FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #36

Этери Тутберидзе. Часть #36

Сообщений 1951 страница 1980 из 1985

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Тутберидзе Этери Георгиевна (Россия)
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)
ISU Best Coach WINNER 🏆 2020

https://i.imgur.com/JxdVSjb.jpg
https://www.instagram.com/p/CaVZA7zI0Uv/
Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Камила Валиева - Олимпийская чемпионка 2022 в команде, чемпионка Европы 2022, чемпионка России 2022, вице-чемпионка ЧР 2021, Победитель ФКР 2021, Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020, Победительница ФКР 2021

Анна Щербакова - Олимпийская чемпионка 2022, чемпионка мира 2021, вице-чемпионка Европы 2022, трёхкратная чемпионка России 2019, 2020 2021, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Александра Трусова — серебряный призер Олимпийских игр 2022, бронзовый призер чемпионата Европы 2022, бронзовый призер чемпионата мира 2021, бронзовый призер чемпионата Европы 2020, бронзовый призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, бронзовый призер чемпионата России 2021

Евгения Тарасова и Владимир Морозов - Двукратные серебряные призёры Олимпийских игр 2022 в личных и 2018 в командных соревнованиях

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян и др.

бывшие ученики

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

Великое одиночество Тутберидзе

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #31

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #32

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #33

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #34

Предыдущая часть темы: Этери Тутберидзе. Часть #35

+1

1951

Никогда не была на стороне Тутберидзе, но мне кажется, что тут уже придирка по ерунде. Мы все проводим с коллегами больше времени, чем с супругами, и если человек чувствует с ними себя комфортно и свободно, как дома, и доверяет им, за этого человека стоит порадоваться.

+28

1952

#p4517799,peregrine_falcon написал(а):

Никогда не была на стороне Тутберидзе, но мне кажется, что тут уже придирка по ерунде. Мы все проводим с коллегами больше времени, чем с супругами, и если человек чувствует с ними себя комфортно и свободно, как дома, и доверяет им, за этого человека стоит порадоваться.

Это вообще больше образное выражение, про семью, а не интимное откровение.
Типа "мы все одна большая семья" и проч.

+7

1953

Не верю ни в какие "мы все одна семья" на работе.
С коллегами могут быть прекрасные отношения, и можно даже и в кафе вместе после работы сходить, и даже в отпуск съездить, но все равно это и близко не семейные отношения, и на полном серьёзе говорить об этом странно. Хотя предполагаю как раз Э.Т. на полном серьёзе  ;)

+17

1954

#p4517770,Lucky Star написал(а):
#p4517737,Радужный Йожик написал(а):

Когда коллеги заменяют женщине семью - это печально. И мне её не жаль.
Какой бы богатой она не была, она нищая душевно.

Ага, а штаны в доме - показатель того, что в жизни ты состоялась  :D
Тысячи, если не миллионы, женщин, чьи дети выросли и уехали, живут одни. И у них может быть абсолютно разная жизнь, о которой вы ничего не знаете. Может, не стоит всех под одну гребенку?..

Где в моём тексте про штаны в доме? Сами придумали, сами возмутились.
Может, не стоит указывать, о чем писать и как?

Отредактировано Радужный Йожик (22.09.2026 17:10:08)

+5

1955

#p4517821,ЕвгенияГринева написал(а):

И мне её не жаль.

А она просит жалости? Она, вроде бы, четко обозначила, что ей так комфортно и её всë устраивает. Почему-то у нас в обществе принято считать, если нет мужика, то женщина несчастна и её надо пожалеть.

Где о мужчинах, штанах и прочее?

+3

1956

#p4518110,Радужный Йожик написал(а):
#p4517821,ЕвгенияГринева написал(а):

И мне её не жаль.

А она просит жалости? Она, вроде бы, четко обозначила, что ей так комфортно и её всë устраивает. Почему-то у нас в обществе принято считать, если нет мужика, то женщина несчастна и её надо пожалеть.

Где о мужчинах, штанах и прочее?

А о ком вы? О женщинах?

+2

1957

Когда коллеги заменяют женщине семью - это печально. И мне её не жаль.
Какой бы богатой она не была, она нищая душевно.

Это если она правду сказала....

0

1958

Когда коллеги заменяют женщине семью - это печально.

Мне даже сложно представить, что испытывают настоящие члены семьи ее коллег. Они-то ее в семью не принимали вроде бы?

+5

1959

#p4518148,Solweig-Alina написал(а):

Мне даже сложно представить, что испытывают настоящие члены семьи ее коллег

Что члены семей? Эти-то два акробата считают себя членами семьи ЭтойЖенщины? И наоборот, ЭтуЖенщину членом своих семей?

+3

1960

#p4518152,masyanya написал(а):

Что члены семей? Эти-то два акробата считают себя членами семьи ЭтойЖенщины? И наоборот, ЭтуЖенщину членом своих семей?

Видимо, считают. Иначе бы она не позволила себе это произнести вслух.

0

1961

Мне даже сложно представить, что испытывают настоящие члены семьи ее коллег. Они-то ее в семью не принимали вроде бы?

Этери - человек очень специфический. Но в данном случае какие-то странные претензии. Не надо в дебри залезать. Что не отнять у Этери, так это она подобрала комфортный для себя состав основной тренерской команды, который с ней работает больше десяти лет.

Отредактировано Каролина (Вчера 09:32:53)

+11

1962

#p4518156,Каролина написал(а):

Этери - человек очень специфический. Но в данной случае какие-то странные претензии. Не надо в дебри залезать. Что не отнять у Этери, так это она подобрала комфортный для себя состав основной тренерской команды, который с ней работает больше десяти лет.

Я-то как раз не про дебри, а про бытовое понятие семьи. Семья - это тот, кто принесет тебе чай в постель и купит хлеба по дороге домой. Кто проводит с тобой выходные на даче, и  с кем ты отмечаешь праздники. Кто купит тебе пижаму на день рождения и просто так. Кто выгуляет собаку, если у тебя насморк или собрание на работе. Кто заедет за костюмом в химчистку, если ты забыла. Довольно простые вещи. День за днем. Друзья способны на такие бытовые подвиги, но не каждый день, потому что у них своя семья. И вот в этом смысле я и спросила, члены семей ДГ и СД согласны, что Этери тоже входит в их семейный круг?

0

1963

Так у нее же вроде было до этого интервью про то, что она по жизни одинока и нет у нее друзей. Есть вот только Диана и все. Максимум вот Дудаков может приехать с машиной помочь.
А теперь вдруг аж целая семья в лице Дудакова и Глейхенгауза нарисовалась.

Отредактировано Мери (22.09.2026 19:08:35)

0

1964

что испытывают настоящие члены семьи ее коллег

Она была в жизни коллег задолго до "настоящих членов семьи". Они пусть не об ЭГ беспокоятся, а то товарищи такие непостоянные).

0

1965

#p4518169,ЕвгенияГринева написал(а):

что испытывают настоящие члены семьи ее коллег

Она была в жизни коллег задолго до "настоящих членов семьи". Они пусть не об ЭГ беспокоятся, а то товарищи такие непостоянные).

Вот это самая страшная ловушка )) друзья в жизни бывают задолго до жен/мужей и часто их переживают в том смысле, что например, друг женат уже в третий раз, а она все равно его подруга школьных лет. Но она подруга, а не семья. И ей в голову не придет  семейного человека попросить в выходной поехать со ней на дачу помочь перебрать картошку. Разница как бы есть. Или ночью сорваться отвезти собаку в ветклинику.

+1

1966

#p4518171,Solweig-Alina написал(а):

Или ночью сорваться отвезти собаку в ветклинику.

Ну, вот у неё такие коллеги, что и ночью сорвутся. Дудаков не даст соврать.

+1

1967

#p4518174,ЕвгенияГринева написал(а):

Или ночью сорваться отвезти собаку в ветклинику.

Ну, вот у неё такие коллеги, что и ночью сорвутся. Дудаков не даст соврать.

Ну вот я и спрашиваю, члены его семьи согласны или нет, что ЭГ их семья ))

0

1968

кажется мы ушли в глубокий офтопик )) сорри сорри.

0

1969

#p4518152,masyanya написал(а):

У них достаточно близкие отношения. Этери и Дудаков говорили про это на свадьбе Даниила. И Даниил тоже говорил это, так как его родители рано умерли, он очень близко общается со своей рабочей командой.

+1

1970

#p4518180,Egrish написал(а):

У них достаточно близкие отношения

Вот тянет на банальность:"Высокие... Высокие отношения!"(С)ПВ

+4

1971

Вот это самая страшная ловушка )) друзья в жизни бывают задолго до жен/мужей и часто их переживают в том смысле, что например, друг женат уже в третий раз, а она все равно его подруга школьных лет. Но она подруга, а не семья. И ей в голову не придет  семейного человека попросить в выходной поехать со ней на дачу помочь перебрать картошку. Разница как бы есть. Или ночью сорваться отвезти собаку в ветклинику.

А семья - это кто? Только муж/жена? Дети вырастают, родители умирают, братья и сестры живут своими домами, но это не значит, что они не семья. У Тутберидзе это все есть, и я по ее публикациям и интервью не сомневаюсь, что она эту семью любит и ценит.

А коллеги при хороших отношениях - это очень важные люди. Мои приходят мне на помощь даже быстрее некоторых родственников. Совместные проекты и уважительное и тёплое отношение друг к другу очень сближает. У нас очень теплые отношения в коллективе, и это почти семья, да. При всех особенностях Этери Георгиевны в этих ее словах вообще не вижу повода для придирок и осуждения

+10

1972

#p4518188,Ферзь написал(а):

А семья - это кто? Только муж/жена? Дети вырастают, родители умирают, братья и сестры живут своими домами, но это не значит, что они не семья. У Тутберидзе это все есть, и я по ее публикациям и интервью не сомневаюсь, что она эту семью любит и ценит.

А коллеги при хороших отношениях - это очень важные люди. Мои приходят мне на помощь даже быстрее некоторых родственников. Совместные проекты и уважительное и тёплое отношение друг к другу очень сближает. У нас очень теплые отношения в коллективе, и это почти семья, да. При всех особенностях Этери Георгиевны в этих ее словах вообще не вижу повода для придирок и осуждения

я задала вопрос )) я не давала оценок. поднимите историю чата, если не сложно )

0

1973

Бывает иногда, что коллеги дружат целыми семьями и очень долго. У меня на прошлой работе так было. У мужа тоже. Это не обязательно значит непременно срываться ночью, но вот прямо сейчас у нас 2 кошки в гостях от таких коллег

+1

1974

Она 2 раза ездила с Глейхенгаузом в отпуск, с Дудаковым вдвоём на сборы ездят, свой день рождения с ними отмечает. Очевидно, что у них близкие отношения.

+4

1975

#p4518229,ЕвгенияГринева написал(а):

Она 2 раза ездила с Глейхенгаузом в отпуск, с Дудаковым вдвоём на сборы ездят, свой день рождения с ними отмечает. Очевидно, что у них близкие отношения.

Правда, у Глейхенгауза и у Дудакова при этом есть свои настоящие семьи, а у ЭТ нет.

+3

1976

#p4518234,marina 1303 написал(а):

а у ЭТ нет.

o.O
А Диану куда дели?

+2

1977

#p4518234,marina 1303 написал(а):
#p4518229,ЕвгенияГринева написал(а):

Правда, у Глейхенгауза и у Дудакова при этом есть свои настоящие семьи, а у ЭТ нет.

У Глейхенгауза и Дудакова за эти годы подруги менялись, а у ЭГ семья одна и навсегда - это Диана.

+5

1978

А еще есть друг, с которым тоже почти семейные отношения, и который подрывается по первому звонку. Так что семья у неё большая, переживать и тем более сочувствовать не надо).

+2

1979

#p4518240,ЕвгенияГринева написал(а):

а у ЭГ семья одна и навсегда - это Диана.

Но теперь и у Дианы есть своя семья. Ее с Глебом семья

0

1980

#p4518244,ЕвгенияГринева написал(а):

А еще есть друг, с которым тоже почти семейные отношения, и который подрывается по первому звонку. Так что семья у неё большая, переживать и тем более сочувствовать не надо).

Там ещё  три старших сестры, Ангелина, Мила, Марина и брат Пётр. Супруги, племянники...
Так что полно народу. Просто огромная семья, по современным меркам.
https://img.championat.com/BdAfKg48nhiO1tPi6bLEjiY_dFrp2x1KWUpWMcqo5Qw/p(w:1350/h:900)/news/big/g/m/chto-izvestno-o-seme-eteri-tutberidze_1599150617428309514.jpg

https://img.championat.com/BdAfKg48nhiO … WMcqo5Qw/p(w:1350/h:900)/news/big/g/m/chto-izvestno-o-seme-eteri-tutberidze_1599150617428309514.jpg

Поэтому думаю всё-таки, что относительно коллег это иносказание.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть #36