На мобильный версии уже день 3-4 перекидывает внезапно на какие то левые сайты . Приходится быстро нажимать "назад-назад".
Та же история. Не постоянно, но уже раза 3-4 словила.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму
На мобильный версии уже день 3-4 перекидывает внезапно на какие то левые сайты . Приходится быстро нажимать "назад-назад".
Могут ли на форуме быть ники с отличиями только в регистре, например, User и user? А также ники из русских и английских букв, например usеr ("е" - русская)?
Это похоже реальная статистика. Не боты?
Рекорд: 818, установлен 28.10.2017
угу, и я пару раз
Могут ли на форуме быть ники <...> из русских и английских букв, например usеr ("е" - русская)?
Могут, конечно, например, у меня в C@вa только «в» русская.
Могут, конечно, например, у меня в C@вa только «в» русская.
Вот не знал про такое. Тогда в конкурсах прогнозов надо всегда вводить одинаково, могут в зачетах результаты не суммироваться. Пока буду проверять, одного такого пользователя уже обнаружил. Буду считать, что разницы в регистрах нет.
Да и StrCmp в VBA не различает в отличие от С++. Не буду я с этим заморачиваться. А вообще на многих форумах не разрешается использование ников с разными алфавитами.
Доброе утро, а нет такой возможности, чтобы одна тема была в игноре или постоянно прочитанной? Боюсь до олимпиады не доживу.
Доброе утро, а нет такой возможности, чтобы одна тема была в игноре или постоянно прочитанной?
Так можно просто не читать отдельные темы, если вас эта тема не интересует, я тоже не все читаю
Olla, да, я тоже скриншот приготовила )))
И тоже только 16 страница (см скриншот)
Кубок России - 4-й этап. Казань. 07 - 11 ноября 2017.
Почему Навка-айс-квин?
Аналогичная беда) Ноут с Касперским не пускает на страницу 4-го этапа КР.
С телефона зашла без проблем.
у меня сегодня такая ж байда на компе
Почему Навка-айс-квин?
ааааааа, кто-то ссылку с навки-айсквин притащил, а там сегодня такая проблема нарисовалась, убрать эту ссыль в этом сообщении Кубок России - 4-й этап. Казань. 07 - 11 ноября 2017.
И у меня тоже это предупреждение выскакивает и не пускает на стр.16 4 этапа в Казани. Что делать?
Либо автор поста, разместивший вредоносную ссылку, либо модератор, должен отредактировать пост и убрать ее.
Отредактировано Flame (08.11.2017 15:28:36)
Аналогичная беда) Ноут с Касперским не пускает на страницу 4-го этапа КР.
С телефона зашла без проблем.
У меня Каспер, все нормально.
#p120988,Flame написал(а):Аналогичная беда) Ноут с Касперским не пускает на страницу 4-го этапа КР.
С телефона зашла без проблем.У меня Каспер, все нормально.
Это в Вашем посте ссылки, уберите их, пожалуйста.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, с чем связано,что одни фото видны сразу,а другие спрятаны? Это какие-то ограничения? (если честно,ведь не очень удобно - на каждое фото надо "клацнуть" дважды)
Отредактировано simplyA (12.11.2017 20:00:28)
Подскажите, пожалуйста, с чем связано,что одни фото видны сразу,а другие спрятаны? Это какие-то ограничения? (если честно,ведь не очень удобно - на каждое фото надо "клацнуть" дважды)
Убирают под спойлер, чтоб не загромождать.
#p128038,simplyA написал(а):Подскажите, пожалуйста, с чем связано,что одни фото видны сразу,а другие спрятаны? Это какие-то ограничения? (если честно,ведь не очень удобно - на каждое фото надо "клацнуть" дважды)
Убирают под спойлер, чтоб не загромождать.
Спасибо за ответ.
Теперь ясно, это не требование, а выбор размещающего фото. Как можно "загромождать" фотографиями тему в которую люди ходят исключительно для того, чтобы посмотреть эти самые фотографии?
Я очень извиняюсь, но меня уже далеко не в первый раз при заходе на сайт перекидывает на некий "всероссийский клуб возбуждённых жён".
Где некая дама тискает огромный кончающий член в мультипликации.
Причем обратно вернуться я не могу, в истории сама страница сайта фсо исчезает.
Как бы не очень смешно и совсем не приятно.
Отредактировано Kyros Mixayllo (13.11.2017 22:21:24)
меня только что со стационарного компа на какую-то лотерею выкинуло, "вы выиграли миллион"..
меня только что со стационарного компа на какую-то лотерею выкинуло, "вы выиграли миллион"..
Меня выкидывает три дня при попытке зайти в раздел или в тему. Только здесь, с другими сайтами всё хорошо.
Админы форума никакие редиректы не добавляли. Техподдержка платформы по этому поводу ответила: "В ближайшее время постараемся связаться с поставщиком рекламы для решения данного вопроса."
Nt[gjllth;rf gj 'njve gjdjle jndtnbkf
"В ближайшее время постараемся связаться с поставщиком рекламы для решения данного вопроса."
Добавлю подробнее, меня выкидывает тоже со стационарного компьютера, затем невозможно выйти с сайта и закрыть лотерею. Компьютер висит.
#p128974,andrei2006 написал(а):Nt[gjllth;rf gj 'njve gjdjle jndtnbkf
"В ближайшее время постараемся связаться с поставщиком рекламы для решения данного вопроса."Добавлю подробнее, меня выкидывает тоже со стационарного компьютера, затем невозможно выйти с сайта и закрыть лотерею. Компьютер висит.
Знает техподдержка обо всём этом. Будут исправлять.
Подскажите, пожалуйста, как с оф. сайта isu.org выходить на таблицы вроде http://www.isuresults.com/events/gp2017/gpsmen.pdf и http://www.isuresults.com/events/gp2017/gpsladies.pdf. Или таблицы с сизон бест? Сама никак не могу понять путь к ним.
Подскажите, пожалуйста, как с оф. сайта isu.org выходить на таблицы вроде http://www.isuresults.com/events/gp2017/gpsmen.pdf и http://www.isuresults.com/events/gp2017/gpsladies.pdf. Или таблицы с сизон бест? Сама никак не могу понять путь к ним.
http://www.isu.org/figure-skating/figure-skating-events/grand-prix-of-figure-skating
www.isu.org/statistics
Audrey, спасибо!
конец осени очень близок. Есть какие-то новости по поводу нормальной работы кнопки "перейти к первому непрочитанному сообщению"?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму