Если бы было что-то конкретное, то не прикрыли бы разбирательства. Так мне кажется.
Реакция фигуристов была однозначна, когда обвиняли того же Кэллахона я не помню, чтобы общественность бросилась на его защиту.
Он же не покончил с собой.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 19
Если бы было что-то конкретное, то не прикрыли бы разбирательства. Так мне кажется.
Реакция фигуристов была однозначна, когда обвиняли того же Кэллахона я не помню, чтобы общественность бросилась на его защиту.
Он же не покончил с собой.
#p812921,cleoc написал(а):Если бы было что-то конкретное, то не прикрыли бы разбирательства. Так мне кажется.
Реакция фигуристов была однозначна, когда обвиняли того же Кэллахона я не помню, чтобы общественность бросилась на его защиту.Он же не покончил с собой.
Это да. Но мне показалось, что фигуристы уверены в невиновности Кафлина.
#p812929,lisalapsa написал(а):#p812921,cleoc написал(а):Если бы было что-то конкретное, то не прикрыли бы разбирательства. Так мне кажется.
Реакция фигуристов была однозначна, когда обвиняли того же Кэллахона я не помню, чтобы общественность бросилась на его защиту.Он же не покончил с собой.
Здесь как и у нас на форуме - знакомый человек против неких ноунеймов, причинивших ему зло, понятно на чьей стороне симпатии. А мы его не знали лично, тогда как для многих фигуристов он был другом и хорошим знакомым, это так просто из окошка не выкинуть, и его смерть реально многих потрясла. Да и явно он не лапал каждую встречную поперечную. А еще у всех разные представления о том, что нормально, а что нет, что допустимо, а что нет. Плюс Дилайла там развернула кампанию поддержки Джона на ЧСША, и если ты в тусовке, то сложно быть не в ногу. В общем, реакция окружающих, выраженная в соцсетях, мне мало что сказала об истинном положении дел. Грейси разве что, ей хочется верить.
Всегда на стороне "своего" большинство. Всегда будет достаточно большая масса тех, кому перед очи положат все доказательства того, что "свой" виновен, а они будут настаивать "не верим" и всё. А уж без доказательств никогда "свои" не будут верить "чужому" обвинителю.
#p812935,cleoc написал(а):#p812929,lisalapsa написал(а):Он же не покончил с собой.
Здесь как и у нас на форуме - знакомый человек против неких ноунеймов, причинивших ему зло, понятно на чьей стороне симпатии. А мы его не знали лично, тогда как для многих фигуристов он был другом и хорошим знакомым, это так просто из окошка не выкинуть, и его смерть реально многих потрясла. Да и явно он не лапал каждую встречную поперечную. А еще у всех разные представления о том, что нормально, а что нет, что допустимо, а что нет. Плюс Дилайла там развернула кампанию поддержки Джона на ЧСША, и если ты в тусовке, то сложно быть не в ногу. В общем, реакция окружающих, выраженная в соцсетях, мне мало что сказала об истинном положении дел. Грейси разве что, ей хочется верить.
ТСЛ намекали на кого-то из тусовки фигуристов.
Его поддержала Хенни Денни, чья сестра с Кафлиным каталась в паре.
У них особая тусовка, много времени проводят вместе на соревнованиях, во время тренировок, это не просто коллеги по офису.
А разве мало случаев, когда людей обвиняют ложно? Кэллохана что-то Липински не обвиняла, пока боролась за золото ОИ.
Он...кхм... не по девочкам.
Шикарно. Трёх девушек пошлём в Милан, трёх - в Японию. И всем места хватит.
http://argumenti.ru/sport/2019/02/60232 … k=openlink
И всем места хватит.
И никто не будет обижен.
"Чудны дела твои, Господи!"
Шикарно. Трёх девушек пошлём в Милан, трёх - в Японию. И всем места хватит.
http://argumenti.ru/sport/2019/02/60232 … k=openlink
Лучше так: тех, кто уже был в Милане, вычёркиваем -и пасьянс сошёлся)
И никто не будет обижен.
"Чудны дела твои, Господи!"
У нас и на какой-нибудь Будапешт или Колорадо-Спрингс найдется резерв.
Лучше так: тех, кто уже был в Милане, вычёркиваем -и пасьянс сошёлся)
Лучше так. Кто опростоволосился в Милане в прошлом году, отправляем туда исправляться и к ним Тарусину для квот. Остальных в Японию.
и к ним Тарусину для квот
на следующий Милан)
с каких пор у нас Тарусина стала добытчиком квот и главной надеждой? прям через пост, всех списать и отправить везде Тарусину
да пусть Анна в следующем сезоне себе спокойно катается по юниорам, едет на ФЮГП и ЮЧМ
Самохвалов умеет заголовки делать:)
Появились слухи, что Бруно Маркот с супругой Меган Дюамей переезжают работать во Флориду.
Появились слухи, что Бруно Маркот с супругой Меган Дюамей переезжают работать во Флориду.
К Мариночке?
Слухи пошли после нового обзора TSL, но Дейв пояснил потом - Меган и Бруно поступило такое предложение, но они его вроде как не приняли.
Он ещё сказал о том, что подобные предложения поступали/ют многим тренерам, хореографам и фигуристам в течении этого сезона.
Мне интересно, кто-нибудь из наших там всплывёт?
Посмотрим, у Дейва вечно "вроде как".
Они же работали там перед ОИ с Циммерманом.
Американцы хотят создать сильную школу во Флориде? Это хорошо. Я думаю, что к Зуевой кто-то из известных тренеров там присоединится.
Посмотрим, у Дейва вечно "вроде как".
Американцы хотят создать сильную школу во Флориде? Это хорошо. Я думаю, что к Зуевой кто-то из известных тренеров там присоединится.
Только каток Циммермана и новый каток МОЗ в разных частях Флориды находятся. Непонятно, где этот новый центр решили создавать, (если вообще решили).
#p815497,cleoc написал(а):Посмотрим, у Дейва вечно "вроде как".
Американцы хотят создать сильную школу во Флориде? Это хорошо. Я думаю, что к Зуевой кто-то из известных тренеров там присоединится.Только каток Циммермана и новый каток МОЗ в разных частях Флориды находятся. Непонятно, где этот новый центр решили создавать, (если вообще решили).
Я думаю, что конкретно Бруно и Меган пригласили на тот каток, где работает Циммерман.
#p815627,mudraya_sova написал(а):#p815497,cleoc написал(а):Посмотрим, у Дейва вечно "вроде как".
Американцы хотят создать сильную школу во Флориде? Это хорошо. Я думаю, что к Зуевой кто-то из известных тренеров там присоединится.Только каток Циммермана и новый каток МОЗ в разных частях Флориды находятся. Непонятно, где этот новый центр решили создавать, (если вообще решили).
Я думаю, что конкретно Бруно и Меган пригласили на тот каток, где работает Циммерман.
Думаете прямая конкуренция между Циммерманом и Маркотте на одном катке - это то, чего хочет федерация? Мне кажется, что логичнее было бы "развести" их...
Если они уже работали вместе перед ОИ, то логично предположить, что заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве.
Федерация ФК Канады должна быть заинтересована в том, чтобы Маркот остался в Канаде.
В сезоне-2019/20 в сборную Беларуси могут перейти несколько российских фигуристов
https://www.sports.ru/figure-skating/1071699801.html
Лукашенко уже договорился?
#p816374,lerusha написал(а):В сезоне-2019/20 в сборную Беларуси могут перейти несколько российских фигуристов
https://www.sports.ru/figure-skating/1071699801.htmlЛукашенко уже договорился?
Шутки шутками , но я думаю доля правды в ваших словах есть.
По лезвию конька: поедет ли Евгения Медведева на чемпионат мира в Японию
Статья с комментариями Валентина Писеева и Виктора Кудрявцева.
https://iz.ru/846693/sevastian-terletck … v-iaponiiu
Мне не нравится такое переобувание Писеева. Сначала, когда у нас "целая скамейка запасных", он её резко критикует и говорит, что ей надо вернуться в Россию, а когда скамейка внезапно заканчивается - начинает поддерживать её? Очень некрасиво.
#p816404,uxti_tuxti написал(а):#p816374,lerusha написал(а):В сезоне-2019/20 в сборную Беларуси могут перейти несколько российских фигуристов
https://www.sports.ru/figure-skating/1071699801.htmlЛукашенко уже договорился?
Шутки шутками , но я думаю доля правды в ваших словах есть.
Конечно.
В футболе со следующего сезона белорусы не считаются легионерами, Это объявлено как раз после встречи в Сочи.
Очень некрасиво.
Писеев никогда красивым не был и продолжает считать, что ему можно говорить о фигуристах всё, что угодно. Ничего нового, в общем.
Мне не нравится такое переобувание Писеева. Сначала, когда у нас "целая скамейка запасных", он её резко критикует и говорит, что ей надо вернуться в Россию, а когда скамейка внезапно заканчивается - начинает поддерживать её? Очень некрасиво.
В начале сезона многие думают, у нас большая скамейка запасных дев, а потом перед федерацией встает трудная задача. решить кто не развалится на ЧМ, и это не в первый раз
Тарусина не развалилась, но она не интересна Федре.
Тарусина не развалилась, но она не интересна Федре.
Так может не развалилась, потому что пока без груза ожиданий катает?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 19