FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 19

Новости - обсуждение. Часть 19

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

sergey19
Не думаю, что тянули сознательно, просто не ожидали таких выступлений и жени и алины, они же всяко должны были быть выше, хоть сколько поставь ;)

0

782

#p831754,Altera написал(а):

Да, триксель у Лизы часто с ошибкой, но по базе вроде засчитывается, разве нет?

На ФКР ей поставили 6 и -3 сняли за падение  в кп
В пп 8 и плюс 1,92

0

783

#p831803,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/20190225/1551324236.html
Коляда о турнире в Эстонии: надеюсь, на чемпионате мира все будет лучше

Надежды юношей питают, блин.   :angry:

+8

784

#p831823,Kariba написал(а):

В пп 8 и плюс 1,92

Я все же не про падения, а выезды смазанные. Кажется (надо уточнить) проходят такие по базовой стоимости. С падением - это однозначно "не выкатала", тут без вариантов.

+1

785

Миша упал 4 раза...надеется, что на ЧМ все будет лучше...6 раз упадет? печаль наша печальная..

+2

786

#p831838,Altera написал(а):
#p831823,Kariba написал(а):

В пп 8 и плюс 1,92

Я все же не про падения, а выезды смазанные. Кажется (надо уточнить) проходят такие по базовой стоимости. С падением - это однозначно "не выкатала", тут без вариантов.

Докрученные прыжки засчитываются по базе, всё верно. Только смазанные выезды минусуют

Отредактировано Inessa (25.02.2019 10:51:14)

+1

787

#p831830,Natalia написал(а):

Надежды юношей питают, блин.

Хорошо хотя бы что надежда не потеряна))

Отредактировано алла николаевна (25.02.2019 10:41:09)

+5

788

Natalia
Главное, никто с него квоты не требует ;)

+3

789

#p831860,Kariba написал(а):

Natalia

Не поняла. На водокачке никто не требует?

+2

790

Natalia
На Мире, говорит надеюсь будет лучше, или не будет, пофик 😂
Шучу я))

+1

791

Ничего уже лучше в этом сезоне не будет. Если завалы там, где на Мишу не давит никакой груз ответственности,  то на ЧМ точно не сдюжит.

+2

792

#p831728,Asya1993 написал(а):
#p831726,Harvey777 написал(а):

И четвертое место Станиславы на ЧЕ это не слив, и повод заново разыгрывать её место между Женей и Лизой

А выступление на ФКР в ПП? Мне просто квоты жалко, я надеюсь на Алину и Соню, но всякое может быть. Лучше везти ту, у кого максимальные шансы не выпасть из десятки.

Уже сейчас (если убрать всех тех, кого не будет на ЧМ) Стася занимает в рейтинге по бесту (за лучший свой результат) только 10-ое место, а ее спокойно могут обойти кореянки и Вивека (которая сделала это уже дважды), у которых сопоставимые с ней баллы. Т.е. везти человека, который даже при лучшем своём прокате за сезон занимает только 10-11 место? :( Не очень это хорошо, имхо. Конечно, навалять могут все, но Стася валяет всегда. Не одну прогу, так другую уронит. А на ЧМ ей не поставят таких компонентов, как на ФКР.

Я абсолютно уверена в том, что нужно везти Лизу (за потенциал, за сезон, за триксель). Но даже Женя Медведева лучше Стаси сейчас. Это раз. А самое главное - Стася едет на Универсиаду, а два подряд старта она тупо не выдержит. Это два. Так что рассматривать всерьез её уже не стоит.

Выступление Стаси в ПП на ФКР гораздо убедительнее выступления Алины в ПП на ЧЕ. После того как Алина откатала ЧЕ вообще не понятно что там с ней.

Если вы так озабочены квотами то в таком случае на ФКР должна быть и Алина. И так компы относительно техники как на ЧЕ Алине не накрутят.

0

793

#p831811,Doctor of Philosophy написал(а):
#p831797,lerusha написал(а):

Погорилая: если хотим честного спорта, то Медведева 1-я, Туктамышева 2-я
https://rusbiathlon.ru/news/figure-skating/id121208/

Женщина должна быть красивая и молчать.

О как. Вы хоть читали? Потому что интервью очень хорошее. По стилисте на Аню себя прежнюю мало похоже. Либо подредактированно, либо замужество меняет.

+2

794

#p831903,serter написал(а):

Выступление Стаси в ПП на ФКР гораздо убедительнее выступления Алины в ПП на ЧЕ. После того как Алина откатала ЧЕ вообще не понятно что там с ней.

Если вы так озабочены квотами то в таком случае на ФКР должна быть и Алина. И так компы относительно техники как на ЧЕ Алине не накрутят.

Т.е. на домашнем старте Алине компы не накрутят, как на международном? О_о Бывает и такое, да, не спорю, наша Федра всё может, ФКР это прекрасно показал)))

Частично она напоминает человека, который ездит от прыжка к прыжку. Сейчас вообще тема с усложненными заходами на прыжки не дает покоя, потому что я не понимаю, как теперь формируется оценка за компоненты.

Такое теперь спокойно и о Медведевой можно сказать. Вообще, у Ани хорошие отношения с Женей. Имхо, уже это не очень объективным делает интервью.

Отредактировано Asya1993 (25.02.2019 11:37:18)

+5

795

#p831758,Figyrniy написал(а):
#p831728,Asya1993 написал(а):

Но даже Женя Медведева лучше Стаси сейчас.

Если смотреть по результатам последних из проведённых турниров, то сейчас Женя Медведева лучше не только Стаси, но и Лизы, и Сони, и Алины.

И Рики!
А Ковтуна с ЧР должен бояться сам Юдзуру.

+9

796

#p831860,Kariba написал(а):

Natalia

А чего его тогда посылают? Развлечься перед межсезоньем? Странно. С Мишей были проблемы на предыдущих ЧМ в плане квот? Саша пока что дальше ЧЕ не был и ничем себя на международной арене не проявил, лавры надевать рано еще. Пусть, хотя бы, Мишины результаты повторит. Что там с ними всеми на ЧМ будет, вообще, не понятно и кто именно привезет (надеюсь) квоты тоже непонятно.
По результатам заштатной бешки делать прогнозы на ГС не стоит.

+2

797

#p831914,Asya1993 написал(а):

Вообще, у Ани хорошие отношения с Женей. Имхо, уже это не очень объективным делает интервью.

Ну, это смотря с какой стороны смотреть :) Многие ведь считают интервью Дудакова или *Глейхенгауза* о Тутберидзе объективными, правда другие - необъективными)))

+4

798

Хорошее интервью у Ани получилось,не согласна с последним ответом о Лизе. Но на самом деле в целом она права. Мы тут все мечемся из стороны в сторону,а однозначно стабильная фигуристка у нас одна,Соня. Поэтому пусть едут все кто на ЧР попал в первую тройку взрослых на ЧР.

+4

799

#p831901,lerusha написал(а):

Ничего уже лучше в этом сезоне не будет. Если завалы там, где на Мишу не давит никакой груз ответственности,  то на ЧМ точно не сдюжит.

Надеюсь, Миша, несмотря на свою доброту, пойдет против желающих ему провала и хорошо выступит на ЧМ.
А ПП в Таллине  он завалил не от ответственности-неответсвенности, кого там боятся было? Там, вообще, непонятно что вышло.

0

800

#p831946,poloska написал(а):

Хорошее интервью у Ани получилось,не согласна с последним ответом о Лизе. Но на самом деле в целом она права. Мы тут все мечемся из стороны в сторону,а однозначно стабильная фигуристка у нас одна,Соня. Поэтому пусть едут все кто на ЧР попал в первую тройку взрослых на ЧР.

Интервью не плохое, Аня пытается рассуждать. И по интервью видно, что она как и все здесь не очень понимает, что происходит и зачем все это надо.

+2

801

ФФККР - о составе сборной России: "Заявка на ЧМ может быть отправлена в расширенном виде, а дальше возможно что угодно"
https://www.sport-express.ru/figure-ska … o-1516415/

0

802

Заявка может быть отправлена в расширенном виде, а дальше возможно что угодно – люди же могу травмироваться, например.

Это на что намекают, что кого-то могут снять по травме якобы, которая вдруг возникнет?

Отредактировано milena63 (25.02.2019 11:56:31)

+2

803

#p831943,omms написал(а):

ФФККР - о составе сборной России: "Заявка на ЧМ может быть отправлена в расширенном виде, а дальше возможно что угодно"

Наша федра, такая федра :lol:
«А дальше возможно что угодно» - ну да, может метеорит упадёт, а может цунами какое-нибудь..  %-)

+12

804

#p831913,Syberia написал(а):
#p831811,Doctor of Philosophy написал(а):
#p831797,lerusha написал(а):

Погорилая: если хотим честного спорта, то Медведева 1-я, Туктамышева 2-я
https://rusbiathlon.ru/news/figure-skating/id121208/

Женщина должна быть красивая и молчать.

О как. Вы хоть читали? Потому что интервью очень хорошее. По стилисте на Аню себя прежнюю мало похоже. Либо подредактированно, либо замужество меняет.

Согласна. При чем тут Аня, если Самохвалов выносит в заголовок свои хотелки, а не то, что сказала Аня.
Аня выразила свое мнение предельно ясно:

- Я немного не понимаю, а будет замена или нет? Ведь, если опираться на спортивный принцип, то не должны никого менять. (Станислава) Константинова стала первой после юниорок на чемпионате России. Считай, это первое место. Загитова – вторая. Единственное, кого могли бы поменять – это Самодурова. Но она выиграла чемпионат Европы, и, по логике, ни ее не должны менять, ни кого-то еще. И зачем тогда затевалась вся суматоха в Финале Кубка России? Я так понимаю, что хотят сделать замену. Но тогда встает следующий вопрос: а зачем тогда чемпионат России, если мы можем делать все, что хотим?

+7

805

#p831943,omms написал(а):

Весь ответ Ермолиной можно было сделать одним словом -"не знаю". Ничего конкретного...
Видимо, Горшков и ко еще после праздников не вышли на работу.

+1

806

#p831951,Solveig написал(а):
#p831901,lerusha написал(а):

Надеюсь, Миша, несмотря на свою доброту, пойдет против желающих ему провала и хорошо выступит на ЧМ.
А ПП в Таллине  он завалил не от ответственности-неответсвенности, кого там боятся было? Там, вообще, непонятно что вышло.

Да кто ж ему провала желает, если он единственный, кто из наших может быть в элите. Только в последнее время у него постоянно непонятно что выходит.

0

807

#p831959,milena63 написал(а):

Заявка может быть отправлена в расширенном виде, а дальше возможно что угодно – люди же могу травмироваться, например.

Это на что намекают что кого-то могут снять по травме якобы, которая вдруг возникнет?

Хорошо, если те, кому надо, уже все точно знают. А то в такой нервотрепке все так к ЧМ подготовятся,  что в ПП будут вырваться (нервный смех)

+3

808

#p831951,Solveig написал(а):

А кто Мише желает провала? Люди, которые говорят, что Миша почти каждый старт сезона валит? Дык, он валит. Люди, которые говорят, что Миша не может собраться? Дык, он не может собраться. В каком месте и кто желает ему провала? Люди просто недоумевают, почему фигурист его уровня проводит сезон таким образом. Все решения в этом сезоне по контенту периодически вызывают шта. Против или за, со старым контентом или новым, но пусть Миша уже выдаст два чистых проката, с Бостона такого не видели...  :pained:
И с каждым стартом надежды тают, конечно.

+14

809

#p831964,uxti_tuxti написал(а):

Весь ответ Ермолиной можно было сделать одним словом -"не знаю". Ничего конкретного...
Видимо, Горшков и ко еще после праздников не вышли на работу.

Так это фишка федры: пары распадаются, фигуристы меняют тренеров, все всё знают, а они пребывают в счастливом неведении ))

Состав на ЧМ? Какой ЧМ?

https://media.giphy.com/media/G5h04AkAvAHcs/giphy.gif

Отредактировано mudraya_sova (25.02.2019 12:07:20)

+27

810

Solveig
Я не решаю кого посылают)
Мишин же сказал - одна надежда на Лазукина и Петрова) прав профессор 😂

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 19