Куда-то исчезли все закладки. Это временный баг или их надо заново собирать?
Мои на месте. Проверьте, может, ваши восстановились.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму
Куда-то исчезли все закладки. Это временный баг или их надо заново собирать?
#p47762,@nonim написал(а):Куда-то исчезли все закладки. Это временный баг или их надо заново собирать?
Спасибо. Волшебно вернулись. Сказочно.
Форум абсолютно некорректно отображает новые сообщения. Попадаю фиг знает куда, только не туда куда надо.
Форум абсолютно некорректно отображает новые сообщения. Попадаю фиг знает куда, только не туда куда надо.
Нажимайте на время последнего сообщения справа в списке тем, перенаправит всегда на последнее сообщение в теме.
У пользовалей сейчас слева под информацией висит весь список нарушений и предупреждений - это так надо, или глюк системы?
У пользовалей сейчас слева под информацией висит весь список нарушений и предупреждений - это так надо, или глюк системы?
Прошу прощения, это глюк администратора (меня, то бишь)
Сейчас написала пост, а мнеифорум выдал что максимальное количество 1000 и мой пост пропал.
В шапке форума написано: О ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯХ: список - в вашем профиле на вкладке "дополнительно". Я что-то не могу найти там свои предупреждения. Вижу их только тогда, когда не зареган. Тогда в профиле они есть. И почему-то на меня приписано нарушение Дикого Макса:
1. Предупреждение за нарушение п.4.14 Правил форума 1 этап ЮГП-2017, Брисбен. Девушки / Модератор louisinsane
А в профиле Дикого Макса этого нарушения нет.
Отредактировано Sapphire (12.09.2017 01:33:45)
В шапке форума написано: О ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯХ: список - в вашем профиле на вкладке "дополнительно". Я что-то не могу найти там свои предупреждения. Вижу их только тогда, когда не зареган. Тогда в профиле они есть. И почему-то на меня приписано нарушение Дикого Макса:
1. Предупреждение за нарушение п.4.14 Правил форума 1 этап ЮГП-2017, Брисбен. Девушки / Модератор louisinsaneА в профиле Дикого Макса этого нарушения нет.
Доброе утро! У нас какой-то сбой в настройках с отображением предупреждений для пользователей. Мы в курсе ситуации и пытаемся это наладить.
За предупреждение, извините, я исправлю, удалю из вашего профиля.
Уважаемые администраторы, а где на Форуме личка?
Понимаю, что развеселила своим вопросом.
Уважаемые администраторы, а где на Форуме личка?
Понимаю, что развеселила своим вопросом.
Заходите в профиль пользователя, и в основной вкладке рядом с пунктом "e-mail", есть опция отправить ЛС.
#p52958,MLidia0912 написал(а):Уважаемые администраторы, а где на Форуме личка?
Понимаю, что развеселила своим вопросом.Заходите в профиль пользователя, и в основной вкладке рядом с пунктом "e-mail", есть опция отправить ЛС.
Спасибо, у меня приступ бестолковости.
Спасибо, у меня приступ бестолковости.
Обращайтесь) Поможем, чем сможем!
#p52968,MLidia0912 написал(а):Спасибо, у меня приступ бестолковости.
Обращайтесь) Поможем, чем сможем!
А, если мне врачи говорят, что у меня это неизлечимо, Вы и в этом случае сможете мне помочь?
#p51024,Juliana написал(а):Форум абсолютно некорректно отображает новые сообщения. Попадаю фиг знает куда, только не туда куда надо.
Нажимайте на время последнего сообщения справа в списке тем, перенаправит всегда на последнее сообщение в теме.
Так нужно же попасть не на последнее сообщение, а на первое непрочитанное. Присоединяюсь к Juliana, ужасно неудобно, читать приходится какими-то кусками. Очень большая просьба попытаться это исправить.
Если тема становится слишком длинной, её режут. Можно ли сделать так, чтобы при создании продолжения темы в первом сообщении новой темы-продолжения оставалась ссылка на предыдущую часть?
А почему тема о женской КП закрыта?
А почему тема о женской КП закрыта?
Чтобы там про пт не писали, а то уже более 600 сообщений. Сейчас пойду, открою.
У меня сейчас. Открыл в новой вкладке ветку "Текущие соревнования."
Через минуту нажал обновить. И все темы стали прочитанными.
То есть я еще ничего не видел, но оказывается уже всё прочитал
И выскакивающая "цитировать" реально сильно бесит.
Во первых непонятно почему выскакивает. Иногда на выделенное, а чаще просто достаточно щелкнуть в поле поста.
Во вторых очень мешает контекстному меню мыши, особенно искать в Google.
У меня пропала возможность ставить в игнор. Нажимаю на кнопку и ничего не происходит, диалоговое окно не выпадает. Причём, как на телефоне, так и на компьютере. При этом ранее заигнорированное таковым и остаётся.
У меня пропала возможность ставить в игнор. Нажимаю на кнопку и ничего не происходит, диалоговое окно не выпадает. Причём, как на телефоне, так и на компьютере. При этом ранее заигнорированное таковым и остаётся.
А после обновления страницы? У меня тоже сразу не пропали сообщения юзера, я испугалась, а потом всё ок.
#p59541,JelenaG74 написал(а):У меня пропала возможность ставить в игнор. Нажимаю на кнопку и ничего не происходит, диалоговое окно не выпадает. Причём, как на телефоне, так и на компьютере. При этом ранее заигнорированное таковым и остаётся.
А после обновления страницы? У меня тоже сразу не пропали сообщения юзера, я испугалась, а потом всё ок.
Да уже неделю пытаюсь периодически, но после нажатия кнопки ничего не происходит вообще. Мелькает что-то над кнопкой - показывает, что как бы я ее нажимала, но на этом все.
Мы немного редактировали скрипт, срабатывает иногда не с первой попытки. Попробуйте нажать на надпись "игнор", если не выйдет окошко - подождите несколько секунд и нажмите снова. Если совсем прям никак - можете прямо в своем профиле во вкладке "дополнительно" вписать через запятую тех пользователей, которых хотитет игнорировать. Пробелы до или после запятой не нужны. Например"Маня246,Петя123,Саша"
#p59541,JelenaG74 написал(а):У меня пропала возможность ставить в игнор. Нажимаю на кнопку и ничего не происходит, диалоговое окно не выпадает. Причём, как на телефоне, так и на компьютере. При этом ранее заигнорированное таковым и остаётся.
Мы немного редактировали скрипт, срабатывает иногда не с первой попытки. Попробуйте нажать на надпись "игнор", если не выйдет окошко - подождите несколько секунд и нажмите снова. Если совсем прям никак - можете прямо в своем профиле во вкладке "дополнительно" вписать через запятую тех пользователей, которых хотитет игнорировать. Пробелы до или после запятой не нужны. Например"Маня246,Петя123,Саша"
Спасибо большое!
Извиняюсь если уже спрашивали. Реально ли сделать так, чтобы фото из инстаграма можно было вставлять путем копирования кода для вставки?
Извиняюсь если уже спрашивали. Реально ли сделать так, чтобы фото из инстаграма можно было вставлять путем копирования кода для вставки?
Нет, этот код в формате HTML, который в сообщениях запрещен (по ряду причин).
Извините, не могу понять что произошло - форум не грузится и идет сообщение, что нет доступа к сайту. Помогите пожалуйста разобраться
А как можно увидеть, кто ставит минусы к своим сообщениям? Очень любопытно мне насчет одного сообщения посмотреть какая сво какой пользователь поставил этот минус.
А как можно увидеть, кто ставит минусы к своим сообщениям? Очень любопытно мне насчет одного сообщения посмотреть
какая свокакой пользователь поставил этот минус.
Просмотрите слева, под ником написано: дата регистрации, кол.сообщений; ниже кнопка "Уважение". Жмите на неё иам все плюсы и минусы расписаны - кто и за что.
Отредактировано KROK (24.09.2017 00:27:19)
А как можно увидеть, кто ставит минусы к своим сообщениям? Очень любопытно мне насчет одного сообщения посмотреть
какая свокакой пользователь поставил этот минус.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму