#p810965,Lera написал(а):#p810946,ВВГ написал(а):#p810873,cleoc написал(а):И что это означает?
Это означает - что хочу, то и ворочу. Коротко говоря - беспредел.
Не обязательно..Возможно, решили, что не имеет смысла вести расследование против человека, если его уже невозможно наказать, но при этом страдают его семья и близкие. Это если придерживаться версии, что обвинения не были ложными.
Их версия -- поступило три сигнала. Их цель -- не наказать, они же сказали, что они не карательная организация. Их цель оградить спортсменов от возможного источника домогательств, а потом разобраться, был ли факт домогательств или нет, и если нет, восстановить полномочия. Ограждать больше не от кого, снимать ограждение тоже не с кого, если что, с их т.з. разбирательство --- пустая трата ресурсов. Вся функция СС: получить донос, сразу среагировать, предписав федерации оградить того, на кого донесли, потом разбираться, и по результатам разбирательства дальше принимать решения. Или не разбираться. Я так понимаю, над ними не каплет, если они разбирательство затянут, если только фигурант их в суд не потащит.
Думаю, никто и не узнает, в чем была проблема, кроме узкого круга лиц, которые, видимо, в этом участвовали. Между тем, в ПП Джеймс-Сипре в последней поддержке он ее за промежность держит, и никому ничего. Ланоте Капеллини за промежность тоже поддерживал. Вот эти моменты ставят под вопрос, что на самом деле произошло, и не был ли хотя бы один из эпизодов недоразумением. Можно ли исключать ситуацию, что он показывал мальчику на натуре, как девочку поддерживать, а она что-то такое подумала?
Отредактировано Helvi (13.02.2019 23:33:08)