FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7

Сообщений 1831 страница 1860 из 1865

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/27/4ffc17eb0799df2ce1896472eb191607.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

АНО "Спортклуб фигурного катания
Тамары Москвиной" (Санкт-Петербург)
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков, Екатерина Рязанова, Людмила Алексеева
Профиль ISU:
https://isu-skating.com/figure-skating/ … -nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜

Выступления
Интервью

Сезон 2025/2026:

🥈Чемпионат России
🥈Финал Гран-при России
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇I Этап Гран-при России "Звёзды Магнитки"
🥈II Этап Гран-при России "Красноярье"
Сезон 2024/2025:
🥇Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина
🥇Всероссийские соревнования "На призы олимпийского чемпиона Ф.А. Климова"
🥈III Этап Гран-при России "Красноярье"
🥈V Этап Гран-при России "Невский лёд"
🥇Финал Гран-при России
🥇Кубок Первого канала по фигурному катанию

Отредактировано ABC (27.04.2026 14:12:13)

+37

1831

Пока наши пары не вышли на межнар, о том кого и как будут оценивать это только предположения.  Ещё статус танцевальным дуэтам даже не озвучили. 
Время покажет какая пара понравится международным судьям больше. Вряд ли у нашей федерации осталось какое то влияние в связи с пропуском. Будет иметь значение всё. И программы и подача их и естественно безошибочность катания. Там точно моргать ошибки никто не будет. Нужно чисто и технично катать.

+18

1832

Не будет их ни на какой чешке в Японии. Зная нашу Федерацию топы из каждого вида поедут в Грузию и Казахстан, где хоть как-то можно включить свои былые связи и накрутить баллы для бэста и получения ГП в сезоне 27-28. Скорее всего поедут связками СБ-ХН и КН-ПЧ

0

1833

#p4456304,Lime написал(а):

Не будет их ни на какой чешке в Японии. Зная нашу Федерацию топы из каждого вида поедут в Грузию и Казахстан, где хоть как-то можно включить свои былые связи и накрутить баллы для бэста и получения ГП в сезоне 27-28. Скорее всего поедут связками СБ-ХН и КН-ПЧ

Какие ХН? Они только тренить начали

+3

1834

Да и разве принимающая сторона имеет какое то воздействие на судей?  Особенно в танцах

Отредактировано Мацол (Вчера 12:12:44)

+3

1835

#p4456308,Мацол написал(а):

Ага, прямо вчера и начали  %-)

0

1836

#p4456316,Lime написал(а):
#p4456308,Мацол написал(а):

Ага, прямо вчера и начали  %-)

Уже форму набрали?  Не знала. Тогда ждём на бешках. Хоть в каких связках

+2

1837

#p4456309,Мацол написал(а):

Да и разве принимающая сторона имеет какое то воздействие на судей?  Особенно в танцах

А вы только начали смотреть танцы? Не видели какие оценки ставят на бешках/чешках?

https://results.vistream.com.pl/FS/2526 … G007OF.htm

Список судий прошлого года на турнире в Грузии в танцах. Армения, Грузия, Азербайджан.
Судий, если мне не изменяет память зовут сами организаторы? Есть где развернуться при желании

+1

1838

Я действительно не смотрела бешки раньше.  В период отстранения тем более. Не знала что организары сами судей приглашают

+1

1839

#p4456183,Albu написал(а):
#p4456154,Бываю Хорошей написал(а):
#p4456123,Katarina написал(а):

Ну в отсутствие СБ КН действительно будут там первой парой. Надо еще смотреть, а судьи кто) но если приедит Колесник, очень интересно каков будет разрыв с 3м местом Чм))
ПЧ задвинут, конечно, но на сколько? Все таки нам нужно несколькими парами прорываться, вроде не в интересах федры чтобы их сильно опускали.

Почему решили, что ПЧ задвинут? Мне кажется там, что КН, что ПЧ новички их увидят впервые и тех и других. Вопрос дня почему не едет первая пара, они так усердно выигрывали весь прошлый сезон, даже когда на самом первом старте были никакие, а сейчас первыми кидают КН и ПЧ разведывать обстановку

Потому что СБ набирают форму только к ЧР, зачем им ехать и показывать не очень форму в первый международный старт после бана,хотя это не очень дальновидно,потому что первыми бест получат те,кто поедут в Японию, а это шанс встать в очередь в запасной лист

Так те же ПЧ тоже форму набирают к ЧР, но думается, если федерация даст добро их Анжелика куда нибудь повезёт, а здесь от первой пары максимально странно прятаться за молодёжью или Жулин решил не заморачиваться и сразу их на ЧЕ отправлять ( здесь я немножечко тормоз, можно же на ЧЕ без челленджеров или нельзя)

0

1840

Писали в одной из тем, что Жуков намекал, недавно, что будут )  Хотя я не удивлюсь, что могут и не поехать, даже если собирались.

0

1841

И Кузнецов писал что топы наши танцевальные будут

0

1842

#p4456327,Katarina написал(а):

Жуков намекал недавно, что будут

Ну как сказать. В чате у Жукова уже трижды напрямую спросили, будут ли КН, и он трижды ушел от ответа, сказав, что ближе к делу сообщит.
Я это расценила как намек, что не будут :rolleyes:

+1

1843

Он может элементарно не знать. Может ещё не приняли окончательное решение.  Ну или как вариант другая пара из сборной поедет

+1

1844

#p4456332,Knight написал(а):

Ну как сказать. В чате у Жукова уже трижды напрямую спросили, будут ли КН, и он трижды ушел от ответа, сказав, что ближе к делу сообщит.

Но про СБ он конкретно ответил, что их не будет. Поэтому увиливание по КН можно расценивать, что он пока точно не знает

+3

1845

Как можно что-то точно сказать про соревнования, если нс нет пока ни у кого из танцоров? Кто раньше получит, тот раньше поедет.  Как я поняла гимнастам и водникам эти статусы давали в течении нескольких месяцев.

0

1846

Так он и увиливает, потому что статуса пока нет, а написал, что будут наши топы, кто у нас топы 1,2,3,4 место ЧР и ФГП, СБ сказал точно нет, вот и выводы все сделали

Отредактировано Бываю Хорошей (Вчера 13:36:30)

+1

1847

по КН хотя бы форму приблизительную увидем на шоу 7-9 августа

конечно оптимально бэшки бы с октября после ОП лучшая форма, вкатаность+Василисе надо обязательно первые прокаты отнервничать на весь сезон вперед,
но тут не до жиру всем рос танцорам - надо брать, что дают

+7

1848

#p4456324,Бываю Хорошей написал(а):

Так те же ПЧ тоже форму набирают к ЧР, но думается, если федерация даст добро их Анжелика куда нибудь повезёт, а здесь от первой пары максимально странно прятаться за молодёжью или Жулин решил не заморачиваться и сразу их на ЧЕ отправлять ( здесь я немножечко тормоз, можно же на ЧЕ без челленджеров или нельзя)

Еще ничего не известно, но СБ уже заранее отпинали. Без техминимума на ЧЕ не попасть.

+2

1849

#p4456377,Тата76 написал(а):

Еще ничего не известно, но СБ уже заранее отпинали. Без техминимума на ЧЕ не попасть.

Да никто их не пинал, здесь все вопросы к журналистам, которые публикуют раньше времени новости, ничем не подкрепленные, если бы сразу написали причину почему нет, может от них ничего и не зависит, никто бы и слова не сказал нигде

+2

1850

#p4456400,Бываю Хорошей написал(а):

Да никто их не пинал, здесь все вопросы к журналистам, которые публикуют раньше времени новости, ничем не подкрепленные, если бы сразу написали причину почему нет, может от них ничего и не зависит, никто бы и слова не сказал нигде

Аааа) Я как-то вопросов к журналистам не заметила, исключительно к спортсменам и тренеру)

+1

1851

#p4456404,Тата76 написал(а):

Аааа) Я как-то вопросов к журналистам не заметила, исключительно к спортсменам и тренеру)

Ну так логично что всем интересно после слов Жукова, почему федерация не отправляет 1 пару страны на бэшку в Японию, куда хочет отправить топов из МО и танцев (опять же по словам Жукова и Кузнецова)

+3

1852

#p4456411,riteofspring написал(а):

Ну так логично что всем интересно после слов Жукова, почему федерация не отправляет 1 пару страны на бэшку в Японию, куда хочет отправить топов из МО и танцев (опять же по словам Жукова и Кузнецова)

Они только танцы ставить начали. Какая им бэшка в сентябре? Логично начать сезон позже

+3

1853

Вопросы возникли, после вброса Жукова, который сказал они не едут и не подкрепил это ничем, просто нет и все и здесь уже активировались болельщики других пар, которые и не ожидали, что их пара поедет куда то в обход первой пары, если бы пояснили изначально в чем проблема и почему так, многие бы восприняли тихо и спокойно, а здесь уже начинают делить поездки и додумывать кто эти самые топы про которых писали Жуков и Кузнецов

+1

1854

#p4456411,riteofspring написал(а):

Логично, когда такие вопросы возникают после официальных заявлений.

0

1855

#p4456424,Бываю Хорошей написал(а):

если бы пояснили изначально в чем проблема и почему так, многие бы восприняли тихо и спокойно, а здесь уже начинают делить поездки и додумывать кто эти самые топы про которых писали Жуков и Кузнецов

Кто бы пояснил? Жуков с Кузнецовым? А они официальные представители ФФККР?
Хорошо, если вам не нравится слово "отпинали", заменю на ехидные подколы в адрес пары.

+1

1856

#p4456428,Тата76 написал(а):

если бы пояснили изначально в чем проблема и почему так, многие бы восприняли тихо и спокойно, а здесь уже начинают делить поездки и додумывать кто эти самые топы про которых писали Жуков и Кузнецов

Кто бы пояснил? Жуков с Кузнецовым? А они официальные представители ФФККР?
Хорошо, если вам не нравится слово "отпинали", заменю на ехидные подколы в адрес пары.

Они навели суету и не важно официальные ли они представители, они имеют медийный вес и аудиторию, которая их читает и им доверяет, а что про подколы так многим было не понятно изначально, как первая пара начала ставить программы месяц назад, они первые и они должны быть готовы, тогда бы не выставляли поздний процесс постановки, чтобы у людей не было вопросов вот и всё
В любом случае про пару СБ нужно писать в их теме, а здесь мы зря развели балаган

Отредактировано Бываю Хорошей (Вчера 15:41:07)

+3

1857

#p4456435,Бываю Хорошей написал(а):

В любом случае про пару СБ нужно писать в их теме, а не здесь

Согласна, только не я это начала.

0

1858

А я - как намёк на то,что будут

+3

1859

#p4456352,Marta03 написал(а):

Как можно что-то точно сказать про соревнования, если нс нет пока ни у кого из танцоров? Кто раньше получит, тот раньше поедет.  Как я поняла гимнастам и водникам эти статусы давали в течении нескольких месяцев.

Писали,что заявки влияют на скорость рассмотрения статуса, что если подают заявки, то и статусы этим спортсменам рассматривают

0

1860

Вопросы возникли, после вброса Жукова, который сказал они не едут и не подкрепил это ничем, просто нет и все и здесь уже активировались болельщики других пар, которые и не ожидали, что их пара поедет куда то в обход первой пары, если бы пояснили изначально в чем проблема и почему так, многие бы восприняли тихо и спокойно, а здесь уже начинают делить поездки и додумывать кто эти самые топы про которых писали Жуков и Кузнецов

Обход первой пары и не нужен,на челленджеры могут заявить 3 пары сразу

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #7