской ) тоже получают положенное от "государства".
Плюс офп, сфп, медицина , массажисты , Новогорски-Кисловодски для сборов с инфраструктурой ( которую кто-то построил и кто-то содержит )
Возможность получать консультации от тренеров мирового уровня ( на контрольных прокатах или когда они ездят по каткам )
Как всё это вычленить и посчитать ?
Представьте себе ровесницу Жилиной из не ФК страны , где нет ни льда толком , ни тренерской школы , ни оч , ни инфраструктуры , ни системы подготовки , ни системы финансирования, ни сильной федерации, ни соревнований , ни конкуренции в своем возрасте  ( ну условный Азербайджан и представьте ) - выросла бы Жилина Жилиной без этого всего ?
Поэтому да, вложено очень много и это не всегда ежемесячно деньги на карточку от федерации.

Поэтому страны где всего этого нет, нуу .. скажем так ..формируют свои сборные из уже подготовленных другими ( у которых всё это есть ).

+25

1616

#p4067142,omms написал(а):

Поэтому да, вложено очень много и это не всегда ежемесячно деньги на карточку от федерации.

И сколько было потрачено конкретно на Жилину в итоге?  Это же должно на всех делиться, разве нет? Неужели больше чем на Самоделкину, которая вообще всегда тренировалась в цска с детства?

+3

1617

#p4067182,Алексдоттир написал(а):

И сколько было потрачено конкретно на Жилину в итоге?  Это же должно на всех делиться, разве нет? Неужели больше чем на Самоделкину, которая вообще всегда тренировалась в цска с детства?

Детский сад.

Пишу же

Не пойму , кто с Жилиной ( и с Самоделкиной ) требовал и требует деньги ? Причем здесь вообще Самоделкина ? Ее тоже отпустили не сразу а через год , паспорт она получила в апреле 23 , а релиз от  ФФККР мае 24 и денег с нее не брали .  У Самоделкиной тоже были не готовы документы, запроса из Казахстана не было , майский исполком 23 мимо , но хотя бы паспорт был .
Причем здесь вообще деньги , и у одной и у второй документы нужные не готовы были , а одна ещё и сборница, про которую Сихарулидзе так и сказал: не отпускаем потому что сборница
Год не два , быстро пролетит ( хотя я б на месте федры давала максимальные два года , это им ещё навстречу идут ) , и как сказала ТАТ на днях по поводу Жилиной:

«Не все же сразу. Я вот не помню, чтобы люди после получения паспорта сразу получали новое спортивное гражданство и выступали так быстро.

Если она так хочет выступать за Азербайджан, ничего страшного, подождет годик», – приводит слова Тарасовой «Матч ТВ».

+6

1618

#p4067209,omms написал(а):
#p4067182,Алексдоттир написал(а):

Детский сад.

Пишу же

Не пойму , кто с Жилиной ( и с Самоделкиной ) требовал и требует деньги ? Причем здесь вообще Самоделкина ? Ее тоже отпустили не сразу а через год , паспорт она получила в апреле 23 , а релиз от  ФФККР мае 24 и денег с нее не брали .  У Самоделкиной тоже были не готовы документы, запроса из Казахстана не было , майский исполком 23 мимо , но хотя бы паспорт был .
Причем здесь вообще деньги , и у одной и у второй документы нужные не готовы были , а одна ещё и сборница, про которую Сихарулидзе так и сказал: не отпускаем потому что сборница
Год не два , быстро пролетит ( хотя я б на месте федры давала максимальные два года , это им ещё навстречу идут ) , и как сказала ТАТ на днях по поводу Жилиной:

«Не все же сразу. Я вот не помню, чтобы люди после получения паспорта сразу получали новое спортивное гражданство и выступали так быстро.

Если она так хочет выступать за Азербайджан, ничего страшного, подождет годик», – приводит слова Тарасовой «Матч ТВ».

И только об одном случае забыла ТАТ. Когда пришёл запрос, а через два дня отпустили. О чем и поведала нам главный тренер сборной.

+6

1619

#p4067209,omms написал(а):

Детский сад

Что детский сад? Вы написали, что в Жилину вложено очень много. Я спрашиваю сколько.

0

1620

#p4067216,marina 1303 написал(а):

только об одном случае забыла ТАТ. Когда пришёл запрос, а через два дня отпустили. О чем и поведала нам главный тренер сборной.

Это вы про Самоделкину, которую отпустили как только запрос пришёл?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3