FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6

Сообщений 991 страница 1020 из 1203

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/10/08038bbcb1652568f08b4c4e4e6661ba.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/10/024a199eea39637c587f851984ae0218.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью
Предыдущие темы

Сезон 2024/2025:

🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Анонс выступлений:

11-12.10.2025 г. - Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина (Санкт-Петербург)
25-26.10.2025 г. - I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки" (Магнитогорск)
02-03.11.2025 г. - II Этап Гран-при России "Красноярье" (Красноярск)

Отредактировано ABC (11.10.2025 00:45:37)

+21

991

#p4159011,Fortuna написал(а):
#p4159007,ABC написал(а):

Ребятам удачи на этапе! Пусть все перелёты, смены часовых поясов и ранние тренировки пройдут легко, а программы исполнены чисто и на кураже.

Красноярск традиционно не самый простой этап. Будет хорошая проверка.

Как сказала Василиса, мы не ищем лёгких путей.)) Надеялась, что их в Омск перекинут. И времени достаточно, чтобы ритм окончательно вкатать, и в условный Тольятти ехать перед ЧР не надо, да и за вторую золотую медаль можно было бы побороться.

+13

992

#p4159019,KROK написал(а):
#p4159017,man написал(а):

у других спорсменов цифры отличаются на несколько порядков, боюсь исследование не поможет

Ну что ж, поздравляю КН с присвоением звания чемпионов ютуба.

Заодно чемпионов ФСО, имхо как они, этот форум не разгоняет никто.

+23

993

#p4159052,ABC написал(а):
#p4159011,Fortuna написал(а):
#p4159007,ABC написал(а):

Ребятам удачи на этапе! Пусть все перелёты, смены часовых поясов и ранние тренировки пройдут легко, а программы исполнены чисто и на кураже.

Красноярск традиционно не самый простой этап. Будет хорошая проверка.

Как сказала Василиса, мы не ищем лёгких путей.)) Надеялась, что их в Омск перекинут. И времени достаточно, чтобы ритм окончательно вкатать, и в условный Тольятти ехать перед ЧР не надо, да и за вторую золотую медаль можно было бы побороться.

Точно, не ищут лёгких путей. А жаль. В данном случае явно бы не помешало. Слишком уж перегрузочный режим образовался. 🤷

+4

994

#p4159049,Lyamka написал(а):

Вы знаете, брожу иногда по тик току, грешна, нравятся мне слоумо КН в эдитах.так вот, с этого года часто встречаются эдиты с ПЧ пара человек пытаются популяризировать пару. мало у них просмотров, нет интереса. МУ есть, но у тех собственный канал, для души, и просмотров столько же, примерно. Моё мнение,  КН действительно захватывают внимание и на катке, и на экране. Это редкий дар, и точно не работа профессиональной команды пиарщиков..

Пара нравится (больше из-за Василисы), но по тиктокам не хожу, больше того, они меня раздражают. Интересно было бы посмотреть на катке, причем в сравнении со всеми остальными, но разве что если чемпионат России перенесут в Шеффилд

+2

995

у других спорсменов цифры отличаются на несколько порядков, боюсь исследование не поможет

И не только, не только. 😉

+9

996

#p4158839,KROK написал(а):
#p4158827,Wei Ganyu написал(а):

"Многие" как минимум подтверждаются цифрами просмотров, зрительскими голосования и т.д.

Что говорит исключительно о медийной раскрученности, что для участницы шоу на Первом канале не удивительно.  А те, кто шоу не смотрит,  и по голосовалкам не ходят, для вас существуют?

Так популярность случилась гораздо позже ЛП как раз за счёт профессиональных выступлений. Конечно есть те кто по голосовалкам не ходят, вот только таких невозможно посчитать, а статистика любит числовые данные и вот те самые данные весьма показательны

+8

997

#p4158834,katerinovna написал(а):

"Многие" как минимум подтверждаются цифрами просмотров, зрительскими голосования и т.д.

А, вот оно что  :rofl: а что за голосования, о которых никто не знает?

Да хоть на первом для КН русском вызове например

+7

998

#p4159057,Lyamka написал(а):

Прочитала несколько раз, это сарказм ?

+9

999

#p4159103,omms написал(а):

Если читать только тему КН, то наверное, да, именно так и кажется  :rofl: Какая-то своя реальность тут

+14

1000

Ну это вообще не соответствует действительности. Даже в этом показателе Дианочку им не догнать никогда )))

+6

1001

#p4159090,Wei Ganyu написал(а):

В том-то и беда, что такие голосования строятся на активности "специальных людей ©" . Никакой объективной  картины они не дают.

Отредактировано Сакура (31.10.2025 15:37:46)

+8

1002

Ну как Вам сказать… у них от зрителей не самая высокая оценка. И общее место 12е. Как бы… и специальные призы не у них.

Отредактировано katerinovna (31.10.2025 15:43:03)

+7

1003

#p4159121,Сакура написал(а):

В том-то и беда, что такие голосования строятся на активности "специальных людей ©" . Никакой объективной  картины они не дают.

Каких специальных людей? Скажите, а вы искренне поднимаете число комментариев в ветке КН? Т.е. можно сказать, что пара вам не безразлична?

+5

1004

#p4159127,Lyamka написал(а):

Скажите, а вы искренне поднимаете число комментариев в ветке КН? Т.е. можно сказать, что пара вам не безразлична?

И ?

0

1005

#p4159125,katerinovna написал(а):

Ну как Вам сказать… у них от зрителей не самая высокая оценка. И общее место 12е. Как бы… и специальные призы не у них.

В первый РВ они взяли приз зрительских симпатий с МиМ.

+10

1006

#p4159128,Сакура написал(а):
#p4159127,Lyamka написал(а):

Скажите, а вы искренне поднимаете число комментариев в ветке КН? Т.е. можно сказать, что пара вам не безразлична?

И ?

Видите, пара вызывает эмоции у самых разных людей, даже не очень специальных. Я считаю, это плюс.

+5

1007

на активности "специальных людей ©"

И зрителей, и поклонников, и Осипову, и Kehlani, и Корнелюка с испанской прессой купили. Жаль, что на смену этапа на Омск не хватило. Видимо, у кого-то ресурсов и блата всё же больше.

+23

1008

#p4159129,Lyamka написал(а):

А на последнем нет)) разве у мега-популярной пары, с которой многие начали танцы смотреть, не должен быть прирост ежегодный?

+9

1009

#p4159137,katerinovna написал(а):

А на последнем нет)) разве у мега-популярной пары, с которой многие начали танцы смотреть, не должен быть прирост ежегодный?

А вас все устроило в новом судействе на РВ? По новым правилам? У меня нет вопросов к первому месту, но гигантские вопросы к оценкам Муравьёвой, КН, Ани Щербаковой.вы полагаете, места теперь справедливо расставлены?
П.с. это уже оффтоп, к сожалению, но имхо, эксперимент с отключением зрителя неудачен.

Отредактировано Lyamka (31.10.2025 15:56:10)

+5

1010

#p4159137,katerinovna написал(а):

Так голосование было в Питере среди зрителей в зале. У пары много иностранных поклонников, которые по объективным причинам в Юбилейный приехать не могут, и на тот момент пара была московской, а у питерской аудитории свои любимчики. Но как раз за счёт голосования зрителей пара поднялась в итоговой таблице, потому что судьи оценили их так же не щедро, как и остальные молодые танцевальные пары.

Отредактировано ABC (31.10.2025 16:02:31)

+12

1011

#p4159135,ABC написал(а):

на активности "специальных людей ©"

И зрителей, и поклонников, и Осипову, и Kehlani, и Корнелюка с испанской прессой купили.

А ещё Никиту Кацалапова, который хвалил пару, комментируя мастеров в прошлом году.
Я очень смеялась, читая недавно панегирики его справедливости и неподкупности в теме юниорского Гран при (в ней я не сомневаюсь, если что. Просто искушение напомнить о том, как он хвалил КН, и посмотреть на реакцию было очень велико).

Отредактировано March (31.10.2025 16:07:48)

+19

1012

#p4159103,omms написал(а):

Ваш комментарий, это не оффтоп?

+2

1013

#p4158748,katerinovna написал(а):

Да причем здесь это? Меня сильно повеселило, что прям «многие». А почему не с Хаврониной? Она по юниорам тоже не терялась. Если кто-то и начал с Васи, то пожалуйста. Но так утверждать на голубом глазу… тем более на спец форуме… это смешно.

Я прекрасно помню реакцию иностранных болельщиков на появление пары Кагановская Ангелопол. Их ролики на ТикТоке собирали миллионы просмотров и лайков. Миллионы! Чтобы не быть голословной, я прикладываю внизу фото одного ролика. Там 4,7 миллиона лайков. И на ТикТоке еще энное количество других видео с миллионными просмотрами можно найти.

Я не берусь судить техническую составляющую их прокатов, скольжение, качество, и т.д. Но то что пара вызвала ажиотаж за рубежом и тогда многие иностранцы смотрели рос танцы из-за них, это абсолютная правда. При чем смотрели и люди далекие от фигурного катания, так как пара притягивала. И если миллионы просмотров ТикТока это не ‘многие’’, то по каким критериям оценивать популярность?

Пара Кагановская Некрасов не так раскручена на ТикТоке пока. Я видела только один ролик с миллионом просмотров. Но Kaganovskaya это популярное имя в поисковике

Фото с ТикТока

Отредактировано Anna Hamilton (31.10.2025 16:25:43)

+5

1014

#p4159161,Anna Hamilton написал(а):

Я прекрасно помню реакцию иностранных болельщиков на появление пары Кагановская Ангелопол. Их ролики на ТикТоке собирали миллионы просмотров и лайков. Миллионы! Чтобы не быть голословной, я прикладываю внизу фото одного ролика. Там 4,7 миллиона лайков. И на ТикТоке еще энное количество других видео с миллионными просмотрами можно найти.

Так то было с Валерой. Сама была очарована той парой. У КА совсем другие вайбы были. Очень жаль, что он такой балбес и развалил своими руками большие перспективы.

+11

1015

#p4159179,katerinovna написал(а):

Так то было с Валерой.

С Валерой популярность Василисы только начала набирать обороты, при этом, именно когда они вышли во взрослые и победили на этапе и в финале гран-при. А реальный рост был уже с Максимом (больше 200 тысяч на неё подписались уже в паре с Максимом) и многомиллионные просмотры (под 20 миллионов) уже с показательных были. Тут последний РВ вспоминали, а их выступление за пару дней 19 млн собрало.

+21

1016

Так то было с Валерой. Сама была очарована той парой.

В принципе, дальше можно не читать и не дискутировать. Господи. Старые поклонники не принимают новое сочетание. Никогда такого не было. И вот опять!

+17

1017

У КА совсем другие вайбы были. Очень жаль, что он такой балбес и развалил своими руками большие перспективы.

Мне тоже было бесконечно жаль, когда распались КА. Но думаю,  Василиса переросла Валеру, она здорово вытянулась с тех пор.

А зачем она так похудела???

+2

1018

#p4159189,Shellenna написал(а):

В принципе, дальше можно не читать и не дискутировать. Господи. Старые поклонники не принимают новое сочетание. Никогда такого не было. И вот опять!

Так не принимают не из-каких-то принципиальных соображений. А потому что пазл не складывается. Здесь же дело такое: или заходит, или нет. Я про себя, если что.

Например, очень многие расстраивались из-за распада ИК, буквально в шоке были. А мне новые сочетания ИЖ и СК сразу более гармоничными показались.

Отредактировано Kelly (31.10.2025 17:20:47)

+6

1019

#p4159195,Kelly написал(а):

Так не принимают не из-каких-то принципиальных соображений. А потому что пазл не складывается. Здесь же дело такое: или заходит, или нет. Я про себя, если что.

Так это понятно. Другое дело, что объективностью в такой ситуации и не пахнет, ее по определению не может быть.

+7

1020

#p4159189,Shellenna написал(а):

Мне не нравится а) «горшковщина» б) антропометрическое сочетание нынешней пары в) не нравится Некрасов, несмотря на его коньковые навыки. В остальном его достоинства преувеличены. До Кацалапова там как до луны г) не нравится как нарочито тянут и раздувают оценки. Тоже не собираюсь более дискутировать.

Отредактировано katerinovna (31.10.2025 17:57:02)

+25

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #6