Чтобы ставить лайки в закрытых темах, нужно жать на "уважение" автору поста. А не на "нолик"
спасибо! работает!
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму
Чтобы ставить лайки в закрытых темах, нужно жать на "уважение" автору поста. А не на "нолик"
спасибо! работает!
как отправить пользователя в игнор?
Нажимала несколько раз вчера и сегодня - но он не игнорируется...
cвой Профиль -> Дополнительно -> Игнорирование Участников -> вписываете ники вручную через запятую -> Отправить
Уважаемая администрация, у меня пропали "лайки", хочу поставить лайк и не могу. Это впервые с августа, когда я вернулась на форум, и сегодня утром только что пришла. Не могла же я с утра уже все "исчерпать"
Уважаемая администрация, у меня пропали "лайки", хочу поставить лайк и не могу. Это впервые с августа, когда я вернулась на форум, и сегодня утром только что пришла. Не могла же я с утра уже все "исчерпать"
Нет, исчерпать вы не могли. Может быть это:
Тема была открытая. В ней можно было ответить, это меня и удивило.
Сейчас лайки вернулись. Волшебным образом.
Отредактировано Gloria (01.04.2018 10:41:30)
Перейти на страницу и отправить сообщение получается со второго (третьего, пятого) раза. У всех так?
Перейти на страницу и отправить сообщение получается со второго (третьего, пятого) раза. У всех так?
У меня также
#p339298,Kelly написал(а):Перейти на страницу и отправить сообщение получается со второго (третьего, пятого) раза. У всех так?
У меня также
То же самое.
У меня вообще стал очень плохо грузиться форум после вчерашнего отключения. Висит временами секунд по 30 при любом действии. Бывают конечно и моменты просветления, но в основном тормозит.
У меня вообще стал очень плохо грузиться форум после вчерашнего отключения. Висит временами секунд по 30 при любом действии. Бывают конечно и моменты просветления, но в основном тормозит.
То же самое.
У меня сообщения. которые я делаю не загружаются
Да, похоже так у всех сегодня, но всё же лучше по сравнению со вчерашним днём.
Да, похоже так у всех сегодня, но всё же лучше по сравнению со вчерашним днём.
ну да
Написал в шапке форума: ПОСЛЕ ВЧЕРАШНИХ НЕПОЛАДОК, НА ФОРУМЕ НЕКОТОРЫЕ ВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ СООБЩЕНИЕ, ОТПРАВЬТЕ ЕГО ПОВТОРНО. НАПИСАННОЕ ЛУЧШЕ КОПИРОВАТЬ В БУФЕР ОБМЕНА (CTRL+C).
Вообще форум не грузится. Страницы открываются с трудом, а чаще вообще не открываются.
И форум не грузится, и лайки не ставятся - даже здесь, в этой теме
Пожалуйста, можно в мобильной версии прикрутить кнопку переходов внизу страницы? Невозможно каждый раз прокручивать наверх для перехода.
Пожалуйста, можно в мобильной версии прикрутить кнопку переходов внизу страницы? Невозможно каждый раз прокручивать наверх для перехода.
Там есть кнопка наверх. Почитайте п. 5 Инструкция для пользователей (FAQ)
Можно ли добавить в список видеохостингов твиттер,чтобы оттуда встраивать видео?
#p341514,Charmeuse написал(а):Пожалуйста, можно в мобильной версии прикрутить кнопку переходов внизу страницы? Невозможно каждый раз прокручивать наверх для перехода.
У меня нет кнопки наверх.
#p341527,andrei2006 написал(а):#p341514,Charmeuse написал(а):Пожалуйста, можно в мобильной версии прикрутить кнопку переходов внизу страницы? Невозможно каждый раз прокручивать наверх для перехода.
У меня нет кнопки наверх.
Маленький кружок со стрелкой в правом нижнем углу
у всех есть
да и самомодерирование на форуме не приветствуется, насколько я помню, не? А вас в списке модераторов этого раздела я не вижу)
"Списки" модераторов в разделах у нас указаны потому что модератору, скажем, для закрытия тем, переноса сообщений и т.п. чисто технически нужен допуск (галочка) в разделе на модерирование. Поэтому для модераторов они проставлены во всех разделах. Админам такая галочка не обязательна, они итак могут модерировать. В некоторых разделах админам поставлены галочки чтобы они просто дополнительно обращали внимание именно на эти разделы.
Можно попросить администрацию как-то урегулировать вопрос цитирования постов с фотографиями в фотоленте и других темах? Возможно, внести этот пункт в правила (тем более, что , если я правильно помню, такой пункт раньше был).
Очень неудобно листать страницу, когда ответ состоит всего из одной-двух фраз, но в цитируемом сообщении все фотографии остаются на месте. Да и на странице получается по 5 одинаковых фотографий из-за дублирования/цитирования.
Форум опять часов с 8 утра начал сильно тормозить. Снова кабель мыши сгрызли?
Можно попросить администрацию как-то урегулировать вопрос цитирования постов с фотографиями в фотоленте и других темах? Возможно, внести этот пункт в правила (тем более, что , если я правильно помню, такой пункт раньше был).
Очень неудобно листать страницу, когда ответ состоит всего из одной-двух фраз, но в цитируемом сообщении все фотографии остаются на месте. Да и на странице получается по 5 одинаковых фотографий из-за дублирования/цитирования.
А это не подпадает под оверквотинг? п. 3.4 Правил?
Форум опять часов с 8 утра начал сильно тормозить. Снова кабель мыши сгрызли?
Да есть такое, он с первого клика не откликается и зависает. Второй клик отправляется.
В техподдержку уже люди писали, надеюсь, отреагируют.
А это не подпадает под оверквотинг? п. 3.4 Правил?
Вероятно, попадает.
Значит это правило массово игнорируется пользователями в последних темах фотоленты.
Можно попросить администрацию как-то урегулировать вопрос цитирования постов с фотографиями в фотоленте и других темах? Возможно, внести этот пункт в правила
А никак нельзя настроить цитирование так, чтобы изображение из цитаты автоматически исключалось?
А никак нельзя настроить цитирование так, чтобы изображение из цитаты автоматически исключалось?
Нет.
Значит это правило массово игнорируется пользователями в последних темах фотоленты.
Я то не против, но людям, которые пишут с сотового неудобно цитировать вручную, вот и выбирают "Ответить". В общем попробуем подчищать посты где цитаты с фото, особенно с несколькими, а не одной. и к форумчанам тоже просьба всё же сообщения с фотками лучше цитировать (без фоток)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму