FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 19

Новости - обсуждение. Часть 19

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

#p830545,Артём написал(а):
#p830535,Kelly написал(а):

Нет, не как на ОИ. На ОИ были равные баллы в ПП. На ФКР ПП за явным преимуществом выиграла Лиза.

За каким явным преимуществом? Тогда и в кп было гораздо более явное преимущество Жени.

Ага. А когда говорили, что Женя выиграла ПП среди взрослых на ЧР, говорили "у нас двоеборье". И куда только все девается.

+10

662

#p830366,Libretto написал(а):

но это не делает по факту Женю победительницей ПП, в таком контексте как у ТАТ

В любом контексте Медведева первая в ПП
http://s3.uploads.ru/NBo31.png

+7

663

#p830526,Kelly написал(а):
#p830343,Wanderlust написал(а):

Если в ПП у нескольких человек одинаковые баллы, выигрывает ПП тот, у кого компоненты выше, в КП - наоборот

Ну хорошо. Выиграла Женя формально ПП на ОИ. Стоит выше в табличке. И что толку? Баллы с Алиной одинаковые, техническое преимущество в обоих программах за Алиной. Обе программы обе фигуристки исполнили чисто (не считая не отмеченного в протоколах флутца Жени). Какая связь с ФКР?

Связь обычная житейская : что короткой можно проиграть и выиграв произвольную проиграть по сумме, и что в этом нет ничего необычного, и так бывает , например на ОИ так было.

+2

664

#p830440,Solveig написал(а):

Соне после ЧМ нужно будет обязательно чистить карму (ну, или как это называется, не разбираюсь). Очень много мысленных "лучей добра" сейчас идет в ее сторону. Все карты спутала.

Эээ...Карму пусть чистят те. кто эти лучи посылают. С Сониной-то кармой всё ОК.

+5

665

#p830513,vaprol написал(а):

Честно сказать, весь этот дурдом про карму мне надоел. А ТАТ просто живет в каком-то своем мире, перестав контролировать соотношение своих хотелок и того, что лучше для фигуристов, своих хотелок и справедливости... Она считает свои достижения гарантом собственной правоты едва ли не в любой ситуации, и вообще ей лучше знать, что и как, она же ТАТ. И ладно бы только знать, она считает, что и в плане принятия решений обязательно права по тем же причинам. На самом деле ее характер, поведение, стиль работы и т.д. давно намекали на то, что с возрастом это все мутирует и будет... то, что мы видим сейчас. Жаль, что ей слишком многие и слишком активно потакают. В ЦСКА так она вообще до сих пор чуть ли не хозяйка. В федре, конечно, ситуация совсем другая, но все же.

Я Тарасовой многое готова простить в силу ее эмоциональности и возрастных особенностей, но я не понимаю, почему для нее понятие "по спортивному принципу" не существует. Она всегда такая была? Только собственные хотелки, какая-то детская избалованность, и ведь она прет напролом и, я уверена, многого добивается. Во всяком случае посеять смуту в головах не очень осведемленных зрителей и читателей - это точно.

+1

666

Мне кажется, что влияние ТАТ на федру преувеличено, они прекрасно понимают ее закидоны, и ими не руководствуются. Воздействие на умы "хомячков" - да,вполне

+9

667

#p830652,Mila2 написал(а):
#p830513,vaprol написал(а):

Честно сказать, весь этот дурдом про карму мне надоел. А ТАТ просто живет в каком-то своем мире, перестав контролировать соотношение своих хотелок и того, что лучше для фигуристов, своих хотелок и справедливости... Она считает свои достижения гарантом собственной правоты едва ли не в любой ситуации, и вообще ей лучше знать, что и как, она же ТАТ. И ладно бы только знать, она считает, что и в плане принятия решений обязательно права по тем же причинам. На самом деле ее характер, поведение, стиль работы и т.д. давно намекали на то, что с возрастом это все мутирует и будет... то, что мы видим сейчас. Жаль, что ей слишком многие и слишком активно потакают. В ЦСКА так она вообще до сих пор чуть ли не хозяйка. В федре, конечно, ситуация совсем другая, но все же.

Я Тарасовой многое готова простить в силу ее эмоциональности и возрастных особенностей, но я не понимаю, почему для нее понятие "по спортивному принципу" не существует. Она всегда такая была? Только собственные хотелки, какая-то детская избалованность, и ведь она прет напролом и, я уверена, многого добивается. Во всяком случае посеять смуту в головах не очень осведемленных зрителей и читателей - это точно.

Отправить первое место, а не второе - именно по спортивному принципу. Именно об этом и говорит Тарасова. С судьями не спорят (с)

+1

668

lilia13
К судьям не заходят в гости во время прокатов.

+5

669

#p830690,Mila2 написал(а):

lilia13

О том, что Тарасова заходила к судьям, написало очень заангажированное издание, которое не раз ловили на лжи.

+8

670

#p830569,lilia13 написал(а):

Вывод: короткая программа очень важна. Кому, как не Жене и Лизе это знать.

Вывод: надо ставить знакомого техспеца, который выставит сомнительные недокруты одной и моргнет на флутце и таких же сомнительных недокрутах другой. Вот и все дела.

+7

671

#p830677,lisalapsa написал(а):

Мне кажется, что влияние ТАТ на федру преувеличено, они прекрасно понимают ее закидоны, и ими не руководствуются. Воздействие на умы "хомячков" - да,вполне

Естественно. Если Тарасовой, чтобы убедить в чём-то судей, надо на глаза журналистов зайти к ним поговорить - её влияние действительно невелико. У кого оно велико, могут никуда не ходить. Судьи и так знают их мнение.

+6

672

#p830697,lilia13 написал(а):

lilia13

О том, что Тарасова заходила к судьям, написало очень заангажированное издание, которое не раз ловили на лжи.

Ну то что Тарасова терлась постоянно возле судей, писали и очевидцы, присутствовавшие там. Даже до комментаторской не дошла.

+3

673

#p830769,sergey19 написал(а):

Вывод: надо ставить знакомого техспеца, который выставит сомнительные недокруты одной и моргнет на флутце и таких же сомнительных недокрутах другой. Вот и все дела.

Техспец усиленно моргал новисам Тутберидзе на флутце, к примеру. Наверное, они так привыкли моргать флутцы, что уже по привычке ставили.

+8

674

#p830785,lilia13 написал(а):

Техспец усиленно моргал новисам Тутберидзе на флутце, к примеру. Наверное, они так привыкли моргать флутцы, что уже по привычке ставили.

У новисов я так понимаю путевка на ЧМ разыгрывалась?

+3

675

#p830652,Mila2 написал(а):

Не уверена, что в профессиональном спорте вообще особенно руководствуются этим самым "спортивным принципом". Да и выигрывают частенько именно те, кто "прет напролом". До истории с отбором Вагнер на  предыдущую олимпиадц, например, было принято считать, что в США все руководствуются именно спортивным принципом. А как дело дошло до серьезного конфликта между этим принципом и интересами их федры, то сразу выяснилось, что эта  романтика осталась далеко в прошлом. Даже де-юре.

+2

676

#p830778,sergey19 написал(а):
#p830697,lilia13 написал(а):

lilia13

Ну то что Тарасова терлась постоянно возле судей, писали и очевидцы, присутствовавшие там. Даже до комментаторской не дошла.

Это неправда.
Сидела недалеко от судей - это так.
С Коганом и Горшковым. Со стороны судей, если что, сидела на она, она была с другого края.
Выходила только на ПП Виктории Васильевой.
С судьями не терлась.

+8

677

#p830751,sergey19 написал(а):
#p830468,Кира написал(а):

ТАТ в ее возрасте уже нужно думать о карме.

Причем желательно ей думать о карме тех, за кого она топит. Ее личную карму уже не исправить

О, началось. Вспомнилось, что первая волна *нелюбви* (ой, простите, кармы) Жени началось с того что за нее люди топили и делали ей комплименты ("Они же меня против Жени настраивают!!!!" "А где Алина???!!!!!") и медали (то что Плющенко такую же дали, неважно, Медведева зло и сама себе выливала "золотую медаль" темной ночью). Это уже вторая волна началась с мая, с подачи величайшего тренера на земле.
Как тут уже в теме ФКР написали, это цирк. То, что в САМОМ СУБЪЕКТИВНОМ ВИДЕ СПОРТА касается любимки то добро, а то, что уровень " нагрибованой, истерички не умеющей говорить, бегающей к Колобкову" недалеко ушел от спортса это неважно. А стоило ТАТ сказать про двойные стандарты (да и вообще 2 балла туда сюда и любой близкий исход зависит от того с какой ноги судьи встали в тот день) как про карму вспомнили.
О своей карме подумайте.
Бан на сутки 4.4, 4.5

Отредактировано Moonbear (24.02.2019 19:34:33)

+18

678

#p830795,sergey19 написал(а):

Я так понимаю, есть принципиальная разница, когда можно, а когда нельзя моргать на флутцах? Кто-то равнее?
Как сказал один пользователь - не сравнивайте Медведеву с какой-то девочкой (с)?

+5

679

#p830915,lilia13 написал(а):
#p830795,sergey19 написал(а):

Я так понимаю, есть принципиальная разница, когда можно, а когда нельзя моргать на флутцах? Кто-то равнее?
Как сказал один пользователь - не сравнивайте Медведеву с какой-то девочкой (с)?

Вы ошиблись. Там было "Я не знаю что это за мальчик (Усачева) и что у него за лутц".
Оно и правильно. А зачем знать сейчас? Важно то, что когда "мальчик" выпрыгнет на ОИ 2022 через переломанных ТЩК, у "него" будут самые справедливые победы, самое искреннее и скромное лицо, самая японская собака, самое сильное давление от медали и самый тяжелый пубертат - в отличии от всяких блатных и грибных.
Искренне ваш кэп! :)

+11

680

#p831013,Moonbear написал(а):

Вы ошиблись. Там было "Я не знаю что это за мальчик (Усачева) и что у него за лутц".
Оно и правильно. А зачем знать сейчас? Важно то, что когда "мальчик" выпрыгнет на ОИ 2022 через переломанных ТЩК, у "него" будут самые справедливые победы, самое искреннее и скромное лицо, самая японская собака, самое сильное давление от медали и самый тяжелый пубертат - в отличии от всяких блатных и грибных.

Мальчик, девочка - какая разница?  :D Там Женю с новицами сравнивали. Еще бы Медведеву-суперстар с чиксами из Хрустального сравнили. Они все там прыгучие, каждая  может на Олимпиаде выпрыгнуть. Опасно.
Ну, можно, конечно, еще попытаться сделать "самое искреннее и скромное лицо" и купить "самую японскую собаку" на тот случай, если во второй раз фокус с флутцем не прокатит.

+3

681

#p831030,Sniffy написал(а):
#p831013,Moonbear написал(а):

попытаться сделать "самое искреннее и скромное лицо"

У Вивеки Линфорс оно есть. И пытаться не нужно. Жаль только что для справедливости оценок его недостаточно.

+3

682

#p831069,Moonbear написал(а):

У Вивеки Линфорс оно есть. И пытаться не нужно. Жаль только что для справедливости оценок его недостаточно.

Ей самой японской собаки не хватает, определенно.

0

683

#p830514,Libretto написал(а):
#p830496,lilia13 написал(а):

Что с судьями не спорят. Можно недоумевать, возмущаться, негодовать, но истина только одна: счет на табло. Как и на ОИ, разница в чуть больше балла. Как и на ОИ, все решилось в КП. Как и на ОИ, были волнения на тему "не та девочка победила". В общем, у ТАТ ощущение дежа вю. И не только у нее.

первый раз такое произошло на ОИ в Корее? серьезно?
такое постоянно просходит, а дежавю только насчет ЕМ на ОИ
где у нее не было никакого технического преимущества над АЗ
а у ЛТ есть такое преимущество сейчас на ЕМ

Вы сами себе противоречите. На ФГП в ПП у Лизы было техническое преимущество над Алиной в 5,4 балла. Над Кихирой почти 3. Они обе Лизу обыграли. Всё ещё хотите говорить о техническом преимуществе?

+12

684

#p831030,Sniffy написал(а):

Ну, можно, конечно, еще попытаться сделать "самое искреннее и скромное лицо" и купить "самую японскую собаку" на тот случай, если во второй раз фокус с флутцем не прокатит.

Нет уж, кушайте сами. Жене такого идиотизма не надо.

+1

685

#p831111,LGG написал(а):

Вы сами себе противоречите. На ФГП в ПП у Лизы было техническое преимущество над Алиной в 5,4 балла. Над Кихирой почти 3. Они обе Лизу обыграли. Всё ещё хотите говорить о техническом преимуществе?

у Лизы есть козырь над ЕМ в виде 3А
а Жени не было тех преимущества над Алиной на ОИ
поэтому сравнение ТАТ с ОИ для меня некорректно
впрочем, я вот именно об этом рассуждаю и ни о чем другом в приведенной Вами цитате

+5

686

#p831142,Libretto написал(а):
#p831111,LGG написал(а):

у Лизы есть козырь над ЕМ в виде 3А
а Жени не было тех преимущества над Алиной на ОИ
поэтому сравнение ТАТ с ОИ для меня некорректно
впрочем, я вот именно об этом рассуждаю и ни о чем другом в приведенной Вами цитате

Козырь замечательный, но очень нестабильный. Как и у Кихиры. Только вот его ещё прыгнуть чисто надо, что бы это преимущество сложилось. И дальше откатать так же чисто. А если завалишь, то на ЧМ в компонентах и 68 не будет.

+7

687

#p831153,LGG написал(а):

Козырь замечательный, но очень нестабильный. Как и у Кихиры. Только вот его ещё прыгнуть чисто надо, что бы это преимущество сложилось. И дальше откатать так же чисто. А если завалишь, то на ЧМ в компонентах и 68 не будет.

ну Вы же не можете отрицать, что он есть у Лизы в арсенале, и она его активно вставляет в обе программы
а у Жени не было ВСЕХ прыжков во второй половине ПП и каскада 3л3Р в принципе
поэтому я не понимаю о чем говорит ТАТ, приводя в пример ОИ, когда Алина победила заслуженно техническим преимуществом.

+8

688

#p831153,LGG написал(а):

Козырь замечательный, но очень нестабильный. Как и у Кихиры

Япония бы, думаю, отправила свою трикселистку на ЧМ, если бы та пропустила ЧЯ по болезни
потому что козыри надо использовать!
3А в этом сезоне у Лизы довольно стабильный, как это можно не использовать!?

+4

689

#p831162,Libretto написал(а):
#p831153,LGG написал(а):

ну Вы же не можете отрицать, что он есть у Лизы в арсенале, и она его активно вставляет в обе программы
а у Жени не было ВСЕХ прыжков во второй половине ПП и каскада 3л3Р в принципе
поэтому я не понимаю о чем говорит ТАТ, приводя в пример ОИ, когда Алина победила заслуженно техническим преимуществом.

Мы ходим по кругу. Чуть выше я уже писала, что Алина при базе -5 от Лизы в ПП обыграла её. У Алины тоже трикселя нет от слова совсем. О чем это говорит? Ни о чём.

+6

690

#p831173,LGG написал(а):

Мы ходим по кругу. Чуть выше я уже писала, что Алина при базе -5 от Лизы в ПП обыграла её. У Алины тоже трикселя нет от слова совсем. О чем это говорит? Ни о чём.

я видимо очень косноязычна :'( , что до сих пор не смогла объяснить, но мы говорим с Вами о разных вещах

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 19