FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #11

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #11

Сообщений 271 страница 300 из 310

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #10

+3

271

#p4537688,Nezabudka написал(а):
#p4537687,Lightning написал(а):
#p4537679,Nezabudka написал(а):

Тогда бы не было того скандала, который наверняка будет сейчас.

Где будет скандал? На ФСО да в телеграм-каналах? Не адресат же будет раздувать, он умный, воспитанный и до уровня ужасного Галлямова не опустится 🙂

В прессе, в инфо поле. А прессу читают все.

Ничего страшного. Переживем.

+10

272

#p4537731,armine написал(а):
#p4537650,Nezabudka написал(а):
#p4537625,Алексдоттир написал(а):

Классно Саша в тг написал, браво. Нефиг обсуждать чужих спортсменов в негативном ключе и критиковать штаб.

Откровенное хамство это теперь "классно и браво"? Тренеришко - это человек, старший по возрасту и тренер ОЧ? Ну, Галлямов верен себе, жизнь его ничему не учит. Настю мне жаль в очередной раз, она этого не заслужила.

Надеюсь, в теме Глейхенгауза вы написали такое же сообщение неделю назад  8-)

Нет, конечно :))  За него же не надо так "переживать"  :rolleyes:

+19

273

#p4537731,armine написал(а):
#p4537650,Nezabudka написал(а):
#p4537625,Алексдоттир написал(а):

Классно Саша в тг написал, браво. Нефиг обсуждать чужих спортсменов в негативном ключе и критиковать штаб.

Откровенное хамство это теперь "классно и браво"? Тренеришко - это человек, старший по возрасту и тренер ОЧ? Ну, Галлямов верен себе, жизнь его ничему не учит. Настю мне жаль в очередной раз, она этого не заслужила.

Надеюсь, в теме Глейхенгауза вы написали такое же сообщение неделю назад  8-)

Я про "партнеришку" там ничего не прочитала. При этом, повторюсь, высказывания Глейхенгауза я не считаю корректными.

Отредактировано Nezabudka (Вчера 14:10:05)

+1

274

#p4537725,vaprol написал(а):

к Глейхенгаузу присоединился ещё и Авербух и обвинил МГ в том, что они на судейство пеняют

Да, Авербух вообще дно пробил. Сашин пост про тренеришку не одобряю, лучше было бы не продолжать подливать масла в огонь, но что поделать, если у нас бомонд такой хамский и подлый. Кто-нибудь другой бы проигнорил, у Саши натура другая, за то и любим) Единственное что, раз уж про Глейхенгауза высказался, надо было и про Авербуха тоже - жечь так жечь уж, он еще более негативно о МГ высказался, имхо.

Отредактировано Strangelove96 (Вчера 14:10:15)

+13

275

Может Саша про Роналду вспомнил и про тренера их сборной, а вовсе не Глейхенгауза, которого почему-то некоторые узнали в словах о "тренеришке" :D

Отредактировано November (Вчера 14:33:20)

+17

276

#p4537684,Nezabudka написал(а):

Плюсов никаких, одни репутационные минусы. Короче, если Александр решил окончательно закопать свою пару, то стратегия верная.

Не будет никаких минусов от этого высказывания. Минусы задолго до этого начались. Тенденция просматривается.

+34

277

#p4537717,Тата76 написал(а):

Видимо тяжело перенес, что с этапами прокатили.

Конечно, тяжело. И Насте тоже, и тренерский штаб расстроен, но вот так сложились обстоятельства. А в данной ситуации, даже выйди они с новыми программами под музыку завтрашнего дня, супер-модными костюмами от современных топ-дизайнеров, сделай элементы невиданные ранее, победи они МБ с запасом в 50 баллов и выиграй эту чешку, с этапами та же картина была бы.
Просто Саше нужно понять, что он не мастер художественного слова, думаю, при желании , нашел бы добровольных помощников, которые его мысли облекли бы в более эффектную форму. И нам приятно будет почитать :D

+10

278

#p4537697,poloska написал(а):

Конечно можно всегда держать лицо, быть мудрее но если оппонент чувствует свою полную безнаказанность и его несет в дали дальнии с каждым разом все дальше и дальше то есть ли смысл все время сдерживаться?

Меня коробит то, что штаб, тренирующий спортсменов на государственном льду за счет российских налогоплательщиков, имеет наглость принижать российскую пару и возвышать пару из конкурирующей федерации. Ну ладно бы там терки между БК и МГ были, но это уже ни в какие ворота. Галлямова можно понять, хоть он и наверное перегнул палку на эмоциях.

+55

279

И так то что такого написал Саша"тренеришка"? Так это факт о профессионализме данного тренера. Если уж как многие считают Даниил высказал факт о нынешнем уровне нашего парного катания, а именно хореографии чем он тоже повел себя как не профессионал. С волками жить по волчьи выть,уж извините. Насколько я была против резких высказываний Саши до перформанса Даниила, но тут я просто не могу его упрекнуть. Это за гранью уже.

+37

280

#p4537742,Tintoretto написал(а):
#p4537717,Тата76 написал(а):

Видимо тяжело перенес, что с этапами прокатили.

Конечно, тяжело. И Насте тоже, и тренерский штаб расстроен, но вот так сложились обстоятельства. А в данной ситуации, даже выйди они с новыми программами под музыку завтрашнего дня, супер-модными костюмами от современных топ-дизайнеров, сделай элементы невиданные ранее, победи они МБ с запасом в 50 баллов и выиграй эту чешку, с этапами та же картина была бы.
Просто Саше нужно понять, что он не мастер художественного слова, думаю, при желании , нашел бы добровольных помощников, которые его мысли облекли бы в более эффектную форму. И нам приятно будет почитать :D

+1000!
И да, надо бы Саше человека, который бы причесывал его публичные высказывания

+1

281

#p4537720,Tintoretto написал(а):

А что, оппонента после этого нести перестанет? Да понесет с удвоенной силой.

Dirty talk Галлямов-Глейхенгауз? Я б заняла место в первом ряду )))

+4

282

#p4537740,November написал(а):

Может Саша про Роналду вспомнил и про тренера их сборной, а вовсе не Глейхенгауза, которого почему-то узнали в словах о "тренеришке" :D

Вот будет номер, если последует подобный апдейт 😂

+6

283

#p4537714,Knopochka написал(а):

Но Глейхенгауз сам нарвался, пришел в качестве эксперта будь обьетивен или молчи. Он не только по МГ прошелся, но по сути и по Москвиной, человеку очень уважаемому.

Там ещё и Авербух высказался   %-)
Им, вероятно, всё можно. Только бедный Галлямов должен язык к нёбу приклеить.

Отредактировано Сакура (Вчера 14:17:36)

+33

284

До этого ему никто в открытом инфо поле не отвечал. Так что тут возможны варианты)

+5

285

#p4537628,esymeo написал(а):
#p4537619,Dvos написал(а):

В предыдущей теме было фото в финальной позе в синих костюмах, где Саша V показывает

Кажется нашла... Эта?

Пост #1765
Другой ракурс, лучше

+1

286

Есть же у рэперов баттлы с диссами. Вполне в духе обоих.

+4

287

#p4537751,poloska написал(а):

До этого ему никто в открытом инфо поле не отвечал. Так что тут возможны варианты)

Я думаю, вариант такой, что заставят удалить публикацию и, возможно, извиниться. Извиниться не конкретно перед Глейхом, а типа, смягчить высказывание. Но ТШТ и Авербух вряд ли такое забудут.

Отредактировано Nezabudka (Вчера 14:19:58)

0

288

#p4537750,Сакура написал(а):
#p4537714,Knopochka написал(а):

Но Глейхенгауз сам нарвался, пришел в качестве эксперта будь обьетивен или молчи. Он не только по МГ прошелся, но по сути и по Москвиной, человеку очень уважаемому.

Им, вероятно, всё можно. Только бедный Галлямова должен язык к нёбу приклеить.

Я так делаю вывод на основании критики Александра, что действительно можно всё, если красиво мысли облечь в слова  :rolleyes:

+6

289

#p4537738,Strangelove96 написал(а):
#p4537725,vaprol написал(а):

к Глейхенгаузу присоединился ещё и Авербух и обвинил МГ в том, что они на судейство пеняют

Да, Авербух вообще дно пробил. Сашин пост про тренеришку не одобряю, лучше было бы не продолжать подливать масла в огонь, но что поделать, если у нас бомонд такой хамский и подлый. Кто-нибудь другой бы проигнорил, у Саши натура другая, за то и любим) Единственное что, раз уж про Глейхенгауза высказался, надо было и про Авербуха тоже - жечь так жечь уж, он еще более негативно о МГ высказался, имхо.

А, может, это про Илью Изяславовича и было? )) А то как продюсер и бизнесмен дока и профи. Но как тренер что-то не состоялся от слова совсем) но и Глейхенгауз в ТШТ явно не ведущая скрипка, даже спустя столько лет.

+5

290

#p4537757,Nezabudka написал(а):

Но ТШТ и Авербух вряд ли такое забудут.

Это в обе стороны работает

+9

291

#p4537754,ju написал(а):

Есть же у рэперов баттлы с диссами. Вполне в духе обоих.

Тут уже ситуация - господь, жги - хуже не будет, и так чёрти что творится в этом ФК. Пусть сражаются на баттлах.

+14

292

#p4537757,Nezabudka написал(а):
#p4537751,poloska написал(а):

Я думаю, вариант такой, что заставят удалить публикацию и, возможно, извиниться. Извиниться не конкретно перед Глейхом, а типа, смягчить высказывание. Но ТШТ и Авербух вряд ли такое забудут.

Нет,такой вариант очень маловероятен.

+4

293

#p4537750,Сакура написал(а):

Им, вероятно, всё можно. Только бедный Галлямов должен язык к нёбу приклеить.

Авербух как всегда попытался и вашим и нашим. В сущности он сказал что форму не набрали и все еще будет. А домашнее судейство обычное дело.
Потом он в роли эксперта. Имеет право на свое мнение. А  вот то что Глейхенгауз 10 минут полоскал в прямом эфире конкурентов и их тренеров это нонсенс.

+16

294

Если уж извиняться то только после Этери которая извинится за потерю золота командника.Саша и Настя более чем жертвы той ситуации. Не помню публичных извинений.

+54

295

Федра должна дисквалифицировать Галлямова за хамство в адрес тренера, кого бы он ни имел в виду.

0

296

#p4537771,Klaus написал(а):

Федра должна дисквалифицировать Галлямова за хамство в адрес тренера, кого бы он ни имел в виду.

Как и ДМГ, за публичную дискредитацию российского парного ФК

+63

297

#p4537744,poloska написал(а):

И так то что такого написал Саша"тренеришка"? Так это факт о профессионализме данного тренера. Если уж как многие считают Даниил высказал факт о нынешнем уровне нашего парного катания, а именно хореографии чем он тоже повел себя как не профессионал. С волками жить по волчьи выть,уж извините. Насколько я была против резких высказываний Саши до перформанса Даниила, но тут я просто не могу его упрекнуть. Это за гранью уже.

Мне вот что интересно, а чего же обе пары взрослые штаба не воспользовались услугами своего штатного хореографа, который такой профи и эксперт в хореографии? Чтобы никто по его способностям не проехался? Ладно бы МБ на этом турнире какие-то шедевры показали, которые двинули ФК вперед. Но нет же. ПП вообще ни о чем. Было очень противно слушать Глейхенгауза.

+48

298

#p4537748,Lightning написал(а):
#p4537740,November написал(а):

Может Саша про Роналду вспомнил и про тренера их сборной, а вовсе не Глейхенгауза, которого почему-то узнали в словах о "тренеришке" :D

Вот будет номер, если последует подобный апдейт 😂

Это бы был великий стеб 😁

+4

299

#p4537776,Тата76 написал(а):

Это там, где он сказал про старые программы? И где он не прав?

+2

300

#p4537783,Klaus написал(а):
#p4537776,Тата76 написал(а):

Это там, где он сказал про старые программы? И где он не прав?

Он много чего наговорил.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #11