FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina

#p4069220, написал(а):

комментарии Когана:
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … poloz.html

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Отредактировано Tania21 (21.05.2025 22:06:25)

+5

1951

#p4069345,Петр Каев написал(а):
#p4069342,Алексдоттир написал(а):
#p4069334,Петр Каев написал(а):

Ну да федерация у вас всегда крайняя. А вот Жилина и ее мама везде пострадавшие. И сейчас и ранее с Розановым. Везде вечно пострадавшие. Если. ISU поддержал федерацию а не спортсменку значит там были железные абсолютно железные основания. И заметьте в толерантной Европе никто даже близко не посмел отстранить или репрессировать Розанова которого здесь обосрали с головы до ног. Как работал так и работает. Может потому что вранья нанесли больше чем надо. И точно также с переходом.

Про маму я согласна, это она всю кашу заварила своими высказываниями, в том числе и про Розанова. А в чем Ника виновата? Я уверена, что ее рассказ про него правда.

А вот я например сильно сомневаюсь во всем что было озвучено. И заметьте федерация не комментировала это все до решения ISU. Значит повторюсь аргументы у них железобетонные.

Уверена, что Ника рассказала правду, тем более, что эту историю она раньше рассказывала Скопцовой. Да и Жуков написал, что об этом давно говорили во внутренней тусовке. Другое дело, что ее явно не планировали обнародовать, но приключился ночной эфир.

+4

1952

#p4069346,Lappa написал(а):

. А в чем Ника виновата? Я уверена, что ее рассказ про него правда.

И ребенка не забрали от ужасного тренера-педофила??? Не распрощались с академией в тот же день?
И сейчас, когда обнародовали, не пошли в полицию?
Все выглядит очень сомнительно.

Тренер в анамнезе имеет отношения с несовершеннолетней ученицей. И тоже не побежал в суд защищать свою репутацию. Товарищ очень сомнительный мягко говоря.

+11

1953

И ребенка не забрали от ужасного тренера-педофила??? Не распрощались с академией в тот же день?

Не охота к этой теме возвращаться, все эти вопросы тут уже обсуждались и все ответы есть.

+1

1954

#p4069354,dariya19 написал(а):

Тренер в анамнезе имеет отношения с несовершеннолетней ученицей. И тоже не побежал в суд защищать свою репутацию. Товарищ очень сомнительный мягко говоря.

Ещё раз репутация у Розанова грубияна, матершинника и мягко скажем противного человека, но это не даёт право обвинять в преступлении. Все остальное на мой взгляд домыслы.

+4

1955

#p4069339,КГИ написал(а):
#p4069318,Петр Каев написал(а):
#p4069317,КГИ написал(а):

Не только мать, но и владельцы АП

В первую очередь мать с нее все началось. И выливание помоев на всех тоже. И очень хорошо что Коган конкретно ответил почему было принято решение.

У меня другое мнение по данному вопросу. "Замутить" такую историю с Азербайджаном, найти там ходы и выходы, что бы и справку о проживании в Баку выдали, где она не жила, и паспорт (или тревел документ), и т.д. это явно не уровень Алфёровой.

Ерунда. У Рудковской и Агаларова бизнес, руководит сын Яны. Они сделали предложение и обеспечили документами, остальное вообще не их дело. Если вам предложили работу, а вы не смогли договориться на прежнем месте, это не проблема нового работодателя. На месте Ники могла быть любая спортсменка, если бы родители Ники отказались.

0

1956

#p4069325,irinaperegontseva написал(а):
#p4069324,omms написал(а):
#p4069319,cordius написал(а):

Это общегражданский паспорт Азербайджана, биометрический.

Все вопросы к Когану и ИСУ  :D , ИСУ не считает его подтверждением гражданство.

А возможно на фото общегражданский паспорт , а у Жилиной - тревел-документ 😄, могла сфоткаться не со своим паспортом ? Могла , мы в мае здесь в теме это предполагали .

Так Коган именно про фото говорит. Что на нем тревел

Я не в курсе  может они снаружи одинаковые, а содержание разное.
Считаете Коган врёт ? Допустим этот тревел-документ, прастихоспаде, как наш загран , вот ИСУ и не считает его подтверждением гражданства .
А дальше Коган говорит почитать документы и узнать сколько надо прожить в Азербайджане чтобы получить его гражданство

Вот что нашла я

Чтобы получить гражданство Азербайджана, нужно прожить в стране с постоянным видом на жительство (ПМЖ) не менее 5 лет. В целом, процесс натурализации занимает 7 лет, включая 2 года для получения ПМЖ и последующие 5 лет проживания в стране с ПМЖ.

А Жилина была там два раза по два дня , могла она паспорт получить ?

И смешно , что ИСУ требует или паспорт, или проживание не менее года ( всего-то), но только надо именно проживать , а не вот это вот всё. (
Кстати для МОК гражданство всё равно нужно)

+3

1957

#p4069358,Алексдоттир написал(а):
#p4069318,Петр Каев написал(а):

В первую очередь мать с нее все началось. И выливание помоев на всех тоже. И очень хорошо что Коган конкретно ответил почему было принято решение.

У меня другое мнение по данному вопросу. "Замутить" такую историю с Азербайджаном, найти там ходы и выходы, что бы и справку о проживании в Баку выдали, где она не жила, и паспорт (или тревел документ), и т.д. это явно не уровень Алфёровой.

Ерунда. У Рудковской и Агаларова бизнес, руководит сын Яны. Они сделали предложение и обеспечили документами, остальное вообще не их дело. Если вам предложили работу, а вы не смогли договориться на прежнем месте, это не проблема нового работодателя. На месте Ники могла быть любая спортсменка, если бы родители Ники отказались.

Вот и я сомневаюсь что Азербайджану так нужна Жилина. Хватит просто маяться дурью надо выходить на российские соревнования. Тем более что Коган такое предложение сделал

+1

1958

#p4069352,Lappa написал(а):

А в чем Ника виновата? Я уверена, что ее рассказ про него правда.

Ну тогда и ее заявление о любви к Азербайджану правда, почему бы тогда ей и ее маме не уехать туда жить было? А почему-то сидели тут. И сидят.
Я вот уверена, что она говорит что ей скажут говорить.

Это их личное дело, вам не кажется?

+2

1959

#p4069359,omms написал(а):

Наверное, есть какие-то возможности для ускоренного получения.
У Литвинцева есть паспорт, у Рябовой есть. Тоже ведь не в Азербайджане жили.

+4

1960

#p4069361,Алексдоттир написал(а):

А в чем Ника виновата? Я уверена, что ее рассказ про него правда.

Ну тогда и ее заявление о любви к Азербайджану правда, почему бы тогда ей и ее маме не уехать туда жить было? А почему-то сидели тут. И сидят.

Не кажется. Любой гражданин России вправе задать вопрос почему отпускают спортсменку которая получала финансовую поддержку федерации тем более что главные спонсоры федерации госкомпании. Куда уходят деньги? И почему эти деньги были затрачены например на Жилину в течение 5 лет. А не на развитие фигурного катания в условном Урюпинске

+2

1961

#p4069360,Петр Каев написал(а):
#p4069358,Алексдоттир написал(а):

Вот и я сомневаюсь что Азербайджану так нужна Жилина. Хватит просто маяться дурью надо выходить на российские соревнования. Тем более что Коган такое предложение сделал

Скорее всего Ника в плохой форме, какой ей резон выходить? Да и им виднее чего они хотят. Решат сами.

0

1962

Нет, не кажется. Видео было не для мамы или сестренки, а для общественности.
Вот люблю не могу Азербайджан. Тоже правду говорит, как и про Розанова? Почему не живет в любимой стране? Не тренируется там? К чему паспортом трясти?

+8

1963

Откуда известно сколько раз там была Ника? Они Когану отчитываются что ли?

+1

1964

#p4069362,Каролина написал(а):

Что то ДС, Губановой , Мориса ( в свое время) в Грузии не наблюдалось.

+3

1965

#p4069363,Петр Каев написал(а):

Не кажется. Любой гражданин России вправе задать вопрос почему отпускают спортсменку которая получала финансовую поддержку федерации тем более что главные спонсоры федерации госкомпании. Куда уходят деньги? И почему эти деньги были затрачены например на Жилину в течение 5 лет. А не на развитие фигурного катания в условном Урюпинске

Вы о чем-то о своем, перечитайте на что я отвечала. При чем тут то, что написали вы?

0

1966

#p4069258,Ёлочка написал(а):

резидентсво это не постоянное проживание. У человека есть ВНЖ, например, и это резидентство. постоянного проживания при этом не требуют, В общем доказывать ничего не надо никому. ФФККР действует на свое усмотрение, и это их право. Просто оправдания пошли неспроста.
Алферова выступила совершенно напрасно,

ВНЖ подразумевает проживание в стране, для ВНЖ, ПМЖ и тд нужно жить в стране, для гражданства не обязательно.

+4

1967

#p4069365,Lappa написал(а):

Нет, не кажется. Видео было не для мамы или сестренки, а для общественности.
Вот люблю не могу Азербайджан. Тоже правду говорит, как и про Розанова? Почему не живет в любимой стране? Не тренируется там? К чему паспортом трясти?

Нет, где жить людям - исключительно их личное дело, тем более они граждане России. Точка.

Отредактировано Алексдоттир (Вчера 18:53:23)

0

1968

#p4069362,Каролина написал(а):

Возможно, но возможно в ИСУ посчитали что по-левому получены ?

Коган говорит , что ИСУ не считает предоставленный документ подтверждением гражданства.
Не знаю кто как , но я верю словам Когана , мне их достаточно.

+7

1969

#p4069367,dariya19 написал(а):

Что то ДС, Губановой , Мориса ( в свое время) в Грузии не наблюдалось.

Это всё же Грузия, где целенаправленно из легионеров собирают фк-команду. И в таком своеобразном развитии этого вида спорта заинтересованы.
А вот готовы ли в Азербайджане раздавать просто так гражданство фигуристам - вопрос. Поэтому за Рябову и Литвинцева интересно. У Кати отец, кажется, с Азербайджаном связан? в таком случае, возможно, от рождения у неё гражданство есть? но это только предположение.

+2

1970

#p4069370,Firefly написал(а):
#p4069258,Ёлочка написал(а):

резидентсво это не постоянное проживание. У человека есть ВНЖ, например, и это резидентство. постоянного проживания при этом не требуют, В общем доказывать ничего не надо никому. ФФККР действует на свое усмотрение, и это их право. Просто оправдания пошли неспроста.
Алферова выступила совершенно напрасно,

ВНЖ подразумевает проживание в стране, для ВНЖ, ПМЖ и тд нужно жить в стране, для гражданства не обязательно.

абсолютно верно. но в случае выдачи паспорта в порядке "заинтересованность государства во вкладе человека в культуру или другие сферы" требования предъявляются особые , вернее, никаких практически не предъявляют. я писала о смысле самой справки. что она подтверждает. но даже имея ВНЖ, человек не обязан жить постоянно в стране.

0

1971

#p4069372,Алексдоттир написал(а):

Нет, где жить людям - исключительно их личное дело, тем более они граждане России. Точка.

И как граждан России ФФКР предпочитает видеть на своих соревнованиях))

+5

1972

Но и верить подобной "правде" довольно сложно. Получается тут соврали, а тут честные? Ну такое....
Сами себя потопили, честно говоря((

+2

1973

#p4069376,Ёлочка написал(а):

абсолютно верно. но в случае выдачи паспорта в порядке "заинтересованность государства во вкладе человека в культуру или другие сферы" требования предъявляются особые , вернее, никаких практически не предъявляют. я писала о смысле самой справки. что она подтверждает. но даже имея ВНЖ, человек не обязан жить постоянно в стране.

Ну вот именно поэтому Вероника могла сейчас получить гражданство минуя предыдущие этапы, но резидентом страны с 2023 года врядли

+1

1974

#p4069377,Каролина написал(а):

И как граждан России ФФКР предпочитает видеть на своих соревнованиях))

Ну и что? Ника же сказала, что будет сидеть и ждать.

0

1975

#p4069378,Lappa написал(а):

Но и верить подобной "правде" довольно сложно. Получается тут соврали, а тут честные? Ну такое....
Сами себя потопили, честно говоря((

Вы о чем? Какая правда, что соврали? Вот Коган точно врет, но вы же ему верите.

0

1976

#p4069373,omms написал(а):

Коган говорит , что ИСУ не считает предоставленный документ подтверждением гражданства.

Где он такое говорит?
"Но это паспорт для поездок за рубеж и получения виз, то есть тревел-документ по трактовке правил ISU, а не подтверждение полноценного гражданства" Он не цитирует решение ISU, это просто его домыслы про "тревел-документ". ISU могли счесть отказ ФФККР обоснованным, например, из-за того, что Ника была в сборной на момент подачи релиза. Плюс неясно был ли получен паспорт до подачи запроса или после. Но про "тревел-документ" больше похоже на фантазии Когана

+2

1977

#p4069376,Ёлочка написал(а):

но в случае выдачи паспорта в порядке "заинтересованность государства во вкладе человека в культуру или другие сферы" требования предъявляются особые , вернее, никаких практически не предъявляют

А это выдержка из российского или азербайджанского законодательства?

+1

1978

#p4069366,Алексдоттир написал(а):

Откуда известно сколько раз там была Ника? Они Когану отчитываются что ли?

:) , это бесполезно, вот это вот откуда известно и кто кому отчитывался , по итогу переход не состоялся , ни ФФККР, ни ИСУ переход не разрешили ; Коган причины назвал - наверное что-то ему да известно, раз две федерации : национальная и международная зарубили переход , да так зарубили , что в CAS идти бесполезно.

+3

1979

#p4069383,cordius написал(а):
#p4069373,omms написал(а):

Где он такое говорит?
"Но это паспорт для поездок за рубеж и получения виз, то есть тревел-документ по трактовке правил ISU, а не подтверждение полноценного гражданства" Он не цитирует решение ISU, это просто его домыслы про "тревел-документ". ISU могли счесть отказ ФФККР обоснованным, например, из-за того, что Ника была в сборной на момент подачи релиза. Плюс неясно был ли получен паспорт до подачи запроса или после. Но про "тревел-документ" больше похоже на фантазии Когана

Ну раз фантазии Когана , почему ИСУ с ФФККР согласился ?

+6

1980

#p4069382,Алексдоттир написал(а):

Вы о чем? Какая правда, что соврали?

Когда в одном врут, то и в другое уже не очень веришь. Вот я о чем.
Слезливая история о любви к стране, с которой у тебя никаких связей и корней, где ты не живешь, на кого это рассчитано было?? Понятно что враки.
Тогда невольно думаешь, что и про Розанова такие же враки.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3