FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Сообщений 781 страница 810 из 1205

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/10/08038bbcb1652568f08b4c4e4e6661ba.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/10/024a199eea39637c587f851984ae0218.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2025/2026:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (Сегодня 07:57:35)

+21

781

Очень жаль. До поддержки прокат был шикарный. Надеюсь завтра ребята соберутся, и всё получится! Огромное уважение Василисе за поддержку Максима!

+20

782

Может подумают по поводу поддержки?

+1

783

Вася в интервью предполагает, что у Макса конек попал в след. Тело пошло дальше, а нога осталась. Но вообще сказала,  что надо смотреть видео  и разбираться почему это произошло.

Отредактировано Celena77 (25.10.2025 20:11:37)

+3

784

#p4150903,Celena77 написал(а):

Вася в интервью предполагает, что у Макса конек попал в след. Тело пошло дальше, а нога осталась. Но вообще сказали, что надо сиотреть видео  и разбираться почему это произошло.

Вася и в углу ожидания оценок это сказала

0

785

#p4150694,Hilda написал(а):

Кстати, поддержка-то крутая, но даже хорошо исполненная, не смотрится прямо волшебной. Может и просто покрутить. Ну или добьют; это их путь.

Вот. Пусть меняют к черту. Она мне активно не нравится.
Из плюсов - по энергетике это было что надо, танец реально гипнотический. И паттерн и дорожка были не просто сделаны, искрили. Твизлы очень близко.
Докатали. Опыт получили. Про второй год не забываем.

Отредактировано Леди Винтер (25.10.2025 20:19:16)

+17

786

И да. Партнершу Максим себе вымолил, не иначе. Малышка на миллион у нас.

+28

787

#p4150926,Леди Винтер написал(а):

Пусть меняют к черту.

Тесса - против Девис :)

+1

788

По настроению все лучше и лучше, вкатывается программа и загляденье просто. Оригинальная и яркая! Шикарно катили ребята, твиззлы класс, паттерн 3-й. Ну а поддержка реально очень сложная. И главное, ее труднейшая-то часть отлично получилась, Васе приземлилась где надо и уже позу приняла. Может и правда попал у Максима конек не туда, а от такого никто не застрахован. Но вот про вращательный момент точно стоит подумать, там когда на него переходишь, всегда заминка по законам физики, может, подшаманить как-то, поменять это, это и общий вид улучшит. 
Отдельно хочу про поддержку зала сказать, как понравились зрителям ребята, как их поддерживали, это что-то.

+22

789

#p4150932,Marivanova написал(а):

Тесса - против Девис

у ДУ изначально другая разница в росте, то раз.
Этот заход не очень удачен для вращения. Это два.
Эстетически и технически они могут много чего другого. Это три.

+10

790

Ребят очень поддерживал зал!  Они понравились зрителю. Его не обманешь

+16

791

#p4150903,Celena77 написал(а):

Вася в интервью предполагает, что у Макса конек попал в след. Тело пошло дальше, а нога осталась. Но вообще сказала,  что надо смотреть видео  и разбираться почему это произошло.

Анжелика Алексеевна тоже так говорила в кике. Если я правильно разобрала ее слова

+5

792

:love:

https://i.imgur.com/nWUCn4W.jpeg

+17

793

#p4150941,Леди Винтер написал(а):

у ДУ изначально другая разница в росте, то раз.
Этот заход не очень удачен для вращения. Это два.
Эстетически и технически они могут много чего другого. Это три.

Я это все писала в прошлый раз.  Пусть поддержку Тессы берут.

+3

794

#p4150961,Marivanova написал(а):

Я это все писала в прошлый раз.  Пусть поддержку Тессы берут.

В ритм этого сезона лучше всего вписывается вращалка - ее почти все взяли. Пусть просто заход меняют.

+7

795

Любоваться фоточками настроение не совсем подходящее. Но мне так понравился ракурс! Красивые они, черти. Очень))

https://i6.imageban.ru/out/2025/10/25/e84a78fc4d416667444730e41e693e3c.jpg
Ссылка

+28

796

#p4150877,Marivanova написал(а):
#p4150847,Dasher1803 написал(а):

Забываем сегодняшний день и с чистой головой идем вНу завтрашний. Макс, не кори себя!

Ну заменили же Пападакисы свою свечку, а мы ж еще не олимпионики, чтобы упорствовать. Может, нам проголосовать?  :)

Я еще не смотрела но как та бабаяга голосую ЗА эту поддержку. Нравится она мне! Пусть добивают! Ну или переносят на следующий сезон (ни к чему добру пропадать)

+3

797

#p4151044,kamilla написал(а):

Я еще не смотрела но как та бабаяга голосую ЗА эту поддержку. Нравится она мне! Пусть добивают! Ну или переносят на следующий сезон (ни к чему добру пропадать)

А я чот прям особой красоты в этой поддержке не вижу если честно. Сложная, да. Оно точно надо? Сложное, валидольное и не шибко красивое?

Отредактировано Lappa (25.10.2025 20:52:51)

+4

798

Другое дело, что могут пойти на принцип мол мы могем али нет? Возьмутся же доказывать самим себе поди((

+2

799

#p4151053,Lappa написал(а):

А я чот прям особой красоты в этой поддержке не вижу если честно. Сложная, да. Оно точно надо? Сложное, валидольное и шибко красивое?

Сердцу не прикажешь :)

+5

800

А вдруг нас добьют раньше, чем поддержку?  :)  У меня и так нервы - в хлам.  :)

+10

801

Максим так расстроился жутко(( должно быть не косячили на ней и тут эффект неожиданности еще
Эххх
Ну что уж
Всяко бывает, хорошо еще не уронил и не завалились на пару!!

+12

802

Хочется Макса поддержать. Со всеми бывает. Но выводы лучше сделать. Для общего блага

+10

803

#p4151067,Marivanova написал(а):

А вдруг нас добьют раньше, чем поддержку?  :)  У меня и так нервы - в хлам.  :)

Боюсь, что нас не послушают.
Верю в эту парочку!

+5

804

#p4151081,kamilla написал(а):

Боюсь, что нас не послушают.
Верю в эту парочку!

Я тогда завтра после проката видео посмотрю, заглянув в табличку :)

+4

805

#p4151068,Lappa написал(а):

Максим так расстроился жутко(( должно быть не косячили на ней и тут эффект неожиданности еще
Эххх
Ну что уж
Всяко бывает, хорошо еще не уронил и не завалились на пару!!

Перфекционист, очень строгий к себе. Хорошо, что удержал Василису, она летела вниз головой. Этот повтор столько раз прокрутили((
Тут скорее тренерам надо решать. Они сами не откажутся, так гордились этой поддержкой.

+12

806

Баллы без элемента приводят к ужасу. Не понимаю зачем другим танцевальным дуэтам вообще выходить на лед

+6

807

#p4151136,Джамиля написал(а):

Баллы без элемента приводят к ужасу. Не понимаю зачем другим танцевальным дуэтам вообще выходить на лед

Ну так выйдут на международку, увидим баллы. Всем хватит стартов.

+3

808

#p4151141,Ray написал(а):
#p4151136,Джамиля написал(а):

Ну так выйдут на международку, увидим баллы. Всем хватит стартов.

Поддержку на международке тоже никто не отменял
. Все знают как судят «первую» пару страны и остальных

+2

809

Некоторые пары из года года делая примитивные поддержки, получают отличные гое. Чего это они вздумали геройствовать. Несколько раз уже не получилось, какой смысл что-то доказывать. Можно же заменить на то, что дается легче.

+3

810

Ну расстроили сегодня ребята, и ведь так все хорошо до поддержки шло  :suspicious: Главное, чтобы сейчас не начали волноваться каждый раз из-за нее и косячить и дальше. А то бы вообще ее заменить на другую, чтоб не рисковать лишний раз. Ну ничего, надеюсь завтра все получится

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6