FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дмитрий Алиев. Часть #5

Дмитрий Алиев. Часть #5

Сообщений 91 страница 109 из 109

1

ДМИТРИЙ АЛИЕВ

ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ - 2020
ЧЕМПИОН РОССИИ - 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ - 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2018
СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ - 2023

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ - 2018 - 7 место
ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2018 - 7 место

ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ - 2017
ПОБЕДИТЕЛЬ (2016/2017) И СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР (2015/2016) ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СРЕДИ ЮНИОРОВ
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЮНОШЕСКИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР - 2016 В ЛИЧНОМ ЗАЧЕТЕ И ПОБЕДИТЕЛЬ В КОМАНДНОМ ТУРНИРЕ
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ (2016, 2017)

Мастер спорта России международного класса

https://i.imgur.com/e0Ucag7.jpg

ДОСТИЖЕНИЯ:

Первый европейский фигурист, выполнивший на турнирах каскад 4Lz3Т (1 этап Кубка Санкт-Петербурга-2017)
Первый европейский фигурист, выполнивший на международных соревнованиях 3 разных квада (T, Lz, S)
Обладатель текущих рекордов Европы в КП (TSS - 101.49  TES - 58.19)
2 место в рейтинге ФФККР сезона 2022-2023

Финалист серии Гран-При ISU 2019
Победитель 3 этапа Гран-При России "Красноярье" 2023
Победитель Мемориала Н.А. Панина-Коломенкина 2023
Победитель 1 этапа Гран-При России "Золотой конек Москвы" 2022
Победитель 3 этапа Гран-При России "Идель" 2022
Победитель CS 27th Nepela Memorial 2019
Победитель CS Tallinn Trophy 2017
Серебряный призер Budapest Trophy 2021
Серебряный призер этапа Гран-При Rostelecom Cup 2019
Серебряный призер CS Lombardia Trophy 2019
Бронзовый призер этапа Гран-При Skate America 2019
Бронзовый призер CS Finlandia Trophy 2021
Бронзовый призер Финала Кубка России 2021
Бронзовый призер Чемпионата Санкт-Петербурга 2023

Дата рождения: 01.06.1999

Клуб:  СПб ГБУ СШОР по фигурному катанию на коньках (Академия фигурного катания)
Тренеры: Евгений Рукавицын, Ольга Глинка, Валентин Молотов

Предыдущий клуб (г. Ухта, 2005-2013): ДЮСШ №1
Предыдущие тренеры:  Лидия Родионова, Вячеслав Максимов

Профайлы:
ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014956.htm
SkatingScores: https://skatingscores.com/rus/men/dmitri_aliev/
AllSkaters: https://allskaters.info/dmitry_aliev/
FS: https://figure-skaters.ru/dmitry_aliev

Личные рекорды:
КП - 101.49
ПП - 184.44
Сумма - 272.89

В соцсетях:
Телеграм-канал: https://t.me/aliev_dmitry
Instagram: https://www.instagram.com/dmitry_aliev/
VK: https://vk.com/dimaaliev99

Фан-аккаунты:
Оф. группа VK: https://vk.com/club_dmitri_aliev
Телеграм-канал: https://t.me/alievoland

Программы сезона 2024-2025:
SP:
EMIN & Alessandro Safina - Синяя вечность
FS:
Георгий Жеряков, Балтийский Симфонический Оркестр. OST «Онегин». Письмо Онегина к Татьяне

Предыдущая часть темы: Дмитрий Алиев. Часть #3

Предыдущая часть темы: Дмитрий Алиев. Часть #4

+5

91

#p3922015,real написал(а):

он был по моему на сезон позже, нет? или одновременно с Нотердамом?

заход на сальхов там был оригинальный  :love: с колена

Одновременно, КП и ПП. Заход да, красивущий и уникальный. И все же на флип)

Отредактировано nata b (21.12.2024 20:30:19)

+3

92

#p3922031,real написал(а):

а любимая у меня все же полька в мундире   :love:

Вальс, вы хотели сказать? :)

+3

93

#p3922042,nata b написал(а):
#p3922031,real написал(а):

а любимая у меня все же полька в мундире   :love:

Вальс, вы хотели сказать? :)

так кусочек польки был класный по хорео  :love:

+1

94

Хочется чтобы Дима еще покатался, все меньше становится у нас компонентных фигуристов, а те что есть мало на что претендуют. А  я помню времена когда сразу два компонентных фигуриста ( Миша и Дима) ездили на ОИ и главные старты. Эх.

Отредактировано Knopochka (21.12.2024 20:58:17)

+17

95

#p3922103,Knopochka написал(а):

Хочется чтобы Дима еще покатался, все меньше становится у нас компонентных фигуристов, а те что есть мало на что претендуют. А  я помню времена когда сразу два компонентных фигуриста ( Миша и Дима) ездили на ОИ и главные старты. Эх.

Просто исчезающий вид, хоть в Красную книгу заноси.

+7

96

А  я помню времена когда сразу два компонентных фигуриста ( Миша и Дима) ездили на ОИ и главные старты.

Дмитрий не так чтобы много ездил по главным стартам: их у него всего четыре в двух сезонах за всю взрослую карьеру. Для сравнения, у Александра Самарина - пять стартов и четыре сезона; у Максима Ковтуна - одиннадцать стартов и шесть сезонов; у Михаила Коляды - десять стартов (если личку и командник в Пхенчхане считать за один турнир) за пять сезонов.

#p3922141,goroshinka написал(а):

Просто исчезающий вид, хоть в Красную книгу заноси.

Вы так говорите, как будто они раньше всегда были, а сейчас вот исчезают. Наоборот - вторая оценка была слабым местом российских одиночников, поэтому появление Михаила, а затем и Дмитрия было воспринято с таким воодушевлением.

Я бы сказал, что сейчас среди участников чемпионата России больше катальщиков, чем когда бы то ни было. Правда, для этого надо не только на верхние строчки таблицы смотреть.

0

97

Согласна с вами.
Сегодня буквально заставляла себя смотреть многих участников. Программа отдельно, фигурист отдельно. А то и без программы вовсе. Дима катается так, что хочется смотреть и пересматривать.

+3

98

И ведь у этих двух компонентных все ещё лучшие результаты россиян на ЧЕ, ЧМ и в личке ОИ после эпохи Ягудина и Плющенко. Никогда мне не понять, почему нельзя было вести Михаила за счёт второй оценки, а не пихать ему невыкатываемое. Почему Алиев бывало на международке получал компы выше, чем дома. Да, я предвзята, и считаю , что то, к чему мы пришли сейчас - это вообще не ФК и смотреть такое у меня лично желания все меньше. Когда гое и особенно компоненты окончательно потеряли свой смысл, когда катальщик и перформер никогда не получит заслуженное и не навяжет борьбу просто потому , что у него нет миллиона квадов. Прыжки я могу и на батуте посмотреть, и в лёгкой атлетике. Очень грустно.

+8

99

Грустно - не то слово. Весь вечер вспоминаю его слова "все насмарку". И в связи с этим в очередной раз пришла мысль, почему бы спортсменам не снимать и не выкладывать хотя бы один раз за сезон чистый прокат с тренировки. И болельщикам счастье, и им, наверное, приятно, что люди увидят, что они работали, старались, что не просто так идут на какой-то сложный контент, что он получается. Особенно после неудач. Конечно, найдутся токсичные злыдни, которые напишут конкуренту своего любимого спортсмена что-то типа "треня не в счет, а что, слабо на соревнованиях?", но все равно идея хорошая, кмк. С удовольствием посмотрела бы чистого Онегина со льда АФК. Да еще с таким контентом, который горел на экране во время разминки.

Отредактировано Parisienne (22.12.2024 01:51:49)

+6

100

#p3922385,Parisienne написал(а):

Грустно - не то слово. Весь вечер вспоминаю его слова "все насмарку". И в связи с этим в очередной раз пришла мысль, почему бы спортсменам не снимать и не выкладывать хотя бы один раз за сезон чистый прокат с тренировки. И болельщикам счастье, и им, наверное, приятно, что люди увидят, что они работали, старались, что не просто так идут на какой-то сложный контент, что он получается. Особенно после неудач. Конечно, найдутся токсичные злыдни, которые напишут конкуренту своего любимого спортсмена что-то типа "треня не в счет, а что, слабо на соревнованиях?", но все равно идея хорошая, кмк. С удовольствием посмотрела бы чистого Онегина со льда АФК. Да еще с таким контентом, который горел на экране во время разминки.

С одной стороны, идея интересная, я бы тоже не отказалась глянуть. С другой - последствия двоякие, это же не просто пара интересных прыжков или фрагментов, а полноценная прога. На спорстмена сразу груз ожиданий и ответственности навешивается. От просветленных болельщиков - агаааа! мы все видели! ты же умеешь! а ну-ка давай, вперёёёёд, Зорька!!! Куда, блин, вперед? Человек вам лошадь ломовая, чтобы гнать? Хлыстом еще помашите, ага. Как это не получилось? Фу, слабак. И от самого себя - я показал, что могу это, а теперь не падаем в грязь лицом и делаем не хуже на арене.

0

101

#p3922477,nata b написал(а):
#p3922385,Parisienne написал(а):

С одной стороны, идея интересная, я бы тоже не отказалась глянуть. С другой - последствия двоякие, это же не просто пара интересных прыжков или фрагментов, а полноценная прога. На спорстмена сразу груз ожиданий и ответственности навешивается. От просветленных болельщиков - агаааа! мы все видели! ты же умеешь! а ну-ка давай, вперёёёёд, Зорька!!! Куда, блин, вперед? Человек вам лошадь ломовая, чтобы гнать? Хлыстом еще помашите, ага. Как это не получилось? Фу, слабак. И от самого себя - я показал, что могу это, а теперь не падаем в грязь лицом и делаем не хуже на арене.

Поэтому лучше в конце сезона. Чтоб было понятно, что человек не просто так впервые заявил на соревнованиях 4 квада.
Но да, я ж говорила, что могут быть наезды. Хотя они есть всегда, по любому поводу.

0

102

#p3922490,Parisienne написал(а):

Чтоб было понятно, что человек не просто так впервые заявил на соревнованиях 4 квада.

Вот вы мне щас на больное наступили :'(  Какого фига такой контент впервые собрались делать именно на главном старте? Обкатать больше негде? Кубок Содружества, чемпионат СПб для слабаков? Плюс новый костюм, он хоть обкатан был? Просто фуллхаус собрали.

+1

103

#p3922501,nata b написал(а):
#p3922490,Parisienne написал(а):

Чтоб было понятно, что человек не просто так впервые заявил на соревнованиях 4 квада.

Вот вы мне щас на больное наступили :'(  Какого фига такой контент впервые собрались делать именно на главном старте? Обкатать больше негде? Кубок Содружества, чемпионат СПб для слабаков? Плюс новый костюм, он хоть обкатан был? Просто фуллхаус собрали.

Не расстраивайтесь. Судя по расстановке прыжков, он уже пытался пойти на 4 квада, емнип, на прошлом ФКР. Иногда просто необходимо идти ва-банк. Возможно, он чувствовал, что сможет. А вот считать надо научиться заранее((
Кстати, костючик-то поменяли почти в точности на такой, как Вы хотели;)

Отредактировано Parisienne (22.12.2024 10:15:02)

0

104

#p3922576,Parisienne написал(а):

Ага, я оценила :D

0

105

#p3922605,nata b написал(а):
#p3922576,Parisienne написал(а):

Ага, я оценила :D

Я тоже. Ну очень эффектно. Подчеркнули все его красивости)))

+1

106

Какие интересные цифры просмотров у сальто, не встречала раньше подобного. Из запретграма Тимы Акимова, под вокал которого Дмитрий выступал на шоу Жени Медведевой

https://i.imgur.com/GcTv2Ghl.jpeg

https://www.instagram.com/reel/DCbnTQ1sfaT/

+1

107

Весьма впечатляет))) Даешь совместный клип. Тем более, кэп Манулов очень фотогеничен и артистичен. Один Базилио чего стоит :D

+2

108

#p3924732,Parisienne написал(а):

Весьма впечатляет))) Даешь совместный клип. Тем более, кэп Манулов очень фотогеничен и артистичен. Один Базилио чего стоит :D

С нетерпением жду новых челленджей.

+1

109

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дмитрий Алиев. Часть #5