FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова. Часть 3

Аделина Сотникова. Часть 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p448252,Nata144 написал(а):

Да пусть бы пела, или танцевала. Просто спрашивали о ее планах.Я так понимаю хотели узнать о глобальных, если так можно выразиться. Все эти шоу, мастер-классы- это сезонные работы. А какие у нее более  долгоиграющие планы и есть ли они.

Был комментарий о том, что у "Аделины абсолютно другие планы". Я подумала, что если поступил комментарий, то о панах известно. Слова как бы подразумевают, поэтому возник вопрос. Оказалось, что в виду имелось что-то другое.

0

212

#p448258,Белая Сова написал(а):

Был комментарий о том, что у "Аделины абсолютно другие планы". Я подумала, что если поступил комментарий, то о панах известно. Слова как бы подразумевают, поэтому возник вопрос. Оказалось, что в виду имелось что-то другое.

А можно ведь так и продолжать заниматься тем и этим, вот Ягудин, к примеру, в итоге стал шоу-меном, артистом и телеведущим, иногда комментит соревнования, продолжает активно кататься в шоу, в тренерство и постановщики не пошел. И тоже хочется вспомнить как он бился за возвращение в спорт, пытался вернуться после замены тазобедренного сустава(!) пока его со льда на руках не вынесли. Да собственно и история возвращения Водорезовой тоже шокирует. И ведь смогла.

+3

213

#p448245,Lera написал(а):
#p448230,MLidia0912 написал(а):

Меня совсем не интересуют ни Семенович, ни Бутырская, ни Бузова.Вот абсолютно, поэтому я такую информацию отсеиваю.

всем давно понятно, что свет клином сошелся на одной Аделине.
Вы вообще в курсе кто такая Бутырская? Вы опять будете утверждать, что все ополчились на Аделину, а вы ее тут защищаете, а не наоборот настраиваете против нее постоянно опуская кого-то из спортсменов? Бутырская по значимости для российского фк звезда не меньше Аделины, она первая за историю России чемпионка Мира по фигурному катанию. Но зачем вам об этом знать?

Лера, да ради Бога. Я же не отвественный работник Федерации, который раздает почести. Я знаю про Бутырскую, хотя могла бы и не знать. Зачем мне за ее жизнью следить, если она мне неинтересна.
Слуцкая да, Бутырская мимо. Юна с Мао очень , Костнер никак. Грейси люблю, Эшли не воспринимаю. Вот Вы объясните, при чем здесь Сотникова?

И почему Вам так важно мое мнение? И я много кого люблю, Вы просто не помнитте. И они Вам тоже не нравятся. Если кто нравится Вам, мне это никак не мешает.
А уж какие знания для меня важны,  определяю сама. Это не работа, это досуг, не странно объяснять мне, чем мне следует интересоваться и кем восхищаться?

Отредактировано MLidia0912 (23.07.2018 20:32:31)

0

214

#p448287,Lera написал(а):

А можно ведь так и продолжать заниматься тем и этим, вот Ягудин, к примеру, в итоге стал шоу-меном, артистом и телеведущим, иногда комментит соревнования, продолжает активно кататься в шоу, в тренерство и постановщики не пошел. И тоже хочется вспомнить как он бился за возвращение в спорт, пытался вернуться после замены тазобедренного сустава(!) пока его со льда на руках не вынесли. Да собственно и история возвращения Водорезовой тоже шокирует. И ведь смогла.

Не буду отрицать, я, к слову, рада, что Аделина пробует себя. С пробами даже надёжнее, пусть нащупает свои дорожки, учится, постигает себя, и реализовывается конечно.
Я за Аделину всегда порадуюсь. Повторюсь, о планах говорилось так, как будто они известны, и я спросила...

+2

215

#p448305,Белая Сова написал(а):
#p448287,Lera написал(а):

Не буду отрицать, я, к слову, рада, что Аделина пробует себя. С пробами даже надёжнее, пусть нащупает свои дорожки, учится, постигает себя, и реализовывается конечно.
Я за Аделину всегда порадуюсь. Повторюсь, о планах говорилось так, как будто они известны, и я спросила...

Слушала несколько интервью, в которых эта тема обсуждалась. Мне совсем не хочется сейчас об этом говорить.  Все можно найти, если есть интерес. Само собой, называлось много вариантов. Вот и пробует, что естественно. Что можно пробовать в данный момент с травмой, то и будет , как сложится дальше , пока никто не знает, странно обсуждать варианты, пока неясны возможности . От чего это будет зависеть по-моему всем понятно.

Отредактировано MLidia0912 (23.07.2018 20:23:27)

+1

216

Аделина снова на перепутье:

http://sg.uploads.ru/t/l9fkU.jpg

Отредактировано MLidia0912 (23.07.2018 20:43:39)

+4

217

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-13866659_456241652/wall-118768737_42453
Инстаграм Аделины:

«Бог любит троицу!» я надеюсь я смогу справиться со всем,что со мной происходит... мыслей в голове миллиард... состояние морально убито... а надо вообще мне все это?! А Для чего?! Когда состояние твое на грани срыва... слова успокоения это одно... знаю,что все будет хорошо! Ля-Ля-Ля тополя...
Но то,что творится внутри меня... не знает никто 😑
https://sun1-6.userapi.com/c824601/v824601688/18ebbb/ikAQ7W0umHU.jpg

Отредактировано алла николаевна (23.07.2018 21:33:31)

+1

218

Аделина вернулась в Москву.

+2

219

Аделине скорейшего восстановления, очень сочувствую ей.

+3

220

#p448461,Паприкаш написал(а):

А что случилось?

0

221

#p448464,Skater01 написал(а):

А что случилось?

Насколько я поняла, травма голеностопа

0

222

Если честно, то это не просто очередная травма, на этот раз настоящая трагедия. Травма всегда не вовремя, всегда обидно, но даже в прошлом году все было не так печально.
У неё такое количество шоу запланировано на вторую половину года, причём некоторые из них завязаны именно на неё , и тренерская работа так заинтересовала, а тут ни ходить, ни водить машину, и вообще полная неясность.
Опять клиники бесконечные.
Непонятно, где берут силы родители, и где она их будет брать, первый раз вижу Аделину, которая не в состоянии улыбаться.

Аделина , держись.

Отредактировано MLidia0912 (24.07.2018 07:38:13)

+2

223

Как раз про маму вчера вечером https://vk.com/videos304944210?z=video37746656_456240737/pl_304944210_-2

+1

224

#p448623,Вера29 написал(а):

Как раз про маму вчера вечером https://vk.com/videos304944210?z=video37746656_456240737/pl_304944210_-2

Уже хочется для этой мамы чего-то другого. Слишком много проблем для одной семьи И для Аделины, ей надо всех поддерживать, а она постоянно сама требует поддержки. Когда то же должна закончиться эта полоса. Ну все уже нормы перевыполнены .

+2

225

Да, перебор получается. Хочется уже здоровья, покоя и счастья всей семье. Заслужили!

+2

226

#p448612,MLidia0912 написал(а):

Если честно, то это не просто очередная травма, на этот раз настоящая трагедия. Травма всегда не вовремя, всегда обидно, но даже в прошлом году все было не так печально.
У неё такое количество шоу запланировано на вторую половину года, причём некоторые из них завязаны именно на неё , и тренерская работа так заинтересовала, а тут ни ходить, ни водить машину, и вообще полная неясность.
Опять клиники бесконечные.
Непонятно, где берут силы родители, и где она их будет брать, первый раз вижу Аделину, которая не в состоянии улыбаться.

Аделина , держись.

А почему машину водить не может? Вторая нога тоже повреждена? Или у неё на механике?

Отредактировано One More Light (24.07.2018 08:36:29)

+1

227

А я радуюсь за Аделину, она молодец, умеет брать себя в руки и не унывать в трудных ситуациях.
Фанаты вытащили из инстаграм-историй Аделины видео с подписью "Не унываю".
https://vk.com/fans_asotka14?z=video37746656_456240730/c758a99ec230a214db/pl_wall_-129916024
Весёлая, держится, умница.
Когда нибудь тёмная полоса пройдёт.

+4

228

#p448640,Вера29 написал(а):

Да, перебор получается. Хочется уже здоровья, покоя и счастья всей семье. Заслужили!

Как раз за последний год такое количество проблем решилось, все наладилось, казалось, оставалось только работать, уж с этим проблем никогда не не было, всегда была готова.
И вот опять.

0

229

#p448653,Белая Сова написал(а):

А я радуюсь за Аделину, она молодец, умеет брать себя в руки и не унывать в трудных ситуациях.
Фанаты вытащили из инстаграм-историй Аделины видео с подписью "Не унываю".

Весёлая, держится, умница.
Когда нибудь тёмная полоса пройдёт.

Ну она там в слезах на этом видео, как и на всех за эти дни. Слезы текут , голос дрожит, улыбка не выходит.
Она столько раз держалась в жизни, э вообще не помню ее в слезах, запас сил не бесконечен даже у самых сильных.
Возможно, конечно, самая тёмная ночь перед рассветом, но до этого рассвета снова пахать и пахать. Силы, которые можно потратить на дело, полезное и интересное, теперь опять надо тратить на лечение.
Радуетесь?

Психолог нужен очень серьезный, она и сама это понимает. И снова в Рим...
И должна понять, что карьера - это только часть жизни , красоту надо беречь, и здоровье, это не только голеностоп, о нем тоже надо подумать(о здоровье в целом).

Отредактировано MLidia0912 (24.07.2018 09:17:42)

+1

230

#p448647,One More Light написал(а):

А почему машину водить не может? Вторая нога тоже повреждена? Или у неё на механике?

Машина на автоматике, вторая нога не повреждена, просто общее состояние не для вождения.

0

231

#p448660,MLidia0912 написал(а):

И снова в Рим...

Это откуда?

0

232

#p448677,MrFigureSkating написал(а):

И снова в Рим...

Это откуда?

Лечат там хорошо. В прощлый раз спасли после многих неудачных попыток лечения. Попади она с самого начала в правильные руки, все могло пойти по дркгому.

Отредактировано MLidia0912 (24.07.2018 09:54:47)

0

233

#p447948,Lera написал(а):

А Бутырская - первая российская чемпионка Мира в фк чем хуже? Однако же "пела ртом " в поп-группе с Семенович.

Бутырская? В "Блестящих"? Когда?

+6

234

Нормально Аделина держится, а минуты слабости бывают у любого, даже самого сильного, человека.
https://b.radikal.ru/b17/1807/09/2b17359eed40.jpg

+4

235

#p448685,Вера29 написал(а):

Нормально Аделина держится, а минуты слабости бывают у любого, даже самого сильного, человека.

И каждый человек имеет на это право. А всякие там слезы просто необхобходимы в такой ситуации. Естественная реакция.

Отредактировано MLidia0912 (24.07.2018 10:25:20)

+2

236

#p448681,Летяга написал(а):
#p447948,Lera написал(а):

А Бутырская - первая российская чемпионка Мира в фк чем хуже? Однако же "пела ртом " в поп-группе с Семенович.

Бутырская? В "Блестящих"? Когда?

До "Блестящих" Семенович несколько сезонов была в своей первой группе "Ангелы Чарли". Вот там в самом первом составе и присутствовала Бутырская.
https://m.vk.com/club124971966
Хотя может я и ошибаюсь насчет пела.. В клипе точно снялась, но с вокалом возможно моя ошибка, хоть она и указана в составе группы.

Пс:Ну да, я слишком поверила инфе из группы по ссылке выше. Вот тут желтенькое https://www.pravda.ru/sport/history/rus … 59-pops-0/ но по этой статье понятно, что Мария только снялась в клипе (в роли фигуристки) подменяя Анну когда нужно было исполнять прыжки.
Мои извинения Марии.

Отредактировано Lera (24.07.2018 10:47:01)

0

237

Лера, может быть открыть тему певческих успехов фигуристов и петь уже там? Или во флуд?

Отредактировано MLidia0912 (24.07.2018 10:27:42)

+1

238

#p448709,MLidia0912 написал(а):

Лера, может быть открыть тему певческих успехов фигуристов и петь уже там? Или во флуд?

Обсуждались певческие неуспехи Аделины и гипотетическая вероятность ее попадания в шоубиз в качестве участницы поп-группы. Как пример приводилась Бутырская (ошибочно, каюсь). В таком случае приглашаю и вас обсуждать  "невероятные природные музыкальные способности" Аделины во флудильне.

Отредактировано Lera (24.07.2018 10:49:09)

0

239

#p448725,Lera написал(а):
#p448709,MLidia0912 написал(а):

Обсуждались певческие неуспехи Аделины и гипотетическая вероятность ее попадания в шоубиз в качестве участницы поп-группы. Как пример приводилась Бутырская (ошибочно, каюсь). В таком случае приглашаю и вас обсуждать  "невероятные природные музыкальные способности" Аделины во флудильне.

С тем, что она не поет, уже давно разобрались, и как раз я обсуждаю именно то, что соответствует персональной теме.
Вообще всегда законопослушна.

Отредактировано MLidia0912 (24.07.2018 10:56:56)

0

240

#p448612,MLidia0912 написал(а):

Если честно, то это не просто очередная травма, на этот раз настоящая трагедия.

Ну вот опять... Трагедия в теме Дениса Тена. А Аделина всего лишь опять подвернула ту же самую ногу, что бывает с каждым, кто рвал связки и плохо залечивал до нестабильности сустава.  Да, временно полетели планы на шоу и работу, как бывает у любого, кто заболел не вовремя. Какая трагедия, вы о чем вообще? Эти травмы даже не в разгар спортивной карьеры, когда одна небольшая травма перед самым важным стартом может перечеркнуть все годы адской пахоты.
Мне искренне жаль Аделину, но ваши гиперболы постоянные просто не дают нормально посочувствовать девушке, все время приходится сравнивать ее ситуации с гораздо более печальными.

Психолог нужен очень серьезный,

Да, но не ей.

Отредактировано Lera (24.07.2018 11:08:58)

+31

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова. Часть 3