FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 19

Новости - обсуждение. Часть 19

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

#p820814,Harvey777 написал(а):

Ему вообще ничего не вменяли. Сэйф спорт не имеет юридических полномочий. никаких. В составе организации нет юристов. Это исключительно общественная организация с полномочиями оберегать спортсменов от тех на кого им прислали анонимный донос.

Вобщем, самосуд, которому придали статус официальности.

+20

512

#p820811,Kelly написал(а):
#p820809,Harvey777 написал(а):

В отношениях учитель/ученик или тренер/ученик - возраст согласия на федеральном уровне наступает по достижению 18 лет.

Понятно, спасибо.
Но в случае с Кафлином, как я понимаю, обвинения относятся к далёкому прошлому, а тренировать он начал после Сочи?

Мы не знаем кто и что им наплел. Полагаю, что получив донос о далёком прошлом, Сэйф Спорт на всякий случай первым делом отстранил Джона от работы, и запретил Джону пытаться выяснить детали дела. А дальше ТСЛ, пресса...Я склонна согласиться с родителями Джона о мотивах доносов.

+6

513

#p820824,Sniffy написал(а):

Ему вообще ничего не вменяли. Сэйф спорт не имеет юридических полномочий. никаких. В составе организации нет юристов. Это исключительно общественная организация с полномочиями оберегать спортсменов от тех на кого им прислали анонимный донос.

Да даже не самосуд, а способ устранить неугодного.

+9

514

Так и есть. На ЧА после КП в КиКе почти все парники одевали красные кепки с символом Канзаса (город Джона и Делайлы).

+2

515

#p820525,lerusha написал(а):

«Родители необъективно относятся к детям»: Жулин о словах Тутберидзе
https://www.gazeta.ru/sport/2019/02/20/a_12196807.shtml

Я чего-то пропустил наверное, где-то было интервью Тутберидзе по поводу судейства танцев на Кубке? Мне казалось что это Жулин всегда жаловался на судей.

+6

516

#p820825,Harvey777 написал(а):

Мы не знаем кто и что им наплел. Полагаю, что получив донос о далёком прошлом, Сэйф Спорт на всякий случай первым делом отстранил Джона от работы, и запретил Джону пытаться выяснить детали дела. А дальше ТСЛ, пресса...Я склонна согласиться с родителями Джона о мотивах доносов.

Ужас-то какой. Человека обвиняют, а он даже не может узнать, в чём заключаются обвинения. Про защиту уж вообще можно не говорить. Благими намерениями вымощена дорога в ад.

+7

517

Суд Линча.

+13

518

#p820827,lerusha написал(а):

Организация действует в рамках предписанных правил. Они не сами пишут доносы, они вообще далеки от мира фк. это далеко не первый случай в истории когда от неугодных избавлялись путем доносов и анонимок.

Отредактировано Harvey777 (21.02.2019 11:31:37)

+1

519

#p820834,sergey19 написал(а):

Я чего-то пропустил наверное, где-то было интервью Тутберидзе по поводу судейства танцев на Кубке? Мне казалось что это Жулин всегда жаловался на судей.

Ему можно, он не родитель
Упд. Это сарказм, есличо

Отредактировано siamych (21.02.2019 14:46:44)

+3

520

#p820841,siamych написал(а):
#p820834,sergey19 написал(а):

Ему можно, он не родитель

Правильно, и в необъектиности уже не заподозришь.

0

521

Это исключительно общественная организация с полномочиями оберегать спортсменов от тех на кого им прислали анонимный донос.

А донос точно был анонимным?

0

522

#p820840,Harvey777 написал(а):

Организация действует в рамках предписанных правил. Они не сами пишут доносы, они вообще далеки от мира фк. это далеко не первый случай в истории когда от неугодных избавлялись путем доносов и анонимок.

Я вот тоже думаю, никто же не предлагает отменить органы внутренних дел и госбезопасности на том основании, что когда то народ радостно стучал на своих коллег, соседей и так далее.

0

523

#p820875,Natalia написал(а):

Это исключительно общественная организация с полномочиями оберегать спортсменов от тех на кого им прислали анонимный донос.

А так ли это теперь важно? ...

0

524

#p820878,lisalapsa написал(а):

Я вот тоже думаю, никто же не предлагает отменить органы внутренних дел и госбезопасности на том основании, что когда то народ радостно стучал на своих коллег, соседей и так далее.

но они были осуждены и реформированы.

0

525

#p820897,uxti_tuxti написал(а):
#p820875,Natalia написал(а):

А так ли это теперь важно? ...

Да, поскольку SafeSport сочла его достаточным для отстранения.

0

526

#p820898,янта написал(а):
#p820878,lisalapsa написал(а):

но они были осуждены и реформированы.

Когда ветер переменился - да, ну так и ведьм с еретиками больше не сжигают, и маккартистские комиссии не работают, но на их место всегда приходит что-то новое.
Вот когда люди перестанут бояться педофилов как огня, возможно и тут что то поменяется. Но они сразу начнут бояться чего-то другого, ну или им расскажут, чего надо бояться теперь. И эта музыка будет вечной.

Отредактировано lisalapsa (21.02.2019 12:21:33)

0

527

А не завершить ли битву стереотипов?

0

528

#p820957,allen написал(а):

А не завершить ли битву стереотипов?

А завершить! - ответил внутренний голос модератора.

0

529

А вы читали эту статью про засуженную дочь Тутберидзе? Там автор такие интересные выводы делает:

Здесь уже вопрос вкуса судей. Но следует заметить, что в произвольном танце Дэвис и Смолкин получили за технику почти на два балла меньше, чем Хавронина и Чиризано. В чем это выражалось, не очень понятно. По всем остальным показателям кроме мастерства катания звездный дуэт превзошел Ирину и Дарио.

Какие-то ноунеймы посмели победить звезд, ну надо же. А "звезды" ДС, видимо, благодаря своим родителям.
Вообще, это газета наклепала уже три статьи про второе место ДС. Уже жаль Диану, при таких защитниках врагов не надо. Раздражают эти искусственные сенсации.

+22

530

Вот и новые внучки подросли) А тут все переживали на тему Соня-Арина)

+7

531

#p821010,WonderAlisa написал(а):

А вы читали эту статью про засуженную дочь Тутберидзе? Там автор такие интересные выводы делает:

Здесь уже вопрос вкуса судей. Но следует заметить, что в произвольном танце Дэвис и Смолкин получили за технику почти на два балла меньше, чем Хавронина и Чиризано. В чем это выражалось, не очень понятно. По всем остальным показателям кроме мастерства катания звездный дуэт превзошел Ирину и Дарио.

Какие-то ноунеймы посмели победить звезд, ну надо же. А "звезды" ДС, видимо, благодаря своим родителям.
Вообще, это газета наклепала уже три статьи про второе место ДС. Уже жаль Диану, при таких защитниках врагов не надо. Раздражают эти искусственные сенсации.

Статьи такого рода не появляются сами по себе. Это огорчает ещё больше.
Легко представить, что начнётся, когда дело дойдёт до медалей взрослых стартов.

+5

532

Надо почву готовить лидеру следующего сезона, а то тут Хавронина с Чиризано неожиданно нарисовались, не к месту.

0

533

"Звездный дуэт"? Когда ДС стали звездным дуэтом? Может там думают, что Дэвис это Мэрил? Так вроде фамилия у партнера не Уайт.

+14

534

#p821067,Александра написал(а):

"Звездный дуэт"? Когда ДС стали звездным дуэтом? Может там думают, что Дэвис это Мэрил? Так вроде фамилия у партнера не Уайт.

Наверное, имелась в виду известность родителей.

0

535

#p821074,cris85 написал(а):

Наверное, имелась в виду известность родителей.

Так бы и написали: "Дуэт, имеющий звездных родителей")

+7

536

Может там думают, что Дэвис это Мэрил? Так вроде фамилия у партнера не Уайт.

У партнера практически противоположная по смыслу фамилия:)

+1

537

Звездный дуэт"? Когда ДС стали звездным дуэтом? Может там думают, что Дэвис это Мэрил? Так вроде фамилия у партнера не Уайт.

Мнение Этери Георгиевны:
https://rsport.ria.ru/20190220/1551109251.html
Тутберидзе назвала свою дочь настоящим победителем Кубка России
-"Для меня эта пара - абсолютные победители финала Кубка России. Победители без вопросов", — написала Тутберидзе на своей официальной странице в Instagram.

Отредактировано алла николаевна (21.02.2019 13:50:01)

0

538

Стыдоба.

+3

539

Ключевое "для меня". В данном случае Тутберидзе не тренер, а мама. Ничего удивительного, что для родителей их дети самые лучшие.

+9

540

Раздули сенсацию и аналитику на пустом месте.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 19