Да блин. Для не послушавших интервью выше - да вообще не о личной жизни речь! А о профессиональной. Когда гимнастка заканчивает карьеру, она к тому моменту уже готова к этому. Медицинское обслуживание, все возможности для восстановления здоровья, подорванного во время большого спорта, приглашения на мастер-классы, на показательные выступления, какие-то коммерческие контракты, возможность, наконец, тут же начать тренерскую карьеру, разумеется, под строгим присмотром старших - у девушек есть все возможности для дальнейшего карьерного роста. И у олимпийских чемпионок, и у рядовых членов сборной. Сравните это с ситуацией Липницкой и задайте себе вопрос, что было бы, если бы ей не попался вдруг на пути глава "Телеспорта". Который выделил средства на лечение, помог с рекламными контрактами, позвал комментировать... Да не было бы у неё даже того, что есть сейчас. Этери бы могла это сама обеспечить? Явно нет. Нет ресурсов, скажете? А тогда не надо браться за такие задачи. У меня вот нет ресурсов купить морской аквариум с прибамбасами, я же не буду покупать морских обитателей и держать их в баночке с подсоленной водой, правда?
P. S. Упс, коммент, на который я отвечал, уже удалён. Ну, ладно, ответ пусть висит.
Отредактировано Doctor of Philosophy (19.02.2019 23:07:50)